2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカード利用サイト

1 :ganessa:02/09/14 23:17 ID:itK1jfqE
バナーが嫌いなのでクレジットカードで会員制サイトの
会費や商品の代金を徴収しようと考えているんだけど
国内では販売実績がないとなかなか認可が下りないそう。
海外のサイトだとよく見かけるんだけど。

自分のサイトでも利用したいんだけど何か良いのないかな?
最悪英語ならがんばって翻訳してみるけど・・・

2 :Name_Not_Found:02/09/14 23:20 ID:???
2

板違いだということに気がつけ。

3 :ganessa:02/09/14 23:21 ID:itK1jfqE
web作成だからあってないか?

4 :ganessa:02/09/14 23:25 ID:itK1jfqE
>2
この板が一番近いと思ったんだが
何板が正しいの?

5 :Name_Not_Found:02/09/14 23:28 ID:???
まんこ臭い

6 :ganessa:02/09/14 23:42 ID:itK1jfqE
みんな知らないのかな・・・

7 :Name_Not_Found:02/09/14 23:43 ID:3Oj0Pd0i
少なくとも、漏れは知らんな。

8 :Name_Not_Found:02/09/14 23:44 ID:3Oj0Pd0i
今気づいたんだけど、IDって板によって変わるんだね。

9 :Name_Not_Found:02/09/14 23:45 ID:3Oj0Pd0i
あ、多分クレジット会社直じゃなくて、代理店通せば審査は甘くなるよ。
たぶんだけどね。

10 :Name_Not_Found:02/09/14 23:46 ID:3Oj0Pd0i
法に触れる可能性があったり、返品が多かったりする場合はだめらしいが。
そういえば漏れ、昔問い合わせたことあったわ。

11 :Name_Not_Found:02/09/14 23:50 ID:???
1はもちろんアダルトに利用するんだろ ?

12 :ganessa:02/09/15 00:00 ID:PFkQiT2y
回答ありがと

>9
クレジット会社や代理店に許可をもらうものなんだ・・・

>10
法には触れないつもりだが・・・
どこに問い合わせましたか?

>11
アダルトも考えてたけど
アダルトじゃないのも考えてました。

詳細は書けないけど情報を提供したりね。

13 :Name_Not_Found:02/09/15 00:24 ID:???
ちゃんとした会社なんだろな?
個人の申請など受け付けんぞ

14 :ganessa:02/09/15 00:41 ID:PFkQiT2y
ほかの人は何も知らないのかな・・・

15 :Name_Not_Found:02/09/15 00:56 ID:???
とりあえず、問い合わせてみれば?
クレジット決済代行やってるところに。

16 :Name_Not_Found:02/09/15 01:16 ID:???
>クレジット会社や代理店に許可をもらうものなんだ・・・

おいおい、本気でカード決済やるつもりで居るのか?
そんな奴がやってるサイトには、
カード番号なんて誰も入力しようとは主湾だろうな。無駄無駄。やめとけ。

ちょっとだけマジレス。
主要なカード会社は問い合わせるだけ無駄だと思うので
15のアドバイスにあるように、決済代行業者に相談してみなよ。
話くらいはしてもらえるかもしれない。

17 :2:02/09/15 10:25 ID:???
だから板違いだっつったのに…

クレジットカードで決済するには、まずカード会社と加盟店契約を
結ぶ。この時点で当然カード会社の審査がある。これにパスしたら
売上データの受け渡し方法や債権買取についての細かい取り決めの
契約書を取り交わす。Webでカード情報を取り扱う場合にはその
セキュリティ対策も必要になる。

個人でカード決済やるには相当にハードルが高いのですよ。
まだクオークみたいな収納代行のほうがいいでしょうね。

18 :Name_Not_Found:02/09/17 21:43 ID:ZKtbCfLo
一応こんなのあるみたい。
たまたま先日、DMが来てた。

http://www.ginix.com/home/jp/home.html

19 :Name_Not_Found:02/09/17 21:47 ID:???
決済.netつかえ。

20 :Name_Not_Found:02/11/28 13:49 ID:???
❐ฺ

21 :Name_Not_Found:03/01/15 01:06 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



22 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)