2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい採用サイト知らない?

1 :どまえもん:02/12/06 14:26 ID:aIVheP6v
参考にできるようないいのない?
この時期採用系のサイトの受注が多くてよ〜。

2 :Name_Not_Found:02/12/06 14:28 ID:???
>>1
うっさいわ。

3 :Name_Not_Found:02/12/06 14:28 ID:???
3get zuza-

4 :Name_Not_Found:02/12/06 14:28 ID:???
天文学的駄スレ

-----------------駄スレ-----------------

5 :どまえもん:02/12/06 14:31 ID:aIVheP6v
期待通りね。
2chなんか全部駄スレ。

6 :Name_Not_Found:02/12/06 14:35 ID:???
>>1
「いい」とはどういうのが良いのだ?

おまえが「いい」と思ったところで、クライアントからダメだしされたら
意味無し。


7 :Name_Not_Found:02/12/06 14:37 ID:???
(´-`).。oO(要するにパクるのね

8 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/12/06 14:37 ID:???
パクリの予感・・・

9 :Name_Not_Found:02/12/06 14:39 ID:???
ウッソ氏と被るとは…(鬱

10 :どまえもん:02/12/06 14:40 ID:aIVheP6v
お前らはWEBデザイナーですか?

11 :6:02/12/06 14:42 ID:???
>>10
違うが何か?

12 :どまえもん:02/12/06 14:46 ID:aIVheP6v
じゃなに?

13 :6:02/12/06 14:49 ID:???
>>12
色々やってるからなぁ、一言ではいえんが、プログラムを作ったり、
プロジェクトを管理したり、インフラの構築をしたり、
ネットワークエンジニア的なことをやったり、Webサイトの企画を
やったり・・・やはり、ひとくくりには出来んな・・・

14 :web板は:02/12/06 14:51 ID:???
常駐
・本職だけどリアルで話せる奴がいない
・webデザになりたいけどリアルで話せる奴がいない
・なんちゃってwebデザ
たまに来る
・なんちゃってwebデザ>初心者のフリで質問
・普段は他の板>ほむぺで躓きますた教えてくらさい
・webデザって儲かりますか?
冷やかし
・本職
・本業ではないが本業以上

15 :Name_Not_Found:02/12/06 18:12 ID:???
>>14
で、君はどの類?おそらく〜。。。。。ギャハハハハ

16 :h093.p474.iij4u.or.jp<172.16.111.43>:02/12/06 18:16 ID:???


17 :Name_Not_Found:02/12/07 21:49 ID:???
>15みたいなのがいるから、そういう事書かれるんだよな。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)