2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□勘違いCGI製作者□■

1 : ◆Xka/p0RNbY :02/10/18 16:10 ID:jyXcXuPg
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~webc/ayu-cgi/ayuchat3.0.html
勘違いチャットを作って
シェアで個人5000円、法人で20000円とる
最悪なところです。


2 :Name_Not_Found:02/10/18 16:14 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする

3 :1 ◆Xka/p0RNbY :02/10/18 16:18 ID:jyXcXuPg
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~webc/ayu-cgi/ayubbs1.0.html
他にもこれ。
あとは
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~webc/ayu-cgi/ayu-deai1.0.html
で上のヤツは個人で15000円、法人25000円とるみたいです。
もうアホかと・・。

4 :Name_Not_Found:02/10/18 16:19 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする


5 :Name_Not_Found:02/10/18 16:22 ID:???
こんなすれたてても宣伝にしかならんぞ

6 :Name_Not_Found:02/10/18 16:23 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする

7 :1 ◆Xka/p0RNbY :02/10/18 16:24 ID:jyXcXuPg
まて経緯を言うと
CGIスクリプトを探している最中に
たまたま見つけたのだ。
しかし、こんなサイトが有っていいと思うの?
tomoを思い出しちまったよ。金関係で

8 :Name_Not_Found:02/10/18 16:25 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする               

9 :Name_Not_Found:02/10/18 16:44 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする               

10 :Name_Not_Found:02/10/18 19:39 ID:5Psx0hEF
宣伝スレがなくなる日は来るのだろうか…

11 :Name_Not_Found:02/10/18 19:46 ID:???
(^∀^)アハハ >>1は氏ねよ。

12 :bloom:02/10/18 19:48 ID:GiexMp04

http://homepage.mac.com/bloombloom/

13 :1 ◆Xka/p0RNbY :02/10/18 20:38 ID:jyXcXuPg
おまいら
ここの掲示板に来ているわりには
宣伝かそうでないかの区別もできないのか。
どう考えてもあんな低レベルのもので人を
釣ろうというのは明かにおかしいだろうが。

14 :Name_Not_Found:02/10/18 20:40 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする

15 :Name_Not_Found:02/10/18 21:19 ID:???
>>13
分かった上で言っているということが分かっていない。

16 :1 ◆Xka/p0RNbY :02/10/18 21:23 ID:jyXcXuPg
>>15
盲点だった。
正直スマンかったが
こういうのもあるということだけは知って欲しい

17 :Name_Not_Found:02/10/18 21:23 ID:???
(^∀^)アハハ 分かる気がする

18 :Name_Not_Found:02/10/21 19:13 ID:???
知ってても言わないだけでは。
ヲチ板じゃないんだしさ・・・もっと大人になりなよ。

19 :Name_Not_Found:02/10/25 07:56 ID:???
ここまで勘違いしまくった>>1に乾杯!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)