2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手のサイトを南ちゃんが批評するスレ

1 :Name_Not_Found:02/09/09 01:26 ID:???
タッチのみなみちゃん風に批評するんだぞ!
イイトコ、ワルイトコ見つけて腕を磨くのよ。

例えば
http://www.nifty.com/
会員には分かりやすいレイアウトだけど、
新規に申し込みたい人には少しわかりにくい、
お客さんを迷子にさせちゃだめだぞ!

2 :Name_Not_Found:02/09/09 01:26 ID:c89zM4H3
2げっと

3 :Name_Not_Found:02/09/09 01:27 ID:???

明日から1週間ほど更新をおやすみします。思いっきり夏休み! FOMAどころかPDCも、ポケベルの電波さえ飛んでいない「携帯哀歌」もビックリの所に行って参ります。
 旅行の準備は・・・たぶん終わったはず。久々に仕事も電脳機器ともおさらばして楽しむはず??(ぉ まぁ、GSMとやらの電波が飛んでいるようなのでるようですが(爆)
 しかし重たいなー、パソコンにデジカメ、MP3プレーヤー、Palm、GSM携帯電話、変換アダプタ(笑)何しに行くのやら(汗) まったくなんて因果な趣味だ。ネタになる!?なんて喜んでるし。
 うまいけばヨーロッパ3カ国から、更新もしくは掲示板への書き込みをします。期待しないで、毎日チェキ!してください(笑)
http://i-mobile.org/

4 :Name_Not_Found:02/09/09 01:28 ID:???
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

5 :Name_Not_Found:02/09/09 01:31 ID:???
>>1

http://corn.2ch.net/net/

6 ::02/09/09 01:34 ID:???
関係ないレスに負けずにがんばるわよ

左下の方のカテゴリーはもう少し関連付けて並べれると思うよ


7 ::02/09/09 01:35 ID:???
>>5
それも考えたけどサイトデザインの参考にするという意味でこっちにしたわ。


8 :Name_Not_Found:02/09/09 01:37 ID:???
【参考】(さんこう)

「パクリ」の歪曲表現。

9 ::02/09/09 01:44 ID:???
>>8

そういうこといっちゃいやだぞ。

10 :Name_Not_Found:02/09/09 05:53 ID:???
ここの1が本気でサムイんだが。
なんで今頃南ちゃん?

11 :Name_Not_Found:02/09/09 22:21 ID:???
南ちゃんはこんなんじゃない。
やるなら、やりきれるようになってからやって下さい。

12 :Name_Not_Found:02/09/09 23:19 ID:???
南ちゃんはあの声でなければ南ちゃんじゃねーんだよ。
>>1よ、文字から声が聞こえてくるくらいまで修行してから帰ってこい。

# そういう意味じゃ、ゴルゴになりきるのが一番楽かもしれんw

13 ::02/09/10 17:03 ID:???
自分でみても南ちゃんとは言いにくいので
dat落ちするまで雑談するスレにケテーイ。

sage進行で逝けるとこまで逝こう〜

14 :Name_Not_Found:02/09/16 16:11 ID:mLNpdJca
ナンちゃんを探せ!

15 :Name_Not_Found:02/09/16 16:18 ID:???
なによ、このスレ。今日日、オカマでもこんな駄スレ立てないわよ。
男ってこれだからやーね。キャンタマついてんでしょ?しっかりしなさいよ。


16 :Name_Not_Found:02/09/16 16:31 ID:???
ラグナロクドットコム

17 :Name_Not_Found:02/09/17 06:54 ID:???
南ちゃんのエロ画像きぼんぬ

18 :Name_Not_Found:02/09/24 01:15 ID:???
ザンギエフのエロ画像キボンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)