2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生の運営してるIT系の会社知らん?

1 :おお坂人:03/01/09 17:48 ID:PlJpU+sn
自分中坊やけど中学、高校生のやってる、IT系の会社誰か知らん?
今そうゆうのにめっちゃ興味あんねん


2 :Name_Not_Found:03/01/09 17:49 ID:???
しらへん

3 :Name_Not_Found:03/01/09 17:54 ID:???
しらん

4 :Name_Not_Found:03/01/09 17:55 ID:WO1nWSUt
うちもしらんわ

5 :Name_Not_Found:03/01/09 17:59 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します

6 :Name_Not_Found:03/01/09 18:01 ID:???
親の同意を貰ってまで起業するヤツはいねえだろ?
よほどの親ばかじゃない限り大きな負債を抱えるかもしれない
というリスクに同意をするとは思えん。

でも、こんなヤツはいたぞ
ttp://career-soudan.com/q_a05.cgi?ipno=200203310473&ipedaban=01

ところで会社作って何の仕事したいの?

7 :Name_Not_Found:03/01/09 18:01 ID:???
>>1
宿題やってろ

8 :Name_Not_Found:03/01/09 18:03 ID:???
http://www.union-net.or.jp/cu-cap/torisimariyaku.htm

9 :Name_Not_Found:03/01/09 18:06 ID:???
興味うんぬんより>>1の技術を見てみたい。
田舎の方に行くと厨房レベルの会社はたくさんあるけどね。


10 :Name_Not_Found:03/01/09 18:10 ID:???
>>1
IT系の会社って、要するにどんなことしたいわけ?

11 :おお坂人:03/01/09 18:28 ID:???
>>10
つーかITって何の略か知らん?
今そうゆうのにめっちゃ興味あんねん

12 :a:03/01/09 18:30 ID:3T1alDEl
Yオク見てたらこんなもの見つけました。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10980759

HP作成依頼はここでしよう!
http://www.eonet.ne.jp/~horix/HP/index.html

13 :誘導人:03/01/09 18:37 ID:???
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1040927368/l50


14 :Name_Not_Found:03/01/14 00:13 ID:Jl5EwM2Y
>>12
がんばれ
めげるな
そのうちな!

15 :おおさかじん:03/01/14 03:24 ID:???
いんたーねっとてくのろじー


16 :Name_Not_Found:03/01/14 07:55 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)