2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用アダルトサイト管理人の溜まり場 その三

1 :Name_Not_Found:02/11/30 21:31 ID:???
携帯用アダルトサイト管理人の溜まり場です。
何はともあれ、有意義な情報交換の場にしましょう。

その一
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1001744788/l50
そのニ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1028110182/l50

それではどうぞ。



2 :Name_Not_Found:02/11/30 22:21 ID:???
>>1


3 :Name_Not_Found:02/12/01 00:02 ID:???

広告の話があるんだけど、PVあたりの金額決めないといけません。
PVって、月のPV?それとも一日のPV?

4 :Name_Not_Found:02/12/01 00:47 ID:???
一日っしょ

5 :Name_Not_Found:02/12/01 02:27 ID:???
>>4

サンクス。厨な質問に答えてくれてありがとう。あなたやさしい。

6 :Name_Not_Found:02/12/01 06:12 ID:XXRGenAW
普通月じゃないのか?

7 :Name_Not_Found:02/12/01 07:29 ID:???
日。

8 :Name_Not_Found:02/12/01 07:30 ID:???
というか、PVをもとにって言うなら日だけど、
「PVあたりの金額」だったら月も日も関係ないな。

9 :Name_Not_Found:02/12/01 07:39 ID:???

広告代、PV x 7程度でって聞いたんだけど、月のPVと日のPVじゃぜんぜん違うよね。
どっちが本当なんだろう。

10 :Name_Not_Found:02/12/01 11:30 ID:???
広告料金の相場をPV×7円とする。

日PVからすると、
例:一日10000PV×7円=一枠70000円。

月PVからすると
例:一日10000PV×7円×30日=2100000円。

どっちが正しいかわかるよな?w

11 :Name_Not_Found:02/12/01 15:02 ID:W+j+1ozm
にひゃくじゅうまん

12 :Name_Not_Found:02/12/01 19:59 ID:???

10 読んで 分かりました。あきらかだった。一日ですね。でも、これが月になるような
第3のバブルきぼんぬぅ

13 :Name_Not_Found:02/12/01 20:37 ID:???
本日広告クリック数25%超え記念age

14 :ARK解約された高二 そしてフラッシュクリックで稼動:02/12/01 23:42 ID:???
漏れは15%ですた

15 :Name_Not_Found:02/12/01 23:48 ID:???
毎度広告クリック数1%未満記念sage
ちなみに、本日、1栗25円広告で300円いきませんでした。

16 :Name_Not_Found:02/12/01 23:52 ID:???
最近、ゲーム式の画像サイトが流行ってるのかぁ?

17 :Name_Not_Found:02/12/01 23:57 ID:pnAlCPCF
The Roomのranklinkで複数のカテゴリを1つにする
総合ランキングのカテゴリを作りたいのですがどなたか
作成している人おりますか?

http://breed.kir.jp/moro/

サイトの総合ランキングの見たいな感じです。


18 :ARK解約された高二 そしてフラッシュクリックで稼動:02/12/01 23:59 ID:???
俺はThe Roomの仕組みがわからん。


19 :Name_Not_Found:02/12/02 13:17 ID:???
>>18
無知な糞工房がしゃしゃり出てくんな

20 :Name_Not_Found:02/12/02 13:55 ID:???
>>17
一番シンプルな考え方はこう。
総合用のディレクトリを作り、各カテゴリーに登録する際
総合にもprint。「変更」も同じ。
INとOUTカウント追加も同様にカテゴリー&総合とする。

総合からのOUTは各カテゴリーに飛ばさなきゃいけないが、
上のことが出来るなら難しくない。

いじらなきゃいけない部分が結構あるので改造部分はここに
書けるもんじゃないし、上に書いた文だけでわからないレベル
だと改造は出来ないと思う。


21 :ARK解約された高二:02/12/02 16:30 ID:???
>>19
ひがむなよジジイ。おめーが高二の時情けなくても誰も
何とも思ってないからよぉ。オメーのさいとも上手く回って
ないんだろ?駄目な奴は何をやっても駄目だぞ。
よー覚えとけ。覚えたらタバコでも吸って寿命でもすり減らせボケ。

22 :Name_Not_Found:02/12/02 16:41 ID:???
>21
アフォでつか?

23 :Name_Not_Found:02/12/02 19:18 ID:kguQo9CB
>>21
高房か。
今から1・2年頑張れば無職でもたぶん余裕で食っていけるな。
一応CGIの勉強もしとけよ。

漏れは21歳だけどだめぽ。後がない

24 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/02 19:57 ID:???
おいおい。>>21は俺じゃないよ。。やめてくれ
しかも俺は基本的にsageないのじゃ
実はお前がじじいだろ・・・アワレ・・・

25 :Name_Not_Found:02/12/02 22:13 ID:???
↑どっちにしろお前の来る所ではないですよ、パパとママの保護から
巣立ってからにしろ、一人前の口をきくのはね。

26 :Name_Not_Found:02/12/02 22:22 ID:???
同意

27 :Name_Not_Found:02/12/02 23:55 ID:WZn+qPzP
セクシーグランプリの登録依頼めちゃうぜー
この前送ってきたのに。何で連続で送ってくるのか・・・
今日も20通ぐらい届いてたぞ・・・
まじ腹立つな。。。重複メールぐらい管理しろよ。

28 :Name_Not_Found:02/12/03 00:25 ID:BQOTSHeX
Mr.Ranking
ttp://www.mr-creative.com/rank/
上位自分のサイトで固めるのヤメレ

29 :29GET:02/12/03 00:31 ID:???
携帯アダルトサイト用のレンタル掲示板ってアクセス増やすのはやっぱり宣伝なの?

30 :Name_Not_Found:02/12/03 01:44 ID:???
>>29 今さら、レンタル掲示板作っても遅いのでは?今ある掲示板メインのサイトに、掲示板使ってくれって頼んでも使ってくれないだろうし、これから、掲示板メインのサイト作ろうとしてる人も、有名なところで掲示板かりるだろうし・・・

31 :Name_Not_Found:02/12/03 01:49 ID:???
このスレって、白黒パンダも見てるのかぁ?見てるのなら、高校生のガキを取り締まれと言ってやりたい。。。

32 :29GET:02/12/03 02:21 ID:???
>>30
やっぱりそうですか。
ハァ。。。

33 :Name_Not_Found:02/12/03 03:18 ID:1yCZ8CpM
AFMって10月分は11月末に支払われるんだよね?
振り込まれてねーよ。

34 :Name_Not_Found:02/12/03 03:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

35 :Name_Not_Found:02/12/03 03:22 ID:???
>>33
規約読んだ?
広告主がAFMに対して金払わない時は
AFMもサイトに金払わないって書いてるよ

36 :33:02/12/03 03:30 ID:???
Σ(゚д゜ガーン
AFMやめまつ

37 :Name_Not_Found:02/12/03 04:06 ID:???
漏れもAFMやめよ

38 :Name_Not_Found:02/12/03 05:14 ID:???
>>36
今後はどこをメインでやる予定なの?

39 :Name_Not_Found:02/12/03 07:34 ID:P/hJdodw
>33
1万円以下なら来月に繰り越しなのでは?

11/29に
振込 ユ)メデイアフラツ イ−バンクギンコウ(カ


40 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/03 18:14 ID:???
>>31
高房が広告で収入得てるのが違反ですか?
登録している配信会社の規約には18未満または未成年の登録不可などは一切かいてないが。ヽ(`Д´)ノ


41 :Name_Not_Found:02/12/03 19:00 ID:???
高校生がアダルトサイトを運営する事が問題なんじゃねぇのかぁ?

42 :Name_Not_Found:02/12/03 19:09 ID:???
高校生でも何でもいいけど
レスが痛いからうざがられるんだよ

43 :Name_Not_Found:02/12/03 22:13 ID:???
わざわざ高二なんてHNつけて若さをアピールしてるから
皆の尊敬を集めている

44 :Name_Not_Found:02/12/03 23:30 ID:???
>>40

税金納めてないからじゃないか?

45 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/04 00:40 ID:???
>>44
うーん、、税金。。
学生であれば基本的に、
年間130万円以下の収入であれば所得税は発生しないが、103万円を超えるとあなたの親御さんへの負担が重くなる。年間の稼ぎは103万円以下にするのが無難。とのこと
http://www.arbeiters.com/pages/tax.html

103万超えると親が払う扶養家族である俺の税金があがるから、
>>25のいうとおり
パパとママの保護から自立してからでないと問題が生じる(まぁ俺が親にその分渡せばいいが)。
で130万円超えると初めて所得税がかかる。ついでに扶養家族から離れる事になり社会保険等も払うことになる。

で今年は1月から6月までやってたバイトの分と5月からやってる広告収入あわせて103万までは行かなかったので
今年は税金の問題はナイ。

で問題は来年。103万にいかないように注意しなければならない。
受験などで勉強しなきゃならないので、税のことでトラブルにあいたくないので。

で、あなたたちはこの収入をを申告しているんですか?
会社で落ちる税金だけでは不十分だと思いますよ。(まだまだ税金のことは勉強中ですが

46 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/04 00:47 ID:???
http://www.ifinance.ne.jp/learn/tax/txy_1.htm
に書いてますね。

申告の必要がある例で
【副収入がある人(年間20万円超の場合)】って(藁

ちゃんと三月ごろ税務署にいきなさいよ!

47 :Name_Not_Found:02/12/04 00:51 ID:???
>>45
その「103万」っていう金額は給与所得の場合なんだよ。
サイトの広告収入は給与所得に当たらないから、実際の控除額はもっと低いよ。

48 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/04 01:01 ID:???
>>実際の控除額はもっと低いよ
ってことは100万以下になるってことですか?
ちなみに
給与所得控除(65万円)
基礎控除(38万円)
勤労学生控除-本人が一定の基準を満たす学校に通っている場合受けられる-(27万円)
の合計金額が130万なんで。

ってことは
給与所得控除(65万円)の控除はもっと低くなるから、、どうなるんだろう?

あくまで103万だと思うが。あ、でも所得税がかかりはじめるのは130万以下になると思われ

49 :Name_Not_Found:02/12/04 01:09 ID:???
お小遣いが貰えてうかれるのはわかるが
どうでもいいレスでいちいちageるな。

50 :Name_Not_Found:02/12/04 01:10 ID:???
>>48
たまに出てくるよな?こういうイタイやつ
広告収入が入って嬉しいのは分かるが場の雰囲気を考えろ。
コテハンにする事自体が浮いてるぞ。

51 :Name_Not_Found:02/12/04 01:19 ID:???
税金の心配なんかする前に、高校生がアダルトサイトを運営してるって事で、捕まるかもしれないって事を心配しなさいよ。

52 :Name_Not_Found:02/12/04 03:38 ID:ICuxuPOq
18禁サイトを18歳未満の人間が運営しているだけじゃないぞ。
なおかつその運営によって利益を得ている。

仮に税務署が関与してきた場合、税金以前にその問題に行き当たるから
税金のことなんざ考える必要はないと思われ。

53 :Name_Not_Found:02/12/04 03:46 ID:???
規約になかったぞ。とかの話で済まない予感・・・
リスクを考えないとな。前科持ちは就職とか厳しいぞ。

54 :Name_Not_Found:02/12/04 05:44 ID:???
著作権とか以前の問題だね。
学校にバレたらさぞ楽しい将来が待ってるだろうね。

そもそも企業はこういうケースを規約に盛り込む必要はないんだよな。
規約ってのは日本国憲法の範囲内でサポートできない状況をクリアするために必要なんだし。

55 :Name_Not_Found:02/12/04 06:34 ID:???
本当に高2なのか?

56 :Name_Not_Found:02/12/04 08:43 ID:???
何にも知らないとこ見るとリア高っぽいな

57 :Name_Not_Found:02/12/04 10:21 ID:???
>>55
常識を長文コピペしまくあたりがどう見ても高2以下

58 :高二 ◆WXb6TCGNIo :02/12/04 10:26 ID:MrkGivUN
僕はまだこんなに若いのに金儲けに熱心なんだぞ。
税金の事とかお金のことをこんなに若い内に勉強して
金儲けをやるんだ。将来はその金で株をやるんだ。
周りの同じ年の奴らは遊びだのゲームだのつまらない事に
時間を費やしている。僕は頭もいいし周りとは違う存在なんだよ。
すごいだろ僕はまだ17歳なんだぞ。そんな僕を馬鹿にするな!

59 :Name_Not_Found:02/12/04 10:31 ID:???
>>58
つまらん

60 :25歳:02/12/04 11:22 ID:???
いいな、俺が高2の時なんかインターネットのイの字も
出てこなかったなw
携帯メールもな。ポケベルか・・


61 :Name_Not_Found:02/12/04 12:47 ID:???
>>58
アダルト屋→株屋かよ。17のうちに「みずもの」って言葉を憶えておけ。

この時分、株始めようとする時点で救いようのないアフォ。
税金の事とかお金の事を考える前にまず法律と時事を考えてみようね。

>>60
同い年だ。
パソ通はあったけど、当時はそれで金儲けができるなんて思えなかたよ。

62 :61:02/12/04 12:48 ID:???
しまた!よくみたら58はトリップ違うし。逝ってくる…

63 :Name_Not_Found:02/12/04 15:50 ID:???
>>48
マジで間違った税知識を信じてるの?
それともネタなのかな?
一応マジレスしとくと利益が38万超えたら
申告しないといけないよ。

64 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/04 16:39 ID:???
>>63
バイトで38万稼ぐのとは意味が違うんですかね?
いったん税務署にいきます。
で、>>51から>>54の通り
このアダルトサイトから手をひきます。
最悪の場合、親や学校に迷惑をかけるんで。
一人前の口聞いてすいませんでした。

18歳になったらまた戻ってきます

65 :まんこ:02/12/04 17:05 ID:zwh0FRaq
税金の費用(必要経費)ってサーバ代とかPC経費とかも
含めることができるの?

66 :高二 ◆BCvQ7hFR9Q :02/12/04 17:26 ID:???
>>65
http://www.bana2.com/bana2f.htm
ここでお互い勉強しましょうか(;´Д`)ハァハァ

67 :Name_Not_Found:02/12/04 17:59 ID:???
>>66
お前の顔文字は微妙にずれた使い方だな

68 :Name_Not_Found:02/12/04 18:05 ID:h71pqc6f
おまいら、リア高に翻弄されすぎ!!
じょーしきで考えて税務署は税金以外の事は無関心
風営法関係は青少年を保護育成している法律だから円光の元締め女子高生より罪は軽い
未成年がアダルトサイトを開くことを禁止する法律はないからね
警察や普通の公立高校ならお説教程度でおわり
私立の馬鹿坊馬鹿嬢の学校なら退学もあるけどね

69 :Name_Not_Found:02/12/04 18:09 ID:???
>>68
おまい、リア高に翻弄されすぎ!!

70 :まんこ:02/12/04 18:25 ID:zwh0FRaq
誰か確定申告書のサンプル見せて

71 :68:02/12/04 18:51 ID:h71pqc6f
リア高とおまいらに翻弄されて皆既日食の中継見忘れ

72 :高二 ◆WXb6TCGNIo :02/12/04 18:55 ID:MFxX4KPI
>64
戻ってこなくていいよ

73 :Name_Not_Found:02/12/04 20:46 ID:???
>>64
雇用契約に基づいたものじゃないから
我々は自営業として扱われるよ。
>>65
仕事に必要なものなら。
>>70
一月になればあちこちで
専門サイトの紹介が行われるから
そこで見て。

74 :Name_Not_Found:02/12/04 22:36 ID:???
みんな、税金の事を気にしてるようだが、税金を沢山払わなければいけないほど、儲かってるのかぁ?

75 :Name_Not_Found:02/12/04 23:00 ID:???
沢山とか額の問題じゃあない
規定額より1円でもオーバーしてたら払わなきゃならんの

76 :Name_Not_Found:02/12/05 12:37 ID:???
>>65
普通に考えたら経費で落せるだろ。それがなきゃ運営できないし。

77 :Name_Not_Found:02/12/05 18:35 ID:???
どこか、良い広告ない?25円広告、単価は良いけど、たいしてクリックされないし、しらんまに、広告終了してまっとるし、最悪。
代理店通すより、直で契約したほうがもうかるかなぁ?

78 :Name_Not_Found:02/12/05 22:16 ID:???
>75
規定額より1円でもオーバーしてたら払わなきゃならんの

んなーことない。
まわりの管理者で誰も深刻してる馬鹿いないよ。
ふつうに考えて税金は取りやすい所からしか撮れない。
月100万超えてるとかなら話は別だろうけど。
税務署なんてそんな物。

79 :Name_Not_Found:02/12/05 22:24 ID:???
あぁ…。税金も年金も払いたくないYO!
厚生省の天下り先に五兆円もパーにされて、5年先のサラリーマンの
年金積み立て率が年収の20%だってよ。ほそぼそとしたお小遣いは
税金払いたくても、絶対に1円も申告できないな。

80 :Name_Not_Found:02/12/05 23:38 ID:V5fd965q
>>78
そうなの?
月40万で税務署が来たとか聞いたことあるような。
つーか税務署っていきなり家に来るんだろうか。
まず電話とかで警告してくれればいいんだけど。

81 :Name_Not_Found:02/12/06 00:10 ID:???
払わなくても良い方法を考えたほうが健全だな(w
素直に払いたい気分にさせてくれるんなら払ってやっても良いけど。
税金払うくらいなら他人名義の口座入手してやる



82 :Name_Not_Found:02/12/06 08:06 ID:PMqA5Tpp
AFMのssiローテーション広告で自分のサーバーは
#execが使えないので<!--#include virtual="./afm1.pl" -->
の読込形式なら出来るのでやってみたのですが
[an error occurred while processing this directive]
のエラーが出てしまいます。。
#execが使えないと何をやっても駄目なのでしょうか。。。
厨房な質問で済みませんが先輩方のご意見をお聞かせ下さい。

83 :Name_Not_Found:02/12/06 16:27 ID:???
税務署、いきなり家に来ますよ。
ただその時に「今日は忙しいから駄目。来月にしてくれ」とか
言って追い返す事は可。

>ふつうに考えて税金は取りやすい所からしか撮れない。
月100万超えてるとかなら話は別だろうけど。
税務署なんてそんな物。

メチャメチャ甘い考えだと思いまつ。

84 :Name_Not_Found:02/12/06 16:40 ID:???
俺は月30万で前後で税務署から連絡来たぞ。
いきなり家に来たりはしなかったけど・・・

85 :Name_Not_Found:02/12/07 02:32 ID:???
漫画同人誌の話だが、コミケが有名になって以来、
同人誌を作る人に税務署からの連絡がよくくるようになっている。
もっと稼いでいる連中もいるだろうに、と思うような奴でも、
「確定申告しろ」と言われたりするので儲けてる額はさして重要でないところがポイント。
広告収入のある個人もだいぶ税務署に目をつけられているようだよ。

税務署の傾向で憶えておきたいのは
「取りやすい所からしか取らない」のではなく、
「取るべき所からはどんな場所からも取る」ということ。
「取りやすい所から取る」というのは我々の側の普通でしかない。

86 :Name_Not_Found:02/12/07 02:59 ID:???
おまいら一体どのくらい稼いでるんだ?

漏れはヘタレだから月10マソいくかどうか・・鬱

あぁ生活が・・・

87 :Name_Not_Found:02/12/07 03:11 ID:???
>「取るべき所からはどんな場所からも取る」ということ。
チチチ。違うな。取れない様に工夫すれば良い。
今の日本に税金払う義務は内。結局取れる所からしか取れないんだよ。


88 :Name_Not_Found:02/12/07 06:12 ID:???
みんな、毎月の収入と支出をちゃんとノートかなにかに書いてるの?

89 :Name_Not_Found:02/12/07 09:52 ID:BpImRkNn
確定申告の時期って来年の頭くらいだよね。
じゃそれまでは大丈夫ってことか。

90 :Name_Not_Found:02/12/07 12:56 ID:???
最近は無知な管理者が増えたな。

追徴課税の恐ろしさを知らなさすぎ。

91 :Name_Not_Found:02/12/07 13:43 ID:???
無知な厨管理人が
税務署なんていい加減とか脳内情報を書いて
自分を安心させてるんだろ。

92 :Name_Not_Found:02/12/07 14:06 ID:???
>>87
>今の日本に税金払う義務は内
>取れない様に工夫すれば良い。

お前さん所得税とか確定申告とか何も知らないのか?
広告収入全部鯖代と制作環境向上にだけ使っているのか?
リアル厨房か?青年誌読み過ぎて脳味噌柔らかくなっているのか?
甘い話と厳しい話があったら甘い話しか聴けなくなるステキ聴力の持ち主か?

工夫したくらいで脱税できるなら税理士抱えた企業が
脱税ばれるなんてことがあろうはずがないっつうの。

93 :Name_Not_Found:02/12/07 14:48 ID:???
もういいじゃん。
追徴課税で自己破産してもらいましょう。(w

94 :Name_Not_Found:02/12/07 15:29 ID:???
収入額が広告代理店にほぼ全額にぎられてるんだから
アダルトサイトの運営者というのは「取り易いところ」に
該当すると思うのだが。

95 :Name_Not_Found:02/12/07 18:03 ID:???
>>94
然り。
広告代理店が申告の際しっかりこちらに支払っていることを報告しているので、
確実に税務署の目はこちらに向くようになっている。

96 :Name_Not_Found:02/12/08 00:08 ID:???
みなさんに横槍入れるようですまないんだけど
みんなちゃんと納税したことある方ばかりなの?
ボクの知合いもみんな毎年申告無しだよ。

97 :Name_Not_Found:02/12/08 00:18 ID:???
結局さあ、携帯サイトってここ2〜3年くらいの話だろ?
これから本格的なガサいれが始まるんじゃねえの?

98 :Name_Not_Found:02/12/08 00:48 ID:???
広告収入ほか雑所得で給与所得の3培稼いでしもたんだけど
いくら取られれば税務署は許してくれんの?

87>
工夫のし方教えれ。

99 :Name_Not_Found:02/12/08 03:29 ID:74kD5zCU
つか確定申告で取られる金額ってぶっちゃけどれくらいなんよ?
俺収入今んとこ月20万弱。
安定してないから10万切るときもある。

100 :100:02/12/08 03:43 ID:EoEGesHh
http://gw.st/
ココ以外で
いいメルマガ発行システムってありますか?
上記はドコモユーザーでないので登録できない・・・


101 :94:02/12/08 04:04 ID:???
>99
まず純益を100万以下になるように経費を捏造する。
モデル代だのバイト代だのはでっち上げしやすい。
白色申告で帳簿も領収書も無いですます。
これで住民税を入れても10万円台。
あなたの収入ならこれでOK。

102 :Name_Not_Found:02/12/08 08:37 ID:???
>>99
だいたい純利益の一割弱
>>101
でっちあげ通用するの?それだったらモデル代で相当経費水増し
できそうだな。

103 :Name_Not_Found:02/12/08 10:46 ID:???
素人の浅知恵で余計な事すると泣きを見るぞ。
去年の俺がそうだったように。。。

104 :Name_Not_Found:02/12/08 11:43 ID:???

税金はちゃんと払え。当局もだいたい相場は知っているから。
おれはちゃんと払ってるぞ。税務署員もにこにこ笑顔。

105 :Name_Not_Found:02/12/08 13:02 ID:???
小切手送金で受け取っても詳細とかバレんの?


106 :Name_Not_Found:02/12/08 13:54 ID:???

合法的に節税しろよ。家を事務所兼用にしたり、車を兼用にしたり、いろいろ
方法はあるでしょ?ちゃんと勉強したら税務署認可の節税ができるっちゅーねん。

107 :Name_Not_Found:02/12/08 13:57 ID:???
&rfu&rsi&ran&ras&ran;
↑を名前んとこに入れると★がでるね。
これでキャップのふりができるな。(・∀・)

108 :Name_Not_Found:02/12/08 14:22 ID:???
>>102
モデル代やバイト代も額や割合が多くなってくると詳細をつっこまれる。
経費節約の1要素くらいに収めておかないと言い訳苦しくなるぞ。

>>105
小切手だろうが銀行だろうが手渡しだろうが、
代理店が「払いました」と申告するので方法を変えても意味ないよ。

>>106
意外と経費として認められるものも多いよね。
AV機器全般が認められたときはうれしかったよ。

109 :94:02/12/08 14:24 ID:???
>>102
通用するかと言えばする。ただし104が書いてるように相場の範囲内。
月に20万の収入でモデル等の経費が10万なら十分通用。
「モデルには領収書を書かせてるが住所氏名はデタラメでした。
連絡は向こうからモデルの紹介で次々非通知の電話できます。」

一番の問題(税務署の狙い)は来年は月40万の収入になったからといって
じゃあモデル代も倍ねとはいかない事。累進課税だしね。

110 :94:02/12/08 14:29 ID:???
AV機器は一括で償却だね。
車は経費にしないで維持費を全額計上した方が通る。
自宅を事務所にするなら税理士入れないとキツイかも。

111 :Name_Not_Found:02/12/08 14:38 ID:BHq29J72
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :Name_Not_Found:02/12/08 15:34 ID:???
>>112

何があったんだw

114 :Name_Not_Found:02/12/08 15:51 ID:???
宣伝

115 :Name_Not_Found:02/12/08 16:01 ID:???
もしかしてロリの宣伝?

116 : :02/12/09 02:11 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/6832/.mobile/e22.jpg
氏ね!

117 :Name_Not_Found:02/12/09 03:55 ID:???
サブインカムの広告コメントつまらなくなってクリック率激減。

118 :Name_Not_Found:02/12/09 11:44 ID:???
AF●とサブ●●カ●って、単価がいいだけ。他の広告と比べるとクリック数が少ないと思うのは俺だけかい?

119 :Name_Not_Found:02/12/09 14:01 ID:bvApbYJ2
>>117
ほんとだ・・・
クリック率良かったのに最近落ちたのはそういうことだったのか
連絡こないからわかんねーよ

120 :Name_Not_Found:02/12/09 15:14 ID:???
サブインカムのクリック率10分の1になってるよ。

121 :Name_Not_Found:02/12/09 17:13 ID:sAdchyW4
某サイトのメルマガらしきものの返信先がウチのサイトのアドレスになってるらしくて、
アダルトサイトの広告が配信されてて迷惑してる、削除してくれ!という内容の罵倒メールがきた。
もちろん、ウチは全然関係ないんだよね・・・ウツだ・・・
●●グループさん、いやがらせはやめて〜〜〜、、、

122 :Name_Not_Found:02/12/09 17:24 ID:8rxNvJi2
潰し?ここで愚痴ってないでさっさとメールバトル始めて
ここで経過報告しれ

123 :Name_Not_Found:02/12/09 19:45 ID:???
>>121みたいに、俺のサイトも、勝手にメールアドレス使われてるよ。 勝手に使ってる奴を訴えたいんだけど、何処へ通報すればいんだぁ?警察でいんかぁ?わかる人いる?

124 :Name_Not_Found:02/12/09 20:27 ID:???
ハイテクポリスへ通報だ!!
「ボクのメールを勝手に使いそれによって私に苦情メールが毎日毎日届くのよ助けて」

勝手に使ったサイトは、何でしょ?捕まるのか?
そして、民事で精神的苦痛を受けたから慰謝料10万!!

慰謝料までの道

1,証拠を集める
2,相手に警告し謝罪をさせる
3,素直に謝罪したら民事だけで済ます

125 :Name_Not_Found:02/12/09 22:52 ID:DjjoBQNL
ここにそのサイトのアドレス書いてくれ

126 :Name_Not_Found:02/12/10 21:22 ID:???
アムゼのひとでお振込みの連絡メール来た?まだ来てないな。

127 :Name_Not_Found:02/12/10 22:45 ID:???
>>126
1マソ以上いった?

128 :Name_Not_Found:02/12/10 22:49 ID:???
>>127 いってる。いつもこの日ぐらいにくんだけどなぁ。アムゼのひと?メール来た?
まだ、メール出してないのかな。アムゼ側が。

129 :Name_Not_Found:02/12/11 01:27 ID:???
>>128
そういや、今月はまだアムゼからメールが来ないね

130 :Name_Not_Found:02/12/11 01:29 ID:???
>>129 良かったぁ。俺もまったく今月まったくメール来てない。振込みのメールは
   気長に待つかな。忙しいみたい。

131 :Name_Not_Found:02/12/11 01:42 ID:???
アムゼは不正クリック1回でもあると支払いないよ

132 :Name_Not_Found:02/12/11 03:12 ID:???
>>130
先月、メールが来たのが早すぎただけだよ。
いつもは振り込み前にメールがきてるから心配しなくていいと思われ

133 :Name_Not_Found:02/12/11 05:32 ID:???
>>125 身に覚えでもあるのかぁ? まぁ、勝手にメアド使った奴は、覚悟しておけ!っと言ってやりたい。

134 :Name_Not_Found:02/12/11 14:59 ID:RGsjfdne
何で俺が身に覚えがあるんだよボケェ。どこのグループか
確認しようと思っただけじゃアホ。まぁ大体予想は付くけどな。

135 :名無しさん@emacs:02/12/11 22:53 ID:???
>>133
こんなとこで吠えてる奴に覚悟が必要なことをしてやる勇気も
あるまい プ

136 :Name_Not_Found:02/12/12 01:29 ID:???
>>135 意味不明 わかりやすい文章で書いてくれ。

137 :133:02/12/12 11:10 ID:???
>>135
お前馬鹿?何もしてないとでも思ってるの。
ソーシャルハックって言葉知ってるか?
お前にも追い込みかけてやろうか?

138 :Name_Not_Found:02/12/12 11:12 ID:???
ワラタ

139 :Name_Not_Found:02/12/12 11:20 ID:???
>136
この程度の文でニュアンスも分からない奴は帰っていいよ
>137 プ
ハカーコワヒーつーわけで追い込みかからない内にサヨナラ

140 :Name_Not_Found:02/12/12 11:30 ID:???
>139
 「援助内容」ー「年月日」ー「援助金額」ー「被援助団体」

 韓国鉄道設備改良事業 1966-06-08 39.6億円
 韓国漢江鉄橋復旧事業 1966-06-17 3.6億円
 韓国建設機械改良事業 1966-07-20 23.4億円
 韓国水利干拓および浚渫事業 1966-07-20 11.88億円
 韓国海運振興事業 1966-07-27 32.43億円
 韓国中小企業および機械工業育成事業 1966-07-27 54.0億円
 韓国鉄道設備改良事業(2) 1967-03-23 33.65億円
 韓国輸送および荷役機械改良事業 1967-06-27 9.35億円
 韓国光州市上水道事業 1967-07-11 6.05億円
 韓国市外電話拡張事業 1967-07-11 3.60億円
 韓国大田市上水道事業 1967-07-11 5.90億円
 韓国産業機械工場拡張事業 1967-07-31 10.80億円
 韓国昭陽江ダム建設事業 1967-08-07 3.96億円
 韓国中小企業および機械工業育成事業 1967-08-07 26.69億円
 韓国高速道路建設事業 1968-06-26 10.80億円
 韓国市外電話拡張事業 1968-10-30 6.48億円
 韓国昭陽江ダム建設事業 1968-12-28 46.98億円
 韓国高速道路建設事業 1969-04-14 18.00億円
 韓国農水産振興事業 1969-06-19 8.92億円
 韓国嶺東火力発電所建設事業 1969-09-01 6.41億円
 韓国清州市上水道事業 1969-12-04 3.24億円
 韓国南海橋建設事業 1969-12-04 7.88億円


141 :Name_Not_Found:02/12/12 11:31 ID:???
>139
 韓国昭陽江ダム建設事業 1970-02-04 27.01億円
 韓国市外電話拡張事業 1970-06-25 5.17億円
 韓国総合製鉄事業 1971-07-16 28.80億円 浦項綜合製鉄(株)
 韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業 1972-04-10 272.40億円
 韓国総合製鉄事業 1972-05-01 107.49億円 浦項綜合製鉄(株)
 韓国商品借款商品借款等 1972-09-18 77.00億円 大韓民国政府
 韓国総合製鉄事業 1973-01-16 10.87億円 浦項綜合製鉄(株)
 韓国通信施設拡張事業 1973-04-23 62.00億円
 韓国漢江流域洪水予警報施設事業 1973-07-20 4.62億円
 韓国商品借款 1974-05-13 77.00億円 大韓民国政府
 韓国浦項総合製鉄所拡充事業 1974-05-22 127.88億円
 韓国大清多目的ダム建設事業 1974-12-26 118.80億円
 韓国農業総合開発事業 1974-12-26 194.40億円
 韓国浦項総合製鉄所拡充事業 1975-07-30 2.25億円
 韓国北坪港建設事業 1976-03-31 124.20億円
 韓国忠北線復線化事業 1976-11-26 43.00億円
 韓国通信施設拡張事業 1976-11-26 66.00億円
 韓国農業振興計画 1977-06-10 126.00億円
 韓国超高圧送電線建設事業  1977-11-28 40.00億円
 韓国忠州多目的ダム建設事業 1978-01-20 140.00億円
 韓国農業振興計画 1978-01-31 60.00億円
 韓国医療施設拡充事業 1978-12-25 70.00億円
 韓国農業総合開発事業 1978-12-25 140.00億円 韓国電力(株)
 韓国教育施設拡充事業 1980-01-18 100.00億円


142 :Name_Not_Found:02/12/12 11:31 ID:???
>139韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業 1980-01-18 40.00億円
 韓国都市下水処理施設建設事業 1980-01-18 50.00億円 建設部,大邱市,大田市,全州市
 韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業 1981-02-27 60.00億円
 韓国民間地域病院医療装備拡充事業 1981-02-27 130.00億円
 韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)1983-10-11 54.00億円
 韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川) 1983-10-11 115.00億円
 韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)1983-10-11 78.00億円
 韓国陜川多目的ダム建設事業 1983-10-11 204.00億円
 韓国ソウル上水道施設近代化事業 1984-08-08 29.00億円
 韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪) 1984-08-08 167.00億円
 韓国下水処理場建設事業(釜山) 1984-08-08 63.00億円
 韓国気象関連設備近代化事業 1984-08-08 42.00億円
 韓国国立保健院安全性研究センター事業 1984-08-08 24.00億円
 韓国住岩多目的ダム建設事業 1984-08-08 111.00億円
 韓国大田市上水道拡張事業社会的サービス 1984-08-08 22.00億円
 韓国都市廃棄物処理施設建設事業1984-08-08 4.00億円大邱市、城南市
 韓国農業水産試験研究設備近代化事業 1984-08-08 33.00億円
 韓国医療施設拡充事業 1985-12-20 123.00億円
 韓国下水処理場建設事業(釜山長林) 1985-12-20 92.60億円
 韓国下水処理場建設事業(光州) 1985-12-20 75.60億円
 韓国下水処理場建設事業(春川) 1985-12-20 32.80億円
 韓国化学研究用・計量標準研究用資機材補強事業 1985-12-20 27.00億円
 韓国教育施設拡充事業 1985-12-20 152.00億円
 韓国総合海洋調査船建造事業 1985-12-20 41.00億円


143 :Name_Not_Found:02/12/12 11:32 ID:???
韓国教育施設拡充事業 1987-08-18 129.11億円 文教部,国立科学館
 韓国中小企業近代化事業 1987-08-18 77.50億円
 韓国農業機械化事業 1987-08-18 77.50億円 全国農業協同組合中央会
 韓国廃棄物処理施設建設事業 1987-08-18 53.72億円 大邱市、城南市
 韓国酪農施設改善事業 1987-08-18 38.75億円 ソウル牛乳協同組合
 韓国臨河多目的ダム建設事業 1987-08-18 69.75億円
 韓国蔚山市都市開発事業(鉄道部門) 1988-06-22 44.40億円
 韓国栄山江3−1地区防潮堤事業 1988-06-22 44.40億円
 韓国下水処理場建設事業(済州・清州) 1988-06-22 41.59億円
 韓国教育施設拡充事業 1988-06-22 5920億円
 韓国研究所施設拡充事業 1988-06-22 26.79億円 韓国遺伝工学,機械,電子通信,化学研究所
 韓国私立大付属病院施設拡充事業 1988-06-22 56.24億円 梨花女子大学,中央大学,漢陽大学,高麗大学,東亜大学
 韓国大田上水道拡張事業 1989-08-22 14.34億円
 韓国中小企業近代化事業 1989-08-22 62.00億円 国民銀行
 韓国ソウル地下鉄建設事業 1990-10-31 720.00億円
 韓国医療装備拡充事業(ソウル大学校病院) 1990-10-31 43.20億円
 韓国水産・商船学校練習船装備拡充事業 1990-10-31 21.60億円
 韓国中小企業近代化事業 1990-10-31 115.20億円
 韓国肉加工施設拡充事業 1990-10-31 17.28億円 畜産業協同組合中央会
 韓国配合飼料工場建設事業 1990-10-31 54.14億円 畜産業協同組合中央会
 韓国酪農施設改善事業 1990-10-31 24.48億円 畜産業協同組合中央会



144 :Name_Not_Found:02/12/12 11:32 ID:???
しね。アホが。

145 :Name_Not_Found:02/12/12 11:36 ID:???
>144
韓国人女性教諭、チョ・ヨンリムさん(34)に対し、市は22日、母子保健法に
基づく未熟児の医療費を給付することを決めた。国内ではほとんど前例がない
ケースだったが、教諭側の要望を受けて市が適用を決めた。医療費総額は
約190万円で、市の負担分はまだ決まっていないが、チョさんの
負担はなくなった。チョさんはこの日、退院した男児と一緒に韓国へ帰国した。
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002nov/22/W20021122MWA1K100000140.html

発端
外務省所管の財団法人「日韓文化交流基金」の招きで来日中の
韓国人女性教諭が未熟児を出産。入院医療費約200万円の
負担を同基金などが京都市に負担を求めている。
200万円の負担をめぐり教諭夫妻が21日、京都市役所で会見。
「外国人が旅行中に出産しても生まれた命は同じ。法の精神を
大切にして、京都市は前向きに検討してほしい」と訴えた。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021122k0000m040114001c.html

1人目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037888029/
2人目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037908591/
3人目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037980547/

日韓文化交流基金
http://www.jkcf.or.jp/
市政に対するご意見・ご提言
http://www.city.kyoto.jp/koho/yokoso/iken/iken.htm




146 :Name_Not_Found:02/12/12 11:36 ID:???
>144
金完燮『親日派のための弁明』

朝鮮の息子たちよ。私が愛を傾け,育ててきた結果は,つまるところ日本人と朝鮮人は融和できないということなのか。
お前たちが望むなら,帰ってやるわ。
A:意味深長な目配せをBに送る(財産をすっかり処分して帰ったら,おれたちはどうやって食っていくんだ?)
B:死ね,チョッパリ,シッパルノマ。
 間髪入れず鍬が,和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に,数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。
このとき,和夫の妻が我慢できずに飛び出してきた。
それまで黙っていたCは,和夫の妻を見て,彼女の長い髪をつかみ,庭の奥まったところに引きずっていった。
そしてなんと13人がかりで,ほんの一週間前までお母さんとして恭しく仕えていた彼女を,強姦しはじめた。
(金ソンス君は,この期に及んで自分が止めに入ったら,自分も殺されただろうと言った)。
強姦に耐えられなかった彼女は,行為の途中で死亡し,
Dは,ふだんお母さんと呼んでいた彼女の全身を滅多刺しにするだけでは足りず,
内臓をひきずり出して,まき散らした。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033172234/243-248


147 :Name_Not_Found:02/12/12 13:43 ID:???
なんでこのスレあれてんの?

148 :Name_Not_Found:02/12/12 14:59 ID:???
>>147
著作権侵害アダルトサイトで稼いでる在日韓国人が多いからじゃねーの?
この前も誰か逮捕されてたけど。

149 :Name_Not_Found:02/12/12 22:40 ID:???
なんなんだぁ?

150 :Name_Not_Found:02/12/12 22:50 ID:???
だっふんだぁ

151 :Name_Not_Found:02/12/13 00:42 ID:???
サブインカムだめぽ

152 :Name_Not_Found:02/12/13 00:45 ID:???
だめぽじゃねーよハッキリ書け

153 :Name_Not_Found:02/12/13 01:06 ID:???
>>152
文句いう暇あったら広告見ろ。
ガキ

154 :Name_Not_Found:02/12/13 01:37 ID:???
>>153
だからはっきり書けよ。
おまえの考えてることを予想するほど暇ねーつーの。

155 :Name_Not_Found:02/12/13 03:07 ID:???
サブインカム死んでるね。

>>154
なんでこんな日本語も読めないアホガキがいるんだ?


156 :Name_Not_Found:02/12/13 13:27 ID:???
サブインカムの広告を入れてるのが当たり前だと思ってるバカがいるな。
クソ広告入れてる能無しめ(w

157 :151:02/12/13 14:10 ID:???
ムキーーーーーーーーーーー!!くやしい!!!!!!!!!

158 :Name_Not_Found:02/12/13 16:00 ID:bUxLogA2
言い争ってないで
働きなさい。

※ココはアホしかいません。

159 :Name_Not_Found:02/12/13 16:32 ID:???
※アホは働きません

160 :Name_Not_Found:02/12/13 17:02 ID:???
アダルトとアイドル画像ってどっちが危ないの?

161 :Name_Not_Found:02/12/13 17:07 ID:???
160のIQが危ないでつ


162 :160:02/12/13 23:30 ID:???
>161
全然面白くないよ。俺が欲しいのはマジレス。
自分が儲かってないからって煽るのはやめようよ。


163 :Name_Not_Found:02/12/14 04:56 ID:???
>>162
両方を併用でサイト公開すればいいんじゃないの?

164 :Name_Not_Found:02/12/14 07:27 ID:???
どこかに良い広告ないかぁ? 例えば、前エ○キがやってたみたいなぁ、クッション無しで、テキスト文面をこっちで決めれる!みたいなぁ広告。もちろん、今は、広告の単価が上がっているから、15円以上で!!

165 :Name_Not_Found:02/12/14 07:29 ID:???
つづき。けど、エ○キと同じような連続IPだけはねるっていうようなシステムなら10円でもいいけど。。。そういう広告ない?

166 :Name_Not_Found:02/12/14 12:38 ID:???
みんなezの方はどうしてるの?EZって、htmlに貼り付けないと
表示されないんだよね?でも俺のサイトは直接画像呼び出し
てるんだけど、この間EZユーザーから「いいサイトですね」み
たいなメールが来たんだよ。それって画像見れてるってこと?
どうなんだべ。

167 :Name_Not_Found:02/12/14 15:48 ID:???
>>166
画像見れたのは比較的新しい機種のヤシかと。
htmlに貼り付けないと表示されないヤシの携帯は古めの機種だと思ふ

168 :Name_Not_Found:02/12/16 13:01 ID:???
アダルトサイト作ってる方は詳しいと思うので聞かせてください。
imode用に作ったCGIとHTMLがあるのですが、
それはjskyとEzwebでは問題なく見れますか?
Ezwebはhdmlらしいのでおそらく無理と予想していますが。

169 :Name_Not_Found:02/12/16 13:16 ID:???
WAP2.0だと可

170 : :02/12/16 20:19 ID:???
ここ1クリ25円スタートだYO!
ttp://www.wildseven.net

171 :Name_Not_Found:02/12/16 20:22 ID:???
真面目なレスハケ−ン!
マジで本気でやらないと他サイトにアクセス持ってかれるからね。
この辺から本気トークしない?

172 :Name_Not_Found:02/12/16 20:26 ID:???
マジレスハケーン!
この辺から本気トークしない?
マジでやらないと他サイトにアクセス持ってかれるから。
特に騙しリンクの多いサイトとかうざいサイトとかにさ!

173 :Name_Not_Found:02/12/16 20:27 ID:???
↑すまん、連になった。
本当にすまん!

174 :Name_Not_Found:02/12/16 21:03 ID:???

ここ以外のどこかに引越ししたいのは事実。こういう公の場じゃない所で
情報交換したい。ここではちょっとね。

175 :Name_Not_Found:02/12/16 21:22 ID:???
>>174
そうだね、チャットとか?
情報交換したいね。
でもここでURL出すとすぐ分かるしなぁ。

176 :Name_Not_Found:02/12/16 22:25 ID:???
>>175

ここで晒してもよいと思うよ。このスレ読んでる人だけのBBSみたいなの。
もしくは、メアドから会員制にするとか。

関係ないが、公開用のオリ画のレタッチしてたら勃ってきたw

177 :Name_Not_Found:02/12/16 22:36 ID:???
ところで>>176よ!
TOp何hitだい?
とにかくアクセス上げないと死活問題だ!

178 :Name_Not_Found:02/12/17 00:55 ID:???
おまいら相変わらず暇人だな。
もう広告収入以外の・・・というか次の収入源かんがえてるか?
広告は大多数はもうダメぽ。

俺は稼ぎ口ないか毎日考えてるYO

179 :Name_Not_Found:02/12/17 01:14 ID:???
おまえらいつか路頭に迷うぞ。(w
まじめに働け。

180 :Name_Not_Found:02/12/17 02:18 ID:???
おいしいネタは、他人には教えないよん。W

181 :Name_Not_Found:02/12/17 16:24 ID:???
>>177

TOPは1万くらいだわ。

182 :Name_Not_Found:02/12/18 00:58 ID:???
>>181
俺はあなたの半hot!
これだけでも十分だが。
まぁいいか。

183 :176:02/12/18 01:10 ID:???
>>182

広告どれくらい取れてます?うちはこれから入れていこうと思っているんだけど。

184 :Name_Not_Found:02/12/18 02:16 ID:???

代理店ってのは1クリック100円もとっているんだな。

185 :Name_Not_Found:02/12/18 02:36 ID:???

ピンハネされるのは嫌だ。

186 :Name_Not_Found:02/12/18 03:13 ID:???
はぁ?

187 :184:02/12/18 04:14 ID:???
>>186

冗談だってのw

188 :Name_Not_Found:02/12/18 13:58 ID:???
普通50円だね。

189 :177:02/12/18 18:21 ID:???
>>183
まぁ食える程度ダスね。
1万あってまだ入れてないとは・・。
>>188
ちょっと前に比べたら今は単価高いよね。
これからまた上がるのかな?

190 :Name_Not_Found:02/12/19 01:18 ID:???
>>188
代理店の人間ハケーン

そちらは儲かってますか?
うちはもうだめポ。クライアントから
登録単価高すぎるという事で切られますた・・・

191 :Name_Not_Found:02/12/20 14:37 ID:???
なんだか激しくやる気がなくなってきた・・IN操作するランキングばっかり。
はぁ・・

192 :Name_Not_Found:02/12/20 23:20 ID:???
不正撲●委員会のランキングは、かなりINを操作してないかぁ?

193 :Name_Not_Found:02/12/20 23:35 ID:???
給料前になるとアクセス・クリック数減るよな?

194 :Name_Not_Found:02/12/20 23:57 ID:???
減る。今日もだめぽ。

195 :Name_Not_Found:02/12/21 00:52 ID:???
http://best-g.com/weekly/
ここも激しくIN操作している。俺のサイトがこんなINが少ないはずがない!
>>192
PINKADULTの連中はINはいじってないよ。そこまでのスキルないからw

196 :Name_Not_Found:02/12/21 00:53 ID:???
ttpと書くべきだったか。

197 :Name_Not_Found:02/12/21 01:13 ID:???
ここ何日かがアクセスの底かな。どのランキングも客激減してるね。

198 :Name_Not_Found:02/12/21 12:15 ID:???
俺もアクセスの底。2/3ぐらいになった。

提案。携帯専用アダルト検索エンジンのスレを立てません?
アクセス数増やすために知っている検索エンジンを晒していくスレ。

199 :Name_Not_Found:02/12/21 12:36 ID:???
いつも逝ってる携帯サイトの掲示板でどっかの馬鹿が
「ここのサイトに貼っている画像を全て消せ」
と騒いでいます。警察に行ったともいっています
アイドル画像の待ち受けサイトって逮捕されるんですか?
なんとかしてその厨房を叩きたいのですが…

200 :Name_Not_Found:02/12/21 13:57 ID:???
>>199
アイコラじゃないの?

201 :Name_Not_Found:02/12/21 14:12 ID:???
>>200
雑誌とかの切りぬきとかかな

202 :Name_Not_Found:02/12/21 14:40 ID:???
>>199
普通のアイドル画像じゃなくてお宝画像がヤバイんじゃないかな?
どっかの雑誌社が訴えられたらしいし。
そもそもアイドルの画像を無断で掲載するのは違法だぞ?

203 :Name_Not_Found:02/12/22 01:34 ID:???
http://www.kakazann.com/m1/
↑がんばれ(W

204 :Name_Not_Found:02/12/22 03:23 ID:???
自分のidでリダイレクトか、

大胆なやつだな

205 :Name_Not_Found:02/12/22 04:19 ID:???
>>195
inをいじりるのはdatをいじくるだけだから厨房でもできる

206 :Name_Not_Found:02/12/22 10:01 ID:???
>>203
なにでつかこれ?

207 :Name_Not_Found:02/12/23 16:04 ID:???

逆アクセスランキングって、不正してるところある?うちはたくさん送っている
んだが、ぜんぜん相手側のINが上がらん。しかも、向こうの発表しているOUTは
うちの集計よりあきらかに少ない。

逆に送れば送るだけ順位が上がる普通のランキングもあるけど、一部は不正なのか?

208 :Name_Not_Found:02/12/23 16:15 ID:???
うちは送った数の10分の1くらいしかIN表示されていないかもしれん。某大手サイト。

209 :Name_Not_Found:02/12/23 16:20 ID:???
もしかして、逆アクセスランキングって時間毎更新のところと、
累計のところがあって、累計のところは桁数が違うとかそんなんかな?

210 :Name_Not_Found:02/12/23 17:37 ID:???
>>206
そのcgiをランキングに登録すれば、
他のランキングに自分idでinを送るってやつ

不自然きわまりない。
バカか?こいつ

211 : :02/12/23 18:09 ID:???
アダルトOKで25円スタート
http://www.wildseven.net

212 :Name_Not_Found:02/12/23 18:20 ID:???
>>210

ごめん。おれ、そっちは詳しくないけどどういうこと?興味ある。
cgiでインチキしてるところ多いよな。大手でも不正をしているサイト
はお断りとかいいながら自分のサイトも不正してるし。

213 :Name_Not_Found:02/12/23 19:45 ID:???
>>212
この説明見てわかんないヤツに説明する理由が見つからんな

214 :Name_Not_Found:02/12/23 20:25 ID:???
まあええわ。意味わからんけど。

215 :Name_Not_Found:02/12/23 22:01 ID:???
話しをまとめると、わかりやすい日本語で、書き込みしましょう。

216 :Name_Not_Found:02/12/23 23:54 ID:???
213だけどさ、210は折れじゃないよ。
210の意味がわかったからそう書いたんだけど。

217 :Name_Not_Found:02/12/24 00:28 ID:???
ところで、逆アクセスランキングってどうよ?
正直、身内同士でインチキ?

218 :Name_Not_Found:02/12/24 23:46 ID:???
クリスマスすげーアクセス・クリック数減るなぁ。


219 :Name_Not_Found:02/12/25 02:28 ID:???
そうか?俺の所は無料出会いをやってるからか知れないけど
大入りだぞー。チャットルームとかフル稼働だ

サーバーのスペックを上げねば・・・

220 :Name_Not_Found:02/12/25 02:38 ID:r8VIKR6B

ログを見ていてびっくりしたのが、普段は

IE 97%
NN 02%
他 01%

って感じなんだが、今日は

IE 85%
NN 12%
他 03%

でびっくりした。

221 :Name_Not_Found:02/12/26 09:43 ID:???
つまりNNに固執しているようなやつはオタが多いということをしめす統計データだなw

222 :Name_Not_Found:02/12/26 13:08 ID:???
自分とこのINが少ないからって、不正してる!って騒ぐのはやめれ。


223 :Name_Not_Found:02/12/26 23:58 ID:???
>>222

明らかに不正している根拠を示せますが・・・
大手のサイトですが・・・
名前晒そうか?

224 :Name_Not_Found:02/12/27 01:19 ID:3/5Xm7Bz
>223
晒せ、俺が変わりに文句言ってやるからよ

225 :Name_Not_Found:02/12/27 02:54 ID:d1MjreRx
不正ってどうやって見抜くの?
CGIのスクリプト覗くってこと?

226 :Name_Not_Found:02/12/27 06:36 ID:N9ql5icU
不正の見分け方教えてくらさい

227 :Name_Not_Found:02/12/27 08:39 ID:???
>>223
晒して!
根拠とともに!

228 :Name_Not_Found:02/12/27 11:15 ID:???
223じゃないけど、、、
以前INを送ってた某アニメ専門のランキングサイト。
数千あったIN数を、一気に数百に減らされた事ある。
それ以来IN数送ってませんが・・・
そういう、あからさまな不正はやめれ。



229 :Name_Not_Found:02/12/27 12:48 ID:???
実名晒せ

230 :223:02/12/28 01:31 ID:???
飲みから帰ってきやした。レス遅くなってスマソ。また、次書く。おやすみ〜。

231 :Name_Not_Found:02/12/28 19:00 ID:???
>>230大手サイトって、ランキングサイトの事を言ってるのか?それとも、自サイトの事を言ってるのか?W

232 :Name_Not_Found:02/12/28 23:11 ID:???
>>231

必死だなw

233 :Name_Not_Found:02/12/28 23:21 ID:???
>>231

インチキサイト必死だなw

234 :Name_Not_Found:02/12/28 23:25 ID:???
出会い系サイト、勧誘の18歳未満も罰則
 携帯電話の「出会い系」サイトに関連した犯罪が急増していることから、
警察庁が検討している規制案が26日、明らかになった。犯罪の多くが
女子中高生の勧誘で起こっていることから、買春の有無がなくても、
18歳未満がサイトに書き込んで「出会い」を勧誘することに罰則を設け、
利用自体も禁止にしている。そのほか18歳未満に対する性的交渉、
金銭を伴う交際の勧誘は年齢や性別に関係なく一律に禁止する。
成立すれば「出会い系」に対する初めての法規制になる。



http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021227-02.html




235 :Name_Not_Found:02/12/28 23:28 ID:???
232 233 意味わかんねぇーよ。 なんで、俺が必死なんだよ。 馬ー科。

236 :Name_Not_Found:02/12/28 23:29 ID:???
っていうか、文脈からして、【自サイトの事を言ってるのか?W】がアホっぽかったんだが・・


237 :Name_Not_Found:02/12/29 23:37 ID:???

アクセスランキングの不正を見破る方法

書くと、また新しい方法を考えるのでいたちごっこかな?
ここでせっかく仲間できたんだから、会員制サイトでも
作って情報交換しようかな。。。どうしよう。

238 :Name_Not_Found:02/12/30 20:35 ID:???
仲間? カンチガイハケーン!

239 :Name_Not_Found:02/12/30 20:56 ID:???
↑ 仲間ハズレハケーン

240 :Name_Not_Found:02/12/30 22:14 ID:???
238はここ見なくていいよな・・どっか逝け

241 :Name_Not_Found:02/12/31 02:45 ID:???

捨てアド作って、そちらにメールくれた人に教えようかな?
ここに見破る方法書き込んでも、いたちごっこだし。

242 :Name_Not_Found:02/12/31 10:55 ID:???
会員制サイトきぼんぬ

243 :Name_Not_Found:02/12/31 14:58 ID:???
関西の人テレビ見た?
無修正てんこもりで、一日15万アクセス。半年で2000万の儲けだって。
タイーホされてたけどな。

244 :Name_Not_Found:02/12/31 15:58 ID:???
>>243

見てなかっただ

245 :Name_Not_Found:02/12/31 15:59 ID:???
>>242

やろうかな?会員制サイト

246 :Name_Not_Found:02/12/31 16:01 ID:???
まあ携帯サイトで儲けようと思ったらランキング+子サイト
の組み合わせで尚且つどこかのグループと提携しないとな。
しがない単独サイトはTOP2000がせいぜい。
かといって今からランキング作っても手遅れな罠。

247 :Name_Not_Found:02/12/31 16:02 ID:O6/HQ1CV
そもそも無修正なんか楽しいか?
気持ち悪いグロ画像にしか見えない
俺には理解出来ない・・

248 :Name_Not_Found:02/12/31 16:08 ID:???
儲かれば良いんだよ
儲かるならジャニタレだろうが、ゲイだろうが、死体だろうが、なんだってのせてやる

249 :Name_Not_Found:02/12/31 16:10 ID:???
カワイイ子の万個だったら萌えなんだけどな。
ヴスだと途端にグロ画像と化す人間の不思議。
でも携帯サイトの無修正なんて大抵裏本大全集あたりでパクって
きたもんじゃねーの?これから大画面がどんどん普及するとモデ
ルがヴスだと結構ツライ気がする。
と余計なお世話を焼いてみる。

250 :Name_Not_Found:02/12/31 16:22 ID:O6/HQ1CV
世の中色んな人がいるんだと、つくづく思う。

251 :Name_Not_Found:02/12/31 17:15 ID:???
>>243
新聞のテレビ欄見てたけど用事あったから見てない。
やはり無修正か。
>>245
お願いします。是非是非。
>>246
確かにその組み合わせは最強だけど、あるジャンルで
コンテンツしっかりしてるの作ったら
ランキングほとんど載せずにあっというまに3000行ったよ。
>>247>>249
最新の裏本のキューティバニーという作品が
顔は結構可愛いのにマジで気持ち悪い万個だった。
しゃれにならないくらい汚いのでよかったら。
キューティで切っちゃうセンスとフォントの怪しさがマジ笑える。

252 :Name_Not_Found:02/12/31 18:08 ID:???
さすがに今日はアクセス無いな
俺もマタ〜リするか

253 :Name_Not_Found:02/12/31 22:24 ID:???

正直、マンコは苦手だ。どんなに美人でもあそこだけはグロ画像かと思って
しまうくらい怖い。外人は好きじゃないが、パイパン画像だけは外人はきれいだな。

254 :Name_Not_Found:02/12/31 22:53 ID:???
>>253
マンコ嫌いなのは見すぎたせいだよ!
管理者は苦手だが、訪問者は大好き。
結構常連からは「早く新しいのくれ!」とくる。
やっぱ好きな奴は好きなんだよ。


255 :Name_Not_Found:03/01/01 00:28 ID:???
>>254
タイーホ

256 :Name_Not_Found:03/01/01 01:43 ID:???
>>254

職業病ってやつかな?でも、昔からマンコは汚いというイメージが。あれはグロいw

257 :Name_Not_Found:03/01/01 19:05 ID:???
>>251

とりあえずメールくださいな。
フリーメールからでいいよ。
会員制サイト作るんで。

258 :Name_Not_Found:03/01/01 20:56 ID:???
良い情報、儲かる情報などは、他人には教えません。

259 :Name_Not_Found:03/01/01 21:26 ID:???
>>258

他人に教えはしないけど、情報の交換はする。

260 :Name_Not_Found:03/01/01 23:12 ID:???
だったらここでいいじゃんw

261 :Name_Not_Found:03/01/02 02:23 ID:???
>>260

あほ

262 :245:03/01/02 04:27 ID:???
メール、2名の方から頂きました。ありがとう。
有意義な掲示板にしましょう。
さらなる参加者モトム!

263 :Name_Not_Found:03/01/02 04:53 ID:???
>>262
有り難うございます。

264 :Name_Not_Found:03/01/02 13:14 ID:???
閑古鳥が鳴くだけの予感。

265 :Name_Not_Found:03/01/02 15:07 ID:6pphFMp/
逆アクセスランキングのインチキが晒されそうで必死だなw

266 :Name_Not_Found:03/01/03 16:01 ID:???
必死じゃねぇつーの。

267 :Name_Not_Found:03/01/03 20:46 ID:???
>>266

あんたの言う通り、閑古鳥になりそうっす。すまぬ・・・
逆アクセスランキングのインチキは好評せんでも半ば常識か・・
インチキしてるところはすぐにわかるよな

268 :tufuki:03/01/04 14:07 ID:Mda9V9f8
×oysRankingって不正まみれじゃないですか?
参加してたら突然昼ぐらいの更新でいなかったサイトが
1位になってました。自サイトかな?

269 :Name_Not_Found:03/01/04 22:22 ID:???
携帯アダルトのリンク集をあつめてみますた。
http://keitaikens.s3.x-beat.com/

270 :Name_Not_Found:03/01/04 22:45 ID:???
携帯電話から見れません。

271 :Name_Not_Found:03/01/04 22:50 ID:qHNtHuuZ
http://satseinnankai7ai8ej.hp.infoseek.co.jp/contact.html
著作権法違反


272 :Name_Not_Found:03/01/04 23:27 ID:???
ttp://amuze.jp/hp/?pid=101007 不正しまくりの!?うざいサイト。

273 :Name_Not_Found:03/01/05 02:19 ID:???
アムゼの出没最近多いな。
漏れの掲示板にも頻繁に出没。
でも即刻削除!

274 :267 :03/01/05 02:23 ID:???
新たな参加者がありました。現在、4名。

マターリ情報交換しましょう。現在、会員制掲示板準備中です。

275 :Name_Not_Found:03/01/05 19:56 ID:???
267は何がしたいの?w
暇人君か?:激笑

276 :Name_Not_Found:03/01/05 20:12 ID:???

インチキサイト必死だなw

277 :267:03/01/05 20:15 ID:???
>>275

あなた文盲ですか?今までの流れを見ていれば(ry
日本語理解しているのかと小一時間(ry

278 :Name_Not_Found:03/01/05 20:19 ID:???
>>276は同じ事しかいえない場可。

279 :267:03/01/05 20:25 ID:???
>>278

あなた文章読めますか?社長さん、日本語わかる?

280 :267:03/01/05 20:35 ID:???
>>278

ごめん、言い過ぎました。よかったら、あなたもうちのサイトの仲間なってよ。
情報交換しましょ。



281 :278:03/01/05 20:37 ID:???
俺は、276に言ったんだが・・・276と267は同じ奴かぁ?

282 :Name_Not_Found:03/01/05 20:45 ID:???
勘違い(・∀・)カコイイ!!

283 :267:03/01/05 20:50 ID:???

276と267見間違った。鬱だ詩農

284 :Name_Not_Found:03/01/05 21:40 ID:???
マジで消えろカス!

285 :Name_Not_Found:03/01/05 21:51 ID:???
>>284は誰に言ってるんだべ?たべ?W

286 :Name_Not_Found:03/01/05 22:52 ID:???
コピペにマジレスカコワルイ

287 :Name_Not_Found:03/01/06 00:15 ID:???
267 の自作自演応援。苦笑い。死ね。
糞サイト作れや。荒らしてちくりまくったるぜ。いひひひひ
俺も会員になろう。スパイでな。(w
267 の糞暇人馬鹿をおとしれたるよ。激笑


288 :Name_Not_Found:03/01/06 02:34 ID:???
>>287

なんでそんなにムキになっているの?どうしたんだ?
ただの情報交換の場だろ。

289 :267:03/01/06 03:18 ID:fqbs+Wk7
>>287

すみません。閉鎖します。


290 :267:03/01/06 04:04 ID:???

すみません、閉鎖しますた。

291 :Name_Not_Found:03/01/06 20:10 ID:???
>>1

292 :Name_Not_Found:03/01/07 02:45 ID:Zx5gxb9d
>>267
ホントに閉鎖したのか?
荒らしなんかいくらでも対処の方法あるだろ?
つまらん・・・

293 :Name_Not_Found:03/01/07 03:03 ID:???
出会い系サイト、勧誘の18歳未満も罰則
 携帯電話の「出会い系」サイトに関連した犯罪が急増していることから、
警察庁が検討している規制案が26日、明らかになった。犯罪の多くが
女子中高生の勧誘で起こっていることから、買春の有無がなくても、
18歳未満がサイトに書き込んで「出会い」を勧誘することに罰則を設け、
利用自体も禁止にしている。そのほか18歳未満に対する性的交渉、
金銭を伴う交際の勧誘は年齢や性別に関係なく一律に禁止する。
成立すれば「出会い系」に対する初めての法規制になる。



http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021227-02.html





294 :Name_Not_Found:03/01/07 04:13 ID:???
>>292

すまん。今回はちょっと事情があってな。ただ、ここではなかなか情報交換
できないから、なんとかしたいな。

ココは不特定多数が見ているから、ノウハウを公開する気にもならんし。
よかったら個人的にメールくださいな。以前にメールくれた人?

295 :Name_Not_Found:03/01/07 04:27 ID:???
>>294 おまえはもうマークされてんだよ。スパイだよ。
スパイだらけだよ。そのうちに・・・・いっきに・・・・

296 :Name_Not_Found:03/01/07 04:28 ID:???


289 :267 :03/01/06 03:18 ID:fqbs+Wk7
>>287

すみません。閉鎖します。



290 :267 :03/01/06 04:04 ID:???

すみません、閉鎖しますた。




297 :Name_Not_Found:03/01/07 04:29 ID:???
ヤクザがな・・・おまえを・・・・・

298 :Name_Not_Found:03/01/07 17:38 ID:???
アホくさ

299 :Name_Not_Found:03/01/07 18:04 ID:???
すみません、閉経しますた。

300 :Name_Not_Found:03/01/07 18:09 ID:???
>>297

ヤクザってあんた・・。小学生の喧嘩じゃねーんだからよw
ヤクザは怖いが、もっとたちの悪いやつもいるぞ。




301 :Name_Not_Found:03/01/07 18:13 ID:???
ムシロショウボウダロ

302 :Name_Not_Found:03/01/07 18:20 ID:???
267を追っかけてメンヘルや共産党員が出てきたらガクガクブルブル

303 :Name_Not_Found:03/01/07 18:46 ID:???
すみません。わたしも店員にマークされてまつ。もうネギだくは止めよう。

304 :Name_Not_Found:03/01/09 09:05 ID:???
age

305 :Name_Not_Found:03/01/10 15:34 ID:???
age

306 :Name_Not_Found:03/01/10 17:13 ID:5wBFhItH
アダルトOKの無料鯖があったらなぁ..

307 :Name_Not_Found:03/01/10 20:54 ID:???
郵便局職員が少女ポルノ販売=「給料安い」とネットで−警視庁

 児童の全裸などが写った画像を販売目的でパソコンに保存していたとして、
警視庁綾瀬署などは10日までに、埼玉県春日部市南中曽根の越谷郵便局職員
武石有二容疑者(23)を児童買春・ポルノ処罰法違反で現行犯逮捕した。同
容疑者は「給料が安いので自分の趣味を兼ねて売っていた」などと供述している。
 調べによると、武石容疑者はインターネットのオークションで販売する目的
で、自宅のパソコンに10−16歳の少女数人の全裸画像などを保存していた疑い。画像はネットからダウンロードしていたという。 (時事通信)

308 :Name_Not_Found:03/01/11 15:08 ID:???

サイト立ち上げ一周年記念&待受画像枚数5万枚記念カキコ♪
ところでこんな統計を取ってみたんだけど、
掲示板にDQNなカキコをするユーザーの7割がドコモのNシリーズ使いでしたw


309 :Name_Not_Found:03/01/12 00:04 ID:???
>>308

暇やなあw

310 :Name_Not_Found:03/01/12 05:37 ID:7DrQTIEC
http://f-ke.net/
>>306

311 :Name_Not_Found:03/01/12 21:43 ID:???
パクリ? ://5ch.to

312 :Name_Not_Found:03/01/13 22:09 ID:???
aGe

313 :Name_Not_Found:03/01/14 07:57 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


314 :Name_Not_Found:03/01/14 22:33 ID:???


315 :Name_Not_Found:03/01/15 01:58 ID:???




最近利用者が知恵を付けはじめていると感じた



316 :Name_Not_Found:03/01/15 22:40 ID:???
あげ

317 :Name_Not_Found:03/01/16 00:02 ID:ejfwfW8h
出会い系サイトを規制するなら、合コンも規制しろ。
オンラインか、オフラインかの違いだけで同じ事だろ。

318 :Name_Not_Found:03/01/16 00:03 ID:lrQStRh7
リクエストは受け付けてないといっているのにリクエストがうるさすぎ。
どっかから画像拾ってきてこれで待ち受け作ってとかいってくるやつまでいるしまつ。
正直他で頼んでちょーだい。

319 :Name_Not_Found:03/01/16 07:14 ID:2hgEDN7S
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042471113/l50
俺はこいつらに仕事やらせてるよ(w

320 :Name_Not_Found:03/01/16 08:19 ID:???

(-_-)  ボクトオナジヒッキーノヒトイルノカナ....
(∩∩)


321 :Name_Not_Found:03/01/16 08:45 ID:???
(-_-) ココニイルヨ....
(∩∩) オソトニデレナイカラアダルトヤッテルンダ...

322 :Name_Not_Found:03/01/16 15:01 ID:lI27CWQQ
迷惑メール殺到 接続業者まひ 業務妨害容疑 学生を逮捕 延岡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030116-00000023-nnp-kyu

次は「前田タカシ」タン、おまえだってさ(w
Global Media Online INC. whois server 1.0

This server only serves information on GMO-maintained domain names
under the following top-level domains:

[com, org, net, tv, jp, info, biz, name]

For more information, please contact hostmaster@gmo.jp.

Domain Handle:
Domain Name: tawtaw.com
Created On: 22-Oct-2002 21:34:01
Last Updated On: None
Expiration Date: 22-Oct-2003 21:34:01
Status: ACTIVE
Registrant Name: maeda takashi
Registrant Organization: op
Registrant Street1: douicho2-4-7
Registrant Street2:
Registrant City: amagasaki-shi
Registrant State: hyougo-ken
Registrant Postal Code: 660-0083
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 9050521455
Registrant Fax: None
Registrant Email: maeda784512@hotmail.com


323 :Name_Not_Found:03/01/17 03:05 ID:???
みんな、無職なの?チャントハタラケヨ

324 :Name_Not_Found:03/01/17 03:35 ID:???
無料鯖で匿名だと思って、好き放題やっていたサイトが、独自ドメインを取ったもよう?tp://www.real-web.com/gakuen/

325 :Name_Not_Found:03/01/17 21:15 ID:???
出会い系サイトに規制かかるのはいつから?もう決定したの?

326 :Name_Not_Found:03/01/17 23:42 ID:???
>>325
今週の週アスには“警察庁では来年の通常国会で法案の成立を目指す”とあるな

327 :Name_Not_Found:03/01/18 18:57 ID:ecX8Ozz0
広告文面を自由に変えられるスポンサーありませんか?
クリック単価は問わないので誰か教えてくださいYO!

328 :Name_Not_Found:03/01/18 22:14 ID:bQKEW2oy
>>327
メガクリしか知らない。
ちなみに10円

329 :Name_Not_Found:03/01/18 22:27 ID:???
目が栗って自由なの?

330 :Name_Not_Found:03/01/18 23:51 ID:???
>>328 ↓ここ?

   http://mck.jp/

331 :Name_Not_Found:03/01/19 10:20 ID:???
>>329
>>330
そうだよ。
ちなみにファイナルクリックも自由
こちらは25円。

332 :Name_Not_Found:03/01/19 11:15 ID:???
メガクリ糞だな。

クリックみてる限り重複チェックどころかIP重複チェックどころかキャリアで判別してるくらいクリック上がらない。
聞いてみればIP重複チェックしてないとか言うけど、
どう考えてもクリックの上がり方の悪さは糞丸出し。



333 :Name_Not_Found:03/01/19 12:42 ID:???
ひょっとして文面自由でもクッションでしょ?

334 :Name_Not_Found:03/01/19 13:50 ID:???
自由文面でクッション無しなんて今あるのか?

335 :Name_Not_Found:03/01/19 20:43 ID:???
↓文面自由。クッションありかさだかではないが、不正疑惑あるらしい。
 クリックを半分ぐらいにするとか・・・噂。だれかやってみぃ!
 しかも、リアルタイムじゃないくさい。

突然のメールで失礼致します。メリーゴーランド管理担当の石木と申します。
貴サイトへ当サイトの広告を1クリックに付き15円で掲載していただきたくメールさ
せて頂きました。
2月よりクリック単価が20円にアップします!!!
尚、ご不要でありましたら御手数ですが削除してくださいます様お願い致します。
広告して頂くサイトは携帯対応サイトのみです。
◆画面申し込みフォーム◆
http://www.443322.com/count/visitor
こちらの入会フォームよりご登録お願いします。
テキストはお客様のほうで,自由形式でも構いません。
ご不明な点などございましたら下記までお問い合わせ下さい。
ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆Hなメリーゴーランド☆
◆ Hなメリーゴーランド管理人◆ 担当:石木
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



 


336 :Name_Not_Found:03/01/22 02:04 ID:???
インターネットのアダルトサイトなどを運営していた「アイ・コミュニケーション
ズ」(東京都豊島区)が、01年10月までの2年間に総額約11億円の所得を隠してい
たことが、東京国税局の強制調査(査察)で分かった。法人税約3億3000万円を逃
れていたとして、同国税局は同社と馬橋利征社長(34)を法人税法違反(脱税)容
疑で東京地検に告発した。

 関係者によると、同社はもうけた金をリヒテンシュタインの銀行に送金し、金融
取引に投資したように見せかけていた。しかし、実際には投資せずに、その金を香
港の銀行に移し、さらに日本の銀行口座に戻していた。帳簿上は、海外の金融機関
に開設した口座を使った金融取引で損失が出たと偽って、所得を少なく見せかけて
いた。

 同社は会員制のダイヤルQ2やインターネットのアダルトサイトの運営でここ数年
、所得が急増していたという。民間の調査会社によると、01年の売り上げは前年の
ほぼ4倍の18億円だった。

(Mainichi Shimbun)

337 :Name_Not_Found:03/01/22 22:35 ID:???
で、結局メガクリってクソ判定?

338 :山崎渉:03/01/23 03:00 ID:???
(^^)

339 :Name_Not_Found:03/01/24 06:30 ID:dNPrAG47
うちのサイト、1日約2000ヒットで.htaccessで携帯以外弾いてるんだけど、
たまに(今んとこ2人)携帯なのに見れないって奴がいるんだよね
パケ割とか使ってるわけでもないし、試しに掲示板に書き込みさせて
IP確認したけどちゃんと.htaccessに書いてあるはずのIPなの
210.8.159.***ってやつね
これってなんでなんだろう?原因わかるひといますか?

340 :Name_Not_Found:03/01/24 06:45 ID:TsZN/KV8
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★ 

341 :Name_Not_Found:03/01/25 02:29 ID:8tHCSbBD
俺んとこau用にエロ動画やってる。
「動画がひとつも落とせない!」ってキレまくりメールが
来たんだけどどう対応したらいいんだろう。
機種は?って聞いても答えないし、動画に対応してないんじゃ?って聞くと
「そんなんわかっとるわ!まともに動くもん作れや!」って
やっぱり逆ギレ。誰かこの厨房の言ってること翻訳してください。

342 :Name_Not_Found:03/01/25 05:30 ID:DK/FEoJX
Ezworks以外にエロOK解析レンタルってありますか?

>>341
amcって今3つサイズあるらしいね・・・困ったもんです、auさん。
CA対応用とか作るのめんどっちぃ。

端末名言わないのはナンデダロ・・・・イヤガラセ?


343 :Name_Not_Found:03/01/25 11:48 ID:vT0/bzuB
今直ってるけど、
なんでアダルトシークとピンクマーケットが同時に落ちてんの?
前者はARK、後者はインクリのサイトでしょ?

344 :Name_Not_Found:03/01/25 13:18 ID:???
同時に落ちたからだろアフォか?

345 :Name_Not_Found:03/01/25 17:48 ID:XbyfiHAW
ハムQ豪快に落ちてるね

346 :Name_Not_Found:03/01/25 17:55 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1043482450/
これだろ

347 :Name_Not_Found:03/01/26 13:34 ID:???
>>343 そこのランキング、IN送るだけ無駄なのでは?広告沢山貼ってあるから、携帯からのOUT少なそう。参加する価値なし!!?

348 : :03/01/26 19:07 ID:???
ここ1クリ25円からだよ。金融系ないからクリック率高いし。
http://www.wildseven.net/

349 :Name_Not_Found:03/01/26 22:20 ID:C73KKn77
あげ

350 :Name_Not_Found:03/01/26 23:00 ID:???
マイルドセブン社員必死だなプ

351 :Name_Not_Found:03/01/26 23:59 ID:???
ワイルドヘブンは栗反映されないプ〜

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)