2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】web制作@出版しようぜ【出版】

1 :Name_Not_Found :02/10/14 21:18 ID:???
2ちゃんねらー出版サービスは、板やスレ住人で、本をつくってみようと
いうときに使えるサービスです。あらかじめ、原稿を揃えることさえできれば、
タダで本を作ることができます。また、オンデマンド出版ですので、在庫を抱
えることもありません。尚、販売定価の5%は、自動的に2ちゃんねるへ寄付
されます。
 基本的にどなたでも参加できますが、あまりに売れないと電波2ちゃんねる
が赤字になっちゃいますので、事前に簡単な企画書を提出してもらい、審査さ
せてもらいます。そこらへんはよろしくです。企画書といっても簡単なもので
いいんで、お気軽にどうぞ。その代わり不合格もありえますので、そうなって
もおこらないでね。よろしく。
http://dempa.2ch.net/misc/pub2ch/

2 :名無し募集中:02/10/14 21:21 ID:4eU3o6lv
2?

3 :Name_Not_Found:02/10/14 21:33 ID:???
『FONTタグとテーブルで作るホムペ』ってどうだろう

4 :Name_Not_Found:02/10/14 21:49 ID:???
>>1
面白そうだけど、この板だと無理っぽ。
web板住人でサイト作ろうって企画も何度か挙がったけど結果は……

5 :Name_Not_Found:02/10/14 22:06 ID:???
電波2ちゃんねるは信用できない

6 :Name_Not_Found:02/10/14 22:40 ID:???
制作板住人は信用できない

7 :Name_Not_Found:02/10/14 22:50 ID:???
やっぱ「美少女のオナニー」じゃねえの?

8 :Name_Not_Found:02/10/14 23:14 ID:???
>>3-7
こう言う香具師しかいないからWeb製作板が(略

9 :Name_Not_Found:02/10/15 02:01 ID:TRCUciXu
カメラ板は結構面白い雑誌とかできたんだけどね。

年齢層の高い板は自治しやすいんだよね。



10 :Name_Not_Found:02/10/15 13:19 ID:???
>>9
……あの板、くっだらないことで延々議論してなかった?
index2.htmlの張り板へのリンクのことで。
阿呆ばかりだと思った。

11 :Name_Not_Found:02/10/15 21:24 ID:mzhfKqb7
入れるとしたらどんなコンテンツ?

製作現場の話とか?
ソフトウェアレビュー?

12 :Name_Not_Found:02/10/15 22:00 ID:???
「おっぱいとWeb製作」で10万部目指すか。

13 :Name_Not_Found:02/10/15 22:01 ID:???
>>12 50部すら売れないと思います!

14 :Name_Not_Found:02/10/15 22:19 ID:???
カスイケ収録サイトの紹介で一つ

15 :Name_Not_Found:02/10/16 01:53 ID:???
なにを弱気になってるんだよ!
おまいらはカスイケサイト作ったじゃねえか!
もっと自信持ってくれよ!
おまいらならできる!

16 :Name_Not_Found:02/10/16 07:06 ID:???
あとCSS/DHTMLのバグの収録とか。
あると便利かも。

CSS/DHTMLバグ辞典スレッド ver2.0
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/991666454/

17 : ◆grDYeooZwg :02/11/02 20:24 ID:???
やっぱ、このスレの収録だろう。
このスレを読むだけで2ちゃんねるの見方がだいぶ変わる。
どっちかというと、Web制作って2ちゃんねるからみれば晒されるネタを作る方だと思うし。

2chに晒された管理人の憩いの場。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/991179914/l50

18 :Name_Not_Found:02/11/30 23:02 ID:???
>>16に強く同感します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)