2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに晒された管理人の憩いの場。 2

1 :Name_Not_Found:02/12/05 01:25 ID:3lXvOnHg
怒涛の勢いでカウンタが回っている。
期待と不安が入り混じる中、アクセス解析を見てみるとそこには…

 i m e . n u

…そんな管理人さん、集まれ。

前スレ  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/991179914/

2 :Name_Not_Found:02/12/05 01:44 ID:GYxIbveR
2

3 :Name_Not_Found:02/12/05 01:54 ID:???


4 :Name_Not_Found:02/12/05 02:03 ID:???
( ´_ゝ`)

5 :Name_Not_Found:02/12/05 04:51 ID:???
晒しあげ


6 :Name_Not_Found:02/12/05 13:53 ID:???
>>1
乙。

7 :Name_Not_Found:02/12/05 14:32 ID:???
もう半年近くime.nuとお付き合いしてます。
いつも細々と2〜3アクセス

8 :Name_Not_Found:02/12/05 16:00 ID:???
(´-`)

9 :Name_Not_Found:02/12/06 00:36 ID:???
晒しage

10 :Name_Not_Found:02/12/06 02:37 ID:???
すみません
ime.nu

って何ですか?

11 :Name_Not_Found:02/12/06 04:14 ID:???
>>10
URLをはるとイメヌに一旦飛んでから目的のサイトへ
行けるようになるの。
解析しても晒されてるスレを特定できないようになってるわけです。
>>7
うちは3ヵ月位ぶりにイメヌ(・∀・)キター!
晒されるスレが特定出来るのでどこかわかたよ。
質問してくれた人はうちのサイトで目的の物を
ゲトできたのかな〜(´∀`)

12 :Name_Not_Found:02/12/06 08:55 ID:L3otn7sB
うちはそれ警視庁に飛ばしてますよ。
そういうタグあったでしょ。

13 :Name_Not_Found:02/12/06 13:10 ID:???
晒されて以来、反応が妙に生暖かい。
気にしてないが、「気にしてません」と書くのもなんだかだし。
気にしてないとは思うけどがんがれ、と言ってくれる人が一人だけいた。
神に見えたよ…

14 :Name_Not_Found:02/12/06 18:58 ID:oom+SBDW
どこで晒されたのか、アクセス数が多い。6hotサイトなのに。
なにより不思議なのが、なんでみんなinfoweb?

15 :Name_Not_Found:02/12/06 19:19 ID:9l/9GcyB
2ちゃんねらー気取って個人サイト晒すわりには、あんな安全装置かまさないと
晒しもできない、実は小心者ばっかなんだなーと思いますた。

16 :Name_Not_Found:02/12/06 19:22 ID:???
誰が?

17 :Name_Not_Found:02/12/06 20:07 ID:???
俺だよ

18 :Name_Not_Found:02/12/06 21:38 ID:???
>>17
ああ、あんたか

19 :Name_Not_Found:02/12/07 03:00 ID:???
15って釣り?・・・だよね、どう考えても・・・。

イメヌが個人でどうこうしてるもんだなんて
よく思いついたな。ちょっと感心。

20 :もうすぐクリスマスだね:02/12/07 15:31 ID:aiBn8p8+
     ☆
     人    おお、保守に来たらなんかスレが伸びてる・・
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ノ(,,゚Д゚)
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪

21 :もうすぐクリスマスだね:02/12/07 15:31 ID:???
すまん誤爆

22 :Name_Not_Found:02/12/07 19:37 ID:???
クリスマスバージョンかわいい。

23 :Name_Not_Found:02/12/11 00:02 ID:xY5HntQi
>>11
ホントだ。ime.nuがドサーリあったよ。
どんな風に晒されているのかな。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :Name_Not_Found:02/12/11 02:24 ID:???
イメヌがウザイという人もいるけど
罵倒されたら黙ってられないって人には
いい処置だなとつくづく思う。
スレへの降臨が減ってマターリしたと思わん?

>>23 ドサーリだと人気のある板なんだろうね。
自板への乗り込みがないなら気にすることないんじゃない?

25 :Name_Not_Found:02/12/11 08:29 ID:???
専門サイトなので、難しい話で議論が始まったときに、たまに
スレ内で参照として晒されることがある。しかし、掲示板を
設置していないからダンマリ決め込んでいれば何も影響なし。


26 :Name_Not_Found:02/12/11 14:42 ID:???
2chの専門スレに貼られて、専門と関係ない個人叩きで2chで祭りになったと思ったら、
ヤパーリ叩いてたのはリアルの知人だったことが判明。晒しって私怨でやるもんなんだね。

27 :Name_Not_Found:02/12/13 23:57 ID:IJBFatUM
http://choco.2ch.net/mona/kako/1015/10158/1015826521.html
ここでも見て元気出せ。藁い死に寸前でした。

28 :Name_Not_Found:02/12/14 00:12 ID:???
>>27
せっかくだけど200行くまでに飽きたよ。

29 :Name_Not_Found:02/12/14 13:34 ID:???
>>27
エビフライワラタ

30 :Name_Not_Found:02/12/14 23:04 ID:???
常駐スレに晒された。とうとう2chデビューだ。
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
などと思っていたら、思いっきりスルーされたよ。
煽りや批判中傷でいいから反応が見たかった。
一時的に増えたアクセスからも反応無し。
チョト悲しかったよYO…。ジエンじゃないんだけどナ。
2chがなんだ。チクショー

31 :Name_Not_Found:02/12/15 20:27 ID:tTo/Hbqn
>30
立場を変わってやろうか?

32 :Name_Not_Found:02/12/15 21:21 ID:???
2chにさらされた順番で
”言葉言葉言葉”の野嵜氏のdnozに記載されていた。

33 :Name_Not_Found:02/12/16 04:15 ID:Ar/CIyqp
ノザキってここみてるんだね

34 :さらさーてぃ:02/12/16 04:40 ID:fwXWkile
11月末頃からime.nuが来て、100/日→200/日になったのですが、
ヲチ板見ても、わかりません、、、、
どこでさらされてるか、わかる方法はないのですか?
掲示板にもカキコまれないので、単なる来訪者増で済んでるのですが、、、、

35 :Name_Not_Found:02/12/16 04:46 ID:???
http://2ch.dyn.to/
ここでアドレスの一部を入力するとヒットするかも・・・

36 :Name_Not_Found:02/12/16 08:17 ID:w7Zv/TDM
>>34
どういうわけか、ime.nuがあるにも関わらず元スレのリファーがしっかり
入っていることがある(専用ブラウザ?)から、気長に待て。


37 :Name_Not_Found:02/12/16 13:36 ID:???
>>36
IEの誤爆ですな。IE使用者がいるとたま〜にあるね。
確実に知りたかったら2ヵ月後くらいにググルで
自サイトURLを検索してみたらいいよ。
>>30
うちもime.nuからの来訪者、すぐになくなった・・・チョト寂しい・・・。

38 :Name_Not_Found:02/12/16 17:07 ID:???
専用ブラウザ使えばime.nu経由しないから
多分それだと思う。
でも誤爆のほうが多い気がするが。

39 :さらさーてぃ:02/12/16 20:50 ID:uzuSEVRJ
>>35
ご親切にありがとうございました。ヒットしませんでした、、、なぜ?

>>36
それって、ime.nuから来てるヒトのリファを片っ端からクリックしてみる、という
ことですかね? それとも、ime.nuと入ってないひとが現れるのを待つのでしょか?

>>37
2、、、2ヶ月間も待つのですか、、、その間にそのスレが死んじゃいますよね?
そのスレがhtml化されるのを待てという意味でしょか?

>>38
専用ブラウザってかちゅーしゃとかのことですか? あれって、ime.nuを省略
できるんですか、、、しらんかった、でもそれ、ほしいかも、

40 :Name_Not_Found:02/12/16 22:44 ID:???
さらさーてぃユーザーですか?

41 :Name_Not_Found:02/12/17 08:58 ID:???
そもそもリンク元のスレを隠したいという発想でime.nuが導入された
わけだしねぇ。探すのは難しい。


42 :Name_Not_Found:02/12/17 17:31 ID:???
最近、トップと日記のカウンタアクセス数が異常なのでさっき
2ch全文検索したら、痛い・笑える管理人のスレ(うろ覚え)で
晒されていた……どうせ痛い系だよヽ(`Д´)ノ ウワァァァ---ン!!

43 :Name_Not_Found:02/12/17 20:31 ID:???
2ch経由から来る人をアク禁する方法ってありますか?
…もう、疲れました……。

44 :Name_Not_Found:02/12/17 21:00 ID:???
>>43
アクセス拒否すればいいじゃん。ime.nuからの
転送拒否しとけ。
ただそうすると余計に煽られたりするだけだと思うがな。

45 :Name_Not_Found:02/12/17 21:21 ID:???
>43
.htaccess使える鯖なら、.2ch.netかime.nuから来るのは拒否すればいいのでは。

自分は晒された現場をリアルタイムで見てしまったんだけど
くだらない私怨過ぎてスルーされてた。
でも、どんなサイトだ?って未だに見に来るんだよね。
既に三週間は経つのに、カウンターがいつもの倍以上回りっ放し…。
一応、リファで弾くようにはしてるんだけど、
コピペや手打ちで飛んでくるからか弾けないっぽ…。

46 :43:02/12/17 21:32 ID:???
>>44>>45
ありがとうございます。.htaccessは使えます。
.htaccessを使ってアク禁出来るんですか?
IPやホストアドレスしか設定出来ないんだと思ってた…
どう記述するんでしょうか?

47 :Name_Not_Found:02/12/17 21:41 ID:???
検索

48 :Name_Not_Found:02/12/17 21:49 ID:???
>46
目の前にあるマスィーンはただの箱か?
と言いたいが、同じ晒され者(藁 同士、ヒントだけな。
IP・ホスト制限とやり方は同じだよ。
「.htaccess アクセス制限」でググれー。ガンガレ

49 :Name_Not_Found:02/12/17 22:18 ID:???
そもそもサイト作った時点で、全世界に公開したんだから、
「どこそこからのアクセスは禁止する」って発想が理解できん。


50 :Name_Not_Found:02/12/17 22:26 ID:???
理屈ではそうだろうね。
しかし理屈では割り切れないこともあるわけで。


51 :Name_Not_Found:02/12/17 22:42 ID:???
勧告からのアクセスは禁止しています。

52 :Name_Not_Found:02/12/17 23:53 ID:???
規制した方が粘着食らいそうだがな。

53 :Name_Not_Found:02/12/18 00:03 ID:???
規制しても、直でアドレス打たれたら意味ないんじゃ・・・
ホスト見てはじくわけにはいかんだろ。


54 :43:02/12/18 00:13 ID:???
>>48
ありがとうございます……既に2,3時間はググってたんですが、
特定IPの弾き方しか記載されてなかったのです。
order allow,deny
allow from all
deny from ppp01.aaa.ne.jp
……このような記述でいけるんでしょうか?
>>52-53
判ってるのですが、少しでも2ch経由を減らしたくて…。
冬厨にヲチ板で晒されて参ってるんです。

55 :Name_Not_Found:02/12/18 00:32 ID:???
order allow,deny
allow from all
deny from .2ch.net
deny from ime.nu

でいいんじゃないの?

56 :Name_Not_Found:02/12/18 00:39 ID:???
そうそうちょっとした手間をかけさせるだけで
厨は減るぞ。簡単に開けないとめんどくさくてやめるもんな

57 :Name_Not_Found:02/12/18 01:07 ID:???
リファラーを変数にセットしないとだめだよ

58 :Name_Not_Found:02/12/18 01:21 ID:???
>>55
それは無理だよdeny fromはユーザーのホスト名をはじくんだから。
普通ユーザーのホスト名は、*.odn.ne.jpとか、*.mesh.ne.jpとかだろ。
リファラを見て弾かないと。


59 :43:02/12/18 10:24 ID:???
>>57
??
>>58
リンク元から拒否する場合は何と書くんでしょうか?
教えてチャソでスマソ…


60 :Name_Not_Found:02/12/18 10:42 ID:???
「.htaccessの偉い人 Part2」
http://pc.2ch.net/php/kako/988/988800432.html


61 :Name_Not_Found:02/12/18 10:56 ID:???
最近のApacheは.htaccessの中でもRefererを参照できるから、

setenvif REFERER "http://ime.nu" referer_rejected
order allow,deny
allow from all
deny from env=referer_rejected

でOK
ただしApacheのバージョン1.3.1だかなんだか以降しか使えないぞ。


62 :Name_Not_Found:02/12/18 11:21 ID:???
最近.htaccessを使えるところに引っ越して目下勉強中。
>60のスレの続きってないんですね。

>61
こういうのはダメでしょうか?

SetEnvIf REFERER "hogehoge.com" Ref1
SetEnvIf REFERER "ime.nu" Ref2
order allow,deny
allow from all
deny from env=Ref1
deny from env=Ref2

>>61との違いがよくわかってない自分・・・。(;´Д`)

63 :Name_Not_Found:02/12/18 12:28 ID:???
>>62
> >60のスレの続きってないんですね。

何故、検索しない?

.htaccessの偉い人 Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1019888234/l50

64 :62:02/12/18 12:35 ID:???
>>63
あ、php板でしたか!
この板かと思い込んでスレ一覧検索してました・・・。
>>60をよく見たら思いっきり
http://pc.2ch.net/php/kako/988/988800432.html
「php」って書いてますね・・・・すみません。
それと、スレ誘導ありがとうございます。

65 :43:02/12/18 22:17 ID:???
>>61 >>62
ありがとうございます!スレ違いすみませんでした…!

66 :Name_Not_Found:02/12/19 08:40 ID:dNCChGji
もう二ヶ月位の間、一日に10hit位ずつ、コンスタントにimeから来ます。
荒らされてるとかではないので気にならないのですが
この長期間にわたってじりじり来ている理由が気になります。
ものすごく進行の遅い板に晒されているとかでしょうか?
2ch検索とかしてみたのですが見つかりませんでした。

67 :66:02/12/19 08:45 ID:???
ぐぐるで検索したら、一応あるスレッドが引っかかるのですがもうそこはdat落ちしています。
その板も一通り見てみたのですが見つかりませんでした。
どこに晒されているのか気になります。。。

見つけるコツみたいのがあれば教えてください。

68 : :02/12/19 11:02 ID:SEZolzou
アクセス解析を入れたら、叩いているスレッドで
訪問者を信用できないのか と余計に扇動するバカがいた

69 :Name_Not_Found:02/12/19 15:07 ID:???
いいサイト教えて系スレで常連さんが貼ってくれたらしい。
うれしくて見に行ったらなんとその後すぐに別の人が
「そこ行くな」ってレスしてたYO。

なんだかしょぼーん。

70 :Name_Not_Found:02/12/19 16:36 ID:???
「管理人がブス」とさらされた。
別にネットアイドルやってるわけじゃなし、
しがないデータ中心のサイトに管理人の容姿云々って必要なのかと。
日記も掲示板もないから被害なしだが、
それなりに面識があるヤシの仕業かと思うと……。
痛いのは承知で書く。
 人 の こ と を ブ ス と 言 い 切 れ る よ う な 美 し い 方 に 会 っ た こ と は あ り ま せ ん

さー更新しようっと。

71 :Name_Not_Found:02/12/19 19:45 ID:???
>>70
サイトに顔写真を公開してない限り
リアルを知ってるヤシが「こいつブス(ブ男)」とか言っても
( ´_ゝ`) フーンで終わるのにな。
サイト訪問者は顔を見に来てるわけじゃないだろうから
気にせずガンガレ

72 :Name_Not_Found:02/12/19 21:30 ID:???
少なくとも某関係者の間ではそれで終わらないらしい…
にちゃんでもさんざんヒトの容姿をあげつらうスレが立っている。それも複数。
しかも賑わっている…

73 :Name_Not_Found:02/12/19 22:42 ID:???
正直気になる顔なんて、自分の顔と恋人の顔くらい。
あとはどうでもいいもんだと思うけど、そうでない人もいるんだね。
性格についてあれこれ言われるよりいいんじゃない?
顔は直せても性格の根本は難しいよ。気にすんな>>70

74 :Name_Not_Found:02/12/20 01:33 ID:???
>>72
それはお前、よっぽど大勢相手に恨み買ってたんだな
まぁ仕方ねぇんじゃねぇの?

75 :Name_Not_Found:02/12/20 03:49 ID:???
>>72
てか、顔を晒してたの?場合によっては仕方ないかも・・・。
まぁどうにもならないし、気にしない方がいいんでない?

76 :70:02/12/20 11:09 ID:???
私は顔晒してないです。
データのサイトなんで管理人の姿は極力消してる。

2chに晒したヤシは、私の持ち物のブランドまで知っていて
「ブスが××持ってんじゃねー」
などと。私怨っぽいけど、何がそんなに気に入らないのか……


77 :Name_Not_Found:02/12/21 22:54 ID:???
--DIARY--
2002/12/21
BLEACH、雨竜くん面白いよ!眼鏡だし地味顔だし!(関係ない)今回も一護君は可愛いし…というかみんな可愛いし!続きが楽しみです。
それはそうと、コン。ルキア姐さんの胸に飛び込んでも痛いだけだぞ(笑)井上さんならともかく…。

X-2新キャラでましたね。パイン。パインって…なんか音がマヌ…ごふごふ。声が豊口めぐみさんだとか。なかなかいいとこ突いてくるなぁ。
彼女、服装が一番マトモに見えました。また皮か、という感じもあるのですが。ヘアスタイルもいいですねぃ。ロック系。
ところでプレイキャラ全員が女だったりするのでしょうか…も、萌えねぇ…。

萌えるといえば「萌えよ剣」
やりたいーー!だってるーみっくですよ!更に広井王子!うはうは。
でもしばらくは借り物で遊ぶので新規購入はなさそう。 
http://rira.moo.jp/sharp/a_home.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7565/

(゚Д゚) ?..
....


78 :Name_Not_Found:02/12/21 22:59 ID:???
>>77
マルチポスト

79 :Name_Not_Found:02/12/21 23:31 ID:???
女には男にはない感情があるんだよね。
自分が70みたいなことされたら泣くな・・・。
顔でサイト作ってるわけじゃなし、耐えればすぐに消えるさきっと。

80 :Name_Not_Found:02/12/21 23:35 ID:???
気になるのは、この板でもヲチを「理由があれば構わない」と言うやつが増えてきた事。
2chにもヲチをよく思わない場所があると思っていたんだが、時代の流れなのかな。
気にそぐわないサイトを「イタい」として立てられたスレもこの板で目立つようになってきた。
web板の「イヤなら見に行くな」の空気が好きだったのに。

81 :Name_Not_Found:02/12/22 00:26 ID:???
>>80
同人叩きが盛況すぎるせいでヲチャ叩きが下火になってるだけと見た。

82 :Name_Not_Found:02/12/22 01:52 ID:???
うちのサイトもデータベース系だから同人系には縁がない。
そういう意味じゃ実害のあるヲチャの方が脅威。

俺も叫ぶよ、イヤなら見に行くな!

83 :Name_Not_Found:02/12/22 02:17 ID:???
還暦を迎えた知り合いの方が、趣味の団体の交流HPを数ヶ月かけて作りました。
プリントアウトしたものを見せてもらったところ、典型的なビルダー製。
でも、数ヶ月かけて作っただけあって、その方は誇らしそうでした。
その方の説明を伺っている間に、私はヲチ板のことを思い出していました。
団員にしかわからないような言い回しは、部外者から見れば理解不能のイタいギャグでしょう。
そして笑いの対象になるのでしょう。そう思うとやり切れません。

2ch全体から見れば私は異質でしょう。このスレだけでも言わせてください。
ヲチは相手の事情も考えない非人道的な行為です。陰口です。
どうして何も知らない他人に完全性を求められなければならないのでしょう。

84 :Name_Not_Found:02/12/22 04:03 ID:???
リアル友にヲチャがいる。元々ヲチ体質だったから、2ちゃんの水があったようで、
ちゃねらの友人も作り、すっかりなじんでいる。
そんな彼女に、ヲチは行儀が悪いことだといってもわからないようだ。
てめえが同じ目に会えば少しは目が醒めるのかも知れないが、
コアなちゃねらでありながら典型的な教えてチャンでもある彼女には
「自分の身に置き換えて考える」という、人として基本的な所作が身についていないようだ。

85 :Name_Not_Found:02/12/22 10:43 ID:???
>>83
内輪のサイトって他人に干渉されたくない部分あるよな。
ヲチ板のやつらってわざわざヲチ対象探してくるんだろ?
理解できない。

>>84
うわ、マジで?そんなやついるんだー。ネタだと思いたい。
2chねらってだけでなく、ヲチャってこともオフでバラしてるのか。
根本的な羞恥心がなくなってるんだな。哀れ。

86 :Name_Not_Found:02/12/22 18:34 ID:aQAfwF8M
あるジャンルでヲチ専用のスレッドがあって、存在は知っていたものの、近寄らずにいた。
ある日、好きでブクマしてたサイトが急に閉鎖。一月後くらいにまた一つ。
流行り廃りがあまり影響しないジャンルなもので、
もしやと思い、覗きに行ったら、案の定盛大な祭の痕跡が。

そのうち一つは、私怨何人かで重箱のスミつついてる感じで、
もう一つは日記に何か書いたらしく、
正義感あふれるコメントが一生懸命並べ立てられてた。
読んでみたら確かに痛い内容ではああるものの、その日記、
申請性の裏アドのコンテンツだった。
一瞬ジャンルそのものが嫌いになりそうになった。

87 :Name_Not_Found:02/12/22 21:46 ID:???
常駐スレに晒されてチョト叩かれたが、放置していた。
しかしなぜか私を庇うレスがつき、降臨だのと言われ
翌朝、知り合いから「2chで叩かれてたからフォローしといた」というメールが……

余計なことすんなよ(`Д ´)



88 :Name_Not_Found:02/12/22 23:43 ID:???
こういうスレがあるせちがらい世の中。

>86
ひどい話だね。ジャンルの程度の低さを象徴してるね。
同じ意思を持った人間を思いやれずに叩くって、どういう神経してるんだろう。

>87
掲示板で言ってくれればいいのに、わざわざメール・・。
そいつこそあやしくない?人間不信になってしまうよ。

89 : :02/12/23 10:14 ID:???
>88
掲示板に「2chで叩かれてたからフォローしたよ!」って書かれるほうが嫌だよ。
他の人にも2chで叩かれてることが判るわけだし。
掲示板に2chの話題が出ること事態、避けたいと自分なら思う。

90 :Name_Not_Found:02/12/23 12:17 ID:???
掲示板に「2chで荒らし依頼してやろうか?」と書かれたことならある。
すでにスレ立てられている事は知らなかったようだ。
そのヲチスレもすぐにdat落ち。

何がやりたかったんだ、おまいら?

91 :Name_Not_Found:02/12/23 17:16 ID:???
>86
ヲチスレ住人って、ほんとタチ悪いよね。
一人だと何も言えないくせに、集団になるととたんに
団結力強くなって、自分たちが絶対的な正義と信じ込む。
ヲチ対象がパクリなど明らかな違反を犯しているならともかく、
ちょっと日記が自己中だったり、BBSでの対応がまずかったりしたら、
私怨で集まってコソコソ陰口、あげく乗り込み。
ヲチ対象が他のBBSに普通に書き込んでるのを見つけてきては、
その書き込みをヲチスレにコピペして、「いけしゃあしゃあと、よくこんなこと書くよね」と叩き。
そのくせ、耐えきれなくなったヲチ対象がサイト閉鎖すると、
「寂しい。○○タンカムバーック!」などと平気でのたまう。
自分たちが潰したという罪悪感ゼロ。
結局、共通の叩き対象を見つけて、祭りで盛り上がりたいだけか…。

92 :Name_Not_Found:02/12/23 17:33 ID:???
まぁ、ヲチ板って100のスレがあったら
有意義なのは2つくらいだからな・・・。
でもヲチはまだマシだよ、他の板でも関連サイトを
叩いてたりするし、そんなとこで晒されてるよりも
ヲチで祭られてる方が確認しやすい(w

93 : :02/12/23 19:08 ID:???
ジャンルでスレ建てられるときついね。

94 :Name_Not_Found:02/12/23 19:17 ID:???
ヲチ板、ただの私怨晒しだと落ちるのも早いしね。
何回かイメヌ導入前に晒されたけどスルーばっかりだった。
ヲチ住人に「私怨氏ね」まで言われてたのはワラタけど。
>>93
うちのリンク先がジャンルスレで晒されてる。
きっついレスばかり2ch語でつけてる人なんで
自業自得って気もしないんだけど、その人も確実に
見てるだろうし少し気の毒。

95 :Name_Not_Found:02/12/23 21:42 ID:???
ジャンルスレって例えばどういうの?
よくイメージがつかめないんだが。
バレない程度に教えてください。

96 :Name_Not_Found:02/12/24 00:38 ID:???
>>95
〜系サイトを語るスレ
とかじゃない?
自分も今ソレ系のスレに晒されてる。
褒めレスだから自作自演とか叩かれそうでこわかったが
このスレのアドバイスでひたすら話をそらした。

97 :Name_Not_Found:02/12/24 14:12 ID:???
別に晒すこと自体は構わない。
サイトを作れば何かしらよくない反応をもらう覚悟はできてる。
それは現実の社会でも同じ事だし。

でも、2chを荒らし依頼板みたいに勘違いしてるバカが多すぎる。
しかも2chは名無しだから発言が無責任だ。できないことを他人に押し付ける。
それを真に受けちゃいけないってわかってるけどな・・・。

98 :Name_Not_Found:02/12/24 17:10 ID:???
>>95
うちの場合はファンサイトだったので、その関連のスレに晒された。
掲示板の発言(管理人と常連数名のもの)をいちいちコピペしてくれた。

しかしついに常連が切れた。
「(コピペされるのが)むかつくからなんとかしろ!!」と洩れに言ってきても・・・。

99 :Name_Not_Found:02/12/24 18:06 ID:???
>>95
漏れのジャンルはある種の魚の飼育や繁殖を扱ってるサイトで
その魚の名前がズバリついたスレが板にたってるよ(web板じゃないよ)。

>>98
「しばらくメールにしてください」としか言えないね・・・お気の毒だ。

100 :Name_Not_Found:02/12/24 20:11 ID:???
俺はヲチを面白い見世物だと思って、どっぷりつかっていた時期がある。
自分は書き込まないで、スレをロムるだけだったが。
いっちゃん好きだったのが、一人身っぽい管理人のサイトで、
女性を装って書き込みをする釣りヲチ系だった。
ヲチスレ住人が、女名前で書き込んで常連になってさ。
適度に親しくなったら、メールに移行してってやつ。
待ち合わせの約束させて期待させて放置。それを周りで観察して藁うヲチ。
ヲチ仲間の彼女や妹を使って、電話させたりオフ会と称して会わせて期待させたり焦らせたり。
今考えると酷いスレばかり見ていた。厨だったんだな。
そんな昔の悪行が祟ってコトシハイブヒトリミダ

101 :Name_Not_Found:02/12/24 21:07 ID:???
最低のカスだな

102 :Name_Not_Found:02/12/24 21:14 ID:???
>>100
氏んだほうがいいよ

103 :Name_Not_Found:02/12/24 22:33 ID:???
>百
氏ね

104 :Name_Not_Found:02/12/24 22:36 ID:???
>100
現役じゃないのがせめての救いか

105 :Name_Not_Found:02/12/24 22:46 ID:???
己れの厨時代を深く恥じているなら、こんなとこに書き込めるワケがない。
未だに心は厨のままと思われる。

106 :Name_Not_Found:02/12/25 01:05 ID:???
で、いい加減にスレ違い気味なわけだが。

107 :Name_Not_Found:02/12/25 01:50 ID:???
>>100
甑タソ?

108 :Name_Not_Found:02/12/25 14:03 ID:???
ヲチ板の人間を叩いてるこの雰囲気が好き
やっぱり俺の居場所はこの板しかない

109 :Name_Not_Found:02/12/25 15:07 ID:???
俺はヲチ板の存在を甘んじて受け入れてますが
晒して荒らすあの感覚にはついていけない…
いい意味でだとしても勝手に紹介しないで欲スィね
特に直リンは厨バンバン飛んでくるんでやりきれない。
イメヌも晒されて1ヶ月たつと一日3件くらい。。
やっと平穏無事な日々が戻ってきた。


110 :Name_Not_Found:02/12/25 16:23 ID:???
2chに来ていて、そこの中の一部のものを否定するのもどうかなと思うので
私も別にどうでもいい。ヲチ板のジャンルスレはROMながらも常駐してるし。
ただ、イタイだの祭りだのなんだと騒ぐあの感覚だけはどうしても慣れない。
常駐してるのは、自サイトが晒されないか心配というのと、
晒された他サイトで自分好みがあるかも知れない、それだけだったんだけど、
こないだ遂に晒された。しかもリアルタイムに。
晒したヤシが好きなサイトの掲示板に私は時々書き込んでたんだけど、
そこの管理人さんと少し親しくなったのが気に食わない、という
激しくくだらなく私怨そのものの理由だったので、
当然「痛くもないし普通じゃん。私怨ウザー」と思い切りスルーされてた。

晒される事自体は、私は別に構わない。
好意的に紹介していくスレ(角煮とか)では率直な意見も見れたし、
>97の言うようにweb上に公開した以上、良いも悪いも反応あるわけだし、
晒された事によってもしかすると興味半分でスレから来た人のうちの1/100でも
私のサイトを気に入ってくれるかも知れないし。楽観的だけど。
ただ、晒すにしても、こっちのサイトのコンテンツ(日記が痛いとか)と
全然関係ないところで「気に入らねぇ!」と言われても。
ヲチ板に晒す=誰かが荒らしてくれるかも!と短絡的に考えたか、
「晒された」と精神的ダメージを与えてサイト閉鎖させようという魂胆だったのか。

URLはコピペでイメヌ経由じゃないので、スレからどれだけ飛んでくるのか不明。
でも、一ヶ月近く経つのに未だにカウンターは通常時の3倍グルングルン回ってる。
ブクマ率が増えたみたい。気に入ってくれた人がいたのかな。
…ヲチだったりして。(((;゚∀゚)))

111 :110:02/12/25 16:27 ID:???
あ…長すぎた。ごめん。

112 :Name_Not_Found:02/12/25 16:44 ID:???
>>110-111
「そこの管理人さんと少し親しくなったのが気に食わない、という
激しくくだらなく私怨そのものの理由」の書き込みに
反応するレスがついてしまうきみのジャンル・・・。

角煮ってなんですか?

113 :Name_Not_Found:02/12/25 16:53 ID:???
>>110-111
ウザい。ヲチ板のジャンルスレに常駐してる言い訳をくどくどと。
だらだら長文書いたくせに、結局何が言いたいのかよく分からんし。

114 :Name_Not_Found:02/12/25 17:39 ID:???
ヲチ板でなくても私怨ウザくらいのレスは普通に付くと思うが。

角煮=半角二次元
知らない人は意外に多いよ。気を付けれ。>110



115 :Name_Not_Found:02/12/25 17:53 ID:???
つまり110って同人女なんでしょ。
帰ってね。

116 :Name_Not_Found:02/12/25 19:08 ID:???
半角二次元は男のエロ絵描きの巣窟。どっちでも同じだが。
ところで、下の記事。
金銭的に余裕のある人間は、こうやって告訴もできるだろうが
まったりサイト運営してるごく普通の一般的庶民が
ある日突然2chで晒されて言われ無き中傷をされた場合…
個人情報でも晒されない限りはどうにもならんのが現状だよな。
---------------------------------------------------------------
2審も管理者に賠償命令=「2ちゃんねる」書き込み−東京高裁
 インターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」で「ヤブ医者」など
と中傷した匿名の書き込みを、管理者が削除しなかったとして、都内の
動物病院と院長が掲示板を管理する西村博之氏を相手に損害賠償などを
求めた訴訟の控訴審判決が25日、東京高裁であった。久保内卓亜裁判
長は計400万円の支払いと書き込みの削除を命じた1審の東京地裁判
決を支持、西村氏の控訴を棄却した。 (時事通信)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/
---------------------------------------------------------------

117 :Name_Not_Found:02/12/25 21:14 ID:???
オチ板で晒された。
うちのサイトを面白くないとかつまらないとかありきたりだとか思うのは
勝手だし、(人によるだろうけれども)確かにそのとおりかもしれない。
ただ、うちへのリンクとともにそういうメッセージを書かれると、私の
ページに来る人は少なからずそういうイメージを持って訪れることになる。
積極的に見たいと思うわけではないのなら、あなたが私のサイトを晒す
その意図は何なのかと問い詰めたい。

大人気なくむかついたので、衝動的に更新してみた。

118 :Name_Not_Found:02/12/25 22:39 ID:???
問い詰める前に自問する事が大事だよ、っと

119 :Name_Not_Found:02/12/26 10:30 ID:???
>>118は氏ね、と・・・。

>>117
個人のサイトに対してどうこう言われる筋合いはない。
(それが法的に違反しているとか、マナーを欠いているなら別だが)
気にしたら負け。よって、ヲチ板のカスどもを「気にしろ」と言っている118はうんこ。

120 :Name_Not_Found:02/12/26 11:01 ID:???
後悔はしても反省はせず

そりゃぁな!

121 :Name_Not_Found:02/12/26 11:26 ID:???
>>119
死ねよ同人。このスレが最近ものすごく香ばしいことに気付かないのか?
どう見ても「晒されるほうに原因がある」場合が多いだろうが。

そんな連中に同情なんかできるかボケ。>>117は特に問題ないが、最近このスレは臭すぎる。
いかなる場合でも慰めてほしいなら、同人板に行け。
あそこは無条件でマンセーしてくれるからな。

122 :Name_Not_Found:02/12/26 12:04 ID:???
ゥヲァァァン。・゜・(ノД`)・゜・。
せっかくイメヌ来訪者減ったのに昨晩冬厨50人近く来やがった!!
掲示板?ナイよ…けど2次災害としてまた別のスレにでも紹介されたらどうしよう
冬休み 外で遊べや 糞厨よ

123 :Name_Not_Found:02/12/26 12:17 ID:???
>>122
とりあえず状況がサッパリ見えんので解る言葉で書いてくれ
もしかしてimenu経由=冬厨の図式で被害妄想やってんのか?

124 :Name_Not_Found:02/12/26 12:35 ID:???
>>123
私はアクセス履歴の文字列を見るだけでその人が冬厨であるかどうかを認識する能力があります

125 :Name_Not_Found:02/12/26 15:38 ID:IrkjM+mR
>>121
おちけつ 過剰な同人アンチもうざい。
晒す理由には私怨・妬み・恨み・気晴らしと色々あるんだぞ。
晒される方に原因があるってのは違うと思う。

126 :_:02/12/26 15:44 ID:+Yh9ph0r






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm






127 :Name_Not_Found:02/12/26 15:47 ID:???
過剰な同人アンチは確かにうざいが、空気読めない同人がうざいのも確かだ
晒すやつは確かに厨だが、晒されて祭りになるようなら晒されてる方も厨だ

あ、わざわざageで書き込んでるから、釣りだったか…

128 :Name_Not_Found:02/12/26 15:54 ID:???
晒される方が厨じゃなくても女子小学生とかだと
容易に祭りになる罠

129 :Name_Not_Found:02/12/26 15:58 ID:???
私怨を持つ一人が巧く立ち回れば祭りになる可能性もあるんだよな・・・

130 :Name_Not_Found:02/12/26 16:18 ID:???
IME.NUうざい
ここ経由のアクセスって弾けないものかなあ

131 :Name_Not_Found:02/12/26 16:27 ID:???
>>130
はじいてなんか意味があるの?

132 :Name_Not_Found:02/12/26 16:36 ID:???
>>131
2chからのアクセス数は減ると思われ
すでにヲチ態勢が確立してると無理かも知れんけど

133 :Name_Not_Found:02/12/26 19:52 ID:???
そもそもヲチ板は直リンでなんかやらんだろ

134 :Name_Not_Found:02/12/26 19:53 ID:???
>晒される方に原因があるってのは違うと思う。

だからこそまず自問するんだろ、いきなり出来上がっちまってどうするんだ
同レベルじゃん


135 :Name_Not_Found:02/12/26 20:33 ID:???
>134
125は「晒される方に原因は無い」とは言ってないと思うぞ。

136 :Name_Not_Found :02/12/26 20:52 ID:???
>晒される方に原因があるってのは違うと思う。
俺なんてアク禁してもいないのにアク禁にされたって
ありもしないことをいかにも具体的な理由まで書かれて、
それでうまく釣られて、そして祭り好きも加わって
晒されたことがある・・・

137 :Name_Not_Found:02/12/26 21:05 ID:???
自分に負い目が無いのなら胸張って堂々としてろよ
何を気に病む必要がある?むしろ宣伝してくれてんじゃねぇか

138 :Name_Not_Found:02/12/26 21:07 ID:???
>>135
それを言えば118は「晒される方に原因が有る」とは言ってない

139 :Name_Not_Found:02/12/27 02:51 ID:???
こわいこわい、「晒される方に原因がある」だって・・・
「いじめられる方に原因がある」、「殺される方に原因がある」・・・

こわいこわい・・・

140 :Name_Not_Found:02/12/27 02:55 ID:???
そして居もせぬ同人者を「臭い」と言い出す始末
まるで魔女狩り

この板に(自分に都合の)いい書き込みがないのも
ネット社会に於いて無心得な者が多いのも
自分のサイトがしょぼいのも
みな魔女のせい

141 :Name_Not_Found:02/12/27 03:13 ID:???
そう言う事にしたいのですね

142 :Name_Not_Found:02/12/27 03:15 ID:???
「常にウンコ臭い奴」は「ウンコ臭い」んだから虐められる原因をそいつが持ってるわけだよな
まぁたまには風呂入れよってことで

143 :Name_Not_Found:02/12/27 05:16 ID:???
>142
おまいは学校でうんこくさいやつをみんなでよってたかって言及するのか
たかだかうんこ臭がするだけのヘタレにクラス全員でかかるのか

はぁ、集団心理。

144 :Name_Not_Found:02/12/27 08:35 ID:???
>>143
厨房ってそんなもんだよ。

145 :Name_Not_Found:02/12/27 09:18 ID:???
>>139
正当防衛の結果人が死んだのもアカンのかね…

こわいこわい…

146 :Name_Not_Found:02/12/27 10:42 ID:???
正当防衛のヲチってどんなだよ
パクリや違反以外でのヲチがよくないって話じゃなかったっけ

147 :Name_Not_Found:02/12/27 11:14 ID:???
若干一名、偽善厨が混じってますな
(・∀・)ニヤニヤ


148 :Name_Not_Found:02/12/27 11:22 ID:???
いや、ウンコ臭い奴は虐められて当然だろ
だってウンコ臭いんだぜ?

149 :Name_Not_Found:02/12/27 11:28 ID:???
臭いなら近づかなきゃいいだけの話。
マジこわいなその考え方は…

150 :Name_Not_Found:02/12/27 11:30 ID:???
>>140
目を逸らしたい気持ちはよく解るが、現実を見た方が良いぞ
確かにお前の現状は同情を禁じ得ない物ではあるがそれでも逃げてばかりいては何も得る所が無いんだ
しっかりと目の前にある日常と言う現実を受け止めて、ゆっくりで良いからがんばって!


151 :Name_Not_Found:02/12/27 11:34 ID:???
>>149
だってよぉ、人が気持ちよく給食食べてて前の席にウンコ臭い奴が居たら
「お前ウンコ臭いんだよ!」って言いたくもなるじゃねぇか?
ウンコ臭い奴も風呂に入らない、ババした後に尻をふかないってそいつがやっぱり悪いんだし
仕方ないだろ

152 :Name_Not_Found:02/12/27 11:48 ID:???
出来る限りきっちり「オマエ臭いぞ。迷惑だからフロ入れや」というな。
それがいえない相手なら、自分が席を移動する。可能ならね。
何故なら非は「正当を主張できない」自分にあるから。
「悪い」とか「仕方ない」とか、その言いぐさはオレには全然わからんよ。
悪くて仕方ないから苛めるつう、その脳味噌に皺の一本もない反応は
人間のものじゃない。
ましてや徒党を組むなど、サル以下。

まあ他人のサイト晒してアホ面崩して喜んでるのはこういった手合いだろうが。

153 :Name_Not_Found:02/12/27 12:52 ID:???
臭い奴は臭いって人から言って貰えないとずっと臭いままなんだぜ?
お前はそれで可哀想だとは思わないの?
そうやって見てみぬフリをするのは最低の人間だぜ

154 :Name_Not_Found:02/12/27 13:44 ID:???
天寿を全うして死のうが
事故で死のうが
イジメで逃げ自殺しようが

命の蝋燭の長さがそこまでしかなかっただけの話


155 :Name_Not_Found:02/12/27 14:34 ID:???
盛り上がっているところを悪いが、
命やらいじめやらほとんど逃げ場のない現実の問題と
閉鎖すればとりあえず逃げられるサイトを
例えること自体が間違っているように思うが。

139が釣りで、こういう流れに誘導したかったんなら見事だがな。

156 :Name_Not_Found:02/12/27 14:37 ID:???
ヲチ板で晒されるのはかなわん、というのがこのスレの本意であって、
虐められてどうのこうの、というは喩え話の度を越え、
もはやスレ違いの論点ずれまくりな気がするのですが。

もしかしてヲチ板住人、もしくは擁護派混じってる?
で、上手い具合に話題反らされてる?

157 :Name_Not_Found:02/12/27 14:49 ID:???
晒されないように常に自戒しよう、もしくは晒されたのなら何故そうなったのか鑑みてみようと言う趣旨の書き込みに対し
「そんな必要はない、なぜなれば俺は正義だからだ。故に!」と言ったレスが付き、荒れた。
かな。

158 :Name_Not_Found:02/12/27 15:02 ID:???
暇だったんで自分から晒した。
結構ガクブルの瞬間。
数秒後からイメヌ全盛。
暇じゃなくなった。

159 :Name_Not_Found:02/12/27 15:15 ID:???
>>158 だから?そういう心臓に毛の生えまくったヤシはここには来るな カエレ(・∀・)!!

160 :Name_Not_Found:02/12/27 15:24 ID:???
>>159
その後どうなったか、どう対応したのか聞いたら参考になるんじゃねーの?

161 :Name_Not_Found:02/12/27 16:09 ID:???
>>159
努力もせずにただ女々しく愚痴愚痴言ってるだけの馴合い厨はここに来るな! カエレ(・∀・)!!


162 :Name_Not_Found:02/12/27 16:23 ID:???
人の掲示板でナンパばかりしてる厨がうちにも来た。
ナンパを始めたのを確認して、アク禁にした。
そうしたら晒し厨になったようで、自ジャンルの板で
さかんに私怨丸出しの書き込みを始めた。
他人のふりして「日記に多分あんたのことが書いてあったよ」と
レスを入れ、そのあと日記をブラクラ&ウイルスページにリンク
しておいた。引っかかった頃を見計らって元に戻したが
あれ依頼ヤシは私怨書き込みをしていない。どうなったのか気になる。

以上、漏れが厨房だったころの出来事。巻き添えくらったヤシが
いなかったらいいけどな。

163 :Name_Not_Found:02/12/27 16:30 ID:???
>156
いじめられた、晒されたヤツがど〜たらではなく、
たいした理由もなくただ自分が気に入らないという理由で
他人をいじめるヤツと、私怨や面白半分にサイトを晒すヤツの
思考回路は同じということだよ。

164 :Name_Not_Found:02/12/27 17:04 ID:???
ウンコ臭いから虐められるのと同人女臭いから晒されると言うのは同じと言う事だよ

165 :Name_Not_Found:02/12/27 21:01 ID:???
>>162
巻き添えの出る方法はイヤン

166 :Name_Not_Found:02/12/27 22:07 ID:???
ラベリング論からいって、晒されたときの最初の対応が一番重要だと思われる

167 :Name_Not_Found:02/12/27 22:25 ID:???
最悪なのはそのスレに降臨してばればれの擁護レスをつける事だろう
賢いのは何もしない事だ。無論自分に負い目が無い事に対し正当な考察を持つ場合に限るが。

168 :Name_Not_Found:02/12/28 14:50 ID:???
晒されたときの対応で、管理人の諸々が見えてくるな。
Webマナーの考え方とか、技術面とか、人柄とか、知力とか、精神年齢とか。
晒されるのは、そういう意味でこわい。

>167
まさにそうだ。せめてトリップつけて正しく自らの考えとして表明すべきだな。
別人さんが擁護してくれてるのと見分けがつくかどうかが最近不安。
擁護さんがいっぱい出現してくれて、かえってマッサオになったことがあるさ。
悪意ある擁護レスってのもあったりしない? いや皆さん善意のヒトと信じるしかないのだが。

169 :Name_Not_Found:02/12/28 16:28 ID:???
降臨した段階でDQN

170 :Name_Not_Found:02/12/29 15:52 ID:6E9Wv/gj
放っておくのが吉。
降臨はもちろんだが、自分のサイトで
掲示板やら日記のネタにしないこと。
人の噂も75日、ましてや飽きっぽい
厨ばかりの2chだったら放っておけば
すぐに忘れ去られるさ。


171 :Name_Not_Found:02/12/29 16:26 ID:???
繰り返すが、非は素直に認めるのな
私怨晒しなんてヲチ板じゃ無視されるがそのサイトに非がある限りは晒しは続くから

172 :Name_Not_Found:02/12/29 23:22 ID:jAfkxqU+
>>168
同意。
あまりにひどい晒され方だったんでついカッとなって掲示板(自分のじゃない
けどよく出入りしてる)で反撃してしまった。。それをまたコピペで晒されるしで、最悪だった。

173 :Name_Not_Found:02/12/29 23:53 ID:???
善意の書き込みも悪意の書き込みも徹底的に無視してるや。
掲示板つけてないから可能なんだけど。

174 :Name_Not_Found:02/12/30 06:24 ID:???
胃が締め付けられるようだ

175 :Name_Not_Found:02/12/30 08:24 ID:???
そもそもサイトに掲示板なんていらねーんだよ。
メールアドレスを晒すだけで十分。インタラクティブ性?
お前のサイトはインタラクティブにするほどアクセスがあるのかと
小一時間……


176 :Name_Not_Found:02/12/30 14:08 ID:???
岡田大先生はこういうとこで憩ってなさそうだな
晒されて楽しくて仕方ないようだし

177 :Name_Not_Found:02/12/30 20:01 ID:???
>>176
あの人を援護する訳じゃないが、あそこまで居直って2ちゃんねらを相手にする態度は、
呆れるのを通り越して感心するものがあるよ。俺だったらあそこまで出来ない。
デムパ云々は別にしてもさ。

つか、あんまりこの話続けるとまたweb板に降臨しそうな予感なので、やめとくか(w

178 :Name_Not_Found:02/12/30 22:14 ID:???
オカヤンはスパー粘着だからね。

179 :Name_Not_Found:03/01/01 10:19 ID:???
オカヤンおもろいからけっこう好きだ。

180 :Name_Not_Found:03/01/02 21:32 ID:???
晒されると、「はじめまして」って掲示板に書いてくるヤシとか
知らないフリーメールのアドレスでメール送ってくるヤシとか、全部釣り師に見えてしまって鬱だ。
当たり障りのないレスしか返さないようにしてるけど・・・。

直接乗り込んできて文句を言うヤシがいないから、
所詮2chからのROM連中は小心者だと強がってみる。

181 :Name_Not_Found:03/01/02 21:51 ID:???
アホですか、直接乗り込んで喚き散らすようなDQNな真似をする奴が少ないだけだと言う解釈に何故結びつかないのかがお前の不思議

182 :Name_Not_Found:03/01/02 23:07 ID:???
>>181
だから強がってると書いてるだろうが。

匿名だと人は強気になれるってことだ。>181のように。


183 :Name_Not_Found:03/01/02 23:11 ID:???
匿名だから強がっているのはお前じゃないのか?

184 :Name_Not_Found:03/01/04 09:47 ID:zmWNRjvw
バトルはまだか

185 :Name_Not_Found:03/01/04 09:59 ID:???
物凄く期待

186 :Name_Not_Found:03/01/04 12:35 ID:???
うちもここ最近ime.nu継由のアクセス元が増えた。
おまけに掲示板に荒らし大量発生。
ぐぐっても2ch全文検索使ってもヒットせず。
ヲチ板にも晒されていないしいったい何所だ・・・

187 :Name_Not_Found:03/01/04 23:10 ID:???
>186
よほどの厨房板に晒されたんだろうなー・・・あわれ。
掲示板の荒らしは容赦なくプロバ通報した方がいいよ。
したら葉とかあやCとかは?
一期だの逝っちゃんねるはさすがに過疎板だしなあ

188 :Name_Not_Found:03/01/05 06:18 ID:???
逝っちゃんねるワラタ

189 :Name_Not_Found:03/01/05 09:01 ID:sDIHYplE
うちも突然ime.nuからのアクセスが入ったのですが
アクセスの量は1日200くらいであらしはおろかBBSに誰一人書き込んでません。
2chを検索してもリンク元は引っかからないし。
どこで晒されているのだろう。

190 :Name_Not_Found:03/01/05 11:31 ID:XzD65Sx8
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1571/
みんなー!私のホームページ見てね!
掲示板にも書き込んでね!

191 :Name_Not_Found:03/01/05 12:21 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1041621473/l50
これどう思うよ

192 :Name_Not_Found:03/01/05 12:26 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1041605151/l50
これとか

193 :Name_Not_Found:03/01/05 12:32 ID:???
読むのめんどい。


194 :Name_Not_Found:03/01/05 12:33 ID:???
わがままな子ねぇ オホホッ

195 :Name_Not_Found:03/01/05 12:39 ID:???
あらすじ教えてもらって興味もったら読むよ

196 :Name_Not_Found:03/01/05 13:07 ID:???
>191
かわいそう


197 :Name_Not_Found:03/01/05 13:56 ID:???
うちはime.nuからとurlのコピーペが半々くらいですが
みなさんはどのくらいですか

198 :Name_Not_Found:03/01/05 15:38 ID:???
urlコピペもブックマークも両方
ブクマで表示されるからわからん・・・。
イメヌは忘れた頃にやってくるけど
2件とかなんだよな。同時期にやってきた
ブックマークが全部2chからのコピペに
思えなくもない(w
板への乗り込みはないからいいんだけど。

199 :Name_Not_Found:03/01/05 17:15 ID:???
なんつーか、ここのスレの住人はアクセス解析に必死にしがみついてそうで怖い

200 :Name_Not_Found:03/01/05 17:38 ID:???
いくら2chを検索してもリンク元がでてこないなー
2ch以外で頭にime.nuつけてリンク貼られてるとしたら当分わからんな

201 :Name_Not_Found:03/01/05 17:48 ID:???
をい、訪問者の中に言語がKoreanになっている人がいますたよ

202 :Name_Not_Found:03/01/05 19:11 ID:???
ん、だから?

203 :Name_Not_Found:03/01/05 20:34 ID:???
ここに来ている管理人はアクセス解析をやってるんだよな。
みんなどんなの使ってるんだ?おれは犬だけど。

204 :Name_Not_Found:03/01/05 20:50 ID:???
CGI不可鯖なので秘密屋使ってます。
他のは使ったことないから機能的にイイかは知らない。

205 :Name_Not_Found:03/01/05 20:50 ID:???
>>203
自作です。自分の好きなように作れるのがいい。


206 :Name_Not_Found:03/01/05 20:56 ID:???
普通analogだろ。

207 :Name_Not_Found:03/01/05 21:35 ID:???
うちのurlって知り合い数人にしか教えてないんだけど
この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
イメヌからのアクセスが始まって日に100くらいが続いてるんです。
もれてんのか?

208 :Name_Not_Found:03/01/05 21:39 ID:???
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から
>この前あるアクセス解析のサイトに登録した直後から


209 :Name_Not_Found:03/01/05 23:26 ID:???
>190
粘着同人女って怖いね・・・。
掲示板が厨房2chねらーで溢れかえってる;

210 :Name_Not_Found:03/01/06 00:29 ID:???
>208
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

211 :Name_Not_Found:03/01/06 00:33 ID:N9GBzCmc
>190
一体なにがあったんだ・・・ 

212 :Name_Not_Found:03/01/06 00:37 ID:???
>207
どういう意味だべ

213 :Name_Not_Found:03/01/06 11:27 ID:???
>>212
できたばっかでurlは知り合い数人にしか教えてないんです。
でも誰が来てるのかわからないのでアクセス解析をしようとしたんです。ほんのできごころです。
で無料で解析できるところに登録したんです。
そしたらその1〜2時間後にはヒット数が通常の10倍くらいになったんです。
でリンク元をみたらみんなime.nuって書いてあるんです。
でも2chをいくら検索してもリンク元は発見できないんです。どうなってんだ( ・д・)ゴルァ!!

214 :Name_Not_Found:03/01/06 12:30 ID:???
よっぽどの厨サイトを作ったんだな

215 :Name_Not_Found:03/01/06 13:17 ID:???
でもあらしはまったく現れないんです。
気になる……

216 :Name_Not_Found:03/01/06 16:30 ID:???
荒らして欲しいんか

217 :Name_Not_Found:03/01/07 01:26 ID:???
>213
じゃあさ、こうしよう。きみがここにurl晒す。
私らがきみのサイトを見て「ここがイタいよ」と教える。
原因がわかればしめたもの。万事解決。

ていうか、きみの知り合い数人とやらが2chで晒してるとしか思えないけどね。
イタくて晒されるのならわかるが、知り合いに私怨ヲチされるなんて同情するな。

218 :Name_Not_Found:03/01/07 08:58 ID:???
>>213
おまえ愛生会の管理者だろ?

219 :Name_Not_Found:03/01/07 09:58 ID:???
>218
うまい!

220 :Name_Not_Found:03/01/07 11:27 ID:???
>当サイトはリンクフリーではありません。リンクする場合はメールでお知らせください。
>誠に勝手ながら、相互リンクは長谷川京子さんのファンサイトに限らせていただきます

(´[]`)えーーー
(((o; ̄  ̄)o嫌だよぉ!!
Hasekyo's paradise
http://members.jcom.home.ne.jp/4vega990cc/

 

221 :Name_Not_Found:03/01/07 17:57 ID:???
これは管理者自らがurlを晒すことになるように仕向けた、
2ちゃんねらの壮大な罠ですね。
(・ε・)キノーン

222 :Name_Not_Found:03/01/07 18:54 ID:???
キノーン

223 :Name_Not_Found:03/01/07 22:02 ID:???
( ゚Д゚)キノーン

224 :Name_Not_Found:03/01/07 22:08 ID:???
>無断リンクはお断り申し上げます。

(´[]`)えーーー
(((o; ̄  ̄)o嫌だよぉ!!
なんでリンクフリーじゃないんだよ。
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

Kyoko's ISLAND 〜長谷川京子ファンサイト
http://www.plumfield.ne.jp/~buddy/#Brand-New

225 :Name_Not_Found:03/01/07 23:57 ID:???
荒らすなバカ

226 :Name_Not_Found:03/01/08 01:11 ID:???
過去スレで、IEはアフォになって
ime.nu経由なのにその前のページのurlをリファラとして送ってしまうことがあると
でてたんだけど、本当なの?
それでリンク元をハケ(゚∀゚)ーンできた人っている?

227 :Name_Not_Found:03/01/08 01:15 ID:???
ガセです

228 :Name_Not_Found:03/01/08 03:24 ID:???
>226
ない。
2ch検索すれば?

229 :Name_Not_Found:03/01/08 10:50 ID:???
>>226
ときどき、全然関係のないurlがリファラとして入っていることがある。
何でこんなところから?と思う。何らかのバグはあるだろう。
それか、ユーザーが別のブラウザを使っていて、ユーザーエージェントを
偽装してIE6を勝手に名乗って使っているかだな。


230 :Name_Not_Found:03/01/08 14:24 ID:???
それはIEを複数起動している際に起こるリファラーの取り違いバグでそんな物が有るのは誰でも知っている
二個前とか言うトンチンカンな物は無い

231 :Name_Not_Found:03/01/08 14:44 ID:???
おいらime.nuからアクセスされてるのに2ch検索でまったくひっかからないんだが。
<DD><HR><font color=tomato face="Arial"><b>218.221.164.56 , pdda438.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp , </b></font><br><br><dt>


232 :Name_Not_Found:03/01/08 14:55 ID:???
なんでIP晒してんの?

233 :Name_Not_Found:03/01/08 14:58 ID:???
ググル、2ch検索で見つからない時は
NAVERで引っかかるかも?

ttp://www.naver.co.jp/
BBS検索で検索してみそ

234 :Name_Not_Found:03/01/08 15:57 ID:???
BBS検索なんてあるのか。初めて知った。
便利な世の中になったもんだ。

235 :Name_Not_Found:03/01/09 15:33 ID:???
自分で晒して、閉鎖に追い込まれたアホな管理人のいるスレはココですか?

236 :Name_Not_Found:03/01/10 00:25 ID:dLTmnGik
ウチはサッカーサイトだけど、毎回リファラにアイコラエロサイトを
残してくれる常連様がいる(w
サッカーとアイコラ両方見れるのは凄いと感心してる。

237 :Name_Not_Found:03/01/10 00:38 ID:???
250%偽装

238 :Name_Not_Found:03/01/10 10:25 ID:???
>233のおかげで晒されているのを見つける事が出来ました。……ハァ。

239 :Name_Not_Found:03/01/10 10:46 ID:???
>238
叩かれてたの?
よければ相談に乗るよん

240 :Name_Not_Found:03/01/10 13:17 ID:???
>239
いや、晒し書き込みにレスはついていなかったよ。流されていた。
しかし、へたれとして晒されていたからちょっとブルー。

241 :Name_Not_Found:03/01/10 15:28 ID:???
なら仕方ないね

242 :Name_Not_Found:03/01/10 17:51 ID:jvpkEIn8
おれのサイトも、ちょこちょこ晒されてるなぁ。
ただ、悪意のある事はかかれてないけど…。
アクセス解析見ると、2chで晒されても、それ程アクセス数は増えていない。
板によっては、思いっきりリンク貼られても、そこから飛んできたのが通算20以下でデータ落ちという、悲しいスレッドもある(藁

243 :186:03/01/10 17:52 ID:???
>>187
233で検索したが全くヒットせず。
因みに荒らしだがプロキシ使ってるのでプロバ特定不可。
今一応仮閉鎖状態にして様子見だが未だにime.nu経由やアドレスバーにコピペして飛んでくるやつが後をたたん
本当にいまさらされてるのかと思い.htaccessでime.nu経由を拒否したら案の定リンク元が(No data)になりますた。
一つ一つ板をあたってみるのも面倒くさいしな・・・
191のスレにももちろん該当してないしなぁ・・・。
アクセス減少まで仮閉鎖を続けるかな・・・

244 :Name_Not_Found:03/01/10 18:15 ID:???
うちも乗り込まれた。
悪意のある晒されかたをしたので(実際叩きレスがついた)2chが嫌いって書いたらどえらく2chにプライドだか
2ちゃんねらとしての崇高な使命を感じてるいと高き方がいらっしゃって、
うちのサイトの内容は2ch全体への侮辱だとか2chの悪口を自サイトで言うなとかいう
30行くらいのすごいレスを毎日つけて帰っていった。
ロムラーが一人そいつに黙れといったら
「自分への反論はすべて管理人の自作自演で管理人が気持ち悪い」と2ちゃんで言い出す始末。

2ちゃんねらで、2ちゃんのスレッドでヲチすることを堂々と誇りに思う時代が来たらしいよ。


245 :Name_Not_Found:03/01/10 18:29 ID:???
岡やんみたいな物言いだな

246 :Name_Not_Found:03/01/10 20:22 ID:???
データ落ち

には誰もつっこまないのか?

247 :Name_Not_Found:03/01/10 20:27 ID:???
>244
叩き自体よくない(倫理的にどちらが正しいかはわかるでしょ?)けど、
それと同じように「2ch嫌い」って書くならそれ相応の覚悟はするべきだよ。
「244が嫌い」と書くのも「2chが嫌い」と書くのも誰かを同じように傷つけてるんだよ。
でも、この場合は状況が一方的すぎてあなたは大変だっただろうね。

今困ってるのなら、2ch関連のコメントは全て撤去してサイト作りに励んだ方がいいと思う。
気にしたらよくないよ。粘着相手に気力使い果たしちゃだめだよ。
まだ応援してくれるロムさんがいるなら、名無しのヲチャーよりも大切にしてあげて。

248 :Name_Not_Found:03/01/10 22:03 ID:???
なんで自分のことでもないのに2ちゃんの悪口言ったらぶちきれるんだろう。

249 :Name_Not_Found:03/01/10 22:11 ID:???
2ちゃんが好きでここに居るから
好きな物を馬鹿にされて怒る事がそんなに不思議なのだろうか?

250 :Name_Not_Found:03/01/10 22:11 ID:???
それだけ○されているんだよ

251 :Name_Not_Found:03/01/10 22:52 ID:???
2chの名前を縦にして自分の行動を正当化しているから
2chでしか自分の存在を明白にできないから

252 :Name_Not_Found:03/01/10 23:05 ID:???
別に*にちゃん*が好きでここにいるんじゃない。
好きなスレがあるから来るだけ。
総体としては嫌いで不快な板もあるが、そこにも気になるスレはある。
にちゃんを叩くヤツがいても、擁護する気は更々ないね。
ウチのbbsで叩きやらかされたら、擁護じゃなくても牽制はするが、それは
にちゃんのためではんく、あくまで自分のbbsを守るため。

253 :Name_Not_Found:03/01/10 23:09 ID:???
>>233
すげえ、使えるなこれ。今までime.nuの元スレ探すことはほぼあきらめて
いたが、見事に出てきたよ。


254 :Name_Not_Found:03/01/10 23:18 ID:???
>252
同人女カエレ

255 :Name_Not_Found:03/01/11 01:14 ID:???
>>254
252は解り易いよな

256 :Name_Not_Found:03/01/11 09:22 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1036680472/l50

ネトヲチ板で、このスレは発展性がないと言われてもなぁ

257 :Name_Not_Found:03/01/11 12:11 ID:???
うーんドジンじゃないんだけどね。
ここでいうても意味ないわな…

258 :Name_Not_Found:03/01/11 23:34 ID:???
理論的に勝てないバカがヲチ板の常駐者を相手にこの板を荒らそうとしたのが見て取れるが、
ヲチ板の者がなかなかなマジレスをしてしまったために派生したと思われ。

どちらにしろ256の紹介の仕方が煽りくさいぞ。
スレを荒らしたいのならもう少し自然に(w

259 :256:03/01/12 01:43 ID:???
>>258
まったく荒らす気はなし。
ドジン話のぶり返しがウザいので、ネタ振ったようなもんだ。
ああいう口調になったのは、同じWeb制作者としての立場で、このスレで
言われる分にはいいが、外様のヲチる側からあの板で言われたかねーな、
と思ったからだよ。

260 :Name_Not_Found:03/01/12 01:46 ID:???
( ・ω・) こんばんは

261 :Name_Not_Found:03/01/12 04:44 ID:???
ヲチ板とweb板は相互不可侵の関係がいいよ。
どちらにも言い分はあるんだし。
ヲチ板がこの板をヲチしようが俺にとってはどうでもいい。

262 :Name_Not_Found:03/01/12 16:05 ID:???
むしろ率先して晒し(ry

263 :Name_Not_Found:03/01/12 21:58 ID:???

ハァ?

264 :Name_Not_Found:03/01/13 03:10 ID:???
>>自分に害をなす人間を単純に敵として考えてるうちは幸せはこないと思うんですけどね〜。

だとさ!
自分がヲチされなきゃ気持ちもわかんないみたいだよっ
ヲチ板がさっさと消えればいいのに!
ヲチ板に出入りしなくなったところで捻くれた根性は一生直らないだろうけどね★

265 :Name_Not_Found:03/01/13 08:16 ID:???
>>264
そんな性格だからヲチされる。

266 :Name_Not_Found:03/01/13 10:07 ID:???
>>265
禿同

267 :Name_Not_Found:03/01/13 17:41 ID:???
ヲチを正当化するスレはここですか?

268 :Name_Not_Found:03/01/13 19:16 ID:???
解析してるページ自体がリファラになってるのが1件あるんだけどこれってなに?
そのページにはリンクはないんだけど。

269 :Name_Not_Found:03/01/13 22:34 ID:???
>268
スレ違い

270 :Name_Not_Found:03/01/13 22:34 ID:???
●心の支え〜アクセス解析〜5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1042342328/

ここ逝けば

271 :Name_Not_Found:03/01/13 23:32 ID:???
とりあえず、晒された時にこういう反応はしちゃいけないよな
http://www.ar.wakwak.com/~train/
反面教師・他山の石ということで晒しage

272 :Name_Not_Found:03/01/14 00:31 ID:???
とにかく自サイトでは、何事もなかったように装う



って、結構辛いね。
何を書いても、スレでの反応を気にしてしまう・・・

273 :Name_Not_Found:03/01/14 00:32 ID:???
>>263

むしろ、率先して自分のサイト晒していまつ。でも、荒らされない・・

274 :265:03/01/14 04:56 ID:???
>>267
勘違いしてるみたいだけど、俺も私怨で晒された経験者。
荒らされるかスルーされるか、って言う部分が肝心。
愚痴っても仕方ない。

ヲチが正しかろうが間違ってようが自衛するしかないんだよ。

275 :Name_Not_Found:03/01/14 07:30 ID:???
ime.nuを付けたらどうなるんだろう。ちょっと実験。
http://ime.nu/google.co.jp/


276 :Name_Not_Found:03/01/14 07:54 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


277 :Name_Not_Found:03/01/15 01:01 ID:???
私怨→スルー
管理人に非→荒らし行為

これ、当然

278 :Name_Not_Found:03/01/15 06:36 ID:???
管理人に非のある場合もそれを理由に荒らす香具師も
両方痛いと思うのは私だけ?

279 :Name_Not_Found:03/01/15 15:21 ID:???
まぁ普通の奴は黙ってヲチか、さっさと違反を報告して違反サイトを潰すだけなんだけどな

280 :Name_Not_Found:03/01/16 01:29 ID:???
>>278
お前だけじゃないが、だからといって、荒らされなくなるわけじゃないから自衛、っツー話。
薄着の女性と痴漢の関係と似てるね。
痴漢の非がなくならなくても女性は自衛すべき、ってカンジ。

281 :Name_Not_Found:03/01/17 18:06 ID:???
いじめの話のときとループしつつあるぞ。
スカートじゃない女専門の痴漢もいるから、露出うんぬんの論争は無意味。

そもそも、「痛い」と感じるものは人それぞれ。
顔文字だらけだったり、すべての語尾が「でちゅ」などは、不愉快に感じる人間のほうが多いだろう。
しかし、「(ジャンル名)のサイトをやってること自体が痛い」とか書かれると、
言いがかりとしか思えない。
「殺すのは誰でもよかった」って言う少年Aと同じレベル。
なら2chだって痛いだろうとか
そんなとこに書く俺も痛いかもしれないとか(´・ω・`)ショボーン

282 :Name_Not_Found:03/01/17 19:19 ID:???
あんたも大変なんだね

283 :Name_Not_Found:03/01/17 22:34 ID:???
>>281
露出云々論争、というか、「自衛も必要だよ」くらいにそんなに噛み付かなくても。
実際、俺も晒されて、「ああ、自衛してて良かった」と思ってる類のものです。

284 :Name_Not_Found:03/01/18 01:27 ID:???
とうとう晒されちゃったよ!!!!!!

285 :Name_Not_Found:03/01/18 01:28 ID:???
>>284
感嘆符の使い方から想像つく。

286 :Name_Not_Found:03/01/19 00:33 ID:???
なんだかなー
晒されたスレに、降臨したことになってるよ。
スレの住人がほとんど信じ込んでるってのがちょっと……
偽物は俺が更新した直後とか、掲示板にレスをつけたあとに
決まってスレに現れる。
いい加減気づけよ・・・。

287 :Name_Not_Found:03/01/19 05:07 ID:???
>281に全面的に同意。
痛いサイトは存在すら許されないらしいからな、昨今。
でも、「痛い」っていう概念は2chねらーぐらいしか持ってないんじゃない?
前オフでぽろっと使ったら意味通じなかったよ。

>284-285

`



288 :Name_Not_Found:03/01/19 12:52 ID:5PSLJRz8
たまにゃあげとくか。

289 :Name_Not_Found:03/01/19 16:40 ID:???
>286

`



290 :Name_Not_Found:03/01/19 22:31 ID:???
>>286
ちょっとわざとらしいがこういうのはどうだろう。
サイト更新したあと、掲示板にすぐレスをつけないでおく。
偽物がそのスレに降臨したらそのまま放置。

翌日あなたが絶対ネットに入ってないって時間帯に、誰か友達に「昨日は突然電話して
悪かったなー」と掲示板に書き込んでもらう。

その夜改めて掲示板にレスをつけ、日記をつけているなら「昨日更新した直後に、
友達から電話がかかってきてネットに入れませんでした。掲示板のレス遅れてすみません
でした」と書くのは。日記がなければ掲示板へでもいいけど。
ちょっとしたアリバイ証明みたいなもん。

もし更新とかしなくても、あなたがネットに上がる時間を見計らって偽者が降臨してくれるなら、
更新もレスも一切休んで上の手を使うという方法もあるが。

まあこんな小細工しなくても、放置しておかれることをお勧めする。
自分もよく「降臨だー!」とかいって騒がれたから。
俺はあんなにボキャブラリーは少なくねぇ、と鼻で笑ってた。

291 :Name_Not_Found:03/01/20 01:09 ID:???
Oliveraie 〜オリーブ園〜
http://www1.plala.or.jp/sarahtt/
うちはリンクフリーじゃないのです〜


TZW-ART? NOT DiGITAL
http://www.linkclub.or.jp/~tzw/index.html
リンクされる場合は必ずメールにて御連絡下さい。勝手にってのは勘弁です。
という事で、以前リンクの件で連絡下さった方、リンクO.K.ですので、
お手数ですが再度メールください。よろしくお願いします。


アンタばかぁ?そんなの管理者に言いなさいよ!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~renta/
このホームページはリンクフリーじゃないのです
(気分的に断る可能性があるので)

292 :Name_Not_Found:03/01/20 01:09 ID:???
Hasekyo's paradise
http://members.jcom.home.ne.jp/4vega990cc/
当サイトはリンクフリーではありません。リンクする場合はメールでお知らせください。

Kyoko's ISLAND 〜長谷川京子ファンサイト
http://www.plumfield.ne.jp/~buddy/
*無断リンクはお断り申し上げます。

293 :286:03/01/20 21:33 ID:???
>>290
もう、放置の方向でいくわ。
最近は更新してない時間にも降臨してるし。
だいたい匿名掲示板で、すぐ本人とわかるような文章を、書くわけがないのに。

それにしても、長年ROMってたヤシが、「昔はこんなことを書いていた」などと
古いネタを持ち出してくるのには、怒りを通り越して藁た。
俺も忘れていたようなことまで(w


294 :Name_Not_Found:03/01/21 01:48 ID:???
もうだめだ

295 :Name_Not_Found:03/01/21 07:18 ID:???
全ては目論見どおりだぜ

296 :Name_Not_Found:03/01/21 18:32 ID:???
ヲチ的には後輪がおいしいんだよね。
だから「やりすぎじゃねーか」っていうやつはみんな本人扱い。
それが耐えられないと、サイトが狙われたときにキツいものがあるね・・・。

297 :Name_Not_Found:03/01/21 22:38 ID:4mOz96Bf
保守

298 :Name_Not_Found:03/01/22 21:46 ID:???
って言うか、気になるんならそんなスレなんか見るなよ

299 :Name_Not_Found:03/01/23 01:09 ID:???
>298
解決になってないぞよ

常駐のまたーりスレで今女の子のサイトがあからさまな私怨で晒されてる・・・
プロフの写真がかわいい子(っていうか俺のタイプ)なのだが、
スレ住人に女が多いので僻まれてる感がある。
擁護してやりたいが光臨だと思われてしまう罠。どうしようもねえ。
内容も充実してるからブクマしたのだが、閉鎖しちゃったらイヤだ。

300 :Name_Not_Found:03/01/23 01:18 ID:???
ストーカになる前におまえが引いた方が良いぞ
マジで

301 :Name_Not_Found:03/01/23 01:49 ID:???
>299
やっぱりどうにもならないと思うぽ・・・
管理人としては晒されたと発覚してから支えてほすぃ
そして彼女をゲッチュしる

302 :Name_Not_Found:03/01/23 02:18 ID:???
なんだこの気持ちの悪いやつは

303 :Name_Not_Found:03/01/23 02:35 ID:???
>>302
僻まずに、晒されて心身ともにズタボロな女の子を
きみも救うといいですよ。。。( ̄ー ̄)

304 :Name_Not_Found:03/01/23 02:39 ID:???
おいおい、手がつけられんな
怖いよ

305 :Name_Not_Found:03/01/23 02:43 ID:???
なんか・・・・・・・ヤダナァ

306 :Name_Not_Found:03/01/23 07:30 ID:???
なんか空気がおかしいぞ。
晒された香具師が憩える場所に戻そうや。

307 :Name_Not_Found:03/01/23 10:25 ID:???
戻すも何も理不尽な事しか言わんや無いか君ら

308 :Name_Not_Found:03/01/23 13:31 ID:???
>>307
オマエモナー
慰めてもらえないからって傍観者みたいな書き込みすんなよ(藁

309 :Name_Not_Found:03/01/23 15:46 ID:VxpZieuk
淫欲課長オフィスの菊

310 :Name_Not_Found:03/01/23 15:48 ID:???
お前らウンチでも出そうぜ。
おちつくぞ

311 ::03/01/23 16:00 ID:HuUYO3f9
まぁまぁ落ち着いて

312 :Name_Not_Found:03/01/23 16:36 ID:???
勃起しながら正義ぶんなや

313 :Name_Not_Found:03/01/23 17:13 ID:???
被害者ぶるやつのほうがキモイ

314 :Name_Not_Found:03/01/23 17:19 ID:???
ぜんぜん落ちつけない
誰か穴貸して

315 :Name_Not_Found:03/01/23 17:21 ID:???
(悪意で)晒したやつ、荒らしたやつ、に非があることは変わらないとしても、
晒された側にも少なくとも非がある、というのは異論ある?

316 :Name_Not_Found:03/01/23 17:30 ID:???
まあ晒されるほとんどの理由は 私怨 だと思うがナ
でなけりゃ愉快犯だ。
普通の神経なら、「このサイト、イタ」と思ったら
二度といかんだけだからナ

317 :Name_Not_Found:03/01/23 17:36 ID:???
>>316
私怨のきっかけ、ってのはどうだろう?
訪問者がなんらかのアクションをとって、
それに対する運営者のリアクションにムカーってのがあったのかもしれない、とか思うんだけど。

#自分はなんで、誰に、晒されたのか未だにわかってないんだけど。
#晒したやしが祭られて終わったし。

318 :Name_Not_Found:03/01/23 17:41 ID:???
塩とかで広告非表示にしてたりすればそりゃもう祭られて当然!だNE!

319 :Name_Not_Found:03/01/23 18:06 ID:???
みんなやっている事です、そう言うことを掲示板に書かないで下さい、メールで書けば良いじゃないですか?など言われたらもう最高!
アドレナリン出まくり。

320 :Name_Not_Found:03/01/23 18:27 ID:???
>>319
典型的だな。
しかも、人の神経を逆撫でするのに最適な言葉。
「みんなやってる」はある意味釣ってるようでもある。

321 :Name_Not_Found:03/01/23 18:37 ID:???
そもそもメールで言えってどういう事だよ!
そんな違反サイト作ってるような奴にメルアドなんて誰が教えるかって言うんだよ!
何の為に掲示板があるんだよ!
空気読んでくれってそう言う問題じゃないだろ!
アホかっちゅうねん!

322 :Name_Not_Found:03/01/23 18:42 ID:???
>>321
そもそもメールで送ったら、有耶無耶にされること自体目に見えてるしね。

323 :Name_Not_Found:03/01/23 21:19 ID:???
わたしは晒されたので
何か恨みを買ったのかとオロオロオロオロオロオロオロオロしましたが
猫系スレで紹介されてるだけでした

324 :Name_Not_Found:03/01/23 21:57 ID:???
最初は自分で晒したのか、晒されたのかわからなくなってきたが、
やっぱり、覚悟して自分のサイトを晒したんだと思う。
それから、今でちょうど1年経つことになるわけだが、
結局、掲示板が荒らされたり、スパムメールが送られたりする事は全くなく、
大手サイトとも、自分で言えるようサイトになることはできたが、
2ch内にアンチ(というより粘着)を多く作る結果となった。

冷静に考えてみると、ただ自分は、2chを宣伝に利用していた
(=2chのコミュニティに依存していただけ)という事に気が付いた。
自分でも、コミュニティと呼べるようなコンテンツを少しはやっているが、
それは自分のサイトではなく、2chから蒸発し、自分のサイト領域に
蒸着しただけの物でしかないのかもしれない。
なにはともあれ、自分のアクセスカウントマンセー時代は、終わったわけだ。

325 :Name_Not_Found:03/01/23 22:22 ID:???
僻みで晒したり叩くのはたいてい女




コワイネ

326 :Name_Not_Found:03/01/23 22:25 ID:???
>>325
そういう偏見が晒される人間の第一歩、と言ってみるテスト

327 :325:03/01/23 23:16 ID:???
>>326
以前、ちょっと痛いことを自サイトに書いてる人を叩いているスレを見たことがある。
その子は腕だか足だかにちょっと障害があるらしく(そのことはサイトには書かれていない)、
誰かがそれをバラした途端、「障害者年金貰って旅行なんていいご身分」、
「金があるならもっとましな服を着ろ」
「税金泥棒」とまで言われてた。
普通、男はそこまで言わないでしょ?
リアルでも女はそういう陰口叩くし、それがネットだと全国に広がるしで、
なんか嫌だなあと思って。

328 :Name_Not_Found:03/01/23 23:20 ID:???
>>327
 前半は「やりすぎ」ってのがわかるが、

> 普通、男はそこまで言わないでしょ?
 なぜ飛躍するの?資料も示さずこういうことを言うのがイタタ

329 :325:03/01/23 23:36 ID:???
資料と言われてもどういう資料を出せば>>328を納得させられるのかわかりません。
私のまわりにあまり陰湿な男性がいないから、
そう思い込んでいるだけ、と言われたらそれまでですけど。
要するに、やりすぎはイクナイ! ということを言いたかっただけです。
それでは逝ってきます。

330 :Name_Not_Found:03/01/23 23:40 ID:???
>>329
> 要するに、やりすぎはイクナイ! ということを言いたかっただけです。
すまんが、上記には同意だが、>>325のどこにそんな意味が含まれてるのか分からない。

こういう偏見や(女はだめ的な)心無い表現が反感を生む、と知っておいても損はないだろう。

331 :Name_Not_Found:03/01/23 23:44 ID:???
つまり325は女なんだな

332 :Name_Not_Found:03/01/23 23:46 ID:???
>>329
あくまでも仮定ですまないが、もしあなたが女性の場合、
それがゆえに男性は陰湿さを「あなたに気付かせない」のかもしれない、という事も書いておこう。
逆も然り。女性は男性の前で陰湿さを隠す、というケースもありうるというわけだ。

333 :Name_Not_Found:03/01/23 23:59 ID:???
語ってんじゃねぇよ

334 :Name_Not_Found:03/01/24 00:09 ID:???
正直女は陰湿で男はさっぱりしてる…とは全然思ってない。
ただ男は一般的に社会的に訓練されてるから、そうそう感情的になったりしない人が多いかもとは思う。
しかしそれも現実世界での話。匿名性の高いwebではオフラインで抑圧されている分
弾ける人がいても不思議じゃない。「女々しい」とは男を指す言葉だし。
ただ、私は女だから、異性である男に対しては心持ち優しくなれるかな。
対して同性の醜いところはよく見えるから、嫌悪してしまいがちだが
自分も持っているものだから、やはり広い心で接したいとは思う。
どっちも程度問題だけどね。

335 :Name_Not_Found:03/01/24 00:10 ID:???
(´-`).。oO(吼えんじゃねえよ

336 :Name_Not_Found:03/01/24 00:35 ID:???
やっぱり女かよ!これだから!

337 :Name_Not_Found:03/01/24 13:05 ID:???
つか完全にスレ違い。
そんなに男女云々で自説展開したいんなら然るべきとこ逝け。

338 :Name_Not_Found:03/01/24 23:25 ID:NzzoToaR
えーとね、私も最近知ったので、書いておきます。
物凄く人を妬む人の中には、人格障害の人もそうですが、
実はセクシュアルマイノリティーが多いです。
特に女性に対し何でこんなに暴力的で、粘着なのかなと思えば、
大体がホモです。
精神的障害、性同一性障害に、
産まれ育ちが加わるとかなり凄いことになります。
ここのところ、2ch(既婚、家庭に常駐)
を荒している人間の中にこういう人物がいます。
階級ヲタであることが特徴です。
親切心をだして関わるととんでもないことになります。

339 :Name_Not_Found:03/01/24 23:30 ID:???
>>338
その統計のソースは?

340 :Name_Not_Found:03/01/24 23:47 ID:???
>>338
アフォか
童貞だからに決まってんだろ

341 :338:03/01/24 23:50 ID:???
会話していればわかる。少し調べればわかる。
考え方が男でメンタリティが女性だったりすると、
結構常識では考えられないようなハードな行動にでますよ。
気をつけた方が良いですよと、それだけ。
今はPCも安いし、
補完とハッキングと嫌がらせの手段にはネットは最良ですから。
逆にそういう連中はお金も度胸もないし
社会的Majorityでもないから、
ネットでできることしかしませんからプロテクトさえしていれば
問題ないですけどね。

342 :Name_Not_Found:03/01/24 23:58 ID:???
>>341
お前何万人知り合いがいるんだ?
お前の知人だけで結論だすな。
そういうイタタな部分が晒される原因かもよ。

343 :Name_Not_Found:03/01/25 00:34 ID:???
>>342
スルーしようや。
自説の垂れ流しだけで聞き耳持たない香具師には何言っても無駄。

344 :338:03/01/25 01:08 ID:???
私は貼られてないですよ。
性別の話がでていたので、
特に2ch内にはそういう人もいますよという話。
こういう人達って、
2chの中だけでしか言い合いできない連中だから
相手にしない方がいいんですよ。できれば2ch内でも。

345 :Name_Not_Found:03/01/25 01:09 ID:???
>>343
まったくその通りのようだ。

346 :Name_Not_Found:03/01/25 16:15 ID:???
このスレもそろそろ終焉か・・・・・

347 :Name_Not_Found:03/01/25 16:56 ID:???
( ・ω・) おわりませんですた

348 :Name_Not_Found:03/01/26 01:13 ID:???
インポシークの有料のアク解付けたんですよ、
複数ページOKなので全ページ解析してみました。
ご想像の通りですが、トップページ以外


i m e . n u で溢れていたなんて、


夢にも思いませんでした・・・ハァ

349 :Name_Not_Found:03/01/26 13:31 ID:???
>>348
今まで気付かなかったぐらいなら、
そんなに気にしなくてもいいと思われ。

350 :Name_Not_Found:03/01/27 02:43 ID:???
ずいぶん前から晒されていたようで、
2ch検索掛けたらごろごろ自サイトのURLが見つかりました

どのスレでも「ここの情報が使える」と紹介してくれていたみたい、
感動で泣きそうです・゚・(ノД`)・゚・

351 :Name_Not_Found:03/01/27 02:47 ID:???
すまん
348=350

352 :Name_Not_Found:03/01/27 04:14 ID:???
>>350
よかったね。

353 :Name_Not_Found:03/01/27 05:19 ID:???
          完

354 :Name_Not_Found:03/01/27 13:56 ID:???
おわりかよ

355 : :03/01/27 14:15 ID:???
感動のクライマックスでしたな。

>>355からepisode-2どうぞ。

356 :Name_Not_Found:03/01/27 16:05 ID:???
自己レスかよ

357 :Name_Not_Found:03/01/28 08:48 ID:???
晒されてから、ヲチ状態が2、3ヵ月つづいてる。
何かを書けばケチをつけられ、ネタ切れで書かなかったら「やる気がないならやめろ」
どうしろって言うんだよ(´Д⊂)

358 :Name_Not_Found:03/01/28 08:49 ID:???
>>357
潰しにかかられてるので何をやっても無駄です。

359 :Name_Not_Found:03/01/28 11:26 ID:???
>357
ネタが無くてもいいじゃねーか
馬鹿にえさをあげるくらいの器量をもって
自分のペースでがんばれ。

360 :Name_Not_Found:03/01/28 12:06 ID:???
>>357
そのスレをあなたのお気に入りから消すことですな。
自分で見に行って首を絞めることはないと思いますが。

361 :Name_Not_Found:03/01/28 18:26 ID:???
すでにhtml化されたところから未だにアクセスがある(´・ω・`)
被害ないのがいいんだけど

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)