2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像】都内でいい学校ない?

1 :WEBやってます:02/12/11 15:22 ID:60z7LRdl
行ってる人とか卒業生とか誰でもいいから教えて。

2 :Name_Not_Found:02/12/11 15:24 ID:???
キープォン!!ローリンベイベー!!

3 :Name_Not_Found:02/12/11 15:25 ID:???
UTBは?

4 :Name_Not_Found:02/12/11 16:13 ID:???
単発質問マイ質問禁止
板違い。
口調が生意気。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :Name_Not_Found:02/12/11 16:16 ID:???
>>4
うるせえはげ!
てめえが禁止とかいうな。

6 :Name_Not_Found:02/12/11 16:21 ID:???
禁止

7 :WEBやってます:02/12/11 16:22 ID:60z7LRdl
>>4
これからのWEB制作に必要なスキルだろ。板違いではないと思うが。
口調なんかいちいち気にするな。


8 :Name_Not_Found:02/12/11 16:24 ID:???
俺すっごくいい学校知ってるよ。

9 :Name_Not_Found:02/12/11 16:25 ID:???
■スレッドをたてる前に■
板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。


10 :Name_Not_Found:02/12/11 16:32 ID:???
WEBやってますということはW3Cのメンバーということですか?

11 :1:02/12/11 16:35 ID:???
>>10
>WEBやってますということはW3Cのメンバーということですか?

いいえ、ただWebでメシ食ってるってだけ。

12 :Name_Not_Found:02/12/11 16:36 ID:???
>>7
どういうスキルがこれからのWEB制作に必要なんだい?
学校に行くっていうことがこれからのWEB制作に必要なのかな?

13 :WEBとやってます:02/12/11 16:40 ID:???
ワールドワイドでがっばがば!

14 :Name_Not_Found:02/12/11 16:46 ID:???
そもそも塩ラーメンってうまいのか!?

15 :Name_Not_Found:02/12/11 16:46 ID:gwpurGhB
お前らみたいな「ホームページ制作係」には必要ないスキルだから気にすんな。

16 :Name_Not_Found:02/12/11 16:47 ID:???
じゃあ(゚ε゚)キニシナイ!!

17 :Name_Not_Found:02/12/11 16:50 ID:???
じゃあ(゚⊇゚)キニシナイ!!

18 :7:02/12/11 16:51 ID:???
>>12
映像に関する知識全般かな。
独学では限界があり、センスだけで補えるものではない。
現場で映像畑の人たちと互角に渡り合えるだけの基本的な知識が欲しい。
あとネットワークの確保とか。
あくまでも基本的な事を学びたいのね。
日中は仕事してるし。

>>13
ワロタ

19 :Name_Not_Found:02/12/11 17:14 ID:???
映像畑の人たちのいる板で聞けばいいじゃん。

20 :7:02/12/11 17:19 ID:???
>>19
じゃそ〜しようか。
Webやってる人に聞きたかったけど。

21 :Name_Not_Found:03/01/15 01:06 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



22 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)