2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日1600万ヒットだけどアクセス解析いれますん

1 :Name_Not_Found:02/12/30 22:22 ID:9GjZAipY
正直もう閉鎖したい

2 :Name_Not_Found:02/12/30 22:26 ID:???
2げっといれますん

3 :Name_Not_Found:02/12/30 22:31 ID:7SEoxchp
3

4 :Name_Not_Found:02/12/30 22:51 ID:???
アク解いれてんのかいれてないのかわからん。
ヒット数多いと入れる意味なさそう。
てか1600万ヒットって現実にあるサイトってあるの?ここか?
んでこのスレはだめスレ決定か?

5 :Name_Not_Found:02/12/30 23:03 ID:???
正直ヒットと言う言い回しは古いらしい。
今はユニークアクセスとかページビューとか言うそうだ…

6 :Name_Not_Found:02/12/30 23:47 ID:???
1677万色だけどサクセス育毛アデランス

7 :Name_Not_Found:02/12/30 23:59 ID:???
糞スレを立ててしまう心理を真面目に議論してみない?

8 :ひろゆき:02/12/31 01:55 ID:qI0qnzrY
2ちゃんくらいしかないでしょう。。

9 :Name_Not_Found:02/12/31 03:10 ID:???
2chって1日平均どんくらいのアクセスなの?

10 :Name_Not_Found:02/12/31 04:32 ID:???
2ちゃんは80万くらい

11 :Name_Not_Found:02/12/31 07:36 ID:???
>>10

それは書き込み数じゃなかったっけ?

12 :Name_Not_Found:02/12/31 08:35 ID:???
       ∧_∧
      <丶`∀´> < 6hotスレ住民たち、ちょっとこっちにいらっしゃい。
      /_ /⌒) < 1600万ヒットのお兄さんが、いいものを見せてあげるから。
      ( ム/ //
       ||\/ |
      人   .|
      | |    |
      |  |   |
      /  |  /
    /   ┸-'
   <__  _|\\
       ̄| |  〉/  ___
       / 」  ̄ ̄ ̄__
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⌒       ∧_∧
     ⌒ n   <丶`∀´> < キョキョキョキョキョキョキョ
       ( \___/   ⌒ニニ==へ
       ( \____ 自尊心/      |
       |    `t    |       |
       |     |   ノ       |
       |       ■ /       /
  ミ   /      / / |      /  彡
   ミ  /      〈 | |     /  彡
    / ,,,,,'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
    ~~~~      | |\\
             | |  〉/  ___
            / 」  ̄ ̄ ̄__


13 :Name_Not_Found:03/01/02 19:17 ID:???
2chはユニークが1日100万アクセスくらいじゃなかったけ?
PVが1500万とかじゃなかったかな?

うちの運営しているサイトは1日に50万PV以上あるよ。
2chにはかなわないっすw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)