2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○WEBマスター検定試験(1級)○●

1 :アロイ酢ドライ:02/12/27 14:46 ID:???
以下の式を使って次の問題に答えなさい
a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,w,z の値は自分で考えて下さいw
問1 ひろゆき君は収入が10万円毎に1回ソープに行きますさて一ヶ月に何回ソープに行ったでしょう?
お前の物は俺の物〜 データコピペはユーザーがやりますた
俺の物は俺の物〜 2chのデータは商用利用禁止でそ
ユダ○人みたいなガリガリの亡者(守銭奴) 
ひ○ゆきの収入計算表♪(税別)
トップページへの直接アクセス数をaとする
トップページのバナーのクリック率をbとする
トップページの1回クリックあたりの広告収入をcとする
トップページの固定広告料をdとする
各板への直接アクセス平均数をeとする
各板のバナーのクリック率をfとする
各板の1回クリックあたりの広告収入をgとする
板の数をhとする
各板の固定広告料をiとする
全スレッドへの直接アクセス数をjとする
全スレッドへの書き込み率平均をkとする
全スレッドの書き込みリロード中の広告クリック率平均をlとする
書き込みリロード中の1回クリックあたりの広告収入をmとする
ひとつのスレッドの書き込みリロード中の固定広告料をnとする
全スレッドの数をoとする
某教団へのお布施をpとする
俺しか知らない秘密の収入をqとする
"おごちゃん"への上納金をrとする
右翼への上納金をsとする
レンタルサーバー料金をtとする
台数をuとする
転送容量超過金vMB超で追加wMBをxとする


2 :Name_Not_Found:02/12/27 14:47 ID:???
>>1
で?笑いどころだけ教えて。

3 :アロイ酢ドライ:02/12/27 14:49 ID:???
笑いどころ
2の反応 アヒャヒャ

4 :Name_Not_Found:02/12/27 14:55 ID:???
>>1
削除依頼しておけよ

5 :アロイ酢ドライ:02/12/27 14:57 ID:???
あーたーりーだー
見事に蜂の巣つついたw


6 :Name_Not_Found:02/12/27 15:04 ID:???
今のうちから宿題やっとけよ

7 :アロイ酢ドライ:02/12/27 15:05 ID:???
いいから風呂は入れよ
>>5

8 :Name_Not_Found:02/12/28 00:13 ID:???
終了

9 :Name_Not_Found:02/12/28 00:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7565/
2chのせいで管理人が警察沙汰になりますた・・
その後.

10 :Name_Not_Found:02/12/28 00:16 ID:???
俺のホームページじゃん(^^;;;
>>9

11 :Name_Not_Found:02/12/28 00:38 ID:???
>>10
背景がまぶしい。メニューボタンの字が小さい。

それだけ改善してくれたら好きになれそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)