2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっくいいHPを作りたい!

1 :ららら ◆FTEhKuHSZQ :02/10/17 20:00 ID:YdBlDq4f
かっくいいHPを作りたいんですけど。
バリバリ動くHP(FLASHを使うのかな?)がいいんです!
そんなHPを作るには、ソフトが必要なんですか?お金が必要なんですか?
自分は、ホームページビルダーしかもってません!教えてください!

2 :Name_Not_Found:02/10/17 20:01 ID:fwBxvxRX
2

3 :Name_Not_Found:02/10/17 20:07 ID:???
>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1033563999
グッドラック。




              終    了



 

4 :ららら ◆FTEhKuHSZQ :02/10/17 20:09 ID:YdBlDq4f
スレッド立てちゃったから。おながい
ここで教えてちょ

5 :Name_Not_Found:02/10/17 20:10 ID:???
長年勤めた金属加工の工場を辞めました。いや、「時代」に
辞めさせられたとしか、言いようがありません。現在45歳。
僅かな退職金と雇用保険で今後半年間を生きて行こうと考えて
おります。今後の予定は、Webデザイナーになる為の勉強です。
私は真剣に思うのですが、これからの時代はITだと思うのです。
分からない人の為に説明すると、IT=information Technologyの事です。
韓国とかでは、凄いらしいですね。これから日本にもその波が来ると
思います。将来はフリーのwebデザイナーとなり、アシスタントも雇って
年収2000万をめざします。皆様も、時代を見つめ、適職が見つかる
ことを願っております。成せばなる。


6 :Name_Not_Found:02/10/17 20:10 ID:???
また単発スレかよ。
まったくやんなっちゃうよな。

しかも>>2は「2」だけかよ、味気ねぇな。
まったくやんなっちゃうよな。

(´ー`)y─┛~~~やれやれだぜ。

7 :Name_Not_Found:02/10/17 20:11 ID:???

■■  警告:単発質問スレです  ■■

8 :Name_Not_Found:02/10/17 20:13 ID:???
このスレが15レス以内にdat落ちしたらweb板の自治がなされてるということだ

9 :2:02/10/17 20:21 ID:fwBxvxRX
>6
ごめんね。取られちゃうかと思って焦ったの。

10 :ゆき:02/10/17 20:24 ID:???

>>らららさん

書き込みアリガトウ!
私もビルダー持ってるんだけど、手書きで書いてます。
ttp://hpb.cool.ne.jp/
ttp://www3.wind.ne.jp/en/access/
などはいかがでしょうか?お互いに頑張りましょうね(*^▽^*)

11 :Name_Not_Found:02/10/17 21:11 ID:???
かっくいい

12 :Name_Not_Found:02/10/17 21:49 ID:???


13 :Name_Not_Found:02/10/19 19:13 ID:6/8Y4cHW
http://yumeoi.babyblue.jp/
自称「デザイン重視サイト」。
しかしあちこちいじりすぎて一目でどこに何があるかわかりづらい。
コーナータイトルもよくわからん。
その旨を管理人に報告しても
「クリックすればわかるでしょ」の一言のみで改善の余地ナシ。
こんなのは真に「デザイン重視サイト」なのか。

14 :Name_Not_Found:02/10/19 19:23 ID:???
>>13
ヲチ板逝け。
ここは自己満足サイトを乳繰る板じゃねぇ

15 :Name_Not_Found:02/10/20 01:22 ID:oS7utsua
>13
マルチうぜぇって

16 :Name_Not_Found:02/10/20 01:23 ID:???
>>13
氏ね

17 :Name_Not_Found:02/10/20 01:24 ID:???
>>13
お前キモすぎ。

18 :Name_Not_Found:02/10/20 01:25 ID:???

■■  警告:単発質問スレです  ■■

19 :Name_Not_Found:02/10/20 01:40 ID:???
>13
わざわざ指摘するくらいだからファンなんだろな(ワラ

20 :Name_Not_Found:02/10/23 03:44 ID:???
1 死 ね

21 :Name_Not_Found:02/12/28 12:21 ID:???


22 :Name_Not_Found:03/01/15 00:54 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



23 :山崎渉:03/01/23 03:08 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)