2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値                  段

1 :Name_Not_Found:02/10/03 22:47 ID:LljwIus6
ホームページを作れと社長に言われたが、んなもん漏れにで切るわけなし
頼んだら、幾らからやってくれるのだ。



2 :Name_Not_Found:02/10/03 22:49 ID:???
2

3 :Name_Not_Found:02/10/03 22:50 ID:???
( ´,_ゝ`)

4 :Name_Not_Found:02/10/03 22:50 ID:???
■スレッドをたてる前に■
板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。


5 :Name_Not_Found:02/10/03 22:51 ID:???
>>1
カネヅルミツケター

1円からスタート

6 :Name_Not_Found:02/10/03 22:58 ID:nqS1s2re
htmlは簡単だゾ、うん、多分。

7 :Name_Not_Found:02/10/03 22:59 ID:???
1円で>>5が落札しますた
おめ〜

8 :Name_Not_Found:02/10/03 23:02 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
ホームページを作れと言った「社長」
「社長」をローマ字で表記すると、
『SHACHO』
これを逆にすると、
『OHCAHS』
社長は禿であることを考えれば、
末尾に『HAGE』を加えるのは当然だ。
『OHCAHSHAGE』
そしてこれをさらに日本語に直すと、
『おーかーしゃげ』
そしてこれらを古代カイノニカラナの遺跡の壁画に残されていたアナグラムで処理すると、

9 :Name_Not_Found:02/10/03 23:02 ID:???
日経BPの連載記事みたいだな、もっとも頭悪そうだから無理だと思うが

10 :Name_Not_Found:02/10/03 23:14 ID:???
2億4千6百マンで作ります

11 :Name_Not_Found:02/10/03 23:15 ID:???
>>10
禿げ銅

12 :Name_Not_Found:02/10/04 09:20 ID:???
>>1
うちなら1ページ2万くらいで作るよ。10ページで20万。安いだろ。

13 :Name_Not_Found:02/10/04 11:25 ID:1WRi9hgE
>>12
高い

14 :Name_Not_Found:02/10/04 11:31 ID:qd3QuUSN
久しぶりにこの板来たが
DTPも社会のルールもできねぇなんちゃってwebデザイナーばっか
安心しろ、もうwebデザインの需要なんてなくなるからよ
3年後には本格的にパソコンは開発ツールのみになりそうだしな

15 :Name_Not_Found:02/10/04 23:52 ID:UHbQMx6p
でもまだすきだロ!!いやスーキかな?

16 :Name_Not_Found:02/10/08 02:29 ID:iMj5cQ3z
仕事ない?

17 :Name_Not_Found:02/10/08 12:28 ID:2PcR0Qf8
これで2400円も取れるの?
http://home.catv.ne.jp/ff/toshita/

18 :Name_Not_Found:02/10/08 13:04 ID:???
このソースもパクってます
ぶっちゃけ、タグさえ覚えてないですし (笑
テーブル命令も適当に。
なので、そんな感じで、クライアント募集してます



↑さっき作った素材 (笑


↑いま作った素材 (冷笑


↑意味不明

CGIやFLASH、Javaなどはやれませんし、
やりたくもありません
無料掲示板の設置位はします(麦
それとドメイン取ったりとかもしないです、
というか、取った事無いし (ゲラ
クライアントさんのプロバイダーフリースペースに
アップするような感じで、ひとつ。
あ、あと音とかもダメです、むしろ音が出るサイト
など認めません (江戸っ子


お値段は、フルオリジナルでプロバイダーCGI使用の
無料掲示板登録、無料サーチエンジン登録とかの
フルコースしたら、¥2400くらい振り込んで
欲しいにゃあ

19 :Name_Not_Found:02/10/08 16:40 ID:???
>>1よかったな、17のサイトが2400円で作ってくれるそうだ。

20 :早くも:02/10/08 17:39 ID:???
激しく売り物が無くなってるが・・・


21 :Name_Not_Found:02/10/08 17:39 ID:???
間違えたスマソ

22 :Name_Not_Found:02/10/09 17:12 ID:CmoBqZWs
今見たら17のサイト、ブルセラはじめてるよ、しかも仲介だって。激しくバカですか?

23 :Name_Not_Found:02/10/09 17:35 ID:???
ネタふりサイトにまじれすすんな

24 :Name_Not_Found:02/10/09 17:36 ID:???
ある意味洗練されたデザインだな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)