2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いちじく浣腸】おいはホームページを・・。

1 :1 ◆FUYSNYFbfg :02/11/30 13:29 ID:9NtJ/GR1
おいはホームページを作るんだけど協力してくれません?

それと愛媛県で小柄なタレ眉見つけたらおいなので声かけてください。
浣腸しちゃりますよ。

2 :Name_Not_Found:02/11/30 13:31 ID:???
2get

3 :1 ◆FUYSNYFbfg :02/11/30 13:36 ID:9NtJ/GR1
歯磨き上手かな?

4 :Name_Not_Found:02/11/30 13:55 ID:???
おいわって何?

5 :Name_Not_Found:02/11/30 14:15 ID:???
終了

6 :Name_Not_Found:02/11/30 14:22 ID:???
ネタでなければ作ってやるぞ。

7 :>>6:02/11/30 14:23 ID:???
みんなもそうだよなー?
なぁ?>>7よ。

8 :Name_Not_Found:02/11/30 15:04 ID:???
>>4
「甥は、ホームページを……。」
ということでは?
「甥が、」の方が自然だけど。

9 :1 ◆FUYSNYFbfg :02/11/30 15:27 ID:9NtJ/GR1
おいというのは共通語では俺かな?
自然におい語になってしまった・・。

これはネタじゃないぞ!本気だよ本気
わざわざスレ立てるくらいなら
ロムったほうがましだよまし!

じゃチンぺー(谷村新司)です。

10 :Name_Not_Found:02/11/30 17:38 ID:???
ここはお前みたいなみすぼらしい田舎者が来る場所じゃないの。
方言キモイから失せろ。

11 :終了:02/12/01 14:20 ID:???
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)