2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔Yahoo!〕いいサイト挙げ〔Japan〕

1 :Name_Not_Found:02/10/18 20:52 ID:???
タイトルどおり。
 Yahoo! japan カテゴリに掲載されているナイスなサイト
 Yahoo! japan に掲載されていないけどナイスなサイトを
挙げてください。

〔ブラクラサイトの挙げ禁止 
〔自分のサイトを挙げない それは宣伝版で。

では どんどん挙げてください

2 :Name_Not_Found:02/10/18 20:54 ID:???
普段からゲットしてる>>3なんて取ってんじゃねーよ、ボケが。
一家4人で>>4ゲットか。おめでてーな。
>>5、とかゲットしてるの。もう見てらんない。
>>6やるから150円くれと。
>>7ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
>>8は、すっこんでろ。
そこで>>9にぶち切れですよ。
あのな、9なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
>>10 得意げな顔して何が、10ゲット!、だ。
お前は本当に10をゲットしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
>>11 お前、11ゲット!って言いたいだけちゃうんかと。
しかし>>12をゲットすると次からキリバンゲッターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、>>13でもゲットしてなさいってこった。

3 :Name_Not_Found:02/10/18 20:55 ID:???
まぁ
つまり>>2が言いたいことは
〜〜ゲットォー とか言うなっちゅうことだ

はい ドンドン挙げて

4 :Name_Not_Found:02/10/18 21:18 ID:???
一家4人で4ゲット

5 :Name_Not_Found:02/10/18 21:45 ID:???
見ないで下さい

6 :Name_Not_Found:02/10/18 21:53 ID:???
ふぁんたおれんじ

7 :Name_Not_Found:02/10/19 00:12 ID:???
マターリ

8 :Name_Not_Found:02/10/19 11:06 ID:???
age

9 :Name_Not_Found:02/10/19 12:25 ID:???
Yahoo! japan カテゴリに掲載されているダメサイト
なら一杯あるが、ナイスとなると難しい

10 :Name_Not_Found:02/10/20 14:13 ID:???
>>1はナイスなサイトを集めてどうする気なんだ?
Yahoo!に推薦でもしてあげるのか?

11 :Name_Not_Found:02/10/20 21:28 ID:???
http://ykr-310.hp.infoseek.co.jp/

このサイトは必ず来る。


12 :Name_Not_Found:02/10/20 21:45 ID:???
マークしてみやがれ

13 :もな ◆ew1PMONAhE :02/10/31 17:48 ID:???
激しく参上なのだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)