2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB帝国(1)

1 :語り部:02/09/24 18:27 ID:gDQ1aTIM
諸君!今日もサイト製作に勤し
んでおるな。よいよい、web
サイトはネットに欠かせない存
在であり即ち斉藤は熱湯に掻か
せないであり本日も意味不明。

2 :Name_Not_Found:02/09/24 18:31 ID:???
You are cool.

3 :Name_Not_Found:02/09/24 18:41 ID:???


   雑談スレ立てるなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :Name_Not_Found:02/09/24 18:56 ID:???
全角英数使ってるスレは厨スレ
以後放置

5 :HTML☆りんと:02/09/24 20:22 ID:???
真性さんって帝国とか王国とか好きデスね〜!!

6 :語り部:02/09/25 08:30 ID:RyXMGmK6
>>3
ここ以上に意味のわからない雑談
スレはいくつでもあるようだが、
それについてはどのように思うか。

>>4

横15文字に合わせたいので極力
半角は使わない方向であることを
理解していただきたいものとす。

>>5
貴様偽者であるな。よくわかって
いないくせに無理するでないぞ。


7 :Name_Not_Found:02/09/25 10:07 ID:???
>>6
自作自演についてはどのように思うか

8 :Name_Not_Found:02/09/25 10:10 ID:???
   ∧_∧ \
  ( ´∀`)/
 /|||||| 
 \|  |
  /  \   つまんねぇ〜
  \  /  

9 :Name_Not_Found:02/09/25 11:10 ID:???
しらけますた

10 :Name_Not_Found:02/09/25 13:26 ID:???
ファミ通のパクリだよね。
つまんないし逝っていいよ。

11 :Name_Not_Found:02/09/25 14:01 ID:???
他に駄スレがあるから俺も立てるっていう神経がワカラン。

12 :Name_Not_Found:02/09/27 21:08 ID:???
舐めてるだけでしょう。

13 :Name_Not_Found:02/09/28 02:21 ID:???
駄スレと雑談スレの区別がつかないのが>>11 <<< <<1


14 :Name_Not_Found:02/09/28 16:46 ID:???
つまらん言い訳だな。■を使うとか色々あるだろうに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)