2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいコラ!引っ越すとサイトはどうなるんだ??

1 :1 ◆dW6ztBRlKA :02/12/31 21:44 ID:jfp/GKHc

バカな僕に教えてくらはい。

2 :Name_Not_Found:02/12/31 21:50 ID:???
意味がよく分からん。

3 :Name_Not_Found:02/12/31 22:06 ID:???
2に同じく。

4 :Name_Not_Found:02/12/31 22:15 ID:ON/15mAM
URLがかわるよ。おわり。

5 :Name_Not_Found:02/12/31 22:17 ID:oeBAPEif
プロバ変えたらどうなるか、ってことか?


6 :Name_Not_Found:02/12/31 22:18 ID:???
本当にバカだな。

7 :Name_Not_Found:02/12/31 22:25 ID:???
プロバに引越し前か後に引越し通知を入れて
引越し先でも同じプロバを継続すれば
サイトは移転しなくてもいいぞ。

ということを聞きたかったのか?

8 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :02/12/31 22:26 ID:???
りんとが書きこんでもよいスレo

9 :Name_Not_Found:02/12/31 22:30 ID:???
>>1
おまえの場合、夜逃げだからサイトを運営してる場合じゃない。

                             終わり

10 :1 ◆dW6ztBRlKA :02/12/31 23:08 ID:jfp/GKHc
>>7 それマジすか!?
じゃあ引越し後に同じプロバと契約すれば何も変わらないんですか!?!?!?!?
何も??!!

11 :Name_Not_Found:02/12/31 23:11 ID:???
>>1
バカか?お前は。
引っ越したら敷金が返ってくるじゃろが。
部屋が汚いと掃除代で相殺されるがな。


12 :1 ◆dW6ztBRlKA :02/12/31 23:17 ID:jfp/GKHc
>>11 つまんないんじゃボケえ

13 :Name_Not_Found:02/12/31 23:31 ID:???
相互リンク先に、年に何度も引っ越されると嫌。

毎回、「○○のページ」は「○○の部屋」として
パワーアップしましたとか言ってるし。


14 :Name_Not_Found:03/01/01 03:13 ID:???
「○○のページ」「○○の部屋」どっちでもいいのにな・・・
確かに嫌だ。

15 :1 ◆dW6ztBRlKA :03/01/01 04:13 ID:EbaKCDd/
わけワカメなレスつけるなバカタレ。

16 :Name_Not_Found:03/01/01 04:33 ID:???
>>1
あけましておめでとう

17 :Name_Not_Found:03/01/01 05:05 ID:???
マジレスすれば、引っ越し先でも同じプロバイダを利用すればいいんだよ。
引っ越し先にアクセスポイントがあればの話だが。

これで分からなかったら、サイト作り直せ。

18 :Name_Not_Found:03/01/01 06:47 ID:???
また馬鹿がマジレスしてるよ

19 :Name_Not_Found:03/01/01 12:40 ID:???
猿はヂオシチーかgaiaxでも使っておけ。
俺もそれでうまくいったから、お前もうまくいくはずだウッキー。>>1

20 :Name_Not_Found:03/01/01 21:27 ID:???
12 名前:1 ◆dW6ztBRlKA 投稿日:02/12/31 23:17 ID:jfp/GKHc
>>11 つまんないんじゃボケえ

21 :Name_Not_Found:03/01/15 01:19 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



22 :山崎渉:03/01/23 03:05 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)