2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃダサHP30万で作ります♪パァト2

1 :Name_Not_Found:02/09/05 21:29 ID:yKdoSLD3
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1020464787/

tomo's web site の今後の行方はどうなるのか!
皆さんで温かく見守っていきましょう。

2 :1:02/09/05 21:37 ID:yKdoSLD3
ttp://tomo728.hoops.ne.jp/
ttp://kweb21.com/101/bbs.cgi?3893

なども参照に

3 :Name_Not_Found:02/09/05 21:40 ID:4RbLcyxZ
お疲れ、だけど本当に立てるとは・・・

4 :Name_Not_Found:02/09/06 00:18 ID:3mSBXLX2
乙カレー。
地道にマターリやっていこうZE!

5 :Name_Not_Found:02/09/06 00:24 ID:???
ヲチ板池

6 :Name_Not_Found:02/09/06 00:59 ID:???
ここのほうがWEB制作者としてモノを言える罠。

7 :Name_Not_Found:02/09/07 02:46 ID:5ZSJsSXI
>>5
>>6の意見とだぶって恐縮ですが・・・。
ヲチ板にあるのは閲覧者として意見するスレであり、
こっちのスレとは意義が違うと思うのであります。

8 :Name_Not_Found:02/09/08 13:53 ID:kd5Qfp6B
ttp://www.mediaaccess.co.jp/webcam/pc.html

9 :Name_Not_Found:02/09/08 15:52 ID:???
DQNってスバラスィ。

10 :Name_Not_Found:02/09/13 03:46 ID:ONUAWnmV
前スレをageたのでこっちもage

11 :Name_Not_Found:02/09/13 21:50 ID:rpImE9+O
のびねぇなこのスレ

12 :Name_Not_Found:02/09/14 07:50 ID:AJbnlmuj
肝心のHPの更新が止まってるからね。
まぁ、今月末までは様子見でイイんじゃ?

13 :Name_Not_Found:02/09/16 16:06 ID:8N2fRMHk
急にBBSに活気が(藁

14 :Name_Not_Found:02/09/16 16:08 ID:???
一部パスワードがどうこう言ってるヤシがいるけど、どういうことだろ?

15 :Name_Not_Found:02/09/16 18:59 ID:???
あのリーナックス初心者は何者なんだ。

16 :Name_Not_Found:02/09/16 23:40 ID:jqVAHkrh
この人ってもしかして頭弱い人なのかな(そういうフリをしてるだけ)?
うちの妹が少し脳が弱いから将来こんな目に遭うかと思うと少し心配。

17 :なおこ:02/09/17 02:38 ID:TftwNMDQ
とりあえずチャット行ってきた。(藁
みんなも女性名でそれっぽいこと書くべし!!

18 :Name_Not_Found:02/09/18 15:26 ID:8Skycxdn
age

19 :18:02/09/18 15:28 ID:8Skycxdn
おまえらびびってるのか?
>>971>>979
二度とこのスレに書き込むなよ。
板が汚れてしまうんでな!
常識あるとはおもえねーがな!

くだらないことコピペ?
俺が作成したんですが何か?
おまえらシネよ=まわしものが!

30万=詐欺です。
私は闘います!


20 :18:02/09/18 15:30 ID:8Skycxdn
みなさん元気ですか?
まだ暑さが残っていますが、体調は、壊してないですか?
体には、気をつけて人生を送ってください。

ところで、この不景気な時期に30万でショボイHPを作りますとかぬかしてる
やつがいます。これははっきりいって詐欺(騙し)じゃないのですか?
無知な方ならひっかかります。みなさんは、こんなことで騙されないですよね?
このHPに感想をお願いします。
世の中をなめてるおっさんです。
BBSは、
http://kweb21.com/101/bbs.cgi?3893
HPは、
http://tomo728.hoops.ne.jp/
本人写真
http://tomo728.hoops.ne.jp/top02/top-001-20011208-125807.jpg
さーていろんな板にコピペお願いしますm(__)m。


21 :Name_Not_Found:02/09/18 18:54 ID:???
>>18-20
(≧u≦) ププッ

22 :Name_Not_Found:02/09/20 01:25 ID:???
★★【今なら入学金無料!】WEBデザインのプロになってみない?!★★
----------------------------------------------------------------------------
 「スキルアップを図りたい!」「手に職をつけたい!」と思っているあなた!

 ★最近ニーズが高まっている【WEBデザイン】の勉強を始めてみませんか?★
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ●通信講座ならスクールより安く、時間の制約もなく自宅で学習できます。
 ●初心者の方でも、WEBデザインの基礎からプロの技能まで身につきます!
 ●作り手不足の今こそ、活躍のチャンス! 在宅ワークやSOHOで高収入も!

  【 K社のWEBデザインを請け負ったAさんの収入 】
   トップページ作成料…10万円
   その他ページ作成料…20万円(2万円×10ページ) ≪合計…30万円≫ 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★厚生労働大臣指定・教育訓練給付制度で【受講料の80%を国が支給!】★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 ◆詳しい案内書を無料送呈中!

23 :Name_Not_Found:02/09/20 11:20 ID:???
>>22
香ばしい広告だな。

24 :tomo_730:02/09/20 18:58 ID:wF2mVmac
>>22でウェブデザイナーの資格を取った者ですが何か?

25 :  :02/09/20 19:03 ID:bwNQCfVG
このスレの意味がわかりません。

26 :Name_Not_Found:02/09/20 19:16 ID:???
>>25
ただの粘着スレです。

27 :1:02/09/20 21:18 ID:PlgyxGz6
前スレがdat落ちした・・。

28 :Name_Not_Found:02/09/21 03:50 ID:???
初めて見ましたが……。

これ、ネタじゃないの?

29 :Name_Not_Found:02/09/21 07:06 ID:???
公告は禁止します、なお続けてのアクセスには法的手段で対抗するもやぶさかではないですよ。名無し君。
って・・・

30 :Name_Not_Found:02/09/21 18:28 ID:???
いったい何に違反しているというのでしょうか・・・(w

31 :Name_Not_Found:02/09/21 22:10 ID:???
>なお続けてのアクセスには法的手段で対抗するもやぶさかではないですよ。
最近覚えた言葉のオンパレードって感じでイイ!!

32 :Name_Not_Found:02/09/23 12:58 ID:???
「俺はヤクザだ」とかいうのと同じ発想のハッタリですな。違法行為に該当す
るようなことはな〜んにもしておりませんって。脳内六法全書(藁)?

33 :Name_Not_Found:02/09/23 17:33 ID:???
所詮クソ蝦の爺のいうこと
ハッタリ以前にこけおどしにもなってねえし

34 :Name_Not_Found:02/09/25 20:35 ID:???
おい「sage」んなよ。
これは教訓なんだ!


35 :Name_Not_Found:02/09/25 22:50 ID:x6WRK9cp
>>34
 オッケー、あげ!

36 :age:02/09/28 11:22 ID:GAa3EEXv
>>34
イエッサー!!

37 :ライバル登場:02/09/28 12:59 ID:uV+OJ5D3
【無料鯖】ショボHP&CG有料で作ります♪【違法】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1033175103/


38 :Name_Not_Found:02/09/29 23:47 ID:???
もうすぐ10/1。
tomoタソHP移動の日。
何事もなければよいが!?


39 :とかゆってる間に:02/09/30 00:06 ID:wQj2seBo
※ヲチ板よりネタ補給

何気に親父殿追悼ページ(http://tomo728.hoops.ne.jp/index.htm)更新。

2002/09/29 am:11:40 撮影 もっと最近の俺 忙しくてここ3日ほとんど寝てないです、おはようございます!
http://tomo728.hoops.ne.jp/top02/DSCF0001.JPG

・・・更に悪人ヅラになってしまいますた。(´д`;)

40 :Name_Not_Found:02/09/30 01:14 ID:???
> 2001/2/1に64才で急死した、おやじ、一番最後に写した写真
> 母は1994/5/5に永眠致しました、孫の姿を見る事なく・・・

訪問者への嫌がらせ?


41 :Name_Not_Found:02/09/30 01:37 ID:???
チャットページにもいかす一言が!!(゚д゚)ゴルァ!!

42 :Name_Not_Found:02/09/30 04:07 ID:???
もうヲチ板一本でいいんじゃない?
tomoタソってweb製作もうやってない、ただの痛いヤシだから
ここでやる必要ないとおもうけどどうよ?


43 :Name_Not_Found:02/09/30 04:47 ID:???
>>42
俺も総思う。が、どうしてもここでやりたい香具師が約一名いるようで

44 :Name_Not_Found:02/09/30 09:54 ID:OKDv1wC0
 でも、あいつは2ちゃんねるでいろいろ書かれているから引っ込めている
だけで、ほとぼりが冷めたらまたあの詐欺同然の営業(藁)を再開すると思う
よ。
 それにしてもCGIも自作できないでレンタルをそのまま使うだけ、JA
VAスクリプトもダメ、HTMLさえ文法違反だらけ、しかも営業はあぷろ
だ付の無料鯖、さらに「特定商取引法に基づく表示をしろ」と言えば特定商
取引法の文章を表記するような糞バカがよく30万もボれるよなあ。

45 :Name_Not_Found:02/10/01 01:04 ID:???
http://tomo728.hp.infoseek.co.jp/what.htm
★2002/9/30  Hawaiiコーナー 新設

・・・新設しただけ?(・_・;)


46 :Name_Not_Found:02/10/01 01:13 ID:???
http://tomo728.hp.infoseek.co.jp/paso.htm
2002/9/購入/FUJITSU/FMV-6400TX2/Intel Pentium 2/266MHz/128MB/Windows ME/6GB/モニター17インチ
子供のおもちゃにしては贅沢。
しかも2セットあることから各々の子供専用機っぽい。

他にも更に2台購入している。
一体その費用はどこから!?

47 :Name_Not_Found:02/10/01 02:10 ID:tZ4c49fg
>>46
 おいおい、マックしか使えないヤシが餓鬼にウインドウズ買うなよ。
使い方教えられるのか? 本当、ガキには同情したいところだが、よほ
どtomoのところのガキは前世に悪いことをしていたようだな(藁)。

48 :tomo728:02/10/01 04:26 ID:???
>45さんへ
新設したんですが、ダウンロードしたのです
訳は友達が800×600のモニターで見ていて、大きすぎて
見づらいというので
>47さんへ
幼稚園や小学校ではパソコン=ウインドウズなので
私もウインドウズの勉強始めました。

49 :Name_Not_Found:02/10/01 04:57 ID:???
降臨?

> 新設したんですが、ダウンロードしたのです

↑イミガワカラナイデス・・・(;´Д`)

50 :Name_Not_Found:02/10/01 12:42 ID:hLfGL5s/
http://kurosaki.itigo.jp/
こいつがHP作成請け負ってやってもいいぜ、と言ってる。
サイト内には書いてないけど、参加してるランキングの紹介文に書いてあった。
絵がしょぼい。ソースもしょぼい。もうだめだ。
ぜんぜん知らない人だけど晒しage。


51 :Name_Not_Found:02/10/01 13:30 ID:???
>>48
メールアドレスが
(°Д°)ハァ?
になってる。

52 :Name_Not_Found:02/10/01 14:09 ID:???
>>50
ほっとけ。依頼なんかこないから。

53 :Name_Not_Found:02/10/01 19:21 ID:???
>>51
30秒くらい考えてやっと意味がわかった。

54 :Name_Not_Found:02/10/01 22:21 ID:???
infoseekに移行したそうだが、
なんでいまだにhoopsの広告貼りつけてるんだろうか?

55 :Name_Not_Found:02/10/01 22:22 ID:???
>>54
( ´,_ゝ`)プッ

56 :Name_Not_Found:02/10/03 21:38 ID:???
age

57 :イケテル:02/10/03 21:55 ID:???

先生!ここをリニューアルしてくださいませ。

http://www.gic-tokyo.co.jp/



58 :Name_Not_Found:02/10/04 03:07 ID:rkrFS7sT
>>57
トップページのおねーたん・・・。(〃´ρ`)タマラーン

59 :Name_Not_Found:02/10/04 03:55 ID:???
プロフィールより。
「パパの仕事 グラフィックデザイナー&会計事務所非常勤務」

60 :Name_Not_Found:02/10/04 08:37 ID:???
>>57
うわー、素人丸出しのサイト。しかも右クリ禁止て(;´Д`)
これでそこそこの規模の株式会社なんだから世の中恐ろしいね

61 :Name_Not_Found:02/10/05 03:22 ID:FGcKdzHw
WEB制作請け負ってる会社で「これはいい」って言えるような
実力ある会社ってないのかゴルァ!!

62 :Name_Not_Found:02/10/05 11:01 ID:???
>>61
あったとしてもこの板では話題にならない

63 :Name_Not_Found:02/10/06 15:06 ID:icufaoni
>>57
 しかもよく見たら所在地は歌舞伎町の雑居ビルの二階…。
 そ れ だ け で 充 分 ぁ ゃ ι ぃ 罠。

64 :Name_Not_Found:02/10/06 16:38 ID:yP7upNHE
>>63
モナミビル、ハァハァ…

65 :Name_Not_Found :02/10/06 18:54 ID:LaGZ99ey
ここはどう?
怪しさ120%
http://www.hanei.net

66 :Name_Not_Found:02/10/06 18:55 ID:???
アフォすぎ。
http://www.hanei.net/newpage4.htm

67 :Name_Not_Found:02/10/06 23:05 ID:???
>>66
登録料30万・・・


68 :Name_Not_Found:02/10/07 13:24 ID:13ZNpZ6j
>>66
カナラヅタックルキメタルサカイニ

69 :Name_Not_Found:02/10/07 19:50 ID:???
>>65
何を勘違いしてこんなアホ事業を騙ろうと思ったんだろう。
言葉も御座いません。つっこみだけで本が一冊書けそう(w

70 :Name_Not_Found:02/10/10 16:27 ID:???
tomoタソについて語れ!

71 :Name_Not_Found:02/10/13 03:06 ID:???
>>66
 どーせネズミ講かなんかだろ? ネットワークビジネスなんて、ネズミ講の
隠語のようなもんだし。

72 :Name_Not_Found:02/10/15 21:41 ID:HsEQH5IU
http://tomo728.hp.infoseek.co.jp/

73 :Name_Not_Found:02/10/17 14:02 ID:???
別に、この金額で満足する人がいれば良いんじゃないの?30万
それなら、ここで騒いでる香具師は当然こいつよりも腕は上なんだろし、
40万、50万稼げるってことジャン。

「あ〜バカがいるなあ」ぐらいでいいんじゃないの?
俺はあくまでもみんなで寄ってたかって弱いものイジメしてる
以外には見えないよ。

本人の写真を見たけど、見るからにドキュソで頭が弱そうな人ジャン
かわいそうになってきたーYo!(/Д`)

74 :Name_Not_Found:02/10/18 02:30 ID:???
そこが、(・∀・)イイ!!

75 :Name_Not_Found:02/10/20 14:35 ID:gjdOUhGW
たいくつ

76 :Name_Not_Found:02/10/20 18:14 ID:lqIAw6+z
何気に今ヲチ板で盛りあがってる話題の方が制作板向けという罠

77 :Name_Not_Found:02/10/20 23:46 ID:???
妙に盛り下がってると思ったらヲチ板で盛り上がってるのか。

78 :Name_Not_Found:02/11/01 13:37 ID:???
ロマ

79 :Name_Not_Found:02/11/06 22:14 ID:???
久しぶりにあげ

80 :Name_Not_Found:02/11/07 18:36 ID:???
http://www.engineer.ne.jp/content_east/special_project/05-08IMJ_project.shtml

81 :Name_Not_Found:02/11/10 10:25 ID:???
さびれてるな、このスレ。

82 :Name_Not_Found:02/12/03 20:48 ID:P2sRKEj7
まぁな。

83 :Name_Not_Found:03/01/08 23:24 ID:???
age

84 :Name_Not_Found:03/01/14 09:38 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


85 :山崎渉:03/01/23 03:03 ID:???
(^^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)