2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】仮閉鎖スレ【終わってない】

1 :Name_Not_Found:03/01/04 15:46 ID:wCAIdy9M
仮閉鎖のスレがなかったのでたてまつ
マターリとどうぞ

2 :Name_Not_Found:03/01/04 15:47 ID:???
おい、俺の質問はいつになったら解決するんだよ。
俺は忙しいんだ!早く答えろこの糞ども。

来たくもねーのに2chくんだりまで来て質問してやってるのによ。
わからなくて答えられないなら金返せ。

3 :16:03/01/04 15:48 ID:???
ピューーーーーーーーーーーーーっっっっっ♪(≧□≦|||)

4 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/04 15:48 ID:???
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<頼む!2に間に合ってくれぇえ!!>    _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚


5 :Name_Not_Found:03/01/04 15:50 ID:???
で、仮閉鎖ってなんですか

6 :Name_Not_Found:03/01/04 15:50 ID:???
>>2-3
今日のクソレスダイジェストかい・・・。


7 :HTML☆りんと:03/01/04 15:53 ID:???
>>4
プ

8 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/04 16:02 ID:???
>>7
エヘヘoしっぱいしたo
>>1
で、仮閉鎖っちゃなんじゃらほい?

9 :1:03/01/04 16:12 ID:???
>>8
Googleで検索汁!
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BB%AE%E9%96%89%E9%8E%96%EF%BC%9F

10 :Name_Not_Found:03/01/04 16:15 ID:j8ee0ku/
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


11 :HTML☆りんと:03/01/04 16:18 ID:???
>>1
しょぼいスレだから広告貼られるんでスよo

12 :Name_Not_Found:03/01/04 18:04 ID:???
>>9
仮閉鎖って何?

13 :Name_Not_Found:03/01/04 19:08 ID:4i5d7/V4
>>12
一時的にHPを閉鎖状態にすること
閉鎖と仮閉鎖の違いは仮閉鎖は閉鎖と違って一時的な閉鎖を指す。
閉鎖は完全に閉鎖状態。
そゆことじゃね?

14 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/04 23:23 ID:???
そういえば、見たことがあるo
コンテンツ全部削除して、掲示板だけ残した状態で仮閉鎖って
言ってるサイトさんもありましたo


15 :Name_Not_Found:03/01/05 05:50 ID:???
いや、仮閉鎖の意味は判るよ、何となくな
漏れが聞きたいのは、仮閉鎖とは何か、ということだ

↓↓納得の行く>>1の回答↓↓

16 :Name_Not_Found:03/01/05 08:13 ID:???
りんとってまだ生きてたんだ

17 :HTML☆りんと:03/01/05 14:59 ID:???
ヵセィホ→ヶィみたいなもんでιょo

18 :1:03/01/05 18:19 ID:???
>>15

だから。例えば「デザインを時間をかけて変えたい」とか
そーいう風に少しの間HPを停止したいときに使う
閉鎖の短縮版みたいなもの。閉鎖と仮閉鎖の違いは
仮閉鎖は閉鎖の期間がある程度あり、その程度が過ぎると復活すること
後はサイトを全面的に立て直すときとかはよく使ったりする。
まぁ普通の更新では出来ないような比較的大きい更新の際に
仮閉鎖というものをつかったりする
あとは>>13とかぐぐれ
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BB%AE%E9%96%89%E9%8E%96%EF%BC%9F


19 :Name_Not_Found:03/01/05 18:27 ID:???
【更新停止】とか【休止】とか
【リニューアル準備中】だったら見たことあったけど
《仮》閉鎖って初めて見たよ。

http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%95%C2%8D%BD&search=%8C%9F%81@%8D%F5&sw=2

http://dic.lycos.co.jp/djs/result.html?query=%95%C2%8D%BD&id=16507000&encoding=shift-jis

20 :1:03/01/05 18:39 ID:???
google厨のすくつですか?

21 :Name_Not_Found:03/01/15 00:52 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



22 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)