2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章制作にオススメなソフトは?

1 :Name_Not_Found:02/11/12 04:12 ID:cv/kRRQR
紛らわしくなくて、難しくなくて無料で使いかってのいい
HPの文章作成のソフトはありますか?

2 :Name_Not_Found:02/11/12 04:16 ID:???
2getって何が楽しいの?

3 :Name_Not_Found:02/11/12 04:50 ID:IngfFN3K
メモ帳

4 : :02/11/12 05:16 ID:P28bB9EA
文章書くなら紙とえんぴつでいいのでわ?

5 :Name_Not_Found:02/11/12 05:31 ID:???
>>1
ジャポニカ学習帳

6 :Name_Not_Found:02/11/12 05:50 ID:???
文章書くだけならワープロでよろしかろ?
それとも、アイデアプロセッサーとか、アウトラインプロセッサーみたいな
ものを探しているのであろうか?

いずれにしても君の言う「ほぉむぺぇじ」とは切り離して考えた方がよいぞ。
餅は餅屋だ

7 :Name_Not_Found:02/11/12 06:44 ID:???
>HPの文章作成

意味わかんねぇ


8 :Name_Not_Found:02/11/12 09:13 ID:???
HTMLエディタ?
普通のテキストエディタ?
それともアウトラインプロセッサー?

9 :Name_Not_Found:02/11/12 10:00 ID:XntwPI+E
秀○

10 :Name_Not_Found:02/11/12 10:05 ID:???
ただの素人だよ。ほっとけ。

ところで昨日光る円盤がうちの庭に降りてきたんだ。
そんで中から頭のデカイ銀色のスーツ来た人が出てきて
「一緒に行こう」って誘ってきたんだよ。
でも「見たいTVあるからヤダ」って断ったら、寂しそうに帰っていったよ。
あれって何なの?今流行の何か?

11 :Name_Not_Found:02/11/12 10:06 ID:???
>>3の発言で>>1の悩みは解決されてます。

12 :Name_Not_Found:02/11/12 10:12 ID:???
>>3
>>11

あと、ワードパットも仲間にいれときましょうよ。

13 :Name_Not_Found:02/11/12 10:50 ID:???
ヒューレットパッカードってワープロ出したん?
初耳だ。

14 :Name_Not_Found:02/11/12 11:04 ID:???
>>13

HP=ヒュパ つっこみ、確かにそうだが秋田YO。

15 :Name_Not_Found:02/11/15 16:34 ID:???
ていうか、ホームページ忍者さえあれば無敵だな。

16 :Name_Not_Found:02/11/18 02:34 ID:???
ホームページ制作王こそが最強。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)