2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説サイトをパワーアップ

1 :オーギュスタン:02/12/03 09:18 ID:???
なんか教えて。俺はどうやら迷路に迷っているようだ。

2 :Name_Not_Found:02/12/03 09:34 ID:uocx5hni
>>1

まずは今の作品さらせ
話はそれからだ

3 :Name_Not_Found:02/12/03 10:24 ID:rJOGKa1T
>>1

まずはおまいのサイトをさらせ
話はそれからだ

4 :Name_Not_Found:02/12/03 10:28 ID:???
小説サイトってつまらん

5 :オーギュスタン :02/12/03 10:47 ID:???
>>2
恥ずかしいからダメ。(母親風)

6 :Name_Not_Found:02/12/03 10:53 ID:???
簡単さ。小説をパワーアップすればいいだけだ。

7 :Name_Not_Found:02/12/03 11:06 ID:???
オプションやレーザーや対地ミサイルなどを付けろ。バリアも忘れるな。
やりかたは、上上下下左右左右BA。
ただし、シリーズによっては、自爆コマンドになるから注意しろ。
また、このコマンドは1ゲームで1回しか使えなかったと思う。

8 :Name_Not_Found:02/12/03 11:10 ID:???
挿絵つけろ

9 :Name_Not_Found:02/12/03 11:21 ID:???
そしてその挿し絵がへたれでパワーダウンする罠。

10 :Name_Not_Found:02/12/03 12:00 ID:???
(・∀・)!!

11 :Name_Not_Found:02/12/03 12:57 ID:???
つーか、創作スレいきまっしょい

12 :Name_Not_Found:02/12/04 01:47 ID:???
オンライン小説のことだろ?
創作スレはオンライン小説を嫌う傾向になるからだめだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)