2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍屋について

1 :よう:03/01/03 11:56 ID:???
将軍屋ってどう思う?

2 :よう:03/01/03 11:58 ID:???
ちなみに
http://members.tripod.co.jp/shogunya/
が将軍屋。

3 :Name_Not_Found:03/01/03 12:00 ID:???
板違い。ネットウォッチ板へどうぞ
http://ex.2ch.net/net/

4 :無事終了:03/01/03 12:09 ID:???
終了でよろしいでしょうか。

5 :よう:03/01/03 12:28 ID:???
>>3>>4=将軍屋工作員
必死だな(ゲラプ

6 : :03/01/03 12:33 ID:???
>>5
冬休みの宿題はすんだか?

7 :Name_Not_Found:03/01/03 12:34 ID:wLMHSCQm





http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm







8 :よう:03/01/03 12:40 ID:???
ブヒャー
釣れた釣れた(ウププププ

9 :6:03/01/03 12:51 ID:???
ブヒャー
釣れた釣れた(ウププププ

10 :Name_Not_Found:03/01/03 13:01 ID:???
知的障害者がスレを立てました。気をつけてください。

11 :よう:03/01/03 13:02 ID:???
プププー カスがいっぱいいるぜ!ウプププププー

12 :よう:03/01/03 13:03 ID:???
ギョヘヘヘヘヘヘヘヘヘー!!!
もうホントに大笑い!ギャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

13 :Name_Not_Found:03/01/03 13:10 ID:???
スレたてたが無反応なんで試行錯誤のすえきちがいに路線変更したという認識でよろしかったでしょうか?

いいんだ、君は悪くない、悪くない、わるくない、、、、

14 :よう:03/01/03 13:15 ID:???
ここの住人はつまらん奴ばっかだなー!!
ムギョペペピョピョピョポー!!!!

15 :よう:03/01/03 13:20 ID:???
ブヒャヒャヒャフヒュモピャピュピャー
将軍屋必死だなー!(ウッポコモウヒヨレニモクザモプピュピャミョミュー

16 :よう:03/01/03 14:41 ID:???
オメーラもう反論でにきーのかおy−(ウプププププ

17 :Name_Not_Found:03/01/03 15:00 ID:???
そろそろ、「おまえら反応しろよお…」と涙で滲むディスプレイを見つめている酔うタソ。

18 :テロか!?:03/01/03 15:20 ID:???
ttp://akira.dcp.ne.jp/~netbbs/cgi/test2/img/196.jpg

19 :よう:03/01/03 15:41 ID:???
俺のうんこはぶっといYO!(ウッポコモウヒヨレニモクザモプピュピャミョミュー

20 :Name_Not_Found:03/01/03 15:43 ID:???
2003年最初のキチガイ降臨

21 :Name_Not_Found:03/01/03 15:46 ID:???
つか、sageの用たんは仄かに偽者のかほり。

22 :Name_Not_Found:03/01/03 16:15 ID:???
よう=チャダ

23 :よう:03/01/03 16:32 ID:???
ボクの趣味はアナルにバナナを刺して全裸で町内をマラソンする
事です。とても興奮してすぐに射精してしまいます。

24 :Name_Not_Found:03/01/03 16:39 ID:???

■■■倉田佐祐理の2chシステム教室 第5回 DAT化処理■■■
       -‐- 、
   , '     ヽ
  l⌒i彡イノノノ)))〉  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  乙!(| | ( | | | l  / | こんにちは、倉田佐祐理です。
    | ! !、'' lフ/||__/ < 今回は、2ちゃんねるのDAT化処理について解説ですよーっ!
    || ! |^ 、ヽ i 〔i).  |
   <','l |⌒8^) 〈_/ . |  2ちゃんねるでは増えすぎたスレッドを整理するため、
    |i/ l !〉   !、_/    | 「DAT化処理」(いわゆる「DAT落ち」ですね)という作業が時々行われます。
    / /|リ   l リ    .|  みなさんはよく勘違いされておられるようですが、
_/^>l li^ヽ /|.     . | DAT落ちするスレッドはスレッド番号が古い順から決められるのでなく、
` つノ /   |.       | 最後に書き込みがあってから一定期間経過したスレッドから決められるんです。
    /     !      .|
    /     l !.     .|  ですから、いくら良いスレッドでも、あまり長い時間放置してしまうと
   /     | | !     | DAT落ちの対象になってしまいますし、書き込みのあったスレッドは
  / /  ! ! | |    . | たとえsageで書き込んだとしても、DAT落ちから遠ざかることになります。
  ァ /   ! l  | |.   . | ですから、駄スレは放置しないとなかなかDAT落ちしません。
  `‐L_L|_」┘    | 無闇に煽ったり、意味のない書き込みをしてはだめですよーっ!
     |_i 、⌒)⌒)   | それではみなさんよろしくお願いします。
              \______________________



25 :あいか:03/01/03 16:50 ID:???
うわ〜〜

26 :あいか:03/01/03 16:55 ID:???
将軍屋

シネシネシネシネシネシネ詞ね
つまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねーつまんねー
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖
じこまんじこまんじこまんじこまん
自意識過剰
マサ
詞ね

27 :Name_Not_Found:03/01/03 18:55 ID:???
ついに自演がはじまりました。

28 :Name_NOT_Found:03/01/03 22:49 ID:???
びんながちんぽ

29 :よう:03/01/03 23:19 ID:???
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャー
どんどん釣れてる(アヒャァー

30 :Name_Not_Found:03/01/08 00:34 ID:???
>>よう

晒しage

31 :Name_Not_Found:03/01/15 00:26 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



32 :山崎渉:03/01/23 03:03 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)