2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のテキストサイトに必要なもの

1 :Name_Not_Found:02/11/14 16:56 ID:???
言ってみ?

2 :Name_Not_Found:02/11/14 16:56 ID:???
書くのをやめること

3 :Name_Not_Found:02/11/14 16:57 ID:???
逝っとく?

4 :Name_Not_Found:02/11/14 16:57 ID:uJHwb0wP
筋肉マン2世6巻

5 :Name_Not_Found:02/11/14 17:05 ID:???
>>4
なんで?

6 :Name_Not_Found:02/11/14 17:08 ID:???
画像

7 :Name_Not_Found:02/11/14 17:09 ID:???
電子レンジで生たまご温めるとオイスィ〜!ゆでたまごができるよ〜〜♪(約2分半ぐらい)
やってみてね♪(*^〇^*)

8 :Name_Not_Found:02/11/14 18:06 ID:???
気力

9 :Name_Not_Found:02/11/14 18:13 ID:FzMU4Gg3
探偵ナイトスクープ?>7

10 :Name_Not_Found:02/11/14 18:33 ID:???
毎日抱ける女

11 :Name_Not_Found:02/11/14 18:40 ID:???
健。

12 :Name_Not_Found:02/11/14 18:43 ID:???
爆発タマゴなつかしい

13 :Name_Not_Found:02/11/14 21:28 ID:???
正直、今のテキストサイトはどれも似たり寄ったりなんだよな。
必要なのはオリジナリティだと思う。
テキストに画像を組み込むのも有効な手段だし、
読者参加型の企画もバンバンやっていいと思う。
まあ、これらを実行しているサイトもけっこうあるんだけどな。
無能な俺にはこれくらいしか思いつかないよ。

14 :Name_Not_Found:02/11/14 22:35 ID:???
オリーブオイル

15 :Name_Not_Found:02/11/15 13:27 ID:???
秋刀魚。

16 :Name_Not_Found:02/11/15 13:31 ID:???


17 :Name_Not_Found:02/11/15 13:35 ID:???
うまくいけば良スレになりそうな予感sage

18 :Name_Not_Found:02/11/15 19:33 ID:???
プロフィールは必要だろうか?

19 :Name_Not_Found:02/11/15 23:27 ID:???
>>18
個人的にはけっこう好きだけど、
大手になればなるほどプロフィールの項目は存在しないよね。
あっても極々小さいものだったり。
逆に中小サイトなんかは好んでダラダラと書いている傾向にある。
この差はなんだろうか・・・。

20 :Name_Not_Found:02/11/15 23:33 ID:???
>>19
ほかに書くことが無いからダラダラ書くんだろ。
大手は、ほかの部分に大半の力を注ぐのでは?

21 :Name_Not_Found:02/11/15 23:43 ID:???
>>19
大手と呼ばれるサイトは昔からテキストサイトだった。
中小サイトは流行ってるからテキストサイトに変更した
そんな感じないかな?

22 :Name_Not_Found:02/11/15 23:54 ID:???
サイトを始めた頃はテキスト以外のコンテンツはいくつかあったのに
こまめに更新できるところといえば日記くらい。
批評や戯言を書き溜めてるうちに気が付くとテキストサイトになってる罠。

23 :Name_Not_Found:02/11/16 00:09 ID:???
正直もうモテない男の日記化してるテキストサイトはお腹いっぱい。

24 :Name_Not_Found:02/11/16 00:43 ID:???
>>23
おなかいっぱいになる程見たことないYO!!

25 :Name_Not_Found:02/11/16 06:41 ID:???
>>1
ホームページ忍者があれば、他に何もいらんよ。

26 :Name_Not_Found:02/11/16 13:49 ID:???
>>23
同意。
非モテとかいう言葉を見るだけで虫唾が走る。

>>25
何それ?

27 :Name_Not_Found:02/11/16 15:54 ID:???
>>26(笑)

28 :Name_Not_Found:02/11/16 17:29 ID:???
日記だけのテキストサイトなら、別に消えなくてもいいけど増えないでくれ。
批評や小説、ニュース等のテキストサイトなら、これからも頑張って欲しい。

画像を使用するのは良い事かもしれないけど、単なる飾りだけの画像なら要らない。

>>13
テキストサイトのオリジナリティはその人の文章力にかかってると思う。

29 :Name_Not_Found:02/11/16 18:55 ID:???
>>28
日記だけのテキストサイトなんてある?
とりあえずおれのお気に入りの中にはないけど。

30 :Name_Not_Found:02/11/16 19:31 ID:???
>>29
俺もお気に入りに日記系はない。おなかいっぱいになる前に吐き気がする。
たまにテレビ批評ぶったページとかたどりつくけど、なんかイタい。
作文の練習だろうけど、んなことネット展開してどうすんの?

31 :Name_Not_Found:02/11/16 20:29 ID:???
http://homepage1.nifty.com/magi/
ここ大好きなんだけど なんか周りの人に左右されすぎてる気がする

32 :批評家:02/11/16 21:25 ID:???
>>31
内容は見てないけど、見やすくていい印象。
既存のテキストサイトの中ではまだ自己主張のある方?
でもリンクが不親切ですなぁ。

33 :Name_Not_Found:02/11/16 21:43 ID:???
>>31
ページデザインが統一されてるのはなかなかいいね。
ソースもきれいだし。


34 :Name_Not_Found:02/11/17 20:20 ID:???
侍魂の更新。

35 :Name_Not_Found:02/11/18 15:54 ID:j/GHFsjV
>>34
いらん。

36 :Name_Not_Found:02/11/18 16:03 ID:???
コンスタントな更新
毎日が無理なら週一だっていい
(隔週以上に離れると見に行かなくなるけど……)

自分のスタンスを明確にした上で、一定の角度から切り込んだテキストってのは、
結構見ていても楽しい。 いろんな物について語ってホスイ

37 :Name_Not_Found:02/11/18 16:43 ID:???
ちょころで、テキストサイトってどういうの?
日記とか小説載せてるサイト?文字だけのサイト?

38 :Name_Not_Found:02/11/18 19:15 ID:???
>>37
おれ的に、小説サイトはテキストサイトの部類じゃないと思う。
テキストサイトっていうのは、アレだよ。
日記+テキスト郡+αの基本構成を満たしているサイトのことだよ。
日記のみは日記サイトという分類に分けてしまおうという魂胆だ。
ニュース系サイトは論外。

39 :Name_Not_Found:02/11/18 20:00 ID:???
綺麗な日本語でかつ面白い事を書け

40 :Name_Not_Found:02/11/18 21:06 ID:???
>>34
良かったな、一匹釣れたぞ。>>35

41 :34:02/11/18 22:36 ID:???
釣りだったのか・・・(-_-)ウツダシノウ

42 :ナミ:02/11/19 14:53 ID:CU8Rp2Yw
>>41
お前は34なのか35なのかどっちなんだよ。

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/zantetu.htm
とりあえず最強のテキストサイトだ。見ておきな!
ここを見ればもう他のところなんてどうでもよくなるよ。

43 :Name_Not_Found:02/11/19 22:52 ID:???
テキストサイトよりフラッシュサイトが熱いよ。

44 :Name_Not_Found:02/11/19 22:54 ID:???
Flashは糞

45 :Name_Not_Found:02/11/20 00:11 ID:???
Flashは藁

46 :Name_Not_Found:02/11/20 12:25 ID:???
テキストサイトにFLASHは不要

47 :Name_Not_Found:02/11/23 11:42 ID:???
http://www3.omn.ne.jp/~ken3a7up/
個人的には好きかな

48 :Name_Not_Found:02/11/23 21:30 ID:???
今時テキストサイトって。
いや、今だからこそテキストサイト?
うーむ。

49 :Name_Not_Found:02/11/23 21:43 ID:???
テキストサイトを誤解してる人ハケーン

50 :Name_Not_Found:02/11/24 01:25 ID:???
心の傷跡をやさしく文章で癒してあげるサイト

51 :Name_Not_Found:02/11/26 12:07 ID:ok2ClKzu
期待しないでクリックしてみたら、結構いいことが書いてあるー。このスレ。
>>39に同感。でもやるのは難しいという罠。

52 :Name_Not_Found:02/11/27 02:32 ID:9MkF3+gK
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7661/
テキストサイトってわけじゃないけど日記が超おもろい!
俺は侍魂とかより好きだな。タグすらも使ってない日記は本人の文章力がでてると思う。
単純におもしろくて好き。



53 :Name_Not_Found:02/11/27 02:52 ID:9MkF3+gK
どっかおもろいtextサイトうpきぼん

54 :Name_Not_Found:02/11/27 03:58 ID:XKjLNrh9
ほんとどうしようもないな・・・
http://agathivar0358.tripod.co.jp/index.html

55 :Name_Not_Found:02/11/27 16:23 ID:???
みんなそういう個人のアクセスも少ないようなサイトってどこで見つけてくるの?


56 :Name_Not_Found:02/11/27 17:53 ID:???
基本的には念力

57 :Name_Not_Found:02/11/27 18:10 ID:???
類友

58 : ◆toLIuNHuLk :02/11/27 20:16 ID:???
マジレス
ヒットマン

59 :Name_Not_Found:02/11/27 22:03 ID:???
>>55
推測だけど、意図してないのに検索にかかったりうっかりリンクを押しちゃったりして
見つけちゃうんじゃないかなあ。

60 :Name_Not_Found:02/11/27 23:26 ID:???
>>55http://www.google.co.jp/search?as_q=%8C%C2%90l%82%CC%83T%83C%83g&num=100&hl=ja&ie=Shift_JIS&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

61 :Name_Not_Found:02/11/28 16:51 ID:???
>>52
おもろいね、そこ。
まれに良い個人サイトだ

62 :61:02/11/28 16:52 ID:???
まれに見る良い個人サイトだ、の間違いです

63 :Name_Not_Found:02/11/28 22:24 ID:???
>>55
自演でしょ

64 :Name_Not_Found:02/11/29 00:01 ID:???
>>63
そうだったのか…
けなされて悦んで…ここはマゾの溜まり場か?

65 :Name_Not_Found:02/11/29 20:00 ID:???
侍魂どう思う?

66 :Name_Not_Found:02/11/30 03:19 ID:???
>>54
更新、ちょっと滞ってるみたいだね

67 :Name_Not_Found:02/11/30 09:40 ID:???
>>60
そういう探しかかよ(´Д`)
正直、友人のHPとかおもしろくない

68 :Name_Not_Found:02/11/30 19:12 ID:???
>>65
過去の栄光。

69 :Name_Not_Found:02/12/02 01:03 ID:4xSrYs/Y
>>68
やっぱり?俺もそう思う
別にそんなおもしろくないよな

70 :Name_Not_Found:02/12/02 02:31 ID:???
まあ、有名になったもん勝ちかと。

71 :Name_Not_Found:02/12/02 04:06 ID:???
>侍魂
テキストサイトというものを知らない時に見た時はそれなりに衝撃を受けた。
しかし今見ると寒すぎて引いちゃうな。ダンゴ虫のやつとか。

72 :Name_Not_Found:02/12/02 06:41 ID:T9pzGGG0
というか基本的な文章能力も無い香具師がテキストサイトやるな。

73 :Name_Not_Found:02/12/03 15:21 ID:???
まぁ、読解に苦労するような文章しか書けないうんこは論外だが、
俺はテキストサイトに文章力は求めていない。

74 :Name_Not_Found:02/12/03 23:36 ID:sFpvlDPW
>>71
だんごは気持ち悪い。
ってかあからさまにウケを狙ってるようなtextサイトは正直おもしろくない
あとタグたくさん使ったり改行しまくったあげくオチを文字を大きくして使うのとかもおもしろければいいけどそれで寒いと痛い

>>52
見たけど個人的にそういうの好きかも。
自然なおもしろさっていうか新しい方向のtextだね。
(・∀・)イイ!!

75 :Name_Not_Found:02/12/03 23:57 ID:JRzfPDy+
>>52
なにがどうオモロイ?


76 :Name_Not_Found:02/12/04 02:17 ID:???
>>75
なんとなく見てみたけど
受験totoってのが不謹慎な感じでよかった。

77 :Name_Not_Found:02/12/04 10:43 ID:QeLmsUhK
面白い個人サイトなんて存在しねーよ

78 :Name_Not_Found:02/12/04 10:47 ID:???
もろに受け狙いのサイトが面白いかねえ。理解できない。
吉本芸人のテレビ見て笑うタイプなのかな?

79 :Name_Not_Found:02/12/04 17:18 ID:???
面白味が必要。
面白味と言っているけど、ゲラゲラ笑う以外にミステリー,こっけい,真面目に下ネタとか、全部ひっくるめて面白いってこと。
逆に日記メインのサイトが普通の日記書くな。自己満足とか言って開いてるヤシが一番嫌い。

80 :Name_Not_Found:02/12/04 21:10 ID:QeLmsUhK
>>78
わかるわかる、それ。
>>79
かなり同意です。
自己満足ならノートに日記書けよって感じだよね。



81 :Name_Not_Found:02/12/04 21:34 ID:???
個人サイトはすべて自己満足だと思うガナー

82 :Name_Not_Found:02/12/04 21:39 ID:???
その自己満足の中で、「他人に読まれることを意識して書いてるかどうか」ってことじゃないかな

83 :Name_Not_Found:02/12/04 22:49 ID:QeLmsUhK
おもしろいtextサイト誰かみつけてきてよ

84 :Name_Not_Found:02/12/05 00:08 ID:???
2ch掲示板への書き込みの99%以上は自己満足

85 :Name_Not_Found:02/12/05 00:20 ID:???
エレメンタルノートって面白いよね。
名前が売れてるテキストサイトで今でも見てるのってココだけだし。

86 :Name_Not_Found:02/12/05 07:46 ID:HS1vcPfA
>>52はいいね。
あとエレメンタルノートも好き。
死ぬかと思ったのサイトもおもしろいよな
侍はだめだ

87 :Name_Not_Found:02/12/05 14:28 ID:???
おれtextサイトで面白いと思ったことないんだけど。


88 :Name_Not_Found:02/12/05 14:29 ID:???
あれ?なんでIDが???になってるんだ?

89 :Name_Not_Found:02/12/05 15:43 ID:ApYK5h+w
エレメンタルノートって知らないんだけど
有名なの??

90 :Name_Not_Found:02/12/05 16:42 ID:???
エレメンタツートにはワラタ(w

91 :Name_Not_Found:02/12/05 16:49 ID:tNDrL/WZ
>>89
テキストサイト界隈ではそらなりに有名だと思う。

文章だけをストイックに更新し続けてる感じが
他の、くだらないネットバトルばかりしてるテキストサイトと違ってイイ。

92 :Name_Not_Found:02/12/05 18:17 ID:???
ネタのストックは必要だね

93 :Name_Not_Found:02/12/05 22:25 ID:pv9c/EOe
>>52
ホントにダメ人間だな…(;´д`)
確かにおもしろいけど(w


94 :Name_Not_Found:02/12/05 22:44 ID:???
>>91
ネットバトルってどういうこと?

95 :Name_Not_Found:02/12/05 23:04 ID:???
>>94
サイト同士の県下

96 :Name_Not_Found:02/12/05 23:20 ID:???
>>95
そんなことってあるんですか?

97 :Name_Not_Found:02/12/06 00:29 ID:???
いつみてもヒットマンはおもしろいな

98 :Name_Not_Found:02/12/06 15:39 ID:???
テキストサイト作ってる香具師ってみんな自分のトコが一番おもろいと思ってるんだろうなぁ。。。

99 :Name_Not_Found:02/12/06 15:57 ID:???
むしろそう思わなきゃやってられないんじゃないかなぁ。。。

100 :Name_Not_Found:02/12/06 16:47 ID:???
100 ギャハ

101 :Name_Not_Found:02/12/06 22:13 ID:???
>>52
日記も確かにおもしろいが俺は回想が好きだ

102 :Name_Not_Found:02/12/07 00:39 ID:RLrUR74o
>>52のサイトは意外と更新がまめなんだな。
管理人はやる気があるんだかないんだか…(藁


103 :Name_Not_Found:02/12/07 15:45 ID:PJdgsJwE
テキストサイトって面白いことを書くのも必要だけど面白いネタも必要だよなあ
そしてそのネタの為に行動する奴がやっぱり成功する

日常を面白く書く人も凄いけどやっぱりおもしろいネタを面白く書くのが一番おもしろい!

そういう意味でヒットマンは受けたんだと思う。

文章力のあるやつはたくさん、いる。
後はネタだよ。
みんな文章力があるんだからネタで差をつけるしかない

と俺は思う?

反論どうぞ!


104 :Name_Not_Found:02/12/07 16:09 ID:???
文才無いヤツは成功しない。
ネタが無くても文才があれば話を2倍3倍に膨らませる。

105 :Name_Not_Found:02/12/07 16:53 ID:???
いや、ネタだと思う。

106 :Name_Not_Found:02/12/07 17:01 ID:PJdgsJwE
俺もネタはやっぱり重要だと思うなあ

ちなみに文才のない奴はなにやってもだめ

107 :Name_Not_Found:02/12/07 17:02 ID:PJdgsJwE
というか文才ってテキストサイトにおける最低限の条件だよな…

108 :Name_Not_Found:02/12/07 17:14 ID:???
普通に日本語書ければ文才も何も

109 :Name_Not_Found:02/12/07 18:09 ID:???
割と名の知られた文学新人賞すら応募作品の6割方はしっちゃかめっちゃかだよ。
主語と述語の不一致とかそんな単純な事も出来ていない。

普通に、日本語を書ける人ってなかなかいないもんだよ。

文才なくとも対象に興味を持って丁寧にかいたらもうOK!

テキスト管理人ガンバレ!


110 :Name_Not_Found:02/12/07 21:26 ID:PJdgsJwE
>>109
暖かいメッセージだな

111 :Name_Not_Found:02/12/07 22:04 ID:???
平凡な日常からネタを見つけ出す才能は重要だな。

112 :Name_Not_Found:02/12/07 22:17 ID:???
それに、家の外に出ないとネタを見つけ難い.
休日とかにずっと家に篭ってるとネタが見つからん.
まぁ、そんなときは貯めたネタをじっくり書き起こすのに最高だがな.

113 :Name_Not_Found:02/12/07 23:09 ID:???
↑なんかしょーもないサイトが出来上がりそう

114 :Name_Not_Found:02/12/08 01:14 ID:???
ネタをためてる奴はおもしろいHPつくれないと思う


115 :Name_Not_Found:02/12/08 01:22 ID:???
ネタが全く貯まってなくて何も書くことがない奴も

116 :112:02/12/08 01:44 ID:???
>>113

既に出来上がってます.

117 :Name_Not_Found:02/12/08 04:28 ID:???
109が自分への励ましにとれたのは僕だけだろうか。

118 :Name_Not_Found:02/12/08 09:09 ID:???
>>117
うるせーようんこ。

119 :Name_Not_Found:02/12/08 12:46 ID:???
>>116
キタ━━(゚∀゚)━━━

120 :Name_Not_Found:02/12/08 13:53 ID:???
109=118よ、つっぱっていないで己に目を向けなさい。
書き込みのない自サイトの掲示板に目を向けなさい。
いくらええかっこしたって人は来ないのだよ。

121 :Name_Not_Found:02/12/09 01:53 ID:???
おまえら!!
間違ってtiyu.jp/をtiyu.com/にすると大変な目に会いますよ。

122 :Name_Not_Found:02/12/09 12:05 ID:???
>>52のサイトの管理人ってどこの高校かわかる人いる?

123 :Name_Not_Found:02/12/09 17:31 ID:???
>>122
どこだろうな?確かに気になる
管理人はアフォそうだがDQN校でもなさそうだしな

124 :Name_Not_Found:02/12/10 02:42 ID:9CvT7SB3
>>122
お受験板へGO

125 :Name_Not_Found:02/12/11 00:04 ID:G3EFQiiG
あげ

126 :Name_Not_Found:02/12/11 01:28 ID:???
女の子の好みの話がおもしろいね>52

127 :Name_Not_Found:02/12/11 01:50 ID:???
>>121
ど、どうなるの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :Name_Not_Found:02/12/11 12:30 ID:???
>>121
確かに気になるな

129 :Name_Not_Found:02/12/12 12:04 ID:???
あげ

130 :Name_Not_Found:02/12/14 00:12 ID:g2tUBIi+
保全

131 :Name_Not_Found:02/12/14 00:28 ID:???
>>121はポップアップがウザイ洋サイトという判定が出ますた
確かにエライ目にあう人はいるかも

132 :Name_Not_Found:02/12/14 00:40 ID:???
背景が真っ白だと目がチカチカするんだ。灰色がいいな俺は

133 :Name_Not_Found:02/12/14 22:02 ID:g2tUBIi+
俺はやわらかい色のサイトがいい。
>>52のトップページみたいな色のサイトとか好き
女っぽいんだけどね。
黒はもはや多すぎておもしろくない

134 :Name_Not_Found:02/12/15 01:48 ID:???
テキストサイトを色で判断するのもどうかと…

まぁ、最初は見た目が肝心って言うけどさ。

135 :Name_Not_Found:02/12/15 02:11 ID:???
愛と友情。

136 :Name_Not_Found:02/12/15 03:49 ID:r5S0J1gH
テキストサイトでさ、おもしろかったら管理人にメールとか送る?
俺は送ろうかなとかちょっと思ってるんだけど返信なかったら嫌だしとか思っちゃう

送ってちゃんと返ってきた人とかいる?


137 :Name_Not_Found:02/12/15 03:51 ID:???
>>136
送らない。そのかわりに過去ログからなにから全部読む

138 :Name_Not_Found:02/12/16 08:38 ID:Fh8l3uCb
>>137
俺も面白いサイトは一気に見るかも


139 :Name_Not_Found:02/12/16 08:54 ID:???
むしくはブックマーク。

140 :Name_Not_Found:02/12/16 09:55 ID:???
とりあえずお気に入りにしたけど結局見てないサイトって多くない?

141 :Name_Not_Found:02/12/16 09:59 ID:???
(゚Д゚)ハッ! (゚Д゚=゚Д゚)そういえば…!

142 :Name_Not_Found:02/12/16 11:38 ID:???
>>136
メール送らないでBBSに書き込みするかなぁ。
なんかメールだと返事書くの大変そうかなと思ったり・・・。
(いや、オレの行ってるところの管理人さん筆まめそうだから、絶対返事は書くと思うから。


143 :Name_Not_Found:02/12/17 00:28 ID:???
>>142
テキストサイトに掲示板なんてなくね?

144 :Name_Not_Found:02/12/17 03:48 ID:???
>140
とんでもない数になってる。

145 :Name_Not_Found:02/12/17 06:32 ID:???
俺、噂(?)の>>52の管理人にメール送ったら親切にレスしてくれたよ


146 :Name_Not_Found:02/12/17 10:38 ID:???
>>140
確かに…いい加減削除しようかな
>>145
メール返ってくるとうれしいよね

147 :Name_Not_Found:02/12/17 19:21 ID:???
テキストサイトってアクセスたらい回して内輪で遊んでるだけのジャンルだろ?
ブックマークなんてしなくてもどっかひとつブクマしとけばそこから飛べるって。

148 :Name_Not_Found:02/12/17 19:47 ID:???
>>147
極端だが、侍魂から闇黒日記には飛べないと思うぞ。

149 :Name_Not_Found:02/12/18 03:08 ID:???
>>147
ネットの世界はリンクで繋がっている。至極当然。

150 :Name_Not_Found:02/12/18 03:18 ID:???
>>149
検索に引っかかるようにする、リンクは歓迎、でもリンクは持たない、これ最高。

151 :Name_Not_Found:02/12/18 04:45 ID:???
いいねぇ、リンク厨が来なさそうだ。

152 :Name_Not_Found:02/12/18 05:47 ID:???
リンク厨はほんとうざい

153 :Name_Not_Found:02/12/18 06:08 ID:???
始めまして〜検索サイトから来ました☆
とぉ〜っても素敵なHPですネッ!!感動です!
ですのでリンクさせて貰っちゃいました(勝手にゴメンナサイ)
出来たら相互リンクして下さい!
じゃあまた来ますね、これからもヨロシク☆

154 :厳しい”管理”人:02/12/18 09:13 ID:???
>>153
無理ですね。
語尾に☆や♪を付ける方との交流は一切しない主義なので。
そちらからリンクを貼るのは自由ですが、私にもリンクを貼る事を
強要するのはやめていただきたい。

もう来ていただかなくて結構ですし、アナタと今後交流を持つ事も
ないでしょうからヨロシクと言われても返事をし兼ねます、それでは。

155 :Name_Not_Found:02/12/18 10:12 ID:???
>>153
いいよ〜(^^ゞ

156 :Name_Not_Found :02/12/18 13:49 ID:???
>>52
お、おもしれ〜!

157 :Name_Not_Found:02/12/18 19:00 ID:???
管理人「リンク貼る場合は、掲示板に一言おねがいします。
 解析をつけていますので、ちゃんと分かりますからね。
 あと、掲示板を利用する際、HNに変な顔文字を混ぜないでください。
 私は顔文字アレルギーですから。
 
 それと、トップページでは更新ボタンを押すのは控えてくれません?
 カウンターの数字が無駄なゴミを溜めるかのように増えるんですよ。
 一日の訪問者を正確に把握したいのです。
 神経質だと思いますが、どうかご理解ください」
 

158 :Name_Not_Found:02/12/19 00:07 ID:???
>>157
なに?ページビューのカウンターなんか使ってるの?
自己満足にしか使えないじゃん。侍魂といっしょ。
一日の訪問者を正確に把握したいのならばなおさら
カウンターはユニークアクセスをはかるものでないと意味ない。
自分でページビューカウンタ使っておいてリロードするななんて
こんなバキャ初めてみますた。

159 :Name_Not_Found:02/12/19 02:25 ID:???
>>153
リンクありがとうございます。〜にも書いてある通り、リンクフリーですのでリンクの
報告などはしてもらわなくても良かったのですが、一言いただけて嬉しいです。
私のところはリンクのページは持たないので申し訳ないのですが、これからもよしくお願
いします。

160 :Name_Not_Found:02/12/19 02:54 ID:???
>>153
トップページにも書いてあるとおり、当サイトはリンクフリーではありません。
早急にリンクを削除して下さい。もし削除されなかった場合はしかるべき処置をとらせていただきます。

161 :Name_Not_Found:02/12/19 05:19 ID:???
なんだこのスレ。

つっまんねーな!ぶひゃ!!(藁

162 :Name_Not_Found:02/12/19 07:30 ID:???
あーダメダメ。リンクしないで。
うちは人に見せるためにあるサイトじゃないから。

163 :Name_Not_Found:02/12/19 11:19 ID:???
>>52は最近、荒れてるみたいだな(藁
受験前だからか?w

164 :Name_Not_Found:02/12/19 23:28 ID:???
age

165 :Name_Not_Found:02/12/20 01:23 ID:???
>>52
やべえ、最高におもしれえ!
つぼにはまったかも。。。


166 :Name_Not_Found:02/12/20 01:25 ID:???
ユニークアクセスってなんですか?

167 :Name_Not_Found:02/12/20 01:26 ID:???
厨房キタ━━(゚∀゚)━━━

168 :Name_Not_Found:02/12/20 01:35 ID:???
>166 笑えるアクセスの事です。  (1点

169 :Name_Not_Found:02/12/20 01:38 ID:???
>>166
ユニークと濁らせることが多いけど、実際はウィークアクセス。
一週間分のアクセス数のことだよ。

170 :Name_Not_Found:02/12/20 19:05 ID:???
ドラゴンハイパーミラクルアクセス

171 :Name_Not_Found:02/12/20 22:45 ID:???
>>122
桐陰

172 :Name_Not_Found:02/12/21 21:24 ID:Sq33NU7C
age

173 :Name_Not_Found:02/12/22 00:56 ID:???
最近では、バズーカアクセスとやらがあるみてえだぜ。
カウンターが一気に8000もボンでよ、
解析見たら、全員が管理人のパパンとママンだぜ。

174 :Name_Not_Found:02/12/22 12:56 ID:???
>>166
>■[unique]のEXCEED英和辞典からの検索結果 
>
>u・nique  
>  
> a. 唯一の; 独自の; [[話]] 珍しい; 驚くべき, すばらしい. 
> unique selling proposition 
> 【商業】 ユニーク・セリング・プロポジション ((その製品にしかない売りもの,特長;略USP)). 



「驚くべきアクセス」のことです。


175 :Name_Not_Found:02/12/23 01:08 ID:+T6wF5DJ
( ´_ゝ`) フーン

176 :Name_Not_Found:02/12/23 16:50 ID:???
>>52
まじで(・∀・)イイ!!
受験サイトでこんなに朗らかな気持ちになったのは、はじめてだ
このサイト見つけた奴は神!

177 :Name_Not_Found:02/12/23 17:09 ID:???
>>1
テキストサイトの定義を教えて。

178 :Name_Not_Found:02/12/23 17:10 ID:???
>>52
ほんとだ。すごいこのサイト。
今まで見たとこで一番いい。即ブックマークしました。

179 :Name_Not_Found :02/12/23 17:15 ID:vOCmeAyM
ttp://home.catv.ne.jp/pp/shu/main.htm

普通におもしろい。

180 :Name_Not_Found:02/12/24 04:23 ID:q4lUqv4P
>178
トップページの言葉にジーンときますた。



181 :Name_Not_Found:02/12/24 07:59 ID:???
クリスマスになると、自虐ネタが飛躍的に増えるというのは本当ですか?

182 :Name_Not_Found:02/12/24 21:02 ID:q4lUqv4P
本当です

183 :Name_Not_Found:02/12/24 23:01 ID:q4lUqv4P
>>179
タイトルが嫌スギw

184 :Name_Not_Found:02/12/25 03:26 ID:???
今日はいろんなテキストサイトみたがどこも書いてあるネタが同じだな

185 :Name_Not_Found:02/12/25 03:26 ID:???
「普段と全く同じでした」と。

186 :Name_Not_Found:02/12/26 10:43 ID:???
age

187 :Name_Not_Found:02/12/26 14:54 ID:ibpofgNm
超オモロテキスト満載!
クリスマスはカプール狩ったらしいよ!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ttp://kobe.cool.ne.jp/25031/index.htm


188 :Name_Not_Found:02/12/26 15:04 ID:ZEyUzU6u
おまいらここで英文レジェメ書いてもらって外資系に就職して
逆転人生歩んでください。
http://www.freespace.jp/~sean2001
俺みたいに


189 :Name_Not_Found:02/12/27 00:42 ID:???
>>187
え?24日の日記なんて書いてなくね?

190 :Name_Not_Found:02/12/27 00:45 ID:???
>>52
smの話がすげーおもしろかった
てか、ちょっと理解してしまった俺はヤヴァイのかな…?(;´д`)

191 :Name_Not_Found:02/12/27 00:52 ID:/+APH26g


http://berry6.hp.infoseek.co.jp/
パートナーのいない人は急げ!
まったり、しっとり過ごしましょ(o^.^o)



192 :Name_Not_Found:02/12/27 01:34 ID:???
>>190
俺もそれおもしろいと思った
ってか餓鬼の頃は悪役に憧れたもんだ(w

193 :Name_Not_Found:02/12/27 03:11 ID:UGeRqQzl
>>192
じゃあSだね

194 :Name_Not_Found:02/12/27 03:43 ID:???
俺、Mだ…

195 :Name_Not_Found:02/12/27 06:20 ID:???
>>194
ワロタ

196 :Name_Not_Found:02/12/27 09:46 ID:???
>>190
SM文はまじで(・∀・)イイ!!
普通に理解してしまったよ
俺も今日からSMは普通だよなんて力説しそうで恐い…w

197 :Name_Not_Found:02/12/27 14:26 ID:???
>52は厨房のサイトにしてはなかなか上出来だな。
よし「お気に入り」に追加しておいてやろう

198 :Name_Not_Found:02/12/27 22:51 ID:???
何様のつもりだか。

199 :Name_Not_Found:02/12/28 12:57 ID:???
はいはい

200 :Name_Not_Found:02/12/28 17:35 ID:???
>テキストサイトに必要なもの
馴れ合い。大手サイトのオフレポ合戦。はてなアンテナ。ネットバトル。
100の質問。ネゲット。一切リンク先の説明が無いリンク集。妙にでかい態度。
春樹ばなな風文章。どっかから持ってきたような写真。ネタになるような家族。
etc...

何か書いているうちにサイト閉めたくなってきたな。

201 :Name_Not_Found:02/12/28 19:23 ID:???
まぁ、全部いらない訳だが。

202 :Name_Not_Found:02/12/28 23:07 ID:???
つまんないオフレポはまじ困る

203 :Name_Not_Found:02/12/29 16:37 ID:WkOh0A0R
日記だけのテキストサイトってどう?

漏れ日記だけの毎日更新型を先月末にはじめて、
定番のクリスマス鬼更新とか企画諸々やりつつも、
一ヶ月で6500アクセス(ページビュー)獲得したんだけど、
このアクセスは日記だけでもやっていけるってことになるのだろうか。

204 :Name_Not_Found:02/12/29 20:37 ID:???
>>203
一応はそういうことになるんだろうな。


205 :Name_Not_Found:02/12/29 23:18 ID:???
うちのページをHITさせたいのだが・・・・?
http://yokoyama-d-3.hp.infoseek.co.jp/

206 :侍魂:02/12/29 23:21 ID:???
いまのところ>52以上のサイトは見つからないんのか!?
52はテキストサイトと呼べるか微妙だしな…
面白いのは認めるけど。



207 :Name_Not_Found:02/12/30 00:33 ID:???
>>205
灰色に赤字は目がチカチカシマス。


208 :Name_Not_Found:02/12/30 02:14 ID:???
>>205
何晒してんだよ。
HP評価スレでちゃんともらったレス読んでるのかよ。
このスレのURLを紹介した人は「穴が開くまで読め」って書いてただろ。
「晒せ」なんて書いてないだろ。
もしかして真性ヴァカですか?

209 :Name_Not_Found:02/12/30 02:45 ID:???
>>205
マジレスな。

いまなにをしてるかというと
<br>
<br>
<br>


●●(フォント大)っていうこの構成。
いかんよ(;´д`)
しかも使いすぎ。
ここぞっていう時にやるならともかくしょうもないことに使いすぎだって。

ここで評判のいいさ、
>>52
のサイトの日記(ダメ人間だっけ?)を見てさ少しはファントに頼らない面白さっつうのを学んだらどうなんだい?
プライド捨てて管理人メール送って文章の書き方とか聞くのもありだと思うし。
聞くは一時の恥じ聞かぬは一生の恥じっていうだろ。

実は俺もテキストサイトやっててね。
一度プライド捨てて聞いてみたんだよ
そうしたらコツじゃないけど心得程度のものだけど
教えてくれてさ
いまではすごい感謝してるし聞いてよかったなって思ってる
今でもそのサイトの管理人さんからはテキストサイトについてたまにMSNとかで語ったりしてるんだ。
友達増やす意味でもやってみたらどう?
マイナスにはならないと思うよ


210 :Name_Not_Found:02/12/30 02:53 ID:???
ネタがきつい…(;´д`)

211 :Name_Not_Found:02/12/30 03:15 ID:???
いま気付いたけど>205と>52のサイトの管理人ってタメじゃねえ?
工房であのネタは正直、お先真っ暗だぞ
>209じゃないけど同じ年同士ねたの作り方でもまじめに聞いてみたらどうなんだ?
少なくとも2ちゃんで意見求めるよりかはよいかと(藁
まだ荒らされてないみたいだしみんな応援してるんだよ、きっとww

212 :Name_Not_Found:02/12/30 03:18 ID:???
>>211
205は高2だと思われ。
あとモテナイネタはいい加減しつこい。
本当に面白い文章書くやつはrealでモテる奴だからそんなことは書かないよ。


213 :Name_Not_Found:02/12/30 03:45 ID:???
>あとモテナイネタはいい加減しつこい。
その通り

214 :Name_Not_Found:02/12/30 09:17 ID:???
しかし>>205はひどいな
こんなの久しくみてないと思うぞ

215 :Name_Not_Found:02/12/30 10:35 ID:???
しかし>>205はひどいな
こんなの久しくみてないと思うぞ<なに遠まわしに宣伝してんだよ。俺はけっこう
                気に入ってるよ

216 :Name_Not_Found:02/12/30 11:03 ID:???
>>52が面白いとか言ってる奴はネタか?

217 :↑典型例(´∀`):02/12/30 11:22 ID:???
 

218 :↑古典的( ´,_ゝ`):02/12/30 11:56 ID:???
 

219 :Name_Not_Found:02/12/30 11:57 ID:???
情報的価値皆無だな

220 :Name_Not_Found:02/12/30 18:00 ID:???
>>52 面白い最高。面白い >>52 ここよりすごいとこないと思うね

221 :Name_Not_Found:02/12/30 22:28 ID:???
ろじぱらの代打日記に俺のネタが載ったっぽい。
フライングで見た香具師が4人ほどいて、アクセス解析に載っていた ( ;゚Д゚)

1月2日の日想だったから、その日のアクセスが楽しみなような怖いような。

222 :Name_Not_Found:02/12/30 22:31 ID:vTmDooWt
漏れも楽しみにしてるよ

223 :Name_Not_Found:02/12/31 02:53 ID:???
>216
ねたです

224 :Name_Not_Found:02/12/31 03:02 ID:???
>>205はどこいった?
逃げたのか???

225 :Name_Not_Found:02/12/31 19:35 ID:???
>>52
受験部にある受験BBSだっけ?w
クリックしたら「この掲示板にはまだ投稿がありません」
かなりワロタw

226 :Name_Not_Found:02/12/31 23:25 ID:???
>>52 漏れも面白かった。 >>52 
>>52 ブックマークしとこ >>52

227 :Name_Not_Found:03/01/01 00:52 ID:???
>>226
今日の日記おもしろかった
ゴスペラーズのとこ
管理人素間違いだしw
漏れもブックマークしとく

228 :Name_Not_Found:03/01/01 03:29 ID:???
あけおめ

229 :Name_Not_Found:03/01/01 12:42 ID:???
天然系テキストか…。

あけおめ

230 :Name_Not_Found:03/01/01 14:35 ID:???
>>229
新しいジャンルだな(藁


231 :Name_Not_Found:03/01/01 21:05 ID:???
>>52の管理人の自作自演スレか。めでたいな。

232 :Name_Not_Found:03/01/02 02:36 ID:???
とりあえず侍魂に影響されてるとこはダメだと思う。
正直、テキストサイトはホントに暇なときじゃないと見る気になんねぇ。
例えば正月の夜とかな(藁
こういうときは2ちゃんにリンクされてんの片っ端から見ちまうんだよぉぉぉぉ

233 :Name_Not_Found:03/01/02 02:45 ID:???
一番初期の侍魂はそんなにつまんなくないんだけどな。
ヒットマン辺りがピークだろうか。あれは面白かった。

234 :Name_Not_Found:03/01/02 04:44 ID:???
>>233
ヒットマンはおもしろかったよね
てか、ヒットマンの前から有名だったの?

235 :Name_Not_Found:03/01/02 06:45 ID:???
テキストサイトを作ったんだけど、2ch以外のどこで宣伝したらいいですか?

236 :Name_Not_Found:03/01/02 06:46 ID:???
2ちゃん以外は宣伝してもアクセス増えません

237 :Name_Not_Found:03/01/02 15:34 ID:???
つうかマジメにtextサイトの管理人ってどこで宣伝してんの?

238 :Name_Not_Found:03/01/02 15:38 ID:jNuy1xJZ
リドミとか日記才人とか日記圏とかテキスト庵とか雑文報告とか
コツコツと(笑汗)<宣伝

239 :Name_Not_Found:03/01/02 16:23 ID:???
こんだけどっぷり2chにはまってると
テキストサイトなんて見てる暇?ないし
誰ともわからん奴が一人でかいてる文章なんてよみたいとも思わない。

と思うのだが個人テキストサイトっておもしろいか?
侍魂とか研究室で話題についてくために見てたときもあったけど
2chの技術系板をROMってたほうが有意義でない?

240 :Name_Not_Found:03/01/02 16:58 ID:???
>>239
お前はテキストサイトにどんな技術情報を求めてるんだ?

241 :Name_Not_Found:03/01/02 17:36 ID:???
テキストサイトに技術情報を求めてるわけではない
テキストサイトを更新チェックまでして見る人は何で見るのか分からん
少年ジャンプを毎週買っちゃうのと同じ感じ?

242 :Name_Not_Found:03/01/02 17:38 ID:???
>>241
ああ、なんか的を射た例えな気がするな。

どっちにしろ世の中にはジャンプに興味のない奴もいれば月刊アスキーに萌えない奴もいるんだ。


理解できないところでどうと言うことはない。



243 :Name_Not_Found:03/01/02 19:01 ID:???
ジャンプか…確かにな

244 :Name_Not_Found:03/01/02 22:46 ID:i+Ep9i+7
まぁ、僕から見れば2chが最強のテキストサイトな訳だが。

245 :Name_Not_Found:03/01/02 23:14 ID:???
まぁ、2chは掲示板な訳だが…

246 :Name_Not_Found:03/01/02 23:17 ID:???
2chは砂嵐しか映らない訳だが。

247 :846:03/01/02 23:50 ID:???
漏れんちはCATVで地域番組やってるyo

248 :Name_Not_Found:03/01/03 00:20 ID:???
>>244-245ワロタ

249 :Name_Not_Found:03/01/03 20:58 ID:???
>>234
その頃はテキストサイトに興味なかったからなんともいえないけど、
ヒットマンによって有名になったんじゃないかな。
開設初日から1日100ヒットいっていたみたいだから、そこそこ知られていたのかもしれんが。

250 :Name_Not_Found:03/01/03 20:59 ID:OT6S9C80


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/




251 :Name_Not_Found:03/01/03 22:33 ID:???
>>249
最初は1日100ヒットだったのか…
まあ、まずまずなアクセスだよね

252 :Name_Not_Found:03/01/04 15:48 ID:???
宣伝なんか殆どしなくても有益な情報があれば自然と人が集まるでしょ。

253 :沢村 ◆SAWAKVNZoo :03/01/04 15:52 ID:???
>>252
「ほとんど」と言うのがミソだ。結局どこかにポインタを張らん限りだれも来ない。


254 :Name_Not_Found:03/01/04 21:23 ID:???
>>52はブレクラです。




















<font size="6">ブレクラ=ブレインクラッシャーの意(核爆)</font>

255 :Name_Not_Found:03/01/05 00:36 ID:???
ブレインクラッシャーってなんですか?www


256 :Name_Not_Found:03/01/05 00:40 ID:???
>>254
プ

257 :Name_Not_Found:03/01/05 00:47 ID:???
脳が破壊されるのか…
ある意味、ブラクラよりやだな(;´д`)

258 :Name_Not_Found:03/01/05 00:48 ID:???
w)

259 :Name_Not_Found:03/01/13 22:56 ID:???
age

260 :Name_Not_Found:03/01/14 07:55 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


261 :Name_Not_Found:03/01/14 20:46 ID:W99vUJrE
面白いと言うのかどうかわからないけど興味ある、
前科のある人達のサイト…
ttp://www1.odn.ne.jp/~ceo33960/
ttp://cmcontents.s20.xrea.com/
ttp://mitsuoing.hp.infoseek.co.jp/index.html



262 :Name_Not_Found:03/01/15 21:39 ID:???
>>261
ある意味究極のテキストサイトだな、って見ていったら
最後の人、トップに自分の写真のってたんでびっくり。

263 :Name_Not_Found:03/01/16 14:39 ID:???
犯罪も特技の一つか…
世も末じゃ

264 :山崎渉:03/01/23 03:02 ID:???
(^^)

265 :Name_Not_Found:03/01/23 15:00 ID:???
侍魂更新マダー?

266 :Name_Not_Found:03/01/23 18:04 ID:???
今の時代は侍魂よりGGXXだろ。

267 :Name_Not_Found:03/01/25 21:58 ID:???
恋身みのり団まんせー

268 :Name_Not_Found:03/01/26 16:06 ID:???
>267しねよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)