2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんざりうんざり!!!!!

1 :Name_Not_Found:02/10/23 03:52 ID:UwyzX7if
とあるML。答えるついでにかならず自分の自慢する人!
あーうんざり!

2 :Name_Not_Found:02/10/23 03:56 ID:???
また>>1がクソスレ立てた!
あーうんざり!

3 :Name_Not_Found:02/10/23 03:56 ID:???
2getできなかった!
あーうんざり!

4 :Name_Not_Found:02/10/23 04:18 ID:???
どこのなんのMLかわからんよ!
あーうんざり!

5 :Name_Not_Found:02/10/23 16:29 ID:???
あててみれ!
あーうんざり!

6 :Name_Not_Found:02/10/23 18:06 ID:???
なんだこのスレ!
あーうんざり!

7 :Name_Not_Found:02/10/23 20:52 ID:???
>>1-6
(・∀・)ジサクジエン?
あーうんざり!


8 :1:02/10/24 00:44 ID:???
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。


9 :Name_Not_Found:02/10/24 01:20 ID:???
>>8
こちらこそよろしくです。

10 :Name_Not_Found:02/10/24 01:23 ID:???
p(*^-^*)q 1さんふぁいと♪

11 :Name_Not_Found:02/10/24 02:53 ID:???
この問題って……?

12 :Name_Not_Found:02/10/24 12:26 ID:???
鼻毛が白髪交じりに!!

あーうんざり!

13 :Name_Not_Found:02/10/24 17:33 ID:DZ1ez4NM
>>12萌え
あーうんざり!

14 :Name_Not_Found:02/10/24 17:45 ID:???
日が落ちるとめっきり寒くなってきたな!
あーうんざり!

15 :Name_Not_Found:02/10/24 19:13 ID:???
>>1がやるきまんまんなので>>1を応援するサイトでも作ろう。

ディレクター>>20
コーディング>>25
イメージ>>30


16 :Name_Not_Found:02/10/24 20:42 ID:???
オレのチンポ相変わらずくせえな!
あーうんざり!

17 :Name_Not_Found:02/10/25 04:47 ID:???
>>16
たまには洗えよ!

あーうんざり!

18 :Name_Not_Found:02/10/25 23:02 ID:???
あたしのマンコもくさいわよ!
あーうんざり!

19 :Name_Not_Found:02/10/26 05:54 ID:???
良スレage

あーうんざり!

20 :Name_Not_Found:02/10/27 13:48 ID:???
>>15
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

21 :15:02/10/28 21:15 ID:???
>>20の指名を受けディレクターになります。

22 :Name_Not_Found:02/10/28 21:34 ID:???
あーうんじょり!

23 :Name_Not_Found:02/10/28 22:22 ID:???
今日も快便!
あーうんこもりもり!

24 :Name_Not_Found:02/10/30 05:38 ID:???
age

あー?うんざり?

25 :Name_Not_Found:02/10/30 17:01 ID:g4zGGKQF
センスのない連中http://www.g-7.ne.jp/~togiushi/

26 :Name_Not_Found:02/11/24 04:46 ID:???
おまえら全然うんざりしてねーだろ!

うんじぇり?

27 :Name_Not_Found:02/11/26 18:01 ID:???
うんざり不足であーうんざり!!

28 :Name_Not_Found:03/01/02 16:45 ID:???

age荒らしウザイぞ。age荒らしウザイぞ。

29 :Name_Not_Found:03/01/15 00:59 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



30 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)