2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web初心者の1にいろいろ伝授するスレ

1 :Name_Not_Found:03/01/12 00:14 ID:???
よろしくお願いします。
まだiswebに登録した程度です。

2 ::03/01/12 00:15 ID:P6E48Mv0
料金は無料でをキボンヌ

3 :Name_Not_Found:03/01/12 00:17 ID:???
で、どこがわかんない?

4 ::03/01/12 00:18 ID:P6E48Mv0
iswebってのもよくわかんなかった
アボーン

5 :Name_Not_Found:03/01/12 00:19 ID:???
具体的にキボンヌ

6 :Name_Not_Found:03/01/12 00:22 ID:???
このスレは>>1が質問して>>1が答える自作自演スレ(・∀・)になりました。


7 :1:03/01/12 00:24 ID:???
うっせーハゲ!

8 :1:03/01/12 00:28 ID:???
あぁ?やんのかこのカス!


9 :1:03/01/12 00:31 ID:???
>>8
マネすんなよ、俺が1だ!出席番号だって1なんだぞ!!

10 ::03/01/12 00:37 ID:???
まあまあ、おちけつ


11 :1:03/01/12 00:37 ID:???
>>1
とりあえず初心者さんは糞スレは立てないで下さいね。
初心者さんはさっさと削除依頼だしてこいやボケ

12 :Name_Not_Found:03/01/12 01:05 ID:???
割れをアップ

そこそこ栄える

通報される

タイーホ

13 :Name_Not_Found:03/01/12 02:19 ID:???
まずはフュージャネイサンからだろ。


14 :fushianasan:03/01/12 07:39 ID:???
>>13
同意

15 :Name_Not_Found:03/01/12 10:33 ID:???
 ノノノ
(゚∈゚ )  アーホー
 ヽ  ミ彡
  `I I

16 :Name_Not_Found:03/01/12 20:32 ID:???
>>1
とりあえず、なにやりたいわけ。

17 :Name_Not_Found:03/01/13 10:05 ID:???
ウォシュレットはおしりの穴を洗うためにあるんだよ

18 :Name_Not_Found:03/01/13 18:50 ID:???
まずはしゃがみ厨キック(キックボタンおしっぱなし)。
すぐに竜巻旋風脚のコマンドを入力して、キックボタンを解除。

そうすると、厨キックの途中で竜巻旋風脚が出る。

これが「キャンセル技」だ。


19 :Name_Not_Found:03/01/14 08:25 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)