2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】自分のページが2ちゃんで晒された!!

1 :Name_Not_Found:02/09/23 20:12 ID:bUnXzCbZ
おまえら死ねよ!!!!

フザケンナ!!!

2 :Name_Not_Found:02/09/23 20:16 ID:???
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3 通報しますた
             .|"""        || >>4変な液体出てきてるぞ
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5いいかげん風呂はいれ、臭いぞ浮浪。
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6お前はテンプラの材料な
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7糞コテハンはキエロや
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 偏差値30は俺様の前から消えろ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9 カエルに爆竹つめて殺す癖直せよ
                       / ) >>10 お前時々(ry
                      / /|| >>11以下は本郷教に強制入信
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
                      \\(´∀` ) 
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

3 :Name_Not_Found:02/09/23 20:17 ID:csds6LJC
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

4 :Name_Not_Found:02/09/23 20:18 ID:???
>>1
うっさい

5 :Name_Not_Found:02/09/23 20:19 ID:Avp+en0D
6Get

6 :Name_Not_Found:02/09/23 20:20 ID:???
今だ!5ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :Name_Not_Found:02/09/23 20:50 ID:???
>>5-6
お前ら、逆ですよ

8 :Name_Not_Found:02/09/24 00:48 ID:???
>>3
あーん可愛い

9 :Name_Not_Found:02/09/24 03:07 ID:???
重複スレたてんなDQN

10 :Name_Not_Found:02/09/25 15:01 ID:???
僕もこの前2chに晒されたよ。

情報ページだからかな。

11 :Name_Not_Found:02/09/25 20:08 ID:???
漏れのページも2回ばかり晒されたけど特に何もなかったぞ。
まぁ、こんな重複スレを立てるような香具師のページなら荒らされて当然だろうが。

12 :Name_Not_Found:02/09/27 02:57 ID:???
うちだって晒されまくりさ。情報源とかデザインとかいろいろ方面で。
荒れるどころかカウンタ回るしリンク先や投稿が増えて大助かり。


13 :Name_Not_Found:02/09/28 04:13 ID:???
ここが「2chに晒されてもダイジョーブだったことを報告するスレ」ですか?

14 :Name_Not_Found:02/09/30 16:01 ID:???
2ch専用ソフトを作ってスレも立てたのに
掲示板にすら書き込みが無いです。。。
カウンタはグルグル回ってるけど、それだけ。

15 :Name_Not_Found:02/10/02 21:13 ID:???
うちもよく晒されるなあ。
でも、痛いサイトじゃなければ何も起きないよ。

16 :Name_Not_Found:02/10/28 23:26 ID:???
R3_temp.swf?inputStr=%82%E0%82%A4%8FI%97%B9%82%B5%82%DC%82%B7%82%E6%81I%0D%0A%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%81I

17 :Name_Not_Found:02/10/29 01:15 ID:???
少し前になるが、意見言われた覚えもアク禁してもいないのに、
「意見を逝ったら管理人の横暴でアク禁された!」
と、なんか見覚えのない意見の内容文も書いてあって晒されていた。

ちょうどその頃、そこの住人か本人か知らないけど
AA張ったり、2ch用語を連発したり、
突然イタタな書き込み多くなり、さすがに雰囲気が変わると思い
それらを削除。

そうしたら、また意見の書き込みが削除された。
これが証拠。と、
これまた削除したのとは違い見覚えのない意見の内容文と
「折れもアク禁されたことがある」とアク禁したことがないのにそんなことが書かれて
更に、削除してあるから掲示板のナンバーが飛んでいんでいるのが
そこの住人の一部(?)が突撃する決定的になり
荒れまくって掲示板を閉鎖しました。

長文スマソ。
晒されたのは後で知ったのだが
うまくそこの住人を使って閉鎖に追い込まれた・・・。
正直、くやしい・・・。

18 :Name_Not_Found:02/10/29 01:46 ID:???
厨房くさい板に晒されると終わるよね。
常連も逃げるよね。

19 :sage:02/10/29 09:52 ID:Bcbwh1Y5
俺も何回もあるなー。
一番すごかったのはワールドシリーズの画像をリアルタイムで見られるように
静止画をUPしてて仲間+数人でみてたんだが、、なぜかURLが速報板+実況板に
流出して、数千人(数万人?)が一気に自宅サーバに来た。
サーバの設定の勉強になったよ。もう2ch程度のサーバなら作れる
技術が身についたね。
MRTGで見ると5MINAVEが30MBPS出てた(藁
光100MBPSで良かったよ。

20 :Name_Not_Found:02/10/29 10:59 ID:???
>>14
何を期待してるんだ?
お礼?

21 :Name_Not_Found:02/10/29 12:05 ID:cN7u0olP
うちも前、何度か晒されたが問題なかったよ?
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
とか、掲示板に何回かカキコがあったが

22 :Name_Not_Found:02/10/29 15:10 ID:???
>>20
そういうわけじゃないけど少しはほしかったかな。
2chのスレッドは煽りだけで3スレも立ったけど。

23 :Name_Not_Found:02/12/20 02:48 ID:NCGYYdAj
http://www7.ocn.ne.jp/~magicyk/
DHTML馬鹿。逝ってよし。管理人の名前もYOSI。

24 :Name_Not_Found:02/12/20 03:21 ID:???
廃棄スレか。

ナベ食いてー!ヽ(゚∀゚)ノ

25 :Name_Not_Found:02/12/20 03:34 ID:2NHkridV
晒されたら2chから常連さんがイパーイできた。
掲示板で2ch用語を禁止ワードに入れてるから掲示板では2ch用語は見かけないけど、
メールになると普通に匿名2ch用語満載のメールがイパーイでつ。
メールの題名でヽ(`д´)ノとか書かれてた時はワラタ。
2ネラでもやっぱ大抵の人は礼儀正しいんだよね。変なリア厨よかずっと(・∀・)イイ!
でも未だ元常連達は俺が2chに通っているということを知らない。
常連が鈍いのか俺の口が堅いのか、どっちだろう…。

>>24
俺、今日の夕飯鍋じゃないけど鍋焼きうどんですた。

26 :Name_Not_Found:02/12/20 03:41 ID:???
>>26鍋焼きうどんウマー

27 :Name_Not_Found:02/12/20 03:44 ID:???
>>25
鍋焼きウドーン( ゚д゚)ホスィ…

うちも晒されてから交流できたちゃねらの人がいるよ。
年も近かったのでほのぼのマターリ。さすがに30才近くなると
突撃厨もスルーみたい。

28 :Name_Not_Found:02/12/20 03:47 ID:???
ああそうだ、ここ重複スレだからsage進行でよろすく。

『2chに晒された管理人の憩いの場。 2』
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1039019142/l50

29 :Name_Not_Found:02/12/20 23:50 ID:???
ヲチ板に何度か晒されたが荒らしは来ず。
カウンタだけが異常に回った。ヲチ板に晒されて何もないのは
奇跡だと思う……今は冬厨が大量発生してるから。ヨカタ。

30 :93:03/01/10 17:22 ID:???
http://mailcross.tripod.co.jp/
管理人がうざすぎ。大したこともやってないのに
誇張しまくりで痛い。おまけにあほ女にひっかかって
金儲けのために奪取されてるアホ以上のアホ。

31 :Name_Not_Found:03/01/10 17:25 ID:???
>>3
キャワイイ

32 :Name_Not_Found:03/01/10 17:28 ID:???
>>25
禿同。
>2ネラでもやっぱ大抵の人は礼儀正しいんだよね。
変なリア厨よかずっと(・∀・)イイ!

此処に死ぬほど同意。
荒らしより怖いリア消に悩まされてまつ。
消防が2ちゃんの顔文字つかてた時に
注意したら「2ちゃんねるって何ですか?」

・・・ウワアアン

33 :Name_Not_Found:03/01/10 20:02 ID:???
       第3世代File共有ソフト
         ┏━(・∀・)━┓
       (・∀・) WINNY (・∀・)
         ┗━(´∀`)━┛ 
        Regular Version Release
            and
    Under Continuation of Beta Test!

34 :Name_Not_Found:03/01/10 20:11 ID:???
>>29
サイトが痛くなければ、そうそう荒されたりはしないよ。
痛ければ荒して良いのかと言う話は別として。

35 :和久井伸晃:03/01/10 22:31 ID:???
むしろ晒してるお

36 :Name_Not_Found:03/01/10 22:36 ID:???
>>1
そのセリフはヲチ板の住人に言えとマジレス。

37 :Name_Not_Found:03/01/11 03:46 ID:???
自分のサイトが晒されて、なぜか好評だったりすると、
ものすごく不安を感じるんだけど。
……あいつら、裏で何考えてやがる。ひぃー (((;゚Д゚))(妄想爆発ちう)

38 :Name_Not_Found:03/01/13 17:40 ID:???
だからさっさとホモですって言えばよかったんだよ、このエロ豚が
挿れてやるからさっさとケツ出せよバカヤロー

39 :Name_Not_Found:03/01/13 17:40 ID:???
スマソ誤爆

40 :Name_Not_Found:03/01/14 09:08 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



41 :Name_Not_Found:03/01/15 17:47 ID:???
>>38-39
誤爆に激しくワロタ

42 :山崎渉:03/01/23 03:03 ID:???
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)