2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iモードのBASIC認証について

1 :dell:02/10/14 19:56 ID:L/UPKBAu
N504iでBASIC認証画面を作ったら
「接続中断しました」といって接続できない。
他の端末はOKなのに、おかしいです。
誰か原因わかりますか?


2 :Name_Not_Found:02/10/14 20:03 ID:???


   雑談スレ立てるなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :Name_Not_Found:02/10/18 20:34 ID:???
普段からゲットしてる>>2なんて取ってんじゃねーよ、ボケが。
一家4人で>>4ゲットか。おめでてーな。
>>5、とかゲットしてるの。もう見てらんない。
>>6やるから150円くれと。
>>7ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
>>8は、すっこんでろ。
そこで>>9にぶち切れですよ。
あのな、9なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
>>10 得意げな顔して何が、10ゲット!、だ。
お前は本当に10をゲットしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
>>11 お前、11ゲット!って言いたいだけちゃうんかと。
しかし>>12をゲットすると次からキリバンゲッターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、>>13でもゲットしてなさいってこった。

4 :Name_Not_Found:02/10/25 12:47 ID:???
んなことで単独スレたてるなぼけ

5 :Name_Not_Found:02/11/19 21:04 ID:Ll+1EZPc
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

6 :Name_Not_Found:02/11/21 16:42 ID:JFv8QAxb
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

7 :Name_Not_Found:02/11/21 17:00 ID:???
iモードのBASIC認証は糞

8 :Name_Not_Found:02/11/21 17:13 ID:???
およびでない、と。

9 :Name_Not_Found:02/11/21 17:13 ID:???
( ´,_ゝ`) プ

10 :Name_Not_Found:02/11/21 18:08 ID:???
10ゲット!

…ハッ (゚д゚ )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)