2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自己満足

1 :Name_Not_Found:02/10/04 12:37 ID:dcfoghhI
例えば自分のホームページを作って(コピペ)CSSや(コピペ)JavaScript
を使いまくり訪れた友達なんかに褒められて調子に乗ってもともとハードウェア
が専門だったんだけど4月に小さなWeb製作会社に即戦力として足をつっこんで、
気付けばFlashも出来ないわ、CGIなんか自作できないし。
あぁ悲惨。
実はこの板の住人の中にもいるだろ?スキルもないのに褒められて
自己満足しちゃって、この方面に入って自分の愚かさに気付いたヤロウ!
漏れだけじゃないと言ってくれ

2 :Name_Not_Found:02/10/04 12:39 ID:dcfoghhI
2ゲtついでに 漏れはホームページビルダー使いでした、ごめん。

3 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :02/10/04 12:40 ID:???
   ∧_∧
    (ω・ )) キョロ
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧ http://www.ii-park.net/~age3/3get.htm
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
3get!!できたよ。サイトもできたよ。      

4 :Name_Not_Found:02/10/05 03:20 ID:???
>>1
氏んどけ。同人ヲタ。

5 :Name_Not_Found:02/11/20 15:56 ID:???
age

6 :Name_Not_Found:02/11/20 16:24 ID:???
すげえ糞スレだ・・・
どうやったらこんなスレ立てられるんだ。
>>1は神だな

7 :Name_Not_Found:02/11/20 17:19 ID:???
自己満足は糞

8 :Name_Not_Found:02/11/20 20:51 ID:???
友達の誉めは、単なる機嫌取りに過ぎないのに、それを間に受ける奴はアホ。
友達に誉められて、本気で自分が才能あると思う奴はアホ。

9 :Name_Not_Found:02/11/21 22:56 ID:???
自己満足なサイトは目障りなだけだから逝ってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)