2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出すと涙が出る思い出

1 :ガリガリ君を買った名無しさん:02/09/18 18:14 ID:H295r0L+
叩かれるのを覚悟で書きます。つーか、叩いてください。

高校生の時、住み込みで働きながら学校通っていました。
友達も少なくて寂しくて、近所に捨ててあったうんこを見つけてして犬に餌だよと嘘をつきました。
しかし犬が問題をおこし、いじわるを辞めることになったので
私は住み込みを止めていったん実家に帰ることになりました。
実家のパソコンの自HP掲示板が荒れていて、経済的な事もあり私が家に戻ることはあまり歓迎されてない
様子でした。PCは置いていく事にしました…。
元々失敗作のHPだし、適当にやっていくだろうと気楽に思っていました。
 いざ、引越しの当日、車をだした瞬間、そのPCが車に駆け寄ってきたのが
忘れられません。母が「いいの?」と聞きましたが父が許さないのは
判っていたので「父を殺れ」と言って、置き去りにして行ってしまいました。
 その後、知人から「ガリガリくんが何度か値上げされそうだから寮まできていた」
という話を聞いてめちゃくちゃ腹が立ちました…。
無責任でした。最後にお店に駆け寄ってきた時、自分が
値上げされるということを知っていたような気がして
思い出すたび苦しいです。
今42歳の警備員です。ちゃんと退職まで働いて余裕ができるまで
もう二度と犬をからかったりガリガリ君は買いません。

長文ですみません。

2 :Name_Not_Found:02/09/18 18:17 ID:???
>>1の希望レス数に達しなかったので今回はノーマネーでフィニッシュです。

3 :Name_Not_Found:02/09/18 18:18 ID:???
2

4 :Name_Not_Found:02/09/18 18:25 ID:???
>>1の文章って天才的だな。
真性のデムパ(知障)が書いたならまだしも、恐らくネタで書いたんでしょ?
文章の意味不明っぷりが素晴らしい完成度だと思う。
ここまで書ける奴を尊敬する。冗談抜きで。

5 :Name_Not_Found:02/09/18 18:37 ID:???
たしかにすどい。
コピペネタに頂きます。

6 :Name_Not_Found:02/09/18 18:47 ID:+PVhqvmp
すどいよね。

7 :Name_Not_Found:02/09/18 18:48 ID:???
すどいyp

8 :Name_Not_Found:02/09/18 19:19 ID:???
5

9 :Name_Not_Found:02/09/18 19:36 ID:???
秒単位で人格が分裂したと思われ

10 :Name_Not_Found:02/09/18 19:59 ID:???
すどいね。

11 :Name_Not_Found:02/09/18 20:18 ID:???
(゚Д゚) スドイネー

12 :Name_Not_Found:02/09/18 20:23 ID:???
確実にこれのパクリだもんな
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1032066199/l10
あと、「泣ける2ちゃんねる」
http://members.tripod.co.jp/hiroshu29/

つーか、厨房 氏んでください

13 :Name_Not_Found:02/09/18 20:30 ID:???
http://isweb32.infoseek.co.jp/photo/prog123/cgi-bin/hanzubon/img1-box/img20020918141347.jpg

14 :Name_Not_Found:02/09/18 20:31 ID:???
つーか、厨房 揉んでください

15 : :02/09/18 20:52 ID:???
>19 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/09/15 22:08 ID:2BKdVr6z
>
>叩かれるのを覚悟で書きます。つーか、叩いてください。
>
>高校生の時、住み込みで働きながら学校通っていました。
>友達も少なくて寂しくて、近所にいた野良猫を餌付けして外で飼い始めました。
>しかし会社が問題をおこし、休業することになったので
>私は住み込みを止めていったん実家に帰ることになりました。
>実家は父親が荒れていて、経済的な事もあり私が家に戻ることはあまり歓迎されてない
>様子でした。猫は置いていく事にしました…。
>元々野良猫だし、適当にやっていくだろうと気楽に思っていました。
> いざ、引越しの当日、車をだした瞬間、その子が車に駆け寄ってきたのが
>忘れられません。母が「いいの?」と聞きましたが父が許さないのは
>判っていたので「いい」と断り、置き去りにして行ってしまいました。
> その後、知人から「ガリガリの猫が何度か餌をねだりに寮まできていた」
>という話を聞いてめちゃくちゃ後悔しました…。
>無責任でした。最後に車に駆け寄ってきた時、自分が
>捨てられるんだということを知っていたような気がして
>思い出すたび苦しいです。
>今専門学校生です。ちゃんと社会人になって働いて余裕ができるまで
>もう二度とペットは飼いません。
>
>長文ですみません。

コレ読んだら、余計笑えた。

16 :Name_Not_Found:02/09/18 21:02 ID:???
コピペでスレ立てるなんてすどいよね。

すどいよ・・・・・ホント・・・・

17 :Name_Not_Found:02/09/18 21:08 ID:???
>>15
これが元ネタなのか。
それが>>1ほど電波入った意味不明文章に変わるとは恐るべし(w
すどすぎ。

18 :Name_Not_Found:02/09/18 21:12 ID:???
>>15
ほんとだ。15読んでからもう一度>>1読んだらかなり笑えた(w

19 :Name_Not_Found:02/09/18 21:13 ID:???
>>18
だろ?w

どっちにしろ>>1はすどいんだよw

20 :Name_Not_Found:02/09/18 21:15 ID:???
>>1>>15
糞スレ盛り上げるの必死過ぎ(藁

21 :15=19:02/09/18 21:19 ID:???
>>20
ふーんw

22 :Name_Not_Found:02/09/18 21:23 ID:???
スド━━━━(゚X゚)━━━━イネ!!!

23 :Name_Not_Found:02/09/19 07:05 ID:???
age

24 :Name_Not_Found:02/09/19 10:32 ID:???
デムパとしても面白くなかった漏れはもうダメ ポ…
お花畑板にでも逝ってくるよ

25 :Name_Not_Found:02/09/20 17:47 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15717693

26 :Name_Not_Found:02/09/20 20:35 ID:0GUg8yZr
>>25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :Name_Not_Found:02/09/22 19:56 ID:???
age

28 :Name_Not_Found:02/09/22 20:58 ID:???
http://www3.to/reibird

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)