2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人サイト管理者の集い

1 :Name_Not_Found:02/12/13 20:52 ID:H5gI572r
語りませんか?
とりあえずドリムスポンサーのクソさ加減に嘆きつつ。

2 :Name_Not_Found:02/12/13 20:53 ID:H5gI572r
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1008779771/l50
親戚かも

3 :1:02/12/13 20:54 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糞スレ立てんなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :Name_Not_Found:02/12/13 20:54 ID:???
>>1
言い訳すんな!

5 :Name_Not_Found:02/12/13 20:57 ID:H5gI572r
いあ、、、動画があるなら同人もいいだろと思ったんですが・・・・
うぇっうえぇ・・・そんなにイジメなくたって・・・

6 :Name_Not_Found:02/12/13 20:58 ID:???
1はマゾ

7 :Name_Not_Found:02/12/13 21:03 ID:???
>>1
板違い。巣にカエレ!
それともドジン嫌いを増やすための釣りか?

8 :1:02/12/13 21:06 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜申しませんすいませんでした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


9 :Name_Not_Found:02/12/13 21:07 ID:H5gI572r
ん?同人誌をダータでDLさせるサイトの事をいってるんだよ?

10 :Name_Not_Found:02/12/13 21:13 ID:???
つまり違法サイト管理人の集まるスレか

11 :Name_Not_Found:02/12/13 22:01 ID:???
ドジン板があるんだから板違いすぎでしょ

12 :Name_Not_Found:02/12/13 22:36 ID:???
 +-------------------------------------------------------+
. | 削除整理板 http://qb.2ch.net/saku/index2.html          .|
. | 削除ガイドライン                             .|
. |  http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide          |
 +-------------------------------------------------------+

13 :Name_Not_Found:02/12/13 23:44 ID:???
>>11
エロ同人板までありますな(あちこちで隔離されとんのな)

14 :Name_Not_Found:02/12/14 02:24 ID:n913ocTq
ていうかWEB製作なんだからここに立てても問題ないと思うんだが

15 :Name_Not_Found:02/12/14 09:14 ID:???
>>14
同人の言葉、内容、脳内ルールはWeb板住人には理解できない。
必然的に同人モノばかりが集まるスレと化し、同人向きに特化した
Web板とは異質な空気とルールが支配するものとなる。
普通の住人がもし参加しようとしても、Web制作、管理に対する根本的な
考え方の違いから、酷いときには正論が荒らし扱いされたりもする。
また、その板の空気に合わせようとせず、同人のみに通じるデムパ思考
を正しい事だと押し通し、住人に押し付けようとする。

Web板住人が理解も参加もできないスレを、何故Web板に立てる?
本当にこのスレが欲しいと望むなら、それに相応しい板に立てるのが
お互いの為だろう。これ以上ドジン嫌いを増やしたくないだろう?
Web板でドジン丸出しは厨でありデムパであり荒らしでさえあることを理解すれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)