2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか難問HTML

1 :Name_Not_Found:02/11/15 23:54 ID:AMCIfag6

フレームページで初期設定:上90% 下10% 、
上のページをクリック→下のページがニュニューっと出てきて下90% 上10% 、
下のページを読み終わり上のページの元に戻す(一番上に作る)をクリックで再び初期設定に戻る。

だれかソースかけますか!?

2 :Name_Not_Found:02/11/15 23:56 ID:???
うるせー馬鹿

3 :Name_Not_Found:02/11/15 23:57 ID:???
書けるけど、単発質問スレ立てるヴァカには教えてやんない。

4 :Name_Not_Found:02/11/15 23:57 ID:???
4

5 :Name_Not_Found:02/11/15 23:59 ID:???
簡単だけど教えてあげないよ。
ルールも読めないひとにはね。

6 :Name_Not_Found:02/11/16 00:03 ID:???
書けないくせに、強がりやがって…

7 :Name_Not_Found:02/11/16 00:05 ID:???
>>6
必ずこう書くやつが出てくるんだよね。

別にどうせ答えなくてもこっちには何のデメリットもないし。
逆に答えると同じような糞スレ乱立するから板にとってもよくない。

8 :Name_Not_Found:02/11/16 00:52 ID:???

1です。
ルール読まずに駄スレ立ててすみませんでした。以後気をつけます。


9 :Name_Not_Found:02/11/16 01:12 ID:???

1です。
エロ本読まずにち○こ立ててすみませんでした。以後気をつけます。


10 :Name_Not_Found:02/11/16 04:48 ID:???
よく平沢ダイセンセイは「日本は失うものはない。こまってるのは向こうのほうだ。」といっています。
テレビで毎日のように「既出age」しかできず、何の力もなく手を上下に振りながら吠えてるこいつが俺は嫌いだが、>>1はいったいなんなんだ!!
初心者ぶってスレ立てんなタコ!立て過ぎなんだよ。


11 :Name_Not_Found:02/11/16 14:31 ID:???
>>1
<script>for(;;){document.write('あほあほあほあほ')}</script>

12 :Name_Not_Found:02/11/16 16:28 ID:???
この質問だとJavaScript質問スレ向けの内容だけどねえ。

13 :Name_Not_Found:02/11/16 21:52 ID:???
>>1
ソースかけてくれるんならブルドックでお願い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)