2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト訪問して先ず最初に必ず見るコンテンツ

1 :Name_Not_Found:02/09/03 01:57 ID:lDz7SluB
先ず最初に自分はココを見るってとこある?
自分はプロフィールと日記から見まつ。
管理人の様子をちょっと伺う。

2 :Name_Not_Found:02/09/03 02:06 ID:???
>>1
今すぐ回線切ってダンプに突っ込んで氏んでください。

3 :Name_Not_Found:02/09/03 02:09 ID:j1laaxjx
そのサイトを訪問した目的である部分をみてとっとと帰るよ。

4 :Name_Not_Found:02/09/03 02:09 ID:???
>>2
ワラタ


5 :Name_Not_Found:02/09/03 02:13 ID:???
とっても香ばしいサイトは掲示板しか見ないよ。

6 :Name_Not_Found:02/09/03 02:16 ID:???
トップからして痛いサイトは、まずプロフィールを見る。

7 :Name_Not_Found:02/09/03 02:20 ID:???
イラストサイトだったらまず絵が置いてあるトコ行って、
最初の一枚がへタレ絵だったら、
こいつどんぐらいでこんな絵描いてるんだ?
っつーことでプロフィールに行く。

8 :Name_Not_Found:02/09/03 02:35 ID:???
というか>>1が回るサイトって日記やプロフィールが大抵あるのか?
俺が回るところはほとんどないが。

9 :Name_Not_Found:02/09/03 02:46 ID:Yl/Frmmv
>>8
テキスト系サイトとかじゃないの?
オレが回るサイトもプロフィールはあんまない。
日記は結構見かけるけど。

10 :Name_Not_Found:02/09/03 02:49 ID:???
というか、初めて行くサイトって検索でたどりつくので
ひとまずそのページを見る。
トップからってのはあまりないな

11 :Name_Not_Found:02/09/03 11:58 ID:???
>>1
は新聞の寄稿記事を読む時も
筆者略歴欄を見てから本文を読み始めるタイプ。

12 :Name_Not_Found:02/09/03 15:41 ID:/KmDfGq4
本を買ってまず最初に巻末の筆者プロフィール読むという人も少ないだろうな

13 :Name_Not_Found:02/09/03 15:42 ID:???
>>1は単に人の事を詮索するのが好きなだけじゃないのか

14 :Name_Not_Found:02/09/03 16:25 ID:???
>>1は無断リンク禁止派(w

15 :Name_Not_Found:02/09/03 17:17 ID:???
>>1は相互リンクで大喜び(w

16 :Name_Not_Found:02/09/03 20:25 ID:???
>>1はチョットいい女に会ったら「パスポートを見せろ」と言う。

17 :Name_Not_Found:02/09/03 21:28 ID:???
>>16
大事なことですよ。
国籍が某国だったら、かなりの確率で整形ですからね。

18 :Name_Not_Found:02/09/03 22:22 ID:???
>>17
今どき国産でも整形は珍しくないと思われ。

19 :Name_Not_Found:02/09/03 22:54 ID:???
結論的には、某国女であっても整形女であっても
コンテンツが面白いorためになる なら
それでいいと思われ。

20 :HTML☆りんと:02/09/03 22:55 ID:???
あと結構ソ→スも見ナイ?
隠しメッセェジ(隠し頁)があるかも〜ってo


21 :Name_Not_Found:02/09/04 06:26 ID:???
ソース見るのはデザインやJavaScriptを
ぱくりたい時。

22 :Name_Not_Found:02/09/06 00:08 ID:???
痛いサイトとStrictバリバリなサイトはソース見るね
面白そうだから

23 :Name_Not_Found:02/09/06 16:02 ID:???
>>23
あー見る見る。とくにHTMLを解説しているとことかは。

24 :Name_Not_Found:02/09/09 21:29 ID:???
>>23

25 :Name_Not_Found:02/09/09 21:39 ID:???
脳内でノジタソのマネをして狂喜してますが何か

26 :Name_Not_Found:02/09/09 21:44 ID:???
>>1
> 管理人の様子をちょっと伺う。

伺ってどーすんの?

27 :Name_Not_Found:02/09/09 21:45 ID:???
漏れはリンクページかな。
リンク先や傾向見ると交友関係とか大まかなスタンスとかわかる気がする。


28 :Name_Not_Found:02/09/09 21:48 ID:???
更新履歴があるならそれを見る。
放置されたデッドサイトじゃないかなって。
最終更新日が一昨年とかだったら、帰ってしまう。

29 :Name_Not_Found:02/09/09 23:14 ID:???
見たい所だけ見る

30 :Name_Not_Found:02/09/09 23:35 ID:???
>>1
だから、なんでよ?
早くおまいのプロフィールを
見せなさい。

31 :HTML☆りんと:02/09/11 20:52 ID:???
>>28
そうですね!そこ見ますよね!
でも面白いサイトさんはデッドでも面白いですよ!
あたしは極悪HTML研究所が好きなんですけど、全然更新がナイんですo
あたしがネット始める前に終わってるんです!
好きなサイトさんなのに!
でも面白かったから残しといてくれてめちゃウレシーっすo
更新があるともっともっともーっとうれしぃ!


32 :Name_Not_Found:02/09/11 22:09 ID:???
>>31
> あたしがネット始める前に終わってるんです!

ワラタ

33 :Name_Not_Found:02/10/12 22:18 ID:???
うん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)