2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目】web制作者の視力【目】

1 :Name_Not_Found:02/10/30 04:00 ID:???
5000円メガネマンセー

2 :Name_Not_Found:02/10/30 04:17 ID:???
頼むからカラーサングラスかけながら
ここの色はとか指示すんなハゲ。

3 :Name_Not_Found:02/10/30 04:27 ID:???
ワロタ。いるよな。

4 :Name_Not_Found:02/10/30 05:01 ID:AwOfdXIi
2.0→0.3になるまで1年かからんかったよ。南無

5 :Name_Not_Found:02/10/30 09:55 ID:???
僕は生まれてから裸眼が1.0超えてたことはありません。

ちなみに現在は計測不能ながらも0.04ほどと思われ。

6 :Name_Not_Found:02/10/30 10:24 ID:???
両目とも1.0
元々0.04くらいだったのを手術した。

7 :Name_Not_Found:02/10/30 11:47 ID:OUzkwUNT
さかな さかな さかな〜♪
さかなを 食べると〜♪
目がよくなる〜♪

8 :Name_Not_Found:02/10/30 12:57 ID:???
視力良くしてもねぇ。仕事がやっぱこういう関係じゃない?
むしろ視力が良いと不便じゃないかな。
医者も人によってはそうやって勧めないらしいよ。

9 :Name_Not_Found:02/10/30 13:45 ID:OMpsUNkZ
いくらディスプレイ見ても
悪くならない
どこまでも見える

10 :Name_Not_Found:02/10/30 14:10 ID:???
俺も。こればっかは体質、遺伝だな。

11 :Name_Not_Found:02/10/30 15:27 ID:???
俺も粒を見れば1pxか2pxがすぐに判別できるくらい。

12 :Name_Not_Found:02/10/30 16:28 ID:???
>>9,10
うらやましい
>>11
友人のノート見たとき頼むから12px以上の文字で書いてくれとか言ってしまう

13 :Name_Not_Found:02/11/23 21:39 ID:???
裸眼だと両方とも0.02くらいだなぁ。
普段はコンタクトしてるからいいけど、
朝起きてすぐとかにパソコンの画面を見ると
何にも見えない。

14 :Name_Not_Found:02/12/03 20:53 ID:aypgEcrv
部屋の明かりがつかない状態で2ヶ月も続けてたらぼろぼろですたい。
2.0だったのに裸眼で免許取れないくらいになった。

15 :Name_Not_Found:02/12/04 18:50 ID:???
昔からちょっと乱視だったけど、コンピューター始めてからも特に悪くはなってないなぁ。
暇な日は一日中やってるんだけどね(w
液晶だからかな?

16 :Name_Not_Found:02/12/05 20:13 ID:???
ブルーベリーを喰うばい!

17 :Name_Not_Found:02/12/08 00:11 ID:???
>>16
あんまり効き目無いよ。

18 :Name_Not_Found:02/12/14 02:02 ID:???
この死後とやってても裸眼1.5以上で安定している。
逆に若くして老眼になるのではないかと心配している。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)