2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料画像仕入れ戦隊「電脳卸」

1 :アフィリエイトマスター:03/01/07 17:53 ID:LpgtWqRG
アフィリエイト仲介業者「電脳卸」について情報交換しましょう
他より利益率がかなり高めで儲けが多いです
効果的な配置、売れる商品などを模索し、みんなでガッパリ儲けましょう

電脳卸サイト
http://www.d-064.com/

2 :1:03/01/07 17:54 ID:???
1


3 :Name_Not_Found:03/01/07 17:54 ID:duQIu6rs
2GET!!! 終了

4 :Name_Not_Found:03/01/07 18:02 ID:LpgtWqRG
電脳卸を利用し、販売力もトップクラスのサイトです
http://www.interq.or.jp/japan/team/

5 :Name_Not_Found:03/01/07 18:04 ID:LpgtWqRG
アフィリエイトに役立つリンク

アフィリエイト研究所
http://www.yokotyou.com/affiliate/

バナー広告ナビ
http://www.affiliate-net.jp/

チャンスメーカー
http://support.a8.net/chancemaker/

6 :Name_Not_Found:03/01/07 18:17 ID:???
なんか、いきなり単発スレ立ってるし・・・
アフィリエイト・広告バナー関係のスレに電脳卸の事
書こうかなと思ったけど、ライバル増やす必要もないしなと思ってた。


7 :Name_Not_Found:03/01/07 18:27 ID:???
>>6
電脳卸の性質から言えば、ライバルがいても特に影響はないとおもうが

8 :Name_Not_Found:03/01/07 18:59 ID:???
ま、いいや。お茶を濁させてくれ。
ところで、他の人はどの位稼いでいる物なんだ?
俺はサイト始めたばかりで、まだ200人/日、月3万円程度。
>>5の横丁で100人あたり1万円ちょいと例があるが、やはりその位のもんかね。

9 :Name_Not_Found:03/01/07 20:00 ID:???
>>8
アフィリエイト中心にすればもっといくかも
売ることを前提にしたサイト

10 :Name_Not_Found:03/01/07 21:14 ID:???
あ、スマソ。間違えた20人/日。
アフィリエイト中心というかアフィリエイトしかやってないっす。

11 :Name_Not_Found:03/01/07 21:16 ID:???
>>10
一日20人で、月3万は健闘してるんじゃないか?
宣伝でもして集客するべし!

12 :Name_Not_Found:03/01/07 21:39 ID:???
うぅっ、GUCCIがひとつキャンセルになってしまった・・・鬱

13 :Name_Not_Found:03/01/08 11:40 ID:???
>>12
GUCCIって何?

14 :Name_Not_Found:03/01/08 14:37 ID:???
みんな、どんなサイト作ってるの?

15 :Name_Not_Found:03/01/09 07:01 ID:Za/oVFS1
age

16 :Name_Not_Found:03/01/09 07:04 ID:???
糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



17 :Name_Not_Found:03/01/09 12:29 ID:MaFEKaVH
あんな重い広告なんて貼ってられない

18 :Name_Not_Found:03/01/09 15:21 ID:???
虎毛に比べるとまし

19 :Name_Not_Found:03/01/09 17:13 ID:???
>>17
ナローバンドですか?

20 :Name_Not_Found:03/01/09 19:24 ID:???
購入客がブロードバンドばかりという訳でもあるまい

21 :Name_Not_Found:03/01/09 19:25 ID:???
ところでDimpleってアクセスできないが何故?

22 :Name_Not_Found:03/01/11 12:34 ID:???
電脳卸のトップページに接続できん

23 :Name_Not_Found:03/01/12 23:13 ID:???
久しぶりに見てみたら昔より軽くなったんだね

24 :Name_Not_Found:03/01/14 06:48 ID:???
同時に鯖落ちしやすくなってるけどなw
致命的〜

25 :Name_Not_Found:03/01/19 19:00 ID:RQrgv+F/
電脳卸の掲示板みてると、厨が多くて書き込む気になれん
しかも売れそうにないページばっかり公開しやがって

26 :Name_Not_Found:03/01/19 19:39 ID:Dga0RGXh
>売れそうにないページ

その方がいいじゃん、ライバルにならないページばっかりの方が
自分のサイトの客を取られる心配なくて。

27 :Name_Not_Found:03/01/20 06:45 ID:???
>>26
確かにな

28 :山崎渉:03/01/23 03:00 ID:???
(^^)

29 :Name_Not_Found:03/01/25 13:05 ID:blf5MCuf
dj

30 :Name_Not_Found:03/01/25 14:19 ID:???
今回はまた長いね〜よりによって週末にこれって


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)