2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTI service

1 :Name_Not_Found:02/10/03 17:07 ID:vv3Yrxde
アダルトアフィリエイトサービス。
http://www.dtiserv.com/affiliate/referral/index.html

2 :Name_Not_Found:02/10/03 17:09 ID:8mYrbiqa
DreamCash
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1024741381/l50

3 :Name_Not_Found:02/10/05 16:27 ID:kOmqjMfF
イニコイ潰れた。

4 :Name_Not_Found:02/10/05 17:52 ID:GxVBJ18+
ありゃあの値段じゃもうかんないよ!!
サーバー代でヒーヒーいってんじゃない?

5 :Name_Not_Found:02/10/05 18:28 ID:???
夜逃げ・・・・

6 :Name_Not_Found:02/10/05 18:48 ID:ISW1qjN8
>>3
詳細希望。
HPはあったよ。

7 :Name_Not_Found:02/10/05 20:11 ID:GxVBJ18+
社長がDQNだからしょうがないよ

8 :Name_Not_Found:02/10/05 21:12 ID:c0F8OyW2
>3
俺も詳細きぼんぬ。
もう広告はだめぽ?

9 :Name_Not_Found:02/10/05 23:36 ID:AGh22rsB

2000ドルぐらい貯めてるんだけど・・・DTIやべぇの?


10 :Name_Not_Found:02/10/05 23:53 ID:GxVBJ18+
DTIは全然やばくないぜよ!!イニコイがやばいんだよ!!
イニコイとDTIは全然別の会社!!規模が違うよ!!
神とチンカスくらい違うよ!!


11 :Name_Not_Found:02/10/06 00:01 ID:???
>>10
ふーん。イニコイやばいんだ。
ライブ系では一番まともだと思ってたけど。
人気ないの?

12 :Name_Not_Found:02/10/06 12:00 ID:9o2YVUZv
なんか知らんが、高くない?6000円/月って。

13 :Name_Not_Found:02/10/07 18:44 ID:8dr9HgWE
ワンギリ

14 :Name_Not_Found:02/10/07 18:53 ID:???
え!?

15 :Name_Not_Found:02/10/07 20:39 ID:???
ワンギリ。

16 :Name_Not_Found:02/10/07 21:01 ID:???
え!?
マンゲリ!


17 :Name_Not_Found:02/10/08 15:13 ID:???
URAYAってどうよ?

18 :Name_Not_Found:02/10/08 18:23 ID:Pv/d+tux
なんか
カリビアンとか一本道とかHYPERとか同じ動画がありまくりなんだが

URAYAに期待するか

19 :Name_Not_Found:02/10/08 20:38 ID:???
URAYA確かに珍しい動画が結構あるけど、まだ50本もないし。
しかも前編後編分けて、50本もないし。
せいぜい100本はあって欲しい。

20 :Name_Not_Found:02/10/09 14:46 ID:???
更新履歴には
「明日の10月1日よりオープニング特別企画として怒涛の毎日アップを
敢行します!1日1本の新作を10月31日まで合計31本の連続アップ
です。お楽しみに!」って書いてあるから、まぁいいんじゃないかな。
空いてそうだからメンバーエリアは軽いのだろうね。

21 :Name_Not_Found:02/10/09 15:33 ID:???
カリビアンコムの更新率が0%。メンバーズエリアはかなり重いのかな?
もう既に4〜5人逃げた。

22 :Name_Not_Found:02/10/09 16:45 ID:???
カリビアンと一本道はクラスターサーバー使ってるって
前に掲示板で言ってたからそんなに重くないんでないの?
経験からいってもカリビアンは5割は固いと思われ。

23 :sage:02/10/09 21:23 ID:???
醜いぞ バナーくれくれ君

24 :Name_Not_Found:02/10/09 22:41 ID:GvTyTeku

あんなの放置したらいいのに・・・


それはそうと今月に入って
EroxJapanZにユニーク一万HIT送ってるのに1件とは・・・トホホ



25 :Name_Not_Found:02/10/10 01:27 ID:4hCNAzkD
Eroxはオマケ程度に考えたほうがいいんでは。。。。
一本はカリにはいくらジャンルがマッチしてもあの値段じゃ
金持ちしか入会しないよ。。。


26 :訂正:02/10/10 01:28 ID:4hCNAzkD
一本はカリに比べたら

27 :また訂正:02/10/10 01:29 ID:4hCNAzkD
一本やカリに比べたら

28 :Name_Not_Found:02/10/10 05:03 ID:???
aparaは明らかに厨房ですね。

29 :Name_Not_Found:02/10/10 16:00 ID:???
DQNサイト
テンプレそのままの
レビュー広告だらけになる予感

30 :Name_Not_Found:02/10/10 19:24 ID:q3N1rrUm
レビューだけのサイトをUPしましたが何か?

31 :Name_Not_Found:02/10/12 07:20 ID:QtqLs0Q0
ワンギリ


32 :Name_Not_Found:02/10/12 14:47 ID:???

                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》

       ローカルルールに違反した糞スレ。
       文句があれば自治スレに来い。
  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027568109/

33 :Name_Not_Found:02/10/14 12:55 ID:Xu4ab4vN
ワンギリ


34 :Name_Not_Found:02/10/16 13:36 ID:???
>初めまして、突然ですが、皆様平均おいくら稼いでおられますか?
>僕のサイトは一日2000HITです。どのくらいになりますでしょうか?

(゚Д゚)ハァ?

35 :Name_Not_Found:02/10/17 14:05 ID:???
>aparaは明らかに厨房ですね
禿同

36 :Name_Not_Found:02/10/17 14:14 ID:80kP1iV0
アクセス送ってんなら問題なし。


37 :  :02/10/19 03:07 ID:EVyoGW71
すんません、DTIのクレカ決済使ってる方います?

38 :Name_Not_Found:02/10/19 08:29 ID:???
>37
今から使うんだったらあまりお勧めできない。
サポート受け付けがカスタマーはトラブルチケット制、
IP(DTIで言うところの契約者)も専用サポートページからの申告に変わったけど
そのページが落ちてる事が多い。と言うか多過ぎ。
日本語が通じる分、重宝と言えば重宝だけどね…

ちなみにウチは認証用CGIの設置でInternal Server Error出されたり
(しかも500エラー出しっぱなしで担当者は退社時間で帰っちゃうし(;´Д`))
やっと動作したと思ったら.htpasswdへの書き込みがされてなかったり
その他色々トラブル継続中なので、乗り換え検討してる。


39 :  :02/10/19 21:01 ID:EVyoGW71
>>38
ご教授ありがとうございます。
なんかトラブルの種類も量もすごそうですね。
初期費用がかからないのが魅力ですが・・。

40 :Name_Not_Found:02/10/19 23:29 ID:???
DTIdj
Uraviコミッション50%から、30パーセントに引き下げ
糞サイトが良くコミッション下げられるな

41 :Name_Not_Found:02/10/20 14:53 ID:???
http://click.dtiserv2.com/
つながりませ〜ン

42 :Name_Not_Found:02/10/20 18:15 ID:???
つながんねー
稼ぎ時の週末に・・・

43 :Name_Not_Found:02/10/20 19:29 ID:AFeDQPyv
最近、サーバーが頻繁に落ちたり、
URAYAみたいに、サイト開始してすぐにコミッション率下げたり、
DTI自体も、やや信用に欠けるよね。

相変わらず、入会のダイレクトメール来るけど、
広告掲載サイトが増えて、得するのはDTIだけだもんなぁ。

44 :Name_Not_Found:02/10/20 19:47 ID:???
もう半日落ちてるんだけど
掲示板でも何のフォローもなし

45 :Name_Not_Found:02/10/20 21:05 ID:???
http://www.dtiserv2.com
も落ちました。

46 :DTI:02/10/21 01:08 ID:HNxf3Syp
死亡

47 :Name_Not_Found:02/10/21 01:28 ID:P2rXKa4P
なんか最近、新規登録がまったくない・・・
まさか不正に、、、


48 :DTI:02/10/21 01:40 ID:HNxf3Syp
恐らく不正はやってないんじゃない?
自分で入ってもすぐ反映されるし。
入会率の波は結構荒かったりするよ。
あんだけ金持ってる会社が微々たる不正で信用落とすよな
真似はしないんでは?

49 :Name_Not_Found:02/10/21 01:46 ID:???
>>38
以前問い合わせたんだけど日本語が通じるというだけで
とんでもない奴だったよ。
たまたま担当者がカスだったのかもしれないけど。
あの受け答えでは、金が絡むことは恐くてできないんでやめた。
アダルトの決済で他の業者に断られた人にしか勧められないね。

50 :  :02/10/21 20:37 ID:b/9n+3B2
>>49
そうなんですか、なんか凄いとこですね。
他の業者はEROしか知らないのですが
他にいい所ありますか?

51 :Name_Not_Found:02/10/21 23:24 ID:???
またdj

52 ::02/10/22 23:05 ID:???


53 :  :02/10/23 22:24 ID:cJhfDJ9D
DTIの決済を使ってるサイトを探して
試しに決済画面に飛ぼうとしたのですが
5個所試して未だに一度も飛べてません。(苦笑)
すご過ぎますね。

54 :  :02/10/24 17:10 ID:Vy6Vx2HK
今まで一度もDTIの決済画面に繋がりません。
契約しているサイト管理人の方々は
もちろんこの状態を知ってるんでしょうね。(笑

55 ::02/10/24 19:53 ID:73sYyF8x
繋がるんだけど

56 :  :02/10/24 20:27 ID:Vy6Vx2HK
>>55
マジですか?
私のブラウザ等の設定が悪いのかなぁ・・。
Googleで適当に探したサイトなんですが
下のサイトから入れますかね?私は全てダメでした。

http://www.1pondo.tv/join.html
http://www.daily-semen.com/join.html
http://www.x-gallery.tv/join.html

57 :Name_Not_Found:02/10/24 20:33 ID:???
>>56
全部普通に見れるぞ

58 :  :02/10/24 20:53 ID:Vy6Vx2HK
ホントっすか・・。なんか赤っ恥かいてますね、私。
https://www3.dtiserv3.com/cgi-bin/jjoin1.pl
こういう画面が出てこないんですよね・・。

59 :Name_Not_Found:02/10/25 14:25 ID:tfzC722D
決済ページが開かない方は、以下の手順でIEの設定を変更してください。
1.IEの最新版を、http://www.microsoft.com/japan/ie/よりダウンロードする。
2.IEのヘルプメニューより、バージョン情報を開く。
3.その中で、”暗号強度”が”128ビット”以下であった場合
そこのリンク先のページより、128ビットへアップグレードする。
カルビアンコムより

60 :  :02/10/25 17:47 ID:BsvD6CF7
>>59さん
ご教授ありがとうございました。
128ビットにしたら、サクッと入れました。

うーん、申し込んでみようかな・・。

61 :Name_Not_Found:02/10/27 20:23 ID:???
AI MODEは返答の仕方を勉強しる

62 :Name_Not_Found:02/10/31 21:10 ID:???
で結局DTIの番組で最強ってどこ?
うちの売り上げはHGMOがダントツかな

63 :Name_Not_Found:02/11/01 08:31 ID:Z5HbBfHW
ドル建ての支払いだと、
月末の円-ドル相場が気になるね。

うちは、カリビアンが稼ぎ頭だよ。

64 :Name_Not_Found:02/11/01 19:11 ID:???
うちはなぜか一本道の売り上げが多い…

65 :Name_Not_Found:02/11/02 00:53 ID:???
広告載せてるサイトの内容と宣伝方法によるだろう
漏れは
ノーマル系サイト=カリビアンがダントツ
アブノーマル系サイト=米国性動画&EROX拮抗
平均しているのがHGMO、一本道

66 :Name_Not_Found:02/11/03 14:18 ID:???
皆さん調子は如何ですか?

67 :ユカリ:02/11/03 14:35 ID:0R5BTsJd

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
私も、この前、買いました。

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/

68 :Name_Not_Found:02/11/03 18:44 ID:???

          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪

          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

 おいしい きのこは   ほ   く   と



69 :Name_Not_Found:02/11/03 18:48 ID:DZt7NADx
(゚д゚)ウマー

70 :Name_Not_Found:02/11/05 01:12 ID:???
dj

71 :Name_Not_Found:02/11/05 07:38 ID:MQqlutdE
うちはX-Galleryです。1/800くらいの入会率でした

72 :Name_Not_Found:02/11/06 14:09 ID:YIbG1NvK
うちはもうからにゃい。

73 :Name_Not_Found:02/11/06 15:47 ID:???
いくら0721をがんばって売ってもあの報酬じゃねー 
無理して高い報酬を狙っていった方が得なのかな

74 :Name_Not_Found:02/11/06 17:20 ID:???
今月新規一件。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

75 :Name_Not_Found:02/11/07 13:19 ID:???
>>73
コミッション30%なんて、ふざけてるよな。

76 :Name_Not_Found:02/11/07 18:26 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

77 :Name_Not_Found:02/11/08 04:32 ID:???
>>75
girls on air 15%

78 :Name_Not_Found:02/11/08 13:21 ID:???
なにげに一本堂もあんなに高額な会費を請求してるのに15ドルだったよね。
アフィリエーターを馬鹿にしすぎではないかね。

79 :Name_Not_Found:02/11/10 12:57 ID:???
dj

80 :Name_Not_Found:02/11/10 13:23 ID:???
土日とか夜に落ちるのは困る・・

81 :Name_Not_Found:02/11/10 13:29 ID:???
売り上げ確認のサーバとクッキー埋め込むサーバが落ちてる罠。
つまりIframeでクッキー埋めこんで、直にサイトへリンクしてる香具師は
売り上げがあってもクッキー埋め込まれてないから死亡

82 :Name_Not_Found:02/11/10 14:11 ID:???
とりあえずvc2002に差し替え

83 :Name_Not_Found:02/11/10 16:04 ID:???
>>81 決済ページが死んでるので、クッキーどうのと言うよりも売り上げが上がらない

84 :.:02/11/10 17:41 ID:dWKDW9QD
最近 DTIの鯖よく落ちてるよね

競争相手もかなり多くなってきたので他のアフリもやってみるかな  

85 : :02/11/10 19:10 ID:NW0xVHj9
休日だから誰もいないんだろうね。


86 :Name_Not_Found:02/11/10 19:40 ID:???
ってことは今日中には復活はないのか 
こう毎週毎週問題がおきるならまじで広告の差し替えが必要だな

87 : :02/11/10 19:58 ID:???
またいじった後でろくにテストもしないで帰ったんだろうな


88 :Name_Not_Found:02/11/10 20:57 ID:53dKScwY
とはいっても、他にいいとろこないわな。。

89 :Name_Not_Found:02/11/10 21:04 ID:53dKScwY
これ、各サイトも落ちてるの?
それなら信用問題だぜ。
有料サイトなんだから。

90 :Name_Not_Found:02/11/10 21:18 ID:???
もうだめぽ

91 :Name_Not_Found:02/11/10 21:18 ID:???
ttps://www4.dtiserv3.com/cgi-bin/newjoin.cgi?&goods_id=51&x=101&y=76
>>83
死んでない罠

92 :Name_Not_Found:02/11/10 22:49 ID:???
dtiserv2.comってのが繋がらないよ。

93 :Name_Not_Found:02/11/10 23:16 ID:???
>>92
だからiframeでクッキーを埋め込んで、バナー等には専用のURLを設定しないで飛ばしてる人は
正しく売り上げが反映されない。
細かく言うと、クッキーを食わせるdtiserv2.comは停止、クッキーは食わない。
例えば0721.com  http://www2.0721.com
はもちろん繋がる。
https://www2.dtiserv3.com/cgi-bin/jjoin1.pl
入会ページは重いながら繋がる。
クッキーは組み込まれないで、サイトに行って、入会する。
クッキーは組み込まれてないから分け前をもらえない。


94 :sage:02/11/10 23:36 ID:???
vc2002にトップだけ切り替えたよ。。ほっとくより少しはマシだろう・・
風邪ひいてるし疲れたよ。

もうおれ寝る!


いい?

95 :Name_Not_Found:02/11/10 23:37 ID:???
とりあえずvc2002とDCとGONに振り分け作業終了
疲れた

96 :.:02/11/11 03:37 ID:aGjDgC1u

まだつながらんのか〜

半日以上放置するとはゆるせん!

97 :Name_Not_Found:02/11/11 04:53 ID:???
また、エノキダ君の「申し訳ありませんでした」の 一言で済ませるんだろうね。
結局、俺らは DTI様の余ったお金を恵んでもらってるんだから、文句言えないのよ。

98 :Name_Not_Found:02/11/11 05:48 ID:???
やっと直ったぞ

99 :Name_Not_Found:02/11/11 06:15 ID:???
10$位上乗せ汁

100 :Name_Not_Found:02/11/11 15:49 ID:???
アメリカって半日以上も停電になる国なのか

101 :Name_Not_Found:02/11/11 16:55 ID:???
DTIを見限りますた

102 :Name_Not_Found:02/11/16 01:23 ID:???
>>93
たびたび落ちるのは銭出さないためにわざとやってんじゃないの?

103 :Name_Not_Found:02/11/19 02:42 ID:???
DTIのBBSに電波出現

104 :fd:02/11/22 07:24 ID:938Kd0RN
アダルトサイトで広告を張っているのですが、何回ぐらいのバナーのユニーククリックで
一人入会しますか?(バナークリックに対しての入会率のことです)

105 :Name_Not_Found:02/11/23 08:21 ID:???
>>104

昔は 1000分の1だったけど、最近は下がる一方だね。
とうとう、1日に入会0の日が出てきたよ。

106 :Name_Not_Found:02/11/25 00:45 ID:???
h*tp://www.aurora.dti.ne.jp/~review/
を見つけました、アフィリエイトに登場するのですか?

( ´,_ゝ`)プッ

107 :Name_Not_Found:02/11/25 10:25 ID:???
>>106
DTIと関係無いらしいね。
独自ドメインさえ取らないような会社は、不安だべ。

108 :Name_Not_Found:02/11/25 17:28 ID:???
フラチは氏ね

109 :Name_Not_Found:02/11/25 21:59 ID:???
フランチャイズ

110 :Name_Not_Found:02/11/26 01:29 ID:???
aparaは氏ね  と言ってみるテスト

111 :Name_Not_Found:02/11/26 09:32 ID:???
>>107
DTIはDTIでも、それプロバイダだろ。
つか、フランチャイズはフラチって略すのか・・・意味わかんなかった

112 :Name_Not_Found:02/11/26 20:23 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( `Д´)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | \\\

                        DTI

113 :Name_Not_Found:02/11/27 06:52 ID:IO8WrIsE
あけ”

114 :Name_Not_Found:02/11/28 18:23 ID:???
売り上げが上がらな貧ヽ(`Д´)ノ

115 :Name_Not_Found:02/11/29 08:30 ID:???
一本道て宣伝してる?月さ$65.00かかるのに
入るのは$15.00ってしょぼいよな・・・

116 :Name_Not_Found:02/11/29 14:40 ID:???
儲からな貧ヽ(`Д´)ノ

117 :Name_Not_Found:02/11/29 18:21 ID:???
iij4uが動画規制始めたね。ボーナスで稼ぎ時って時に…ヽ(`Д´)ノ
みな、どうするよ?

118 :Name_Not_Found:02/11/29 20:45 ID:???
どうもこうもない

無  問  題

119 :ちくしょー:02/11/29 21:45 ID:???
抜天を宣伝し始めたら、ピタリと売上がとまってしまった。
みんな抜天経由でうれてる?

120 :Name_Not_Found:02/11/30 15:08 ID:???
体験談掲載系はどのスポンサーが売上が良いでしょうか?

121 :Name_Not_Found:02/11/30 15:51 ID:yih1wI2d
アフィリエイトってマルチが絡んでる?
オレの連れでマルチに嵌ってしまっている奴がだいぶ前に
アフィリエイトを絶賛したメールをいちいちくれたんだが・・。

まぁ、そいつのマルチはネットのショッピングモールを
やってるらくIT系だったらなんでも絶賛したメールを
よこしやがるから関係ないかもしれないが。

122 :Name_Not_Found:02/11/30 17:23 ID:???
>>119
1回もユニーククリックのないところから売上がありました。
多分抜天だと思う。
初めての売上めっちゃうれしい。

123 : :02/12/03 06:59 ID:???


124 :Name_Not_Found:02/12/03 12:20 ID:???
(´Д`)もうだめぽ

125 :Name_Not_Found:02/12/04 17:34 ID:???
テーブルの要望を聞いてるのにバナーとフラッシュを要求する香具師出現

126 :Name_Not_Found:02/12/04 20:28 ID:???
あそこの掲示板にはかなりイタイ奴が出現するなり

127 :Name_Not_Found:02/12/04 22:52 ID:qylaF4sS
数カ月、ある程度順調に継続が伸びたとして
1ユニーククリック換算10円以上になりますか?

128 :Name_Not_Found:02/12/05 00:05 ID:???
>>127
ならないと思うぞ…(T-T)
なってる人いるのかね

129 :Name_Not_Found:02/12/05 00:41 ID:???
¢30位ですが何か?

130 :Name_Not_Found:02/12/05 02:29 ID:???
>>129
ウラヤマシイよ。それだけいけば、俺、月に一千万以上もらえる計算になる。

131 :Name_Not_Found:02/12/12 12:48 ID:???
a g e

132 :Age:02/12/18 21:03 ID:???
AGE

133 :Name_Not_Found:02/12/20 00:12 ID:???
GOAだめぽ

134 :Name_Not_Found:02/12/20 01:16 ID:???
だいたい、どう考えてもエロい動画やエロ画像サイト(アイドル系はどうかわからんが)
見たあとのGOAなんて刺激なさすぎでダメなんじゃないか?

エロサイトユーザーは「もっとエロいモノもっと刺激の強いモノ」
とを求めてあちこち歩き回ってると思う。
(俺が見る側だった時はそうだった。)
作る側は、見る側がどんなモノを求めているかをもっと考えるべきでは?

・・・・・と考えたら俺のサイトではGOAなんぞ儲からん。
という結果になりますた。


言わせてもらえばGOAのモデルもいまいちパッとしないしー。

135 :Name_Not_Found:02/12/20 17:01 ID:???
とりあえずGOAは自分でポイント買って試してみたけど
はまるってのはわかる気がしたな。
もうちょっとで追加購入しそうになったし・・・。
だから、一回でも買わせちゃえばいいんだと思うんだけど
それが問題なんだよなー。

「君は脱がすことができるか?」みたいな感じで宣伝したら
どうだろうか?素人女が目の前でライブで脱ぐっていったら
けっこう反応ありそうだし・・・。う〜ん・・・

136 :Name_Not_Found:02/12/21 04:37 ID:???
確かにGOAは一回体験すればはまる奴も結構いそうだ。
ただコミッションが15%なので、仮に100万使わせても報酬は15万にしかならない。
システムや女の子にもお金がかかるので、しかたないのかもしれないけど。

137 :Name_Not_Found:02/12/21 15:56 ID:???
100万で15万ってのは他の動画サイトと比べると悪い気がするけど
会員制動画サイトで100万使う香具師はいないだろうから、ひとり
のユーザーの価値が違うのだろう。

コミッションは女の子とも分配するから仕方ないだろうな。
サーバーの負担も実況チャンネル見てるとわかるけど、ただの
覗き野郎どもがすごそうだしな。

なんとか売りたいんだけどねぇ・・。
売るコツ知ってる人がいたら教えてくれよ!

138 :Name_Not_Found:02/12/22 14:00 ID:???
公式板より・・・

>いずれにしてもかなり客層が限定されるコンテンツですよね。
>GOA自体が「非アダルト」の戦略らしいですから、
>アダルトサイトの宣伝に向かないのはしょうがないでしょうね。
>なにしろ脱いだ子がクビになってるらしいですから。。

アダルトじゃない。。って新規売れない理由そこじゃんっ
「脱いだ子がクビ」てキビシーな、ヲイ。
マムチョモロ見せはまずいがちょっとくらいのサービスくらいいいじゃんな

139 :Name_Not_Found:02/12/22 16:57 ID:???
age

140 :Name_Not_Found:02/12/24 00:00 ID:???
(´Д`)もうだめ

141 :Name_Not_Found:02/12/24 14:44 ID:???
GOAで蛇ぃユーザーの登録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
今のところのペースだと月2000ドル。
あとはこやつの資金力次第だな。

142 :Name_Not_Found:02/12/24 22:44 ID:???
>>141
そういう奴にかぎって、カードの不正使用だったりしてな

143 :Name_Not_Found:02/12/27 10:32 ID:Bd+LPOJN
GOAダメヂャン

144 :Name_Not_Found:02/12/30 06:34 ID:???
今月は本当に入会が多い。毎月ボーナス月にしろ。

145 :Name_Not_Found:02/12/30 16:57 ID:???
でも、1ドル=120円をきって、先月と同額になる罠

146 :144:02/12/31 06:08 ID:???
自慢じゃないけど、先月の倍行ったよ。
元々少ないから何とも言えないけど・・・
GOAは全く入会無い・・・ダメポ

147 :Name_Not_Found:02/12/31 09:30 ID:???
>>146
$1000 が $2000 になったのなら、凄いと思ふ

148 :Name_Not_Found:02/12/31 13:08 ID:???
1$=\118・・・(´・ω・`)ショボーン

149 :Name_Not_Found:03/01/01 01:29 ID:???
$5000目標

150 :Name_Not_Found:03/01/01 06:32 ID:???
新年の挨拶メールが来てるね。
DX Liveに女を紹介してみようかな。
やりそうな香具師が居る。

151 :Name_Not_Found:03/01/04 03:21 ID:???
GOAに二人しか入れてないけど
一人はじけたよ正月で....

152 :Name_Not_Found:03/01/09 16:04 ID:HBUO5AKK
ここにいるよ

153 :Name_Not_Found:03/01/09 20:47 ID:???
入金されてねぇ〜
GONとDC入るまでアイフルカードで生活しなきゃなんねぇ・・

154 :Name_Not_Found:03/01/12 21:21 ID:???
クリスマスと正月過ぎたら売り上げ減りますた

155 :Name_Not_Found:03/01/13 10:27 ID:???
dj

156 :Name_Not_Found:03/01/13 10:56 ID:???
おいおいおい!ログインできないぞ
500 Internal Server Error

157 :Name_Not_Found:03/01/14 01:54 ID:???
掲示板見てると、やばい予感がしますね
人員不足or資金繰り苦しいんじゃないの?
溜めてる人はとりあえず早めに請求書作っておいたほうがいいかも

158 :Name_Not_Found:03/01/14 08:06 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


159 :Name_Not_Found:03/01/14 13:49 ID:???
>158
氏ね

160 :Name_Not_Found:03/01/14 17:41 ID:???
誰も入会してくれなくて稼げないからとっくにやめますた

161 :Name_Not_Found:03/01/14 21:50 ID:oZ5owsqD
皆さん最高一日でどれくらいの入会がありました?
漏れの所は最高2人。

162 :Name_Not_Found:03/01/15 01:06 ID:???
7人

163 :Name_Not_Found:03/01/15 05:58 ID:???
3人(´△`)

DTI商品はサンプルで満足しちゃうからね。しょうがないね。
・・・と自分に言い聞かせております。

164 :Name_Not_Found:03/01/15 12:20 ID:???
>161
後続を入れてなら今月初の日/5人があったよ
グラフ表示が100から250になってちょい嬉しい

165 :Name_Not_Found:03/01/15 12:36 ID:???
>>127
12月の1$=\120計算をしてみたら
ユニーク/5.49円になったぞ。
漏れのサイトは日ユニーク/1000を切るか
切らないかの弱小だがな・・・

166 :Name_Not_Found:03/01/15 13:28 ID:???
新規だけなら4件、継続も含むなら7件。
先月と今月は特別多い。

167 :161:03/01/15 21:47 ID:???
漏れの所はカリビアン中心に宣伝してるけど増えてと祈ってばかりです。
皆さん1日のユニークはどれくらいあります?
うちは900強ぐらいです。



168 :Name_Not_Found:03/01/16 01:08 ID:???
今月と先月が最悪ですた・゚・(ノД`)・゚・
なんでかせぎ時の年末年始なのに・・・・
悲しすぎます。

169 :Name_Not_Found:03/01/16 18:51 ID:???
【社会】アダルト画像提供会社、脱税で告発=海外2国経由で11億円隠す−東京国税局
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042710089/      

170 :Name_Not_Found:03/01/17 17:29 ID:???
今月に入って更新率が激減したよ
12月中にクレジットカードの支払いも大掃除するのかね?

171 :Name_Not_Found:03/01/18 00:30 ID:???
WEBマスター紹介プログラムで稼いだやつていますか?
うちは情報サイトなのでWEBマスター紹介プログラムも
宣伝してるのですが4人紹介して誰も売上をあげて
くれません。そんなものなんですかね?

172 :Name_Not_Found:03/01/18 02:22 ID:???
8人紹介して毎日1〜2件程度上がってるよ

173 :171:03/01/19 00:18 ID:???
>>172
毎日1〜2っすか!? 凄いっすね!

174 :172:03/01/19 02:06 ID:???
紹介じゃだめぽ
自分のとこのサインアップでなきゃ・・・

175 :Name_Not_Found:03/01/19 11:39 ID:???
>>174
分かってないなぁ
紹介が一番オイシイんだぞ
ちなみに紹介者は7人で毎日10-15人を売り上げてるぞ

176 :Name_Not_Found:03/01/19 22:57 ID:???
>>175
その一人は俺だ!感謝しろ

177 :Name_Not_Found:03/01/20 17:36 ID:???
>>175
もう一人は俺だ!感謝しる

178 :Name_Not_Found:03/01/22 08:01 ID:???
エノキダ君は、まだマトモだけど、他のサポート担当は日本語が不自由だよね。

「私も含めてペイパルって皆さんも良く聞いた事あったかも知れないですが
実際の仕組みっていうのがいまいちピンときていなかったので
ちょっと勉強してみたらこれが結構便利っぽいっていうことを発見しましたので
皆様にもちらっと紹介させて頂こうとこのスレッドを書かせてもらいます。」

179 :Name_Not_Found:03/01/22 09:29 ID:???
>178
・・?
DTIサポート担当の人達って全員日本人じゃナイのか???


180 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

181 :Name_Not_Found:03/01/23 07:20 ID:???
age

182 :Name_Not_Found:03/01/23 18:30 ID:???
>あるランカーサイトのバナーがクッキーを書き換えていたことが原因で、御社の問題ではありませんでした。
>今までにも前例が何度もありますのでお気を付け下さいませ。
あるランカーサイトってASP-Rankerだべな。
ASP-Ranker使ってるサイトは大変だべな。

183 :Name_Not_Found:03/01/24 00:46 ID:???
俺も何か変だと思ってたら、
ちゃっかり200x40のバナーツッコン出るじゃんか。
自分でCGI鯖借りてやった方が良いな。

ttp://shscity.com/001/index.html
こいつも要注意。。 表示型ランキングで、DTI埋め込み式。

184 :Name_Not_Found:03/01/24 00:49 ID:???
>>183
最初から書いてあるだろ。なにを今さら…

185 :Name_Not_Found:03/01/24 01:00 ID:???
クッキー怖い(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
ASPランカー辞めたいけど今更やめれないよぉーーーーーーーーー


186 :Name_Not_Found:03/01/24 13:01 ID:???
本日、フレームを用いてランダムに各サイトを直接表示させている方(ID 4906)が
いましたのでアカウントの削除を致しました。この方には報酬の支払いも
拒否させて頂くことになります。皆様のためにも再度確認させて頂きますが
各番組をポップアップやフレームなどを用いて強制表示させる行為はサーバーに
多大な負担を掛ける重要な違反行為として、見つけ次第アカウントの削除をさせて頂きます。
これはその方法を問わず、同様の措置を取らせて頂きますので、宣伝には十分ご注意下さい。
不正行為が見つかった場合はその金額がいくらであるかにかかわらず支払いも拒否と致します。

(ID 4906)=だれ?
一時はiframe使って1px*1pxでクッキー読み込ませると便利とか書いてたのに・・

187 :Name_Not_Found:03/01/24 18:37 ID:???
1px1px...あの頃はよかった





(・∀・)ネ!!

188 :Name_Not_Found:03/01/26 03:35 ID:???
サイトのアクセス数 → 順調に伸びている
DTI広告へのアクセス数 → 順調に伸びている(騙し無し)

DTIの契約数 → 激減

終焉は、間違い無く近づいてきてると実感。

189 :Name_Not_Found:03/01/26 10:45 ID:V8Ka5eeI
昨日今日とX-GALLERY.TVがおいしすぎです!
2chアダルトV板で話題になってる及川奈央の無修正動画を公開してる!
その宣伝材料もアフェリエイター交流BBSで提供されてたので、
宣伝してみたら400HITで3名も入会シテマスタ!
今お得くさいです

190 :Name_Not_Found:03/01/26 17:28 ID:???
>>189
おもいっきりX-GALLERY関係者だね(w

191 :Name_Not_Found:03/01/26 18:43 ID:???
どうでもいいけどさ。
X-GALLERYのメルマガ登録すると見れる動画、
試しに見てみたが・・・動画は良し。
がしかし、ページ下の「戻る」にID付いてんの。
あれ、やめれ。

X-GALLERY自身がID貼るのやめれ。

192 :Name_Not_Found:03/01/26 20:02 ID:???
>>189
もうちょっと上手くやろうよ(w
ていうかコミッションを20以上にしたら宣伝するよ

193 :Name_Not_Found:03/01/27 02:24 ID:???
X-GALLERYなの?
動画王国なの?
はっきりしてっ

BY(・∀・)ふかきょん

194 :Name_Not_Found:03/01/27 12:19 ID:???
x-GALLERYはコミッション低いしコンテンツつまんないし。

んなことより紹介者の全く売り上げがない。なにしとんねん、

195 :Name_Not_Found:03/01/28 17:27 ID:???
今更紹介者になるような新規参入者は10人に1人くらいしか
軌道に乗らないと思う。
あーあ、もっと早くからDTIに参入しておけばなぁ。

初めはスパムメールの多さに毛嫌いしてたからなぁ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)