2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日30HITだけど掲示板に何も書き込みなし・・・

1 :1:02/11/27 21:00 ID:m5jw8FT6
30/dayなのに掲示板は俺の自作自演だけ…



2 :Name_Not_Found:02/11/27 21:02 ID:???
そしてこのスレも2レスで終わるのだろう。

3 :Name_Not_Found:02/11/27 21:03 ID:???
可哀相だから漏れもレスしてやるよ

4 :Name_Not_Found:02/11/27 21:05 ID:???
そして>>2は死ぬだろう。

5 :Name_Not_Found:02/11/27 21:09 ID:???
じゃあ、2chの全ページにアドレス書き込んでみたら?

6 :Name_Not_Found:02/11/27 21:55 ID:???
>>1
そんなに馴れ合いしたいのかい?

7 :Name_Not_Found:02/11/28 16:48 ID:???
>>1
管理人さん
荒らしに負けないで頑張って下さい

8 ::02/11/28 22:51 ID:Q1OnQF6Y
>>8
馴れ合いはしたくない。でも人がいないのもつまらん

9 :Name_Not_Found:02/11/28 23:05 ID:???
>>1おまえあめえよ。
じゃあ一日300ヒッツで無反応(ほぼ1年)な俺のサイトはなんなんだ。

10 :Name_Not_Found:02/11/28 23:05 ID:???
>>8
糞スレと思ったが気持ちわかるぞ…

11 :Name_Not_Found:02/11/28 23:29 ID:???
書き込み全部リアル知人よりはましだよ……
しかも奴ら日記書き込みばっかりするんだよ……

12 :Name_Not_Found:02/11/28 23:38 ID:???
そんなもんだ
頑張ってネタをふれ!!

13 :◆K2eNUrXwsE :02/11/28 23:43 ID:Q1OnQF6Y
>>12
ネタ…ゲーム系だし(ゲームが出てしばらくたってる。次回作が出るのは来年)

そもそもネタがあったら苦労しない

14 :Name_Not_Found:02/11/28 23:52 ID:Qsa7gVqz
http://mbspro5.uic.to/user/torein.html
の管理人のように中学生になりすませばよい
ただし書き込む奴等はリアル厨房

15 :Name_Not_Found:02/11/28 23:57 ID:meafwcCx
1日に600ヒットはあるけど、
書き込みは5件ぐらい。
もっと書けゴルァ!!

16 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:01 ID:zGIz6n31
>>14
馴れ合いは、基本的に嫌。しかし常連様を作るには厨房ぶって見るのも
ありかもしれん。


17 :Name_Not_Found:02/11/29 00:02 ID:???
>>9>>15
それだけ人が来ればいいじゃないか・・・

18 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:04 ID:zGIz6n31
よくわからんがトリップ変わるな…鬱。

なんか最近「もっと書きこみ隊」が流行ってるな。

いっそ掲示板を変えてみるか。

19 :300/day:02/11/29 00:06 ID:???
>>17
違う!おれたちが欲しいのはたくさんのアクセスにあらずッ
読者様の『反応!』これ!反応がなければ300だろうが3万だろうが
気持ちはゼロ。

20 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:19 ID:???
書き込み隊だめだな。いちいち昇格ってヤツを決めないとダメだし
アイコン設定Uzeeeeeeeeeeeeee!

だからYY−BORD(KENT)にしました。


21 :Name_Not_Found:02/11/29 00:24 ID:???
2300ヒットあるけど掲示板に書き込みないよ。そういうもん。

22 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:27 ID:???
>>21
通算2300HITですか?


23 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:31 ID:???
今日 40/day掲示板は書きこなし
1日40人くれば1人は書きこんでくれるだろうと思うんだけど…

24 :Name_Not_Found:02/11/29 00:32 ID:???
>>19
そうなのか・・・15hitの俺などは来て頂けるだけで有難いのだが・・・

25 :◆P1AWcg9OTs :02/11/29 00:35 ID:???
>>24
15HITでよくサイト続けられるな


26 :Name_Not_Found:02/11/29 00:43 ID:???
15も30も大差ないと思うが。
うちは100/dayだが書き込みなんて滅多にない。
感想がないのが感想なんだろうか?

27 :Name_Not_Found:02/11/29 00:44 ID:???
>>1
そのゲームはもしやFF10かバイオハジャードでつか?

28 :Name_Not_Found:02/11/29 01:50 ID:???
>>19
違う!おれたちが欲しいのはたくさんの反応にあらずッ
『広告収入!』これ!反応があっても厨の相手ばかりするのでは
気持ちはゼロ。

・・・とコピってみたが、少し前までは19と同じ気持ちだったんだ。

29 :Name_Not_Found:02/11/29 02:59 ID:???
day/20〜30hot時代は自分含めて4人くらいしか書き込みなかった
day/5000を越えてからいきなり書き込みが増えた
それでも一日10〜15件位だけどさ

書き込みほしいならまずはサイトを育てるのが先だと思いまつ

30 :29:02/11/29 03:02 ID:???
×書き込みほしいなら
〇反応ほしいなら

31 :Name_Not_Found:02/11/29 22:12 ID:???
120ホト/dayなサイト持ちだが、
書き込みは1ホト/月だぞゴルァ。

…掲示板撤去したほうが気が楽か。

32 :Name_Not_Found:02/12/05 22:26 ID:???
他のサイト(リンクしてるところとか)に書き込んで、
その見返り書き込みを期待する。
…とかサイト開設当時、まだHIT数少なかったときにやってたけど。

33 :Name_Not_Found:02/12/09 02:02 ID:???
私だけかもしれないが、『完璧すぎるサイト』には書き込めない。
例えば色んな技術を駆使して完璧なサイトデザインの所とか
少しも乱れない完璧な敬語を使う管理人さんの所とか。
格好いいとは思うんだけど、雰囲気が堅くて妙に居心地悪い。
「私なんかが書き込んでも良いんだろうか」と思ってしまって
書き込みに踏み切れない。

あえてサイトデザインや言葉を(適度に)崩すのもテクの1つかも知れないよ。
ただしそれは「外装」の話ね。中身まで崩れてたんじゃ
書き込む気すら起きない。

34 :Name_Not_Found:02/12/09 02:27 ID:???
うちも書きこみ少ないですね。1週間で1回あるかないか。
ちょっと前まで気にしてたけど、もうどうでも良くなったよ
自分のしたい時に更新してりゃいいや、ってことで
好きなようにするさ〜 一応お気に入りで来てくれてる人はいるし。
どうしても感想欲しい人は、掲示板やめてメールフォーム
作ればよろしいよ。

35 :Name_Not_Found:02/12/09 02:38 ID:amm/ZS1H
>>1
書き込みするのもけっこうめんどくさいしねえ。
だいたい会ったこともない見ず知らずの赤の他人に声をかけるのって、よほどのことがないと無理だと思う。
自分が閲覧するサイトのすべてに書き込みするかどうかを考えれば、なんで誰も書かないか答えが自然と分かってくるんじゃないのか

36 :Name_Not_Found:02/12/09 18:11 ID:AmfyRcGb
>>36
良いこと言うね

37 :Name_Not_Found:02/12/09 18:13 ID:???
>>36
自分に言っとるがな

38 :Name_Not_Found:02/12/09 23:08 ID:???
ワラタ

39 :Name_Not_Found:02/12/10 00:06 ID:???
>>36
良いこと言うね

40 :Name_Not_Found:02/12/10 00:11 ID:???
そうだ。
>36を目指してガンガロウ。

41 :Name_Not_Found:02/12/15 15:56 ID:???
http://hako2.masterweb.ne.jp/~h7000/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?id=
なんでもいいので書き込んでください

42 :Name_Not_Found:02/12/15 16:14 ID:???
>>41
私怨カコワルイ

43 :Name_Not_Found:02/12/16 10:30 ID:ZAQkyu2V
IEはいちいちウインドウを閉じなきゃいけないから使いづらいなぁ・・・
そうお嘆きの貴方に朗報!タブブラウザーの元祖オペラならウインド ウを閉じる必 要はありません!ポップアップ広告もシャットアウト出 来て快適。
グーグル検索バーが標準で付いてて検索しやすい!ページ翻訳 だってできちゃい ます
世界最速のページ表示で使い易さ抜群!画面を拡大できるから2c hの小さな文字 もグ〜〜〜〜ンと読み易くなりま〜す。
これだけの機能が付いててもファイル要領はたったの3MB、軽い!
かなり古いマシンでも問題なく動かせます。
さあ、貴方もオペラを使いこなしてゲイツをぎゃふんと言わせてやろう よ!
オペラのダウンロードはこちらで↓
http://www.jp.opera.com/

44 :ささ:02/12/16 17:01 ID:???
>>1まずここにURL張れば・・・
といってみるテスト

45 :Name_Not_Found:02/12/16 17:07 ID:???
>>33
それはそうさたしかにそうだけど。
オタクすぎるサイトと基地街すぎるサイトにも書きこめないな。

46 :Name_Not_Found:02/12/16 20:20 ID:GeC/RzbY
一日家は大体100ヒットだが。書き込みないぞ

47 :Name_Not_Found:02/12/17 00:58 ID:JHYF7OHq
うちんとこも100ヒットくらいだけど
書き込みは仲間内がほとんど。
お初さん専用のレス無しゲストブックを
設置しても駄目かなぁ?

48 :Name_Not_Found:02/12/17 10:49 ID:Ab/RQX8T
うちんとこ100HItちょいだが
カキコミもチャットも怖いほどにぎわってる

49 :Name_Not_Found:02/12/17 12:29 ID:???
みんな自作自演してる?
おれ、ボキャブラリー貧困だから出来ないんだよね

50 :Name_Not_Found:02/12/17 13:13 ID:???
うちは今週にはいって0Hitだ

51 :Name_Not_Found:02/12/17 13:28 ID:???
>>49
そんなに自分を卑下するなよ((≡´Д`≡))
漏れが行って書いてやりたいが、晒させる訳にもいかんしな。

52 :Name_Not_Found:02/12/17 17:19 ID:???
うちは二次創作サイトで1日やっぱり15hitぐらい。
ヒット数についてはまあ趣味でやってる趣味丸出しのサイトなんだから、共感者で
ない限り再来する人はそういないと思う=少なくて仕方ないって感じだな。

掲示板も置いてあったけど、あまりに書き込み少ないから消しちゃった。
一月に一度書かれるか否かの掲示板じゃあるだけ無駄だと思ったからさ。実際、なく
しても変わんないや。
必要な事(キリ番申告とか)ならメールがあるし、本当に何かいいたいことがある人は
感想のメールくれることもある。掲示板よりそっちの方が嬉しかったよ。ああ、この人
ちゃんと自分の作ったもの見てくれたんだなーって。

自分もあんまり書き込みしないから、来てくれる人に文句言えないしね。

53 :Name_Not_Found:02/12/18 00:31 ID:???
ついでにお前の人生も消せ

54 :Name_Not_Found:02/12/19 00:47 ID:???
>53
オマエモナー

55 :Name_Not_Found:02/12/19 18:16 ID:???
うちんところは1000hot/day以上あるけど。
チャットも掲示板も書きこみいっぱいあるよ。

56 :Name_Not_Found:02/12/19 21:15 ID:???
うちは1000hit/day以上あるけど、掲示板置いてないよ(w

57 :Name_Not_Found:02/12/23 16:14 ID:???
>>56
画像ですか?w

58 :Name_Not_Found:03/01/04 23:42 ID:???
漏れも>>1と同じく30Hit/Dayでカキコなし

59 :Name_Not_Found:03/01/04 23:56 ID:???
まあ、サイトの雰囲気ってのがあるからな。
書き込みを増やしたいだけなら、厨房が寄り付き易い、この板的に言うと「痛いサイト」にすれば、嫌って程書き込みは増えるらしいが。

60 ::Name_Not_Found :03/01/05 00:56 ID:???
厨房、主婦が多ければカキコなんぞいくらでも増えるけど、
>>59の言う通りイタタなサイトになる。

61 :Name_Not_Found:03/01/05 02:06 ID:???
>>59
同意。
でも、カキコが増えれば増えたでウザくなるんだよねぇ。

62 :Name_Not_Found:03/01/05 07:22 ID:???
同じ同じ! 30Hit/Dayで書き込みないから、
掲示板外した。すっきりした。

63 :Name_Not_Found:03/01/05 07:59 ID:bII/91BO
だいたい何を書き込んでほしいんだ?
つまらないあいさつか?
そんならチャットでもやってほうがましだろ。。。
俺はマンガとか詩とか載せてるからその感想書いてもらってる

64 :Name_Not_Found:03/01/05 10:28 ID:???
とあるジャンルでの漫画書いてるんだけど、
新作UPすると一人か二人くらい感想くれる 40HIT/day。
閲覧者好みじゃない漫画をUPすると誰も感想くれない、当然w
だから2週間くらい誰も掲示板に書きこまない時もあるな。
更新は週に2回くらいなんだけど。

新作あげても感想無かった時→そのまま2週間ほど過ぎる時は、
特に感想描かれるほどのモンあげてないからなあ、やっぱりそろそろ
掲示板外そうかなーと思うんだけど、いざ外そうとすると
急に誰か書きこんでくるからギリギリで外せないでいる。
こういう微妙なのって困るんだよね… ゼロならゼロで
すっぱり外していいんだけどさ。一人でもいるとちょっとなあ。

65 :Name_Not_Found:03/01/05 10:34 ID:???
うちは平均40hit/dayで書き込み全く無し。
二次創作で小説書いてるんだけど、内容が暗かったりするから
皆嫌いなのかなと思ったんだけど、
アク解見ると15人以上はお気に入りに入れてくれてる。
お気に入りにしてくれるなら一言でもいいから感想ほしい…。
反応無いのにカウンタだけ回ってると、晒されてる気分で鬱…。


66 :Name_Not_Found:03/01/05 10:38 ID:???
オレんとこ1000ヒット超えるけど掲示板もチャットもそこそこだよ。
(多くも少なくもなく地味。)
30ヒットなんだからこれからだな。
更新ここ数ヶ月まったくしてないからすたれそう・・・更新はマメじゃなきゃあかんね・・・

67 :Name_Not_Found:03/01/05 10:44 ID:???
更新しても、掲示板に書き込みがない……。
小説の新作UPしても、無反応。
でも人は来る。なんで?

68 :沢村 ◆SAWAKVNZoo :03/01/05 11:08 ID:???
>>67
お前、本買ったら毎回アンケートはがき出す?

69 :58:03/01/05 12:04 ID:???
>>66
漏れは既に9000/Total超えてますが掲示板に書き込みありませんが何か?

70 :Name_Not_Found:03/01/05 13:00 ID:AKR+Egnm
30/dayのサイトでも掲示板賑わってるところは賑わってるぞ。
要は管理人が如何に取っ付きやすいか否かじゃないのか?

71 :Name_Not_Found:03/01/05 13:31 ID:???
気にすんな
書き込みがあればどうせまたウザイとか言うんだから
平和でいいじゃねえか

72 :Name_Not_Found:03/01/05 13:46 ID:pzhiBgOh
カウンター替えたら100hit→30〜40hitになった。
3〜5個の書き込みは、毎日あるので問題ないかな。
相互しているHPなどにいっぱい遊びに行ってるから
書き込みあるんだと思います。



73 :Name_Not_Found:03/01/05 16:35 ID:???
相互先には、新作UPされるたびに感想書きこみに行くけど
こっちが新作UPしても相互先の半分以下の決まった人しか
描き込みに来てくれねーよ。いや別に書き込みがほしいってんじゃなく
あげた内容に対して何か意見がほしいなと思うんだけど
もらえるほどの感想なんざねーよってことか…。撃つ出し脳

74 :Name_Not_Found:03/01/05 17:03 ID:???
400hitしてるけど書き込みがナイーヨ!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8090/

75 :Name_Not_Found:03/01/05 17:20 ID:???
やっぱ書き込みないと正直さみしいもんだよなぁ。
で、サイト更新より書き込んでるかどうかが一番気になるし。

76 :Name_Not_Found:03/01/05 17:44 ID:???
>>74
TOP画像が重過ぎるよココ。コンテンツのリンクもなんかヘンに
見難いし…
相互リンクしませんかってのもしょっぱなから痛いしよ。
その割に、なんかこっちに語りかける気配がないのもめずらしい。
仲間内でかたまってる感じ。って批評スレじゃないか。失礼

77 :Name_Not_Found:03/01/05 17:52 ID:???
前サイトは1200/dayくらいだったけど
書き込みは2日に一回、しかも厨ばっか。
後に鯖落ちして復活しなくて、サイト自体消滅。
その後同じジャンルで新しいサイトはじめたけど、
100/dayくらい。
ぜんっぜん書き込み無いから掲示板もなくしたよ。

78 :Name_Not_Found:03/01/05 17:59 ID:P7sjqntm
やっぱりカキコみなにと凹むよなあ。
俺、はじめてのカキコがあったとき涙がでるほど感動したよ

79 :Name_Not_Found:03/01/05 18:48 ID:A284unh7
某BBSの常連です。カキコミが面白かった他の常連さんがなんかすごい邪険にされて…俺もその人と似たタイプのカキコスタイルだから、管理人の本音が分かった瞬間だった…掲示板は少ない人数でマタ-リやってた方がいいと思う。

80 :Name_Not_Found:03/01/05 18:54 ID:bII/91BO
知らない人が通りすがりで書き込んでく事ってめったにないよーねー。
まあないと思ったほうがいいね。
俺の経験から言えばこりゃすげーー!素人か!?って思ったサイトには
書き込みたくなったな

81 :Name_Not_Found:03/01/05 20:20 ID:???
>>1
悩むな。掲示板なんて外せ。俺も外したよ。
感想なんて、1人の厨からしかこなかったから。

82 :Name_Not_Found:03/01/05 20:25 ID:0M9Hx2P7
まぁ俺の経験からしてオススメは
荒らし掲示板!これを立てるだけで
30HITから100HITになりました。

83 :Name_Not_Found:03/01/05 20:34 ID:???
>>82
>荒らし掲示板!

もっとも閑古鳥が恥ずかしい・・・。

84 :82:03/01/05 20:45 ID:0M9Hx2P7
>>83
まぁ良くきけ
荒らし掲示板なんてほっといたら3日後には
即、房が荒らすぞ。試して見ろ

85 :Name_Not_Found:03/01/06 01:39 ID:???
いろいろ見てて、好みのところがあったから
感想を書き込もうと思ったけど・・掲示板がなかったよ・・。
それと、ホームページ巡りをしてて・・
宣伝ついでにURLも残しておいたんだけど・・
ネチケットを考えて「来て下さいね」とかは書かなかった・・
で・・お礼カキコをしてくれるかな?と期待していたのに
書いてくれない・・。エロ系でもグロ系でもないのに〜(涙)
私は来てくれたら嬉しいからカキコしに行く方なのにな〜。
掲示板ってそんなものなんだね・・。

86 :Name_Not_Found:03/01/06 07:37 ID:???
あげ

87 :Name_Not_Found:03/01/06 08:08 ID:???
>>85
漏れはくだらん掲示板とかダタラ書きこまないよ
レンタルのとか
がんがれとしか言えないが
しょーがないと諦めるのも必要かも
て、言うかおまいのサイトは書きこむ価値あんのか?
やめろ
ルパン3世

88 :Name_Not_Found:03/01/06 08:16 ID:???
>>87
ウザイので逮捕。

銭形。

89 :Name_Not_Found:03/01/06 13:31 ID:???
>>87
優しい人ですね

90 :Name_Not_Found:03/01/06 17:31 ID:???
>>85
自分だけの常識を一般的な考え方と思うなかれ。


91 :Name_Not_Found:03/01/06 17:39 ID:???
>>87
ありがとう!そうだよね・・諦めるのも必要だよね。
なんか元気が湧いてきたよ〜♪
書き込むか価値かぁ・・書き込みしたサイトって
情報があるわけでもなく、価値のないようなサイトだったけど・・
書き込んだ私は・・・偉かったと思っておくことにしようかな。

92 :Name_Not_Found:03/01/06 17:53 ID:???
>>90
ありがとう。うん!そうだね。私も昔はロムしてるのが多かったし・・
小さいサイトの管理人でさえ、自分のサイトでは返事をするけど
他の場所の掲示板には書き込みしないって人が多いのかもね〜。




93 :Name_Not_Found:03/01/06 20:14 ID:???
みんなガンバレage

94 :Name_Not_Found:03/01/06 21:45 ID:???
>>85
原因は、その馴れ馴れしさだと思い鱒。

95 :Name_Not_Found:03/01/06 23:29 ID:???
たいした価値も無いサイトだと思うなら
書き込まなければいいのに91は優しいんだね♪



96 :Name_Not_Found:03/01/06 23:31 ID:???
なにげにめちゃくちゃ失礼じゃ無いか? それって。

97 :Name_Not_Found:03/01/07 00:36 ID:???
基本的に”無い”もんだと思ったほうがいいよ
自分に置き換えてみて、そんなに行く先々の掲示板に書き込みするかぃ?

・・・なんて、理屈ではわかってても、さみしい気持ちになるのは止めようがないね
ははっ


98 :Name_Not_Found:03/01/07 11:29 ID:???
自己紹介の写真が可愛かったら、カキコしますよ、頻繁にw


99 :Name_Not_Found:03/01/07 16:12 ID:6PbM/9/H
書き込みあると嬉しいけど、返事つけるの面倒だし・・・難しい。

100 :Name_Not_Found:03/01/07 18:36 ID:???
>>99
じゃあ、書かないほうがいい?

101 :Name_Not_Found:03/01/07 19:23 ID:???
>100
書いてくれ。
いや・・・でもやっぱり・・・

102 :Name_Not_Found:03/01/07 21:30 ID:knNIZDKe
2,3行ありきたりの事しか書かれていない書き込みに対するレスほど
難しいものはない/めんどうくさいものはない。


103 :Name_Not_Found:03/01/07 21:55 ID:tbTa7W+L
いいからみんな外しちまえよ。

104 :Name_Not_Found:03/01/08 00:30 ID:???
絵板でまかなうからいいや(w
萌え絵は少ないがな。

105 :Name_Not_Found:03/01/08 10:17 ID:???
オリジナル小説とエロ小説の二つのサイト持ちです。
オリジの方は100Hit/dayで一日に2・3件のカキコがあるのに
エロの方は250Hit/dayで1週間に2・3件あればいい方。
サイトの傾向によっては書き込みにくいということが
自分でやってみてしみじみわかった。
確かにエロサイトには書き込みにくい(w

106 :Name_Not_Found:03/01/08 10:21 ID:ai6tKsET
なんていうか・・・書き込みは嬉しいけど、レスを期待しないで欲しいかな。

107 :Name_Not_Found:03/01/08 11:17 ID:???
最初 
1~10hit1レスが来ただけで感激。
10~50hitレスが欲しくて他の似たようなHPの掲示板に書き込む。
50~100hitそのままなれ合いと新人が入り交じってよい感じに。返信型掲示板が向いている。
100~200hit常連が仕切り出すようになる。間違ったしきりで荒れ始める。
返信型を「レスがくると自動的に上に上がらない」形式に変更。
そろそろ返事がHP更新の足を引っ張るようになり、管理人はレスしなくなる。
200~500hit本格的に逆恨み+足を引っ張る客(実は身内多し)をどういさめるかがテーマに。
そして宣伝書き込みが問題化。他に宣伝用掲示板をいやいや設置。
500〜1000hit新人の増加で同じ質問が急増。FAQをとにかく「掲示坂内に」充実。
1000~2000hit今は逆に静かです。
10000ぐらいになると、どうなるんだろう。

108 :Name_Not_Found:03/01/10 08:55 ID:bZcTco2N
掲示板盛り上がってるサイトって皆チャット仲間でしょ?

109 :Name_Not_Found:03/01/10 16:37 ID:???
どうでもいいけど>>87は立て読みだよな?

110 :Name_Not_Found:03/01/10 17:41 ID:???
>>109

111 :Name_Not_Found:03/01/10 18:12 ID:???
うちは、大体一日200/hit。その割に掲示板は賑わってるかな?。
勿論、日によっては書き込み0の時もあるが、
激しいときは、一日経たずにteacapでログが参照できなくなる。

始めの一年くらいは、殆ど書き込みなかったけど、
たまに来る新規の人に丁寧にレスを付けていると、
だんだん人が集まってきたという感じ。
それと、日記でも何でも、頻繁にきちんと更新していれば、
人もだんだん集まってくるよ。

その代わり、感想メールは殆どこないんだよね。
なんでかな?

112 :Name_Not_Found:03/01/10 23:19 ID:???
>>111
感想待つより感想送ってみては?
漏れはその方法で来るようになった。
実はみんな感想、カキコ欲しいもんだからね。

113 :Name_Not_Found:03/01/10 23:22 ID:???
>>111
掲示板は感想も適当にヨイショして書けるが
メールだとそうはいかないからだろ。

114 :Name_Not_Found:03/01/11 00:11 ID:???
>>111
掲示板のほうが書き逃げしやすいからでは。
ちょっと通りすがりだと、メールは出しにくい。

115 :Name_Not_Found:03/01/11 00:26 ID:???
厨は嫌いだが、管理人さんが適度に厨でいてくれないと
書き込みにくいってのが本音。
厨すぎるのもアレだけど。

116 :Name_Not_Found:03/01/14 00:48 ID:0D26yj68
なかなか良スレなのでage。

漏れも2つサイトやっていたけど、
2つともここに書かれているような理由でやめた。
1つは1日100ヒット程度だったが、
他のサイトにも書き込みしていたので、
義理でたまに書き込みしてもらえた。
もう1つはそういうことをしなかったので、
数ヶ月間書き込み無しということもあり。
メルアド晒していたのにそれでも反応無し。
ま、今はある意味悟りの境地というか、
そんなもんだと諦めた。

117 :Name_Not_Found:03/01/14 01:18 ID:94GtJNi/
コンテンツがしっかりしてれば掲示板なんて気にならないのでは?
掲示板なんておまけだよ
知り合いが見に来てくれたらちょっと足跡残してくれるとこでしょ?
何期待してんの?

118 :Name_Not_Found:03/01/14 04:17 ID:???
>>117
反応が欲しくないならサイトなんて続けてらんねェよー







なんて言ってみるテスト。




だがある意味本音(w

119 :Name_Not_Found:03/01/14 06:29 ID:l2Odfi3v
ドメイン取ったから移転したら、常連が1人しか居なくなった。
ウルァ。
しかも、アフォーはアドレス変更してくれないし。糞野郎!
もう死んでやるうるるるるるうr

120 :Name_Not_Found:03/01/14 06:40 ID:???
ちょっと趣旨からはずれるかもしれんが、
サイトに広告を載せたいという業者がメールを送って来た
んだが、みなさん、どう思う?広告一本あたりの金額は、大体
どのくらいが相場かな。

121 :Name_Not_Found:03/01/14 06:43 ID:???
>>120
時間があるから答えてあげよう。
私のサイトは、某球団応援サイトなのだが、球団のオーナー企業の系列の会社から、乗せてくれって来たので、
無料で乗せたぞ。
あくまで個人サイトだしな。そんな所で金かせごうなんて考える香具師はアホ

122 :Name_Not_Found:03/01/14 07:51 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


123 :Name_Not_Found:03/01/14 10:43 ID:???
一日100人で通算30000hitだけど書き込みは10人いません。

124 :Name_Not_Found:03/01/14 10:45 ID:???
1日100人で通算10000hitだけど書き込みは何もありません

125 :Name_Not_Found:03/01/14 20:34 ID:atEK69We
冬休み前に開設、冬休み中ほったらかしにしてたほむぺ。
昨日確認してみたら、2週間で2000ヒットだったが、
書き込みナッシング。どういう事?

126 :Name_Not_Found:03/01/14 21:19 ID:???
>>125
そういう事

127 :Name_Not_Found:03/01/14 21:59 ID:???
一日1000、50万超のサイトだけど、書き込みは自分の分も含めて100ぐらいしかないぞ。
半分は俺な。

やっぱなれ合い系ってのか、そういうサイトじゃないと駄目だね。

128 :Name_Not_Found:03/01/15 01:45 ID:???
かなり荒れてるな
キサマらってさ、自分から何もしてないのにいきなり見返り求めてない?
これだけやったらこれだけのお返しがあるとかさ、
みんながみんな同じ価値観じゃないんだから
ほんとうにそれに見合うものが帰ってくるかは、自分からそれだけのことを
したかどうか考えてみたらわかるでしょ
いいかげんにしろよルパン

129 :Name_Not_Found:03/01/15 01:47 ID:???
>>87
気の毒だったな

130 :Name_Not_Found:03/01/15 06:42 ID:???
>>128

おいおい、なにを厨くさい
レスしてんだ。釣りか?
もういいよ、釣りはさ。
かんべんしてくれ。
キサマのような香具師がいるから、
この板は厨房のスクツとか言われるんだよ。
ほんと、何とかして欲しいよ。
しね、厨は。
いってよしルパァン。



…いまいちだな…


131 :Name_Not_Found:03/01/15 12:21 ID:tCCcZlJz
1日30HITで50000HITまで続けたが書き込み者は通産で5人くらいだぞ。
常連なんか居付きやしねーし。

結局、待ってるだけじゃBBSはいつまでたってもにぎわんってことだ。

132 :Name_Not_Found:03/01/15 12:49 ID:???
BBSなんて飾りですよ

133 :Name_Not_Found:03/01/15 15:55 ID:???
書いて欲しい書いて欲しいっていうけどさ、
きみ達は結局努力していないよね。
ここまで書き込み欲しいっていうんなら少しは努力したら?
みんな消極的で受身なんだよね。
ほとんどがそうじゃん。だろ?
しかも、自分が受身で引き篭もりみたいな性格って気づいていない。
いやいや、もうあんたらにはついていけませんわw

134 :Name_Not_Found:03/01/15 18:24 ID:7DJ6iTaK
俺はなんにも書き込み無くても人がくるだけで嬉しい。

135 :Name_Not_Found:03/01/15 18:32 ID:???
>>134
お前、いい奴だな。

136 :Name_Not_Found:03/01/15 18:56 ID:icczMLA5
>>133
努力はしている、他のヤツがどうだかは知らないが。
積極的にうpしている。。。。が、書き込みがないのさ。

137 :Name_Not_Found:03/01/15 18:58 ID:icczMLA5
つーか、みんな何処の鯖使ってる?
オレはXREA。だ

138 :Name_Not_Found:03/01/15 18:58 ID:???
>>132
偉い人にはそれが分からないんだよな?

139 :Name_Not_Found:03/01/15 19:26 ID:YpKl8M/S
俺はプロバの鯖とXREAをつかってる

140 :Name_Not_Found:03/01/15 19:38 ID:???
>>136
たぶん、煽りだと思って嫌な気分になってるのだろうが、>>133も立て読み。

141 :Name_Not_Found:03/01/15 20:27 ID:afHPUgmu
やっぱXREAか、だよな。
つーかCGIOKって言ってもCGI自体あんまり使わなくない?どーよ?
>>140
立てよみかよ!!!!!!

142 :Name_Not_Found:03/01/15 22:11 ID:QifjAJd4
>>140
縦読みとは気付かなかった。
俺も書きこみほしいよ・・・(⊃Д`)

143 :Name_Not_Found:03/01/15 22:18 ID:???
ああ、縦読みかよ・・・。

ほら、最近コピペ荒らしとか多いじゃん。気が立ってて気付かなかったYO!
かきこ欲しいなぁ・・・うちも。

144 :Name_Not_Found:03/01/15 22:19 ID:???





1










(つд`)

145 :Name_Not_Found:03/01/15 22:30 ID:???
>>144
さんざん期待させといてお前らの縦読みレベルってそんなもん?
いや、遊びでやってんのはわかってんだけどさ。あまりにレベルが低くてさ。
とうとつな書き出し。脈略のない文章。
開始行にも全くインパクトなし。一番盛り上がる所殺してどうするよ?
設定をしっかりすること。これが芸術的な縦読み文の基本。
1週間くらい構想を練るべき。思いつきで文章を書いていくのは素人。
年越し位に考えたと思われる職人のカキコがちらほら出始めて本スレで盛り上がってるぞ。
なにが大事かってやっぱり起承転結だと思う訳よ。俺は。
のせるだけのせといて最後に縦読みでオチ。こうじゃないと。
にくい文章を書く奴が一人いんだよ。一度本スレに遊びにおいでよ。楽しいから。
書いていくうちにどんどん難易度が上がってくる。縦読みの宿命だ。
きちんと次の行の文字を意識して一行一行真剣勝負で挑む。
これこそ縦読み道。素人はお呼びじゃないってこった。
みんなも練習すればそこそこできるようにはなるんじゃない?可能性は感じた。
なぁ。一緒に本スレで勉強しないか?実は俺も縦読み初心者なんだよ。
しね?そんなこと言うなよ・・・。
(つд`)


146 :Name_Not_Found:03/01/15 22:30 ID:tIBO7aEz
ちゃんと自分で煽ってる?
自作自演しないとはじめは書き込みにくいよ。
まっさらな壁に落書きはしにくいじゃん。書いてほしいようなことを
自分で書いてみようよ

147 :Name_Not_Found:03/01/15 22:34 ID:???
>>146
何行目が縦読み?

148 :Name_Not_Found:03/01/15 22:34 ID:???
>>145
すげーやるなおぬし
感謝

149 :Name_Not_Found:03/01/16 00:09 ID:???
>>145
すげぇ。縦読みの本スレってあるの?

150 :145:03/01/16 01:19 ID:???
>>149
知らないですw

151 :Name_Not_Found:03/01/16 02:35 ID:???
ありますよ。
知ってる人は少ないけど、
実は2ちゃんねるで一番面白い板、ガイドライン板へどうぞ。



ガイドライン
http://ton.2ch.net/gline/

【縦】縦読みのガイドライン【縦】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1014451027/

152 :Name_Not_Found:03/01/18 17:47 ID:FKCrJoIy
あげ

153 :Name_Not_Found:03/01/18 19:41 ID:wGMMaaax
>>145
こんな綺麗な縦読み久しぶりに見た。
職人技だなぁ。

154 :Name_Not_Found:03/01/18 19:44 ID:???
くどい自演だな

155 :Name_Not_Found:03/01/18 21:58 ID:???
自演じゃないだろ。
そろそろ本題に戻ろうか。

156 :Name_Not_Found:03/01/18 22:17 ID:???
1日50HITだったけど書き込みが月2〜3件。
画像掲示板は約一名がくだらない連続投稿。
どっちも無くしたらスッキリしました。
本格的にヤル気無しモードに入りました。

157 :Name_Not_Found:03/01/19 04:21 ID:???
 ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _,,,_パパ。のびちゃんが笑ってる・・・         
 O     / 、 、 ヽ      cニニ!ヽ  
  o   `(.)_(.)bi      i´__,`bl  のび太は夢を見ているんだよ・・
_  。    ( ワノ ヽ、   ,,ヽ _ノ ヽ 楽しい夢を。。。
||    ,  ,.-'、,-――--、、、|,,,......_ |  |
||  ,i" |( l)ーヽ、 |        ゙""ー-----、_
|| _|,,...L  ノ| ヾ`、                  ドラえもん最終回
||/__`ー_|  ヾ 、_____ ______     ― 完 ―
||_____|__ヾ| |___||  lll|     |__ノ_ノ 
||________| | i| i| i| i|||__|_…_|_____|   
||                | | i| i| i| i||||――||―――||


158 :Name_Not_Found:03/01/19 18:52 ID:???
30HITあるだけで羨ましい俺。

微妙にすれ違いsage.

159 :Name_Not_Found:03/01/20 00:05 ID:???
>>145
ここに晒したら俺がお前の掲示板に書いてやるよ・・

160 :Name_Not_Found:03/01/21 00:27 ID:???
age

161 :Name_Not_Found:03/01/21 01:02 ID:???
自分のとこなんかHP宣伝、1.2回それ以外のかきこがあっただけ
最近じゃ宣伝すりゃないよ でも馴れ合いはもうやだし返事すんの
とか萎えるし

掲示板にかきこってそのサイトが気に入らないとそうそうしないよね
しかも1回で終わるし

うちのサイトは宣伝も何もしなくなって一日15〜30ヒットしかないけど

162 :Name_Not_Found:03/01/21 06:28 ID:???
すまん 何言ってるのか意味ワカラン

163 :Name_Not_Found:03/01/21 14:59 ID:29meV9VP
>>159 俺も行くぜ!

164 :Name_Not_Found:03/01/21 17:56 ID:???
\                     ∫       /
  .\           ∧,,∧     ∬       /
    \         ミ,,゚Д゚彡っ━~ 。      /
     .\     _と~,,  ~,,,ノ_.    ∀   /
       \        ミ,,,,/~), │ ┷┳━ /              
         \   ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄|  ┃  /   ∧_∧     ∬
          \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻/    ( ´Д`)   ∫  ソレ、ロン!     
   ∧_∧    ゙\     ∧∧∧∧∧/   /     ヽ/⊃-       
   (,,>∀<) <マツデチ\  .<        > / /|    |\/              
   ( O┬         \<     放  > | |. |     |              
〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  <  の   置  >  U■■■■■■■■■■■■■                
―――――――――――<  予   ス >――――――――――――
                 <  感  レ >     ∧_∧
 (⌒\ ノノノノ         <  !!       >    ( ・∀・)   
  \ ヽ( ゚∋゚)         /∨∨∨∨∨\ γ⌒´‐ − ⌒ヽ
   (m   ⌒\      /         \ 〉ン、_ `{ __ /`(  )
    ノ    / /      /            \´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   (     ∧ ∧   /∧_∧ ∩オイ、オチャ! \ノ~ミ~~~~.| 0三)
   ミヘ丿 ∩∀・;)  /( ・∀・)ノ______     \ レ´   |
   (ヽ_ノゝ _ノ  / (入   ⌒\つ  /|     \    \
             /  ヾヽ  /\⌒)/   |      \   ).
            ./   || ⌒| ̄ ̄ ̄|             \ ̄/
            /       |      |              \





165 :Name_Not_Found:03/01/21 22:10 ID:???
今日掲示板みたら2ヶ月振りに4人からカキコが。。。
でも全部さりげなく自分のサイトの宣伝。。。
しかも全く覚えのない管理人から
お久しぶりです。
サイトリニューアルしたので、内容は前と全然ちがうけど
よかったら遊びにきてね。との文

  お前は説明もなく突然

  H  N  ま  で  変  え  た  の  か  ?

これは間違いカキコか?放置していいのかな。。。

166 :Name_Not_Found:03/01/21 22:13 ID:???
>>165
交流増やしとけw

167 :Name_Not_Found:03/01/21 22:38 ID:???
たとえば書込みがなくなってどれ位で閑古鳥と呼ぶの

168 :Name_Not_Found:03/01/22 18:12 ID:???
>>167 場合にもよるけど1ヶ月ぐらい?

169 :Name_Not_Found:03/01/26 02:24 ID:HXBX4q3Q
700HITしてても、2日に1回あれば良い方です。
外そうかな…

170 :Name_Not_Found:03/01/26 02:51 ID:+6tpFYwN
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

171 :Name_Not_Found:03/01/26 03:28 ID:kFKydCfP
晒したのに30hit/day更新してやっとカキコ1とかだーよ
でもキニシナーイ!!(・З・)雑記替わりに使ってます
でもやっぱり気になって出先でも携帯からリロード連打( ´∀`)つオラオラ

172 :某掲示板の常連:03/01/26 04:47 ID:wsybVQ76
私は書き込んでもレスしてもらえません・・・

173 :Name_Not_Found:03/01/26 10:41 ID:???
一日100ヒットでも書き込みは十日に一回あるかないかだよ。。

174 :Name_Not_Found:03/01/26 13:23 ID:???
藻前ら贅沢ですよ!
漏れは100ホト/日のサイトで開設して2年。
その間、掲示板は20件の書き込みしかありませんが何か?
年間10件の書き込みしかないって事なんだよ。
平均しても 月 1 件 な い ん だ よ !
いいんだ、もう外すからさ。

175 :Name_Not_Found:03/01/26 13:34 ID:bGmNB+23
年賀状と一緒だろ
いっぱい出せば、いっぱい帰ってくる。
義理深いからな。

だから、色々なサイトで感想を書いてくる。
もちろん、自サイトへのURLもね。

(繰り返し){
 そうすれば、掲示板への書き込みに来てくれる。
 そしたら、今度は自分が向こうの掲示板に書き込む
}

これを、多くの人と繰り返せば。
掲示板は、賑わう。


しかしながら、それは作業的には
義理で出している年賀状と、なんら変わりないので
ただ、面倒くさいだけの作業である。

『パパ僕より年賀状少ないね。』なんていわれるのがいやなら
どうぞ


176 :Name_Not_Found:03/01/26 13:48 ID:???
>>175
頭が下がりますわ

177 :Name_Not_Found:03/01/26 13:59 ID:???
>195
そもそも、アクセス数から負けているので、頭が上がりません。

178 :Name_Not_Found:03/01/27 18:11 ID:oN0lFKgV
このスレ楽しませてもらいマスタ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)