2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者がベテランの質問にマッハで答えるスレ

1 :Name_Not_Found:02/11/15 21:36 ID:???
3日で1000逝くぜ

2 :Name_Not_Found:02/11/15 21:36 ID:???
1000!

3 :Name_Not_Found:02/11/15 21:38 ID:???
大きなのっぽの古チンポ♪おじいさんのチンポ〜♪
100年いつも動いていたいたご自慢のチンポさ〜
おじいさんの生まれた朝に勃っていたチンポさ〜
今ははもう動かないそのチンポ・・・(泣)

百年休まずにシコシコシコシコ(´Д`;)
右手と一緒にシコシコシコシコ(;´Д`)
今は・・・もう・・動かない・・そのチンポぉ・・・(泣)

なんでも知ってる古チンポ♪おじいさんのチンポ♪
きれいな花嫁やってきたその日は(激しく)動いてた〜♪
うれしいこともかなしいことも皆知ってるチンポさ〜♪
いま・・はもう・・動かない・・そのチ〜ン〜ポ〜
いま・・はもう・・役立たず・・・そのチ〜ン〜ポ♪

4 :Name_Not_Found:02/11/15 22:26 ID:???
>>3 藁タ!

5 :Name_Not_Found:02/11/15 22:29 ID:???






6 :Name_Not_Found:02/11/15 22:35 ID:???
どんとこい!

7 :Name_Not_Found:02/11/15 22:40 ID:???
>うれしいこともかなしいことも皆知ってるチンポさ〜♪

ちょっと泣ける…

8 :ベテラン:02/11/15 22:44 ID:???
ボタンを押すと新しいウィンドウが出るタグを教えてください!

9 :初心者:02/11/15 23:02 ID:???
>>8
検索しる!!

10 :Name_Not_Found:02/11/15 23:04 ID:???
有り得ない。

11 :Name_Not_Found:02/11/15 23:42 ID:???
<size:M 中国製>

12 :Name_Not_Found:02/11/16 00:11 ID:???
<size:SS さいたま製 ハードカバー付き>

13 :Name_Not_Found:02/11/16 00:13 ID:???
CreateWindowEx

14 :大ベテラン:02/11/16 06:39 ID:???
webの未来についてどう思いますか?

15 :初心者:02/11/16 22:29 ID:???
>>14
もうダーッて感じになると思いますね!
十年後にはズババババ!って感じで。

16 :Name_Not_Found:02/11/18 14:03 ID:???
>>15
少年サンデー読者ハッケソ!!

17 :Name_Not_Found:02/11/19 22:03 ID:???
遠い未来の話になるが、
>>15の発言を踏まえて何故>>16の発言が出てくるのか、研究者は頭を抱えるに違いない。

未来の子供達の為にネタを教えてあげよう。
「勝手に改蔵」だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)