2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセスが増えない人の語るスレ

1 :SOUL:03/01/05 18:38 ID:G0YXmDSX
話しあいましょう。

2 :Name_Not_Found:03/01/05 18:39 ID:???
氏ね

3 :SOUL:03/01/05 18:39 ID:???
いやです。

4 :SOUL:03/01/05 18:41 ID:???
ちなみに二ですo

5 :SOUL:03/01/05 18:42 ID:G0YXmDSX
アクセス数一日100人いけば上等

6 :SOUL :03/01/05 18:43 ID:???
雑談スレ上等シネ

7 :はっとり:03/01/05 18:55 ID:bII/91BO
1日10〜20ぐらいです

8 :Name_Not_Found:03/01/05 18:55 ID:???
>>7
氏ね

9 :はっとり:03/01/05 18:55 ID:bII/91BO
どうやったら100もアクセスあるのかそれが知りたい!!

10 :沢村 ◆SAWAKVNZoo :03/01/05 18:59 ID:???
俺が仕切るぞ。いいな? >>1

お前ら自分のサイトのダメだと思うところはどこですか?
意外な共通点が見つかるかもしれん。

11 :Name_Not_Found:03/01/05 19:01 ID:???
>>1
とりあえずそのアクセスの増えないしょぼいサイトを見せてくれ。
話はそれからだ。

12 :Name_Not_Found:03/01/05 19:01 ID:???
>>1
アクセス数を増やしたいんだよ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1000535564/


13 :SOUL:03/01/05 19:02 ID:???
>>10
糞コロはキロロ

14 :SOUL&rlo;LUoS:DI &lro;:03/01/05 19:07 ID:???
>>11
アフォか

15 :Name_Not_Found:03/01/05 21:12 ID:Z3k36647
アクセス数増やすのは簡単です。
方法を教えます。


16 :Name_Not_Found:03/01/05 21:16 ID:Z3k36647
アクセス数増やすのは簡単です。
方法を教えます。

1.自分と同ジャンルのHPを見つけて、掲示板に相互リンクの依頼を書きまくってください。
多ければ多いほどいいです。
2.検索エンジンに片っ端から登録しまくってください。
3.2chの関連のある板に、自分のHPを晒してください。

これだけやれば、訪れる人は確実に増える。
あと、常連さんに出来るかどうかはコンテンツ次第。
コンテンツがしょぼいと、ひんしゅくを買い、厨房扱いされるのは必至だけどな。

17 :Name_Not_Found:03/01/05 21:24 ID:???
>>16

IDがかっこいい以外見所のないカキコですね。


18 :Name_Not_Found:03/01/05 22:19 ID:???
日記サイトのアクセスが増えない理由、わかりました。
自分自身に魅力がないからです。
ですからテキストもおもしろくありません。
面白い人間になることが先ですね。
一年ほどパソコンから離れてリアル人生を充実させましょう。


19 :Name_Not_Found:03/01/05 22:20 ID:9v25ad5o
有名人になる。
2chでもメジャー掲示板でも知られた存在になれば、
そこで宣伝すれば人は来てくれる。
あとは実力。

20 :Name_Not_Found:03/01/06 01:32 ID:???
単純にアクセス数増やしたいんなら
エロ絵でも書きな。
もしくは妹の裸体撮って貼りな。

21 :Name_Not_Found:03/01/15 00:53 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



22 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)