2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HTML☆りんと

1 :Name_Not_Found:03/01/04 16:20 ID:???
やらせろ

2 :HTML☆りんと:03/01/04 16:21 ID:???
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<頼む!2に間に合ってくれぇえ!!>    _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚

3 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/04 16:23 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。

4 :HTML☆りんと:03/01/04 16:25 ID:???
>>1
カイジごっこする?

5 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/04 16:35 ID:???
一回も更新せずに放置中ですが、ホンモノのトリップ確認にどうぞo

http://html_lint.tripod.co.jp/


6 :HTML☆りんと :03/01/04 16:42 ID:???
更新しる!!

7 :HTML☆りんと:03/01/04 17:27 ID:???
ぺたりo
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 .|
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

8 :Name_Not_Found:03/01/04 18:55 ID:???
                      ,、--、  ,,、、、、、、,,,,、r‐、.
                     (r',,ィ''"゛      i、◎ )  FUCK-YOoo
                     /         "'‐-i、
             /        /             l
          //  /  /      i   ,,,,,,,         l
      ●/ //  /  / /      '、/;..;.;.;.;゛"'、 ::.    /ヽ
       / //  /  / /        '、;..;.;.;.;;.;..;.;.;) :.:  / l^)
       //●/ ゜/ /         >--ァ---,--'''゛フ   /
     ● //  // / 。       / /  /  /ァ  /
       // / ● //        /^、,/ r‐i'゛ ,、ィ'゛ .l゛ /
     ゜。 ノ、  ,、 // ●    / ノ,,、i l,,,ィ゛ .l.  l  (
     '--'゛ ゛'' "'- //   ,、ィ' /'" ,,、ィ'"゛""゛  )   )
   ヽ    ,r‐''i''lヽ  ,,,、、‐''ヾ   '゛ /       (_ノ
  ノ,、-‐‐‐(。 ゛' )゛゛ >>1 'i  /
 ''゛)ヽ、,,,、ィ',ミ,、。  l   ,,、、、-‐''゛
 ノ     \,サ‐''゛,、r‐'゛            (・∀・)
''゛⌒ヽ  ,、r、''゛,,、r‐'゛ ,、-、      凸(゚Д゚メ)
   ノ (___r‐'゛ ,、-、ノ
        '⌒Y  '

9 :1:03/01/04 19:14 ID:???
いいからヤらせろ。りんとたんよー。

10 :HTML☆りんと:03/01/04 19:36 ID:???
まぁ、餅つけo
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

11 :Name_Not_Found:03/01/04 20:51 ID:???
>>8

あ、グル〜ミ〜だ。

http://www.chax.net/glcombo.html

12 :1:03/01/04 20:53 ID:???
りんとたんでしこしこぴゅー

13 :Name_Not_Found:03/01/04 22:34 ID:???
もうちっと中身増やしてくんね?
なんのサイトこれ?

14 :Name_Not_Found:03/01/04 23:04 ID:???
Lよぁ?
意味わヵヽんね→んですL十ど(w

15 :HTML☆りんと:03/01/04 23:40 ID:???
釣られんなよロリコンどもo

16 :1:03/01/05 01:26 ID:???
りんとたんのちつのなかにいっぱいせいえきだすよー

17 :HTML☆りんと:03/01/05 02:13 ID:???
エエェェェェ〜〜〜!!!
ぁヵちゃんできちゃうよぉ(>_<)
めさぁっぃoあたしの…なかがぁっぃょっo
ぁぁっ…ぁぁああぁあぁぁぁぁ…o

18 :1:03/01/05 13:19 ID:???
どぴゅどぴゅ

19 :HTML☆りんと:03/01/05 13:34 ID:???
バ→ジョンアップιてるネ!!
ぉっーo

20 :HTML☆りんと:03/01/05 13:41 ID:???
また糞コテスレか

21 :HTML☆りんと:03/01/05 14:42 ID:???
六白金星とかってなんですか?
星座とかと同じ??

22 :Name_Not_Found:03/01/05 20:47 ID:???
りんとたんのサイトをStrict化してあげよっか?

23 :Name_Not_Found:03/01/05 23:33 ID:???
うむ、あれじゃハンドルに見合わんな

24 :1:03/01/06 01:10 ID:???
りんとたんのしきゅうにせいえきどぴゅどぴゅ

25 :BODY☆みんと ◆h8AqQULsMs :03/01/06 01:32 ID:???
はじめましてo
糞スレをたてないでくださいo
め→わくデスo

26 :HTML☆りんと:03/01/06 12:17 ID:???
でけたよ→o
http://fake_lint.tripod.co.jp/

27 :1:03/01/06 19:09 ID:???
あ〜だすよ〜〜

28 :1:03/01/06 19:37 ID:???
りんとたんせいえきどくどくそそぎこんでやるよ

29 :HTML☆りんと:03/01/07 01:07 ID:???
>>21
生まれ年で占うウラナイじゃなかったっけ??(汗
干支みたいなカンジの…??


30 :HTML☆りんと:03/01/07 01:11 ID:???
>>26
おつーo
cawaii!


31 :Name_Not_Found:03/01/07 01:17 ID:???
ここはひどいタグ講座ですね。

32 :HTML☆りんと:03/01/07 09:43 ID:???
ナょワヶね→∧゙o

33 :HTML☆りんと:03/01/07 14:34 ID:???
んだんだvv

34 :Name_Not_Found:03/01/07 15:09 ID:???
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

作者にチュッパチャップスをおごる人は↓ここをクリック


うまくいくかな・・

35 :Name_Not_Found:03/01/07 15:10 ID:???
あげないと意味なかった。でもあげない(藁

36 :HTML☆りんと:03/01/07 17:46 ID:???
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

あたしのおまんこ見たい人は↓↓ココ↓↓をクリックvv


ナょワヶね→∧゙o

37 :HTML☆りんと:03/01/07 17:47 ID:???
>>34
とりあえず頃スo

38 :ハァハァ:03/01/07 20:48 ID:???
r‐☆.r、r───ー、_    r‐t    
| L_,| |ヽ‐┐ ┌┘゙ヽノ⌒!☆    
! _  |   !  | !ヽ_☆|!    
|_| ゙L_|   ☆ | !   | |ヽ_,'7
r‐t ヽr‐t   ヽ/⌒)  '-γ^7__ /
.! |  .! |  /_/~   / /__☆  
ヽ、'7  .! |/  ⌒)  ,'´    ノ  
☆  ノ ノ☆ノ(..(   ( (⌒´    
  r '´/    ヽ ̄)ヽ、 `)    
  ` ̄      .. ̄ ☆`~    


39 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/07 22:20 ID:???
>>26
たしもがんがりマス!
同盟バナ→を沢山貼って反撃!といきたいところですが、
デザインが決まってからにしようと思いマスo

明日からガッコ始まりますねooo

あ、あと一つ、確認したいことがあるんです!!
荒らしさんには放置が一番効果があるってホントですか!?


40 :HTML☆りんと:03/01/07 23:09 ID:???
ホントですよo
相手するといつまでも粘着されますo
どっか荒らされたの?

、、、もぅ寝よぅo

41 :Name_Not_Found:03/01/08 00:12 ID:???
りんとタンにコレあげる!!
            ,、
     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|       モナっ!
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"



42 :BODY☆みんと ◆h8AqQULsMs :03/01/08 03:34 ID:???
おまいら、りんとをいじめるなooo

43 :HTML☆りんと:03/01/08 13:29 ID:???
>>42
だいじょ→ぶですよo
あたしはMな牝豚なんですvv

44 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/08 21:44 ID:???
>>40
そもそもこのスレって役目ないよねo(´∇`)

N4見捨てたくないんですょね〜o
カッコイイじゃん?
隕石がゴスゴス落ちてきて、「ウワー!」って思わなかった!?
星空と舵の組み合わせって、マジイケてるし!
ファイナルファンタジーみたいでクールo

それに比べてIEo
地球ぐるぐるo
ハー、世界中にアクセスできるから地球グルグルですかo
しかも暇なときはWINDOWSマークが表示されていますoだからコレは
フリーウェアじゃないんです、広告ウェアなんですo
そしてアイコンもイケてないo


45 :HTML☆りんと:03/01/08 22:26 ID:???
@ネスケ4の使い方
CSSをオフ、、、それだけo
地味になるけど問題はなくなるo
しかも、さらに軽くなる!?

じゃダメ?

てか、IEって広告ウェアなんスか??
Windows使ってるのにぃ!?w
、、、あんたタダモノじゃないねo

ホームページに日記かいて!!
読みたぃナvv

46 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/09 20:49 ID:???
>>45
よっく考えたら、IEはOSの一部かぁ〜!
だったらWINDOWSじるしが表示されるのも常識というもの!!
うかつ!取り消しさせていただきやす!

あと、N4はJAVA切り!
But!今はハーボもFLASH化されたっけ、ウェッブでそうそうJAVAに
会うこともなぃか、、o

日記は、、書けたら、書きます!!

47 :HTML☆りんと:03/01/09 21:53 ID:???
書いてくれ→ぃo
マジ楽しみにしてますょωvv

アプレットはιω+ニ〃ねo
でも、みんなのPCスペックがあがったら軽くなるカモらしぃo
カナリ先の話だヶどo

48 :HTML☆りんと:03/01/10 15:29 ID:???
>>38をちょっと直してみたょo

r‐☆.r、r───ー、_    r‐t
| L_,| |ヽ‐┐ ┌┘゙ヽノ⌒!☆
! _  |   !  | !ヽ_☆|!
|_| ゙L_|   ☆ | !   | |ヽ_,'~7
r‐t ヽr‐t   ヽ/⌒)  '-γ^7__/
.! |  .! |  /_/~   / /__☆
ヽ、'7  .! |/  ⌒)  ,'´    ノ
☆  ノ ノ☆ノ(..(   ( (⌒´
  r '´/    ヽ、 ̄)ヽ、 `)
  ` ̄      .. ̄ ☆`~

49 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/10 19:21 ID:???
ニッキ、チャレってみたヶど、考えすぎたかも(笑
やっぱし掲示板がいいナ☆☆☆☆

どうせサイト更新するなら、タグ屋さんやりたいんですよぅ…o

>>48.38
ぁりがd☆

50 :HTML☆りんと:03/01/10 21:30 ID:???
そぅだねo
タグ講座はじめて質問掲示板おいて・・・って感じ?

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1016854114/l50
それか、このスレのPart2を立てるのはどぉ?
りんとが質問に答えます!とかカゝぃてo
叩かれるカナ・・・(汗

日記読んだょーvvvv
がんがって続けよォ〜♪♪

51 :HTML☆りんと:03/01/10 23:45 ID:???
カイジって面白いですか?
趣味しぶいですねー(n‘∀‘)η
お年玉いくらもらいました?

52 :ののたん:03/01/11 00:39 ID:???
    ∋oノハヽo∈ 
     ( ´D`) < おとしだまくらさい
    _/ __y_ヽ、
   /ヽ * |___]゚*~フl
   l/゚ ,イl   |゚∠丿
   /_゚/ ノ|___」/
      ~t/t/

53 :Name_Not_Found:03/01/11 00:47 ID:HYGSO+5a
>>2よo

ぉまぇ、「2」とヵヽ書Lヽττ恥ずヵヽι<ナょLヽ〆ヵヽo
Lまヵヽ〆スレをみτみろよo
ネ夕、まι゙めナょ回答、そ〆Lまヵヽ何ヵヽを主張ιナ=<τ、頭を使っτヵヽLヽτるよo
そキνをぉまぇレ£何ナ=゙o
考ぇナ=結果ヵヾ

「2」

ヵヽo
ナょL=そキνo

「2」とヵヽヵヽLヽτ、そキνヵヾスレ〆役L=立っナ=ヵヽo
ナ=゙キνヵヾぉまぇ〆レスL=共感するんナ=゙o

むヵヽι〆ことレ£LヽLヽナ=<ナょLヽヵヾ、「2」ナょんτヵヽLヽτるやつレ£Lヽナょヵヽっナ=よo
ナょんヵヽ驚ヵヽそうo笑わそうoナょんヵヽ考ぇτナ=よo

そ〆歴史を踏まぇτ、ぉまぇヵヾ書、≠こむレスレ£

「2」

ナょんナ=゙ナょo
わヵヽっナ=oぉまぇ〆ことレ£わヵヽっナ=o
こキνヵヽらぉまぇ〆ことを、哀キνナょ人間とιτ認識することL=ιナ=よo

そキνヵヽら、ぁらヵヽι゙めLヽっτぉ<ヵヾ、≠└ノ番ナょんτゲッ├ιようとするんι゙ゃね→ぞo
そんと、≠〆ぉまぇ〆ぁナ=゙名レ£、「ネ才む、≠゙茶」ナ=゙ヵヽらナょoぉLま゙ぇとL十o

54 :Name_Not_Found:03/01/11 13:33 ID:???
>>53
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/11 21:15 ID:???
どーもッス!!

我がお年玉は、ノーマネーでフィニッシュです!!

枯草一本残さず親没シュート!!!やるせねーーーーーーーー!!!!!
稲造一枚くらい残してくれょん!

>>51のりんとさんは、自分で全部使えるタイプのおうちですか?
だとしたらかなり世界が羨むウォ-ウォ-ウォ-ウォ-♪

カイジは面白いです!!でもヤングマガジン(通称ヤンマガ)という
かなりエロい雑誌に載っていんので、あまり言わないほうがぃぃです!!

タグ講座は、まず論理タグをやるつもりです!!
マーケティングリサーチの結果、競合がないからです!!
でも需要もないような気がします!!

>>52
(´・ω・`)つI 大事につかうんだよo




56 :HTML☆りんと:03/01/12 16:38 ID:???
前のニッキ消さんでくれェ〜o

57 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/13 15:01 ID:???
>>56
今度CGIで更新するようにしたいんでェ→☆☆☆☆
それでオッケーだと思います↑☆☆☆☆

KENTさんトコのスクをいただこうと思っています☆☆

質問です!!我がトライポッドのサーバーはモザイクをはじくようです!!
このバワイ best viewed on any browser you wantのバナーを貼っても
プクスされないでしょうかo


58 :HTML☆りんと:03/01/13 17:06 ID:???
それって↓のコト?
http://www.anybrowser.org/campaign/

とくに条件はなさそうo
@「IE4.0以降でご覧ください」とか書かないで、どのブラウザでも見えるようにする
AあるUAで見にくいよーって苦情があったら対処する
・・・コトを心掛ければいいようなo

>トライポッドのサーバーはモザイクをはじく
ソースきぼんo

59 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/13 18:24 ID:???
>>58ちゃん見られる?
あたしできな→いo

60 :HTML☆りんと:03/01/13 19:01 ID:???
イマ落とせまへんo
てか、ユーザーさん少ないと思うよoかなり(w

61 :HTML☆りんと:03/01/13 19:51 ID:???
( ´∀`)つ0 オマンジュウ 1ツ ドゾ

62 :Name_Not_Found:03/01/13 19:57 ID:???
ヤンマガのどのエロ漫画でオナるんですか?

63 :Name_Not_Found:03/01/13 20:26 ID:???
いちごちゃんのぺぇぢにぴったりだね。

64 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/13 20:56 ID:???
2ゲット用の小さめ(ケータイでもOKっぽいの)のAAを探しませぅo
「ゴー」のはおっきいから迷惑らしぃです!!
怒られた!!(>_<)


65 :HTML☆りんと:03/01/13 21:02 ID:???
( ´∀`)つ0 オマンジュウ 1ツ ドゾ

66 :Name_Not_Found:03/01/13 21:09 ID:???
りんとたんはいつ処女捨てたんですか?

67 :Name_Not_Found:03/01/13 21:19 ID:???
工業哀歌バレーボーイズは読みますか?

68 :HTML☆りんと:03/01/13 23:38 ID:???
( ´∀`)つ0 オマンジュウ 1ツ ドゾ

69 :Name_Not_Found:03/01/13 23:57 ID:???
JavaScriptオフだと行けないページがあるね。
画像オフだと良く分からないページがあるね。
改善して欲しいです。がんがってください。

70 :Name_Not_Found:03/01/14 08:00 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


71 :HTML☆りんと:03/01/14 14:46 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

72 :Name_Not_Found:03/01/14 23:57 ID:???
リニュあげ
http://html_lint.tripod.co.jp/

73 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/15 00:05 ID:???
HTMLチェッカをかけたら散々でしたo (p_;)クス…
おっしゃるとおり、はげしく名前負けしてました。。
今月のめあてにしますo

>>69
まだ、途中なのですo
応援ありがたぅ☆

>>67
ううん知らナイo漫画ッすか?

まんじゅうは怖いのでもっと持ってきてくらはい☆

74 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/15 00:10 ID:???
>>72さん速っ!
でももう寝ます!!ヤベー、もう二時だし!!


75 :Name_Not_Found:03/01/15 00:44 ID:???
時計が2時間進んでますよ。。。

76 :Name_Not_Found:03/01/15 01:49 ID:???
りんとたんWAIをどぞ
http://www.zspc.com/documents/wcag10/full-checklist.html

77 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/15 20:45 ID:???
>>76
無理!AHL対策でカナリ手いっぱぃ!!
あとでにして!!(゚Д゚;)オネガィ!

くー、もっと勉強しないとぃけないな!!

>>75
時計は無実です(笑
長い針と短い針を間違ぃました(汗っっ
でもパソの火を落としてしまったので、そのまま寝ました!!


78 :Name_Not_Found:03/01/15 21:10 ID:???
>今月のめあてにします
>パソの火を落としてしまったので
ときどき面白い表現使うよなぁ〜w
どこの方言やろ

79 :Name_Not_Found:03/01/15 21:18 ID:???
りんとたんはもうボーボーですか?

80 :HTML☆りんと :03/01/15 22:10 ID:???
Aなんだから当たり前でしょ!!

81 :Name_Not_Found:03/01/16 09:48 ID:???
荒らされてる?

82 :Name_Not_Found:03/01/16 22:01 ID:???
index.html          17点
top.html        . . . 7点
prof.html           100点
past.html        .  100点
goju_1.html          -9点
make_rink.html      . 29点
tekniKa/index.html    100点
tekniKa/sc/lint_1.html  -75点

83 :HTML☆りんと:03/01/16 22:05 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

84 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/17 00:58 ID:???
>>78
面白い表現を探して(もちろん通じそうな範囲でです)身内連中で
使って楽しむのでつo

国語の勉強にもなるし(なるか?

>>81
Cookieが調子悪いみたいで、、、o
ちょぃとテストしたまま、力尽きて寝てしまったのでしたo

今日はもう時間ナイや、、まだ修正できませんo
明日がんがるねvvv

>>82
外部スクリプトが吐くタグもあっからホントはもっと低いんだぜぇ =(
もうちょっと待っててくださいーーーーo(謝

85 :Name_Not_Found:03/01/17 01:42 ID:???
ガンガレ

86 :Name_Not_Found:03/01/17 13:41 ID:???
>面白い表現を探して
もっときぼんぬ、と

87 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/17 18:53 ID:???
>>86                  ∩_∩
期待されっと書きづらいかモナー(´∀` )

>>( ´∀`)つミ(i)ミ
このおまんじゅうの絵は、何が何を意味してるの??


今日は、がんがりまっせo
やる気↑のために、中島みゆきの地上の星を
ダビングしてもらったし!!


88 :HTML☆りんと:03/01/17 20:07 ID:???
自分のおまんじゅうを見ればいいのに。。。

89 :Name_Not_Found:03/01/17 20:21 ID:???
風の中のすばる
砂の中の銀河
皆んな何処へ行った 見送られることもなく
草原のペガサス
街角のヴィーナス
皆んな何処へ行った 見守られることもなく

90 :Name_Not_Found:03/01/17 21:07 ID:???
エロ目的でヤンマガ買わないでっ!!

91 :Name_Not_Found:03/01/18 00:41 ID:???
どこか変わった?!

92 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/21 19:48 ID:???
まだ変わってナイ。。
いっしょけんめぃやっておりまするo
タグ職人の名にかけてo

>>90
今週と先週のカイジさんは、見慣れてないせいか、笑顔がチョット、、、o
ヨンゴ→組のみんなのためにもがんがってほしぃ!!!



93 :Name_Not_Found:03/01/21 20:11 ID:???
>>92
りんとたん最近他スレで見ないよ?

94 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/21 21:24 ID:???
>>93
リニュで自由時間ほとんど食っちゃうんだよォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(シ立
でもだいぶ決まっタから、そろそろ復帰するよ☆★☆★


95 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/22 20:52 ID:???
リニュ終わった☆
http://html_lint.tripod.co.jp/

掲示板とタグ講座本体がまだでけてないo

今回は苦しい更新でしたo

あたし個人としてのポリシーと、末席ながらも、WEB板のコテとして、
ワーWEB板レベル低ー(´m`;)とか思われては板全体にご迷惑を
おかけしますので、少しCSSを使いましたo

見に来てね〜〜〜〜〜o

96 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/22 21:42 ID:???
やっぱダメだぁ、、
ぃっぱぃ広告出ちゃうよ〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
なので、やっぱし見に来ないでくださいo

アイフレームでやるしかナイなぁ〜o

おまけにカウンタもリセットだしo
今日はがっかりしたので寝ますo

あーあー、

97 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

98 :Name_Not_Found:03/01/23 10:15 ID:???
index.html HTML4.01 Frameset 100 点\(^o^)/
top.htm HTML4.01 Transitional 88 点
header.htm HTML4.01 Transitional 56 点
footer.htm HTML4.01 Transitional 19 点
rig_nn3.htm HTML4.01 Transitional 57 点
past.htm HTML4.01 Transitional 100 点
prof.htm HTML4.01 Transitional 99 点
links.htm HTML4.01 Transitional 41 点

null.txt text/plain
http://html_lint.tripod.co.jp/cgi-bin/ 403 Forbidden

平均 70.0 点  36 ポイントアップ(前回平均 33.6 点 >>82

99 :HTML☆りんと:03/01/23 16:32 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

100 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/23 18:14 ID:???
100!!

101 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/23 18:28 ID:???
今日は広告がイッコしか出なかったので、
やっぱこのままいこっかなーo
日によって違うのかな、、、???
それだと困るナo

<a>タグにtargetプロパティを指定せずにどうすれば??
それがわからないと、リンクページは限りなく点数が下がって
いっちゃうよ〜〜〜〜〜(>_<)


102 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/23 18:37 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043314055/2

うわーやっぱりダメなんだ、、o
アイフレェム決定ーーーー!!!

103 :Name_Not_Found:03/01/23 18:56 ID:???
フレームつかわないでかいてみ

104 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/23 19:03 ID:???
なんで?


105 :HTML☆りんと:03/01/23 19:14 ID:???
だいたいlintで良い点とるHTMLが「ストリクト」なHTMLなんだけどなー
広告がイヤなら金出して借りるのがこの板の常識ですよ
ポップアップ広告を消すブラウザもあるけど

( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

106 :Name_Not_Found:03/01/23 22:17 ID:???
りんとたんはオナニーするんですか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1042202780/139n

107 :Name_Not_Found:03/01/24 09:39 ID:???
>>104
あと広告を埋め込み式にすれば完璧!

108 :HTML☆りんと:03/01/24 10:12 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

109 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/24 20:49 ID:???
>>105
ポップアップ広告が『いーっぱい』でたから困ったのよ、、o
各フレームごとにイッコずつくらいの勢いでバシバシバシーって開いた!
そして固まった!
これで困らない人ってお釈迦さまくらいだと思わなくて?

広告がイヤなら金を出すべきってのにはあたしも同意ッスよo
そういう契約で借りてるんだからねェo
テレビジョンでもあたしは広告はちゃんと見てますoだいたいo
あまつさえ、ビデオにとったヤツでさえo

>>107
フレームなしで作るんならそ→するよo
アイフレーム内に広告が出たら、困るじゃ→んo

ま、1000ゲット大好き2ちゃんねらーは1000と千尋でも見てなさいってことよねo

110 :Name_Not_Found:03/01/24 23:16 ID:???
千尋かわいかったなー
>ビデオにとったヤツでさえ
そいつは時間の無駄っスw

JavaScriptのコードが読めれば
ページ分だけポップアップが開くことは分かるでしょ
そもそも和鳥ってのが、、、しぶぃ

111 :Name_Not_Found:03/01/24 23:35 ID:???
「ストリクト」なHTMLはクロスブラウザの問題を生まない
何でってブラウザが解釈すべきなのが「ストリクト」なHTMLだから

過去のブラウザにこだわればこだわるほど
「ストリクト」じゃないメーカーの拡張機能を使うから
クロスブラウザの問題が生まれる

「厨」から抜け出したいならそこを考えないと
「厨」が好む「タグ」のほとんどが拡張機能だもんね

112 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/25 02:11 ID:???
>>110
うむoハクもカッコよぃo
あと何より、あの屋台でお父さんとお母さんがもしゃもしゃ食べていた食べ物は、
シリーズ最高傑作だと思います!!

>>111
あたしはHTML☆りんとだo
実は、悩んでた、、、o
よくよく考えてみると、あたしはHTML☆りんとってことに、、、o
あたし自身のN4への想いはマジだが、HTML☆りんとと名乗ることは
いってみりゃ、なりきりチャット、、、o
なりきりチャットでは、役になりきらないと、ダメ、、、o

HTML☆りんとと名乗る以上は、やっぱAHLで百点満点とらないといけないんだo
で、別にN4、IE3用ペェヂoこれだo


たったこれだけの決意表明を書くだけでもう二時だよo
眠いoみんな、おやすみv


113 :Name_Not_Found:03/01/25 15:46 ID:???
ハクとヒカ碁の塔矢アキラが区別つかん

114 :HTML☆りんと:03/01/25 16:47 ID:???
自分の好きなようにしる
じゃなきゃ長続きしないよ

( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

115 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/25 22:50 ID:???
>>113
沙漠に住む人たちは、らくだをさまざまに呼び分けますo
あたしたちはその必要がないので、らくだを区別しませんo
ハクと塔矢くんも似たようなもので、必要がない人には区別する必要が
ないのだと思いますo

あたしたちがらくだを呼び分けられなくてもヤベーって焦ったりしないように、
>>113さんが二人を区別できなくてもなんら焦る必要はないのですo

以上!りんとのおなやみ相談室でした!m(_ _)mペコリ!

>>114
まあそだけどねo
書けないと書かないの違いは、書いて見せるしかないですからo


116 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/25 23:01 ID:???
あと、茶文字さんが、ストリクトとかについて、どういうコメントしてたか、
過去ログ探してるんだ〜♪


117 :HTML☆りんと:03/01/25 23:13 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) りんとたんの中の人も大変だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

118 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/25 23:18 ID:???
なかの人などいない!!(笑

吉田戦車だよね☆

119 :HTML☆りんと:03/01/26 09:49 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ オマンジュウ 1ツ ドゾ

120 :Name_Not_Found:03/01/26 11:06 ID:???
Strict HTMLでもNS4、IE3対応できるよ
JavaScriptとかで振り分けて
CSSを無効に or 専用のCSSを適用すればいいだけ

ブラウザ別にページ分けるのってなんかStrict HTMLじゃないねぇ〜
英語と日本語で分けるとかならいいけど

故・茶文字たんはStrictスレの常連だったよ

121 :HTML☆りんと:03/01/26 14:13 ID:???
( ´∀`)つ〇 オマンジュウ 1ツ ドゾ

122 :HTML☆りんと:03/01/27 15:51 ID:???
( ´∀`)つミ(i)ミ カニサン 1ツ ドゾ

123 :Name_Not_Found:03/01/27 18:09 ID:???
( ´∀`)つ(i) アワビサン 1ツ ドゾ

124 :Name_Not_Found:03/01/27 19:53 ID:???
で、いつになったらやらしてくれる?

125 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/27 23:20 ID:???
マジッすか〜!!主に初心者スレでしか見てなかったかんな〜o
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ、、、、、o
悩む!!!

IE3やN4ユ→ザさんの多くは、Javascript切ってんじゃないっすかね〜o
あたしも晩年そうでしたoそうしないと、エラ→が出て出て、やってけナイすよo

でもま、とりあえず、ストリクトで書き直しましたよo
あたしの初ストリクト作品です!!!見ってね〜♪
なんかちょっと挙動がおかしぃけど、、、o
????どうすりゃイイ?

http://html_lint.tripod.co.jp/


126 :Name_Not_Found:03/01/27 23:32 ID:???
ストリクトの中の人も大変だな

127 :HTML☆りんと :03/01/28 00:32 ID:???
>遠くのコンビニに行って読んで帰ってくる始末ですo
エロ本買いに行く男子と似てるね

128 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/28 00:37 ID:???
あ、そだoリンクがrinkになってるのはワザとですんでo
タグでlinkというコトバを使っているのに、文書名でも同じコトバを
使うのはなんかヤだからo



129 :Name_Not_Found:03/01/28 01:42 ID:???
わけわかプー

130 :Name_Not_Found:03/01/28 02:18 ID:???
>>125
おつー

HTMLは文章の構造を書くもの、CSSはそれぞれの要素のみばえを決めるもの
もう少しハッキリ分けた方がいいかもね〜
class属性とかid属性にみばえを連想するような言葉を使わないようにするとか

文章の反転がヘンなのは全体を絶対配置してるせぃかな
これってmarginでいいんじゃない?

131 :HTML☆りんと:03/01/28 10:13 ID:???
( ´∀`)つ● ニガダンゴ 1ツ ドゾ

132 :Name_Not_Found:03/01/28 10:28 ID:???
グローバルな規格には「標準」が必要なの
シェアを奪い合うメーカーがそれぞれ仕様を決めると
勝手に独自拡張するから、結局互換性の無さがユーザーを苦しめる
古いHTMLみたいにね

W3CがHTMLの標準化に取り組んでいるのは良いことだと思うよ

133 :HTML☆りんと:03/01/28 13:45 ID:???
( ´∀`)つ● デッカイハナクソ ドゾ

134 :Name_Not_Found:03/01/28 18:38 ID:???
    /   _、
   /  / ヽ \
     /  / 入、 ヽ
  ヽ/   / /  ヽ |
 ノ    ,' /_  /| |
 彳   ,イ ,/ 、、 ``リ
  ノイ! んり   __,/
 ごノノ^ヽ ヽ、 _/   だって走ると痛いっちゃもん♪
       ヽ/j

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)