2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らお絵かきチャットについて教えろ!

1 :厨房:02/12/09 23:42 ID:???
CGIスクリプトを無料で配布しててなおかつ
設置について説明が詳しく書いてあるとこを教えろ
単発スレで申し訳ないが、これがわかれば俺はオナニーができるんだYO
よろしくおながいします

2 :Name_Not_Found:02/12/09 23:43 ID:???
>>1
氏ね

3 :厨房:02/12/09 23:47 ID:???
オナニーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ


   よ   ろ   し   こ   !!!


4 :厨房:02/12/09 23:49 ID:???
ちょいと待った。偉そうで大変申し訳ないが、友達が困っている。
俺のオナニーのことは気にしないで、知ってたら教えてくれんか?
検索は疲れた(´Д`;)

5 :Name_Not_Found:02/12/09 23:51 ID:???
申し訳ないなら削除依頼してきてから質問スレで聞け

6 :厨房:02/12/09 23:52 ID:???
オナニーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこししこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ


   よ   ろ   し   こ   !!!


7 :厨房 ◆JHEE.S71a. :02/12/09 23:52 ID:???
この板は人が少ないのか?
それとも俺の厨房さに呆れてレスしてくれないのか?

8 :厨房:02/12/09 23:54 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜厨房は死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


9 :厨房 ◆JHEE.S71a. :02/12/09 23:55 ID:???
削除依頼だしますた。よって終了します。

10 :Name_Not_Found:02/12/09 23:59 ID:???
>>9
出てねーなw 糞ガキが
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027465273/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)