2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●心の支え〜アクセス解析〜5

1 :950:03/01/12 12:32 ID:+u0wEH+I
すべてのホームページ運営者の心の支え、カウンターとアクセス解析について

その4 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1026604680/
その3 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1017878962/
その2 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/999624794/
その1 http://natto.2ch.net/hp/kako/967/967909761.html


2 :950:03/01/12 12:32 ID:+u0wEH+I
       ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU!!
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ・・インポシク・・・・!
      |    /  /  /    |  さもしくて卑怯なやつ汚いやつ邪悪学高疎ましいやつ
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  変態やつ汚いやつ変態無理集団ACRカアアックトェトェトェ!!!!
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  やっぱり忍者が最高だ!!!!ちゅっちゅっとチァックチァックチァック!!!!
  ||\             \  |  この世は秘密屋中心!!!アクセスアクセス!!!!パンパンパーン!!!
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||


3 :Name_Not_Found:03/01/12 12:32 ID:2bcmyRXy
たぶん2

4 :Name_Not_Found:03/01/12 12:38 ID:2bcmyRXy
        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た

5 :Name_Not_Found:03/01/12 13:01 ID:???
                 
       プリプリ    ..  ∧_∧ たっぷり出る!出るショボーン
         プリ    ( ´∧_∧
     (  ( プリプリ / (´・ω・∧_∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ´・ω・`) 頑張れ!ショボーン
       ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ∧_∧_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 ⊂(´・ω・`*⊂、ヽ、●●,,●)::   (_)

6 :Name_Not_Found:03/01/12 13:10 ID:???
関連スレ

無料アクセスログ解析の良いところ教えて−2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1039158155/

★★あなたのお勧めなアクセス解析CGI★★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/992473384/

7 :Name_Not_Found:03/01/13 00:10 ID:???
解析入れているんだが、
鯖の仕様でログディレクトリのパーミッションが
777でないと動いてくれない。
こういうのは困るよなあ…。
CGIもSSIも使えるのは嬉しいんだが。
まあ、SSIだけなら気付かれないからいいか。

8 :Name_Not_Found:03/01/13 00:26 ID:???
それって、みんなでご自由にお使い下さいってパーミッションですね(w

9 :Name_Not_Found:03/01/13 00:44 ID:???
外部からログをいじれるってことだよね(w

10 :Name_Not_Found:03/01/13 00:53 ID:???
ログって言うか、全部でしょ。読み書き実行自由みたいな

11 :Name_Not_Found:03/01/13 20:24 ID:0uBOG8ZI
infoseekのアクセス解析って、
どうも正確にカウントされていないように思う。
今日なんか、妙にある企業からのアクセスが多いので生ログ見てみると、
同日同IPからのアクセスがダブってカウントされている。


12 :Name_Not_Found:03/01/13 20:25 ID:obg3LqN4
ワロタ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

13 :Name_Not_Found:03/01/13 20:37 ID:???
>11
自分でアクセスすると(何回アクセスしても)初回アクセスになる。
当然、リモートホストは同じ。意味不明。
ただし、リファがあるとこから行くと複数カウントになる。

14 :Name_Not_Found:03/01/13 22:25 ID:???
最近1ヶ月で我がサイト(トップページだけでなく全ページ)への総リクエスト数
 ・21277回
その内以下のロボットたちの総リクエスト数 → 6223回
 ・mogimogi       4612回
 ・google          287回
 ・inktomi          57回
 ・FAST-WebCrawler  309回
 ・WISEnutbot      664回
 ・gazz@nttrd.com    212回
 ・その他 82回

つまり約30%がロボットで占められている。
データ系を多くしているとは言え、mogimogi(infobee)はリクエスト多すぎ。
全てのデータを2,3日間隔で取得していくからトンでもないことになってる。

15 :11:03/01/13 22:33 ID:0uBOG8ZI
>>13
自分でアクセスしたのでなく、赤の他人がアクセスして来た奴のことを
言っているんですが。

どっかの会社から、どう見ても同じ人がアクセスしてるのに
15回くらい「ユニークアクセス」としてカウントされてしまうんです。

16 :Name_Not_Found:03/01/13 22:44 ID:???
>>15
いちいちクッキー削除してるとか。
閉じる度に自動削除するブラウザもあるし。

17 :Name_Not_Found:03/01/13 23:02 ID:N20qi31V
infoseekついでに便乗質問でつ。前スレに書いてそのままに
なってしまったので、こちらに書き直します。
infoseekのアクセス解析はgoogleなどのロボットの巡回を
知ることはできますか?

18 :Name_Not_Found:03/01/13 23:13 ID:???
無理

19 :Name_Not_Found:03/01/13 23:19 ID:???
>>14
http://c-moon.jp/robots.shtml#enggoo
2002/05/14あたりから各所に大量発生していたらしい。とにかく間隔おかずに
絨毯爆撃かますので、顰蹙もんであった。おまけに何のための目的か、わからん。

mogimogi/1.0 に名称を変えてアクセスを開始。210.150.10.101などの IPアドレスから来る。
ちなみに/robots.txtも読まない。
あとこのロボット、アクセス間隔が30秒間隔てのがひどい (特にForbiddenされると
こうするもよう)。

20 :14:03/01/13 23:39 ID:???
>>19
正体はgooの最新情報検索サービス(http://www.infobee.ne.jp/)でしょ。
inktomiのgoo(http://www.goo.ne.jp/)用とは違うロボット。
昨年末からサービスを開始したけど、とにかく検索精度が悪い。
取得間隔を短くしている分、確かに最新更新WEBもヒットするけど、
自分のサイトはほとんど引っかからない。うまく解析できてないんだろうけど、
それならそんなに頻繁に巡回するなって感じ。
とにかくこいつらかなりのWEBリソースを喰いまくってる割に、googleの
100分の1の役にも立ってない。いつ化けるかわからんから、一応現状維持には
してるけど。NTT系は糞!!!

21 :Name_Not_Found:03/01/13 23:45 ID:YDfjAAwz
http://otacon/scripts/cbag/ag.exe?
これってなんですか?

22 :21:03/01/13 23:50 ID:YDfjAAwz
毎日のようにここから来るんですが…。
exeなので怖くて見れないです。

23 :Name_Not_Found:03/01/14 00:45 ID:Y4F/RIwY
>>21
ラウンジの「勇気が無くて見れない画像鑑定スレ」いきな。
画像じゃなくてもURLだったら全部グロ画像、ウイルス上等
な神々が踏んで即鑑定してくれるよ。

24 :14:03/01/14 00:57 ID:???
明らかに「otacon」ローカルマシンの名前だろ。
内部ネットワーク内に「otacon」というサーバーを立ち上げて
そこにサイボウズAGを稼動させているだけ。
で、そのサイボウズAGからリンクが張られていると。何がグロ画像だよ。

25 :Name_Not_Found:03/01/14 01:02 ID:???
>>20
うわ、なにこれ。
漏れのやってるサイトのジャンル名書いたら
全然使えない「リンク集」ができあがってきたぞ(w

26 :21:03/01/14 02:01 ID:CzczYn3O
>>14さん ありがとうございます
なぞが解決いたしましたm(__)m

27 :Name_Not_Found:03/01/14 02:03 ID:???
「電車 忘れ物 山手 ***」

という検索キーワードgoogleから当HPまでいらっしゃった方。
早く***が見つかるといいね。


28 :Name_Not_Found:03/01/14 04:54 ID:???
初心者質問で恐縮ですが、
携帯用で、ドコモでもJポンでも表示できるアクセスカウンタを
探してるのですが、(デザインこだわらない)そういうのってありますか?

29 :Name_Not_Found:03/01/14 07:05 ID:???
>25
ほんとだ・・・
興味あるカテゴリーをなんとなく検索したら、
bbsの過去ログだの、自己紹介ページばっかりヒットしてた・・・

30 :Name_Not_Found:03/01/14 07:53 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


31 :Name_Not_Found:03/01/16 01:19 ID:EBFbIg4X
サイト模様変えしようと思い、以前使ってたアクセス解析から
http://www.ziyu.net/
ここのに変えようと思ったんだけど
バナーを最下部に持っていこうとHPビルダーのどこでも配置モードで試してるんですが
どうしても一番上に表示されてしまいます。
タグの打ち込む場所とか教えてもらえませんか?

32 :Name_Not_Found:03/01/16 01:24 ID:???
>>31
初心者スレに行った方がいいんでない?
それか自分でソース見てタグ打ちするか。
ビルダー使ってないから意味不明なこと言ってたらスマソ。

33 :Name_Not_Found:03/01/16 02:00 ID:???
>32
初心者スレでも聞いてみましたサンクス。
でも分かる人いたらよろしく…

34 :Name_Not_Found:03/01/16 03:43 ID:???
>>31
http://www.fishbowl.rm.st/
こっちのアクセス解析の方がオススメなんだが。
とりあえずバナーが透明だから、設置してることバレないぞ。

35 :Name_Not_Found:03/01/16 06:59 ID:???
Fish_Bowlのアクセス解析使ってる人はいるんですか?
正直、使い心地いいんでしょうか。

36 :Name_Not_Found:03/01/16 12:41 ID:???
>31
…この解析、私には見にくく感じる。

ところで、ACRの解析ってたぶん自作CGIなんだよね?
わかりやすいんでここと同じデザインのものにしたいんだけど、
提供元とかみつからない。
かといって自作する知識はないし。

せっかく大量にサーバスペース余ってるから自スペース内で
なんとかしたかったんだけどやっぱ無理かなあ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

37 :Name_Not_Found:03/01/19 02:23 ID:???
>>36
簡単なアクセス解析なら拾って来れるよね。
あとはだな、欲しい機能を単品単品拾ってきて、繋ぎ合わせれば、
それほど知識無くてもなんとかなるかも。
もしくは、誰か知識のある人を煽って作らせろ。

38 :Name_Not_Found:03/01/19 07:36 ID:???
Rockets WebStats 使ってる方いらっしゃいますか?
2年くらい使ってるんですが最近不具合が多い上に登録し直したら
ログ見れなくなってしまいました…
何ページでも解析可能ないいトコ知ってますか?
自分でも色々廻ってみてるんですがどこがいいのか検討つかなくて…。

39 :Name_Not_Found:03/01/19 09:48 ID:???
無料レンタル、フリーのCGI
いずれにしても*万人の*望むとおりのものはなかなかないって

最終的には自作しろって言われるよ
どこかで手を打たないと

自分はフリーのを拾ってきて
できる範囲でカスタマイズして使ってる
複数ページも問題ナシ

そもそも解析で何を調べたいの?
そこのところ、自分の中でちゃんと絞り込んでる?
「すべて」を網羅したやつって結局使いづらいだけだよ(w

40 :Name_Not_Found:03/01/19 12:37 ID:???
>>39
下3行に激同。

41 :Name_Not_Found:03/01/19 13:35 ID:???
常連だからといってブックマークで飛んでくるとは限らないらしい。
毎回ランキングサイトからやって来るが、自分のPCじゃ無いのかな。

42 :Name_Not_Found:03/01/19 14:00 ID:nRMYe9NI
懐石、やって1週間で飽きた

あんなもん、毎日眺めて喜んでるのがいると思うと、きもちわるい。


43 :Name_Not_Found:03/01/19 14:04 ID:???
んー、なんか検索ワードに「google」、「yahoo」、「goo」、みたいのが
結構入ってるらしいってのを読んだ気がする。確かじゃないけど。

新しい世代が芽生えつつある?(; ´Д`)

44 :Name_Not_Found:03/01/19 17:13 ID:???
>>43
意味わかんねえんだけど

45 :Name_Not_Found:03/01/19 19:39 ID:5f2IIKKU
解析はサイト作成に役立つと思う。
検索キーワード見ることで、訪問者がどんな情報探して
きてるかわかるし、検索ワードが多い部分は更新重点的
にやるようにしてる。

昔はホストとかリファラみて一喜一憂してたけど
アクセスが増えてくると全然そっちは見ないようになった。

46 :Name_Not_Found:03/01/19 20:43 ID:R48PT1nh
検索ワード ⊂ リファラ

47 :Name_Not_Found:03/01/19 21:51 ID:???
>>45
禿げ同。欲しいのは訪問者の IP などでは無く、検索ワード&どこから来たのか
(検索エンジンを含む)が中心。あとはロボットの訪問の確認程度ですね。
ま、ロボットの訪問の検出は解析サービスサイトや CGI の解析では無理で SSI
の使える鯖しかできませんけど…

>アクセスが増えてくると全然そっちは見ないようになった。
掲示板が荒らされでもしない限り、漏れもほとんど気にしません。

48 :36:03/01/19 21:54 ID:???
>37ありがトン!!
やっぱ自作が一番の近道か…暴走しないよう気をつけながら頑張ってみます。

49 :Name_Not_Found:03/01/19 22:14 ID:???
俺も、検索ワードが一番気になる。自分のサイトが役に立った気がするし。
一番見たくないのはブラウザ。・・・頼むから、ネスケ3はやめてくれ。

50 :Name_Not_Found:03/01/19 22:54 ID:???
>>49
...ネスケ3
いや、気にしなくていいんじゃん、それ。

51 :Name_Not_Found:03/01/19 22:59 ID:???
>>49

それは串だって。
つか、いまどきそういう判別しかできん糞解析は捨てろ。
精密な判別をすればまずひっかかることはない。

52 :Name_Not_Found:03/01/19 23:37 ID:2zj/7RPk
別に古いブラウザで見られてもどうともおもわんけどな。
不具合あってもバージョンアップしないほうが悪いんだし。
ネスケ3はさすがにUA偽装だろ。

53 :Name_Not_Found:03/01/19 23:47 ID:???
うちはデスクトップピクチャ配付してるから
訪問者の画面解像度が知りたくて入れてる。
IPやリファラは一切興味ないから非表示にしてるよ。

54 :俺のアクセス解析:03/01/20 16:08 ID:xE1Jan/A
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1187/otaku.html
よかったら使ってみてください

55 :Name_Not_Found:03/01/20 16:21 ID:???
解析入れて1年くらい経つが、先日本当に役に立った。
よその掲示板でいちゃつけられてしまった次の日、URL直接入力のアクセス数が倍増していたので、心当たりのあるサイトを探してみると、
そこにはプライベートなことと中傷文が書かれてますた。相手はどうやら躍起になってうちの掲示板(設置してない)を探したっぽいです。
現在管理人さんと協議中でありあす(´・ω・`)

56 :Name_Not_Found:03/01/21 01:34 ID:pqP0gTet
自分は2ちゃんで晒されたときにすぐ気づくように・・・
というのがきっかけで解析置きました。
イメヌはいってからあんまし意味なくなったけど・・・

57 :麻奈:03/01/21 02:34 ID:egMHa70M
PHP Analyzerを設置しました。
EUC対応のエディタで開いてユーザ名とパスワードを変更してアップロードしました。
が、何度正しいユーザ名&パスワードを入力しても認識されません。
サーバはxreaです。
パーミッションなども変更しましたが、どこか間違ったところがあるのでしょうか?

http://php.s3.to/data/

58 :Name_Not_Found:03/01/21 19:49 ID:6NiG2/Va
ネスケ3はドリカス

59 :Name_Not_Found:03/01/21 19:52 ID:???
ドリカスは Dream Passport じゃないの?

60 :Name_Not_Found:03/01/21 19:56 ID:???
>>57
作者に聞け

61 :Name_Not_Found:03/01/22 00:29 ID:???
>>57
どうできないか、どう変更したか教えてくれないと、
答え様がありませんな。
ソース中にコメントがしっかり書いてあるので参考にするように。

62 :Name_Not_Found:03/01/22 04:48 ID:???
infoseekだとネスケはカウントされないんですか?

63 :Name_Not_Found:03/01/22 06:42 ID:???
>>62
infoseekに聞いてください

64 :Name_Not_Found:03/01/22 16:32 ID:???
ややスレ違いの質問ですみませんが、teacup掲示板のLVEL1って訪問者のアクセスログは
見れるんですか? 投稿者のアクセスログしか見れないのかと思っていたのですが、
訪問者のログも見れるとなると、ちょっと困ることがあるんです。

65 :Name_Not_Found:03/01/22 18:58 ID:???
>>64
自演してた事がばれるから?(w

66 :Name_Not_Found:03/01/23 01:16 ID:???
レベル1使ってるけど、投稿者以外のアクセスログは見れないっすよ。
カウンタ置けるだけ。

67 :64:03/01/23 08:12 ID:???
>>66
おー、サンクス。それはヨカッタ!

>>65
いや、掲示板でモメたことがあって、「もう二度と来んわい!」と絶縁宣言したのに
その後も頻繁に訪問していたもので・・・・

68 :Name_Not_Found:03/01/23 08:20 ID:bCxeqSiG
ここだよね?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

69 :Name_Not_Found:03/01/24 01:13 ID:???
>>68はエロサイトへ飛ぶページです。
何ひっかかってんだよ漏れ・・・ウツダ

70 :Name_Not_Found:03/01/24 20:09 ID:???
>>69
気にするな。
俺なんてはじめからリンクが反転している(ワラ

71 :Name_Not_Found:03/01/25 02:23 ID:???
質問です。どなたかお願いします。
最近、ある訪問者のリンク元のURLが、私が設置しているアクセス解析タグのURL
になっているのです。 こういった感じ → http://log7.ziyu.net/js/20*****_1.js
1回だけなら、何かのバグかなと思うのですが、ずーっとそうなのです。
これは、うちのソースのアクセス解析タグを見て、アクセス解析を開こうとした、
or開かれた、ということなのでしょうか?
ちなみに、アクセス解析は訪問者からは見えるようにはなっていません。
パスワード式で、管理人しか見れません。
何だか怖くなったので・・・的外れならすみません。

72 :Name_Not_Found:03/01/25 02:34 ID:4Cw2hmam
age忘れでした

73 :Name_Not_Found:03/01/25 02:35 ID:???
>>71
よくあることだよ。本当に。

74 :Name_Not_Found:03/01/25 02:43 ID:4Cw2hmam
>73
それはどういう意味ですか?
「リンク元にアクセス解析のタグのURLが表示されることが、よくある」
「アクセス解析を開こうとする人がいる、ということが、よくある」
のどちらですか。

75 :Name_Not_Found:03/01/25 02:47 ID:???
試してみな

76 :Name_Not_Found:03/01/25 02:49 ID:4Cw2hmam
いろいろ試したけど、自分がやった場合、そう(アクセス解析のタグのURLが表示)
ならないのです。

77 : :03/01/25 03:27 ID:???
FAQページみた?
http://www.ziyu.net/faq/log.htm

78 :Name_Not_Found:03/01/25 10:23 ID:???
>>77
あ、本当だ、書いてますね・・恥ずかしい。
逝ってきます。

79 :Name_Not_Found:03/01/26 02:08 ID:???
いめぬ 来ないなぁ。やっぱりhが抜けてるからかなぁ。
あやうく気づかないところです。
ttp://***.*** ←こんな感じに晒された

80 :Name_Not_Found:03/01/26 17:59 ID:3kVUx+RI
掲示板にも解析つけてる?

81 :Name_Not_Found:03/01/26 19:27 ID:afMgt2lV
うち掲示板ない・・

82 :Name_Not_Found:03/01/26 22:33 ID:???
>80
当然ログ取ってる。
解析もだが、ポートスキャンCGIでのログも。
荒らし逝ってヨシ(w

83 :Name_Not_Found:03/01/27 00:45 ID:???
荒らし対策はマジでしとくべきだね。

84 :Name_Not_Found:03/01/27 00:47 ID:???
荒らしが来るほどアクセスありゃ苦労しないよ


85 :Name_Not_Found:03/01/27 01:33 ID:GcLN0EUz
対策以前に荒らされる原因を解決してもらいたいものだ。
火の無いところに煙はたたず。

86 :Name_Not_Found:03/01/27 01:37 ID:???
>>85
極論厨房逝って良し。

87 :Name_Not_Found:03/01/27 01:44 ID:LmKT/yp5
>>85
余計なお世話だ阿呆

88 :Name_Not_Found:03/01/27 02:00 ID:???
みんな、イジメはよくない!
ビチグソ垂れて泣いてるじゃないか!!
さあ、涙をふいて。ぼくの顔をごらん。





氏ね

89 :Name_Not_Found:03/01/27 02:04 ID:???
>>85
忠告以前に煽られる原因を解決してもらいたいものだ。
火の無いところに煙はたたず。

90 :Name_Not_Found:03/01/27 02:30 ID:???
と、まぁ上の方で煙がプンプンたっているわけだが(藁)

91 :Name_Not_Found:03/01/27 03:39 ID:???
嫌われ者85必死だな(w
どうせヒキなんだろうな

92 :Name_Not_Found:03/01/27 03:46 ID:???
omaemona-(w

93 :Name_Not_Found:03/01/27 04:41 ID:???
85、いつまでもしつこいよ。
お前は荒らし幕府もつぶれた今じゃどこにも引き取り手がないんだから
おとなしくヲチ板逝って乗り込んで通報されて逮捕されてくれよ。
おまえの行く末がどうなろうと知ったこっちゃないから、な。

94 :Name_Not_Found:03/01/27 05:58 ID:???
ガキの喧嘩はよそでやれ。

95 :Name_Not_Found:03/01/27 12:24 ID:???
85の中の人も大変だな

96 :Name_Not_Found:03/01/27 13:29 ID:???
中の人しかいない!

97 :Name_Not_Found:03/01/27 14:27 ID:???
>96
マジで!?

98 :Name_Not_Found:03/01/27 15:37 ID:a+tIzCt9
荒される=管理人が精神異常者で電波を撒き散らしてるから

99 :Name_Not_Found:03/01/27 15:47 ID:???
荒らしの中の人も大変だな

100 :Name_Not_Found:03/01/27 15:51 ID:???
電波な管理人より荒らしてる自分の方が人間的に優れていると考えられる98は神。
まあさっさと串解析されて逮捕されて獄中でぽっくり逝ってください。
ヒマな人はうらやましいよ、荒らしごときで通報されても時間が無駄にならないんだから。

まあ今の御時世でまだ「荒らしカコイイ」とか思ってるならお前が一番イタいよ。

101 :Name_Not_Found:03/01/27 15:56 ID:???
>>100
>ヒマな人はうらやましいよ
2ちゃんで遊んでる奴の言う台詞か

102 :Name_Not_Found:03/01/27 18:27 ID:???
…マターリスルー…。
DOPV STARの新しいのを設置してるヤシいますか?
旧版とくらべてどう変わっているんだろう。
今時間なくて設置出来なくて(´・ω・`)ショボーン

103 :Name_Not_Found:03/01/27 18:49 ID:???
とあるバンドの私設ファソサイトやってます。
先日はJASRAC複数回、今日は総務省から
アクセスがありました。

・・・なんか怖い。

104 :Name_Not_Found:03/01/27 19:07 ID:???
>102
解析できる項目が増えてる。ついでに構成ファイル数も増えてる。

105 :Name_Not_Found:03/01/27 22:15 ID:???
>>100
半角が「カコイイ」とか思ってるお前が痛い

106 :Name_Not_Found:03/01/27 23:20 ID:???
>104
ありがd。
来月になったら設置してみる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)