2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE☆BBSをぶっつぶせ

1 :Name_Not_Found:02/12/21 23:47 ID:ILVb07Z9
http://thebbs.jp/
中途半端2ちゃんねらの巣窟 THE☆BBS!!
やつらの発言は低レベルすぎる!!
ここは2ちゃんねるのぱくりではないと言い張り!
平気で電話番号を晒し!厨房発言をしまくり!
あほもいいとこだ!!!!!!!さあ同士よ!
THEBBSをぶっ潰そう!!!!!!!!
荒らせ!荒せ!ぶっ潰せ〜〜〜〜!!!!!!
あほなスレッドをみつけたら張ってくれ

2 :Name_Not_Found:02/12/21 23:47 ID:???
2

3 :Name_Not_Found:02/12/21 23:49 ID:???
3?

4 :Name_Not_Found:02/12/21 23:49 ID:???
>>1
激しく同意

5 :Name_Not_Found:02/12/21 23:50 ID:???
THEBBSってそんなに悪いか?
かなりマターリしてはいるが・・

6 :Name_Not_Found:02/12/21 23:51 ID:???
この前、恐怖のスレを呼んでたけど
なんか意味不明な発言が多かった

7 :Name_Not_Found:02/12/21 23:51 ID:???
N即よりレベル低いのか?

8 :Name_Not_Found:02/12/21 23:56 ID:ILVb07Z9
http://thebbs.jp/aa/  アホの集い
http://thebbs.jp/aa/1039848867.html  意味不明
http://thebbs.jp/aa/1030790303.html  見てていらつく コピペじゃねえか
http://thebbs.jp/flash/   これがFLASH板??厨房の集い
検索ぐらいしろカス共
http://thebbs.jp/hack/  ハッキングの仕方教えて!! だってさ プ
http://thebbs.jp/html/  初心者集まれ〜  とかこえだめにわいた蛆


9 :Name_Not_Found:02/12/21 23:56 ID:???
2ちゃんねる自体が
やつらの発言は低レベルすぎる!!、で
ここはあめぞうのぱくりではないと言い張り!、で
平気で電話番号を晒し!厨房発言をしまくり!、で
あほもいいとこだ!!!!!!!、だからな。

10 :Name_Not_Found:02/12/21 23:57 ID:???
>8
確かに・・初心者です〜 って言ってるやつはむかつく

11 :Name_Not_Found:02/12/21 23:59 ID:b0feJBao
>>1-10
とにかくむかつくから潰す

12 :Name_Not_Found:02/12/21 23:59 ID:???
こんな過疎板に立てるよりはニュー速とかヲチ板とかでやった方が人が集まるだろ。

13 :Name_Not_Found:02/12/21 23:59 ID:???
>>1
なんか恨みでもあるのか?

14 :Name_Not_Found:02/12/22 00:00 ID:???
ここはひどい自作自演ですね

15 :Name_Not_Found:02/12/22 00:00 ID:gKNlhN2j
>12
そうする
>13
いや・・別に

16 :Name_Not_Found:02/12/22 00:01 ID:???


     おもいっきり! せんでんぽ


17 :Name_Not_Found:02/12/22 00:05 ID:???
スクリプトまで配布してるんだね。。

18 :Name_Not_Found:02/12/22 00:08 ID:???


     おもいっきり! せんでんぽ


19 :Name_Not_Found:02/12/22 00:18 ID:???
>>15
何テンション下がってんだよ

20 :Name_Not_Found:02/12/22 01:20 ID:???


     おもいっきり! せんでんぽ


21 :Name_Not_Found:03/01/02 16:46 ID:???

age荒らしウザイぞ。おい。

22 :Name_Not_Found:03/01/15 01:26 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



23 :山崎渉:03/01/23 03:06 ID:???
(^^)

24 :Name_Not_Found:03/01/27 00:15 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)