2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日の来客数に満足していますか?

1 :Name_Not_Found:02/08/26 18:36 ID:???
どうですか?

2 :Name_Not_Found:02/08/26 18:37 ID:???
どうでしょう?>>3

3 :Name_Not_Found:02/08/26 18:37 ID:???
どうでしょう?>>4

4 :Name_Not_Found:02/08/26 18:39 ID:???
どうなんだろ?>>5

5 :Name_Not_Found:02/08/26 18:42 ID:???
>>6
むしろ、どうでしょう?

6 :Name_Not_Found:02/08/26 18:43 ID:???
>>7
むしろ、どうでしょう?


7 :Name_Not_Found:02/08/26 18:46 ID:???
>>8
キミの意見を伺おう

8 :Name_Not_Found:02/08/26 18:46 ID:???
>>9
むしろキミの意見を伺おう

9 :Name_Not_Found:02/08/26 18:47 ID:???
目標1日1000HIT!

10 :Name_Not_Found:02/08/26 18:49 ID:???
>>11
教えて下さい

11 :Name_Not_Found:02/08/26 18:55 ID:???
>>12
うーん、どうなんだろう

12 :Name_Not_Found:02/08/26 18:57 ID:???
>>1
結局どうなんですか?

13 :1:02/08/26 18:58 ID:???
終わります。

14 :Name_Not_Found:02/08/26 19:00 ID:???
>>2-13
自作自演ご苦労様でした。(w

15 :1:02/08/26 19:05 ID:???
はじめのころは、来客数増やしたくて、コンテンツ充実させたり、検索エンジンに登録したり、がんばっていたけど、今1日500hitくらいになり、掲示板に訪れる人が増え、だんだん大変になってきてしまいました。
もうこれ以上来客数増やしたくないと思っています。
そんなこと思うのは私だけでしょうか?

16 :Name_Not_Found:02/08/26 19:15 ID:???
もう、遅いよ。怨むなら、ネタスレ化してしまった自分を怨め。
そうだろ、>>17

17 :1:02/08/26 19:20 ID:???
>>1
結局そういうことですね。

18 :1:02/08/26 19:20 ID:???
そうです。

19 :1:02/08/26 19:21 ID:???
終わります。

20 :Name_Not_Found:02/08/26 19:39 ID:???
>>16-19
再び自作自演ご苦労様でした。(w



21 :Name_Not_Found:02/08/26 19:43 ID:???
>>20
ちょっと一言。>>17-20は自作自演かもしれんが、>>16は違うからな

22 :1:02/08/26 19:59 ID:???
全部漏れですた。

23 :Name_Not_Found:02/08/26 21:41 ID:???
月光仮面おじさん登場!!!
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが上がらな
くて悩んでいる人のためにお役に立ちましょう。
効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を18個設置しました。
全部宣伝して回ればなんと1,000以上の掲示板にカキコしたこ
とになり即、効果が期待できます。さらに共有掲示板の隠し
リンクを発見してそれらも全部宣伝して回ると計2,000以上の
掲示板にカキコしたことになり、さらにアクセスアップを期
待できます。もう、今日からアクセスが無くて悩むことは無
いです。今すぐここからアタックアタック!!

24 :Name_Not_Found:02/08/26 22:32 ID:lHcGCnWE
>>23
オリーブおじさん

25 ::02/08/27 00:17 ID:???
私は1の自作自演を応援します。

26 :1:02/09/13 00:20 ID:???
あげます

27 :Name_Not_Found:02/09/13 00:42 ID:???
sage

28 :Name_Not_Found:02/09/13 09:13 ID:???
またSEO業者か。

29 :Name_Not_Found:02/09/14 04:31 ID:???
きょうは○HITだったね
あしたはもっときてくれるよね公太郎

30 :Name_Not_Found:02/09/29 01:40 ID:WfQKKJk3
どうでしょう>>30

31 :Name_Not_Found:02/09/29 08:11 ID:???
>>15
俺もそう。
以前からトップページだけは別のところにあったので、
トップ以外のファイルを保存していた鯖のファイルを1日の予告を出して削除。
トップページと同じ鯖に以前あったファイルを移転。
こちらの思惑通り1/10のアクセスに減った。


32 :Name_Not_Found:02/09/30 12:05 ID:???
マジレスだけど、1日1億ヒットになるまで多分満足しないね。

33 :Name_Not_Found:02/09/30 14:20 ID:???
20逝ったら喜

34 :Name_Not_Found:02/09/30 17:21 ID:???
>>32
2chでも1600万PV(今はこんなに無いが)だぞ?

35 :Name_Not_Found:02/09/30 23:22 ID:lW4B9iH7
>34
2chのカウンターは?

36 :Name_Not_Found:02/09/30 23:30 ID:???
>>33
禿同…しかし、

  日付   得票数  順位
2002-09-24  13    5616
2002-09-25  13    5524
2002-09-26  7     7193
2002-09-27  8     6873
2002-09-28  12    5711
2002-09-29  8     6796
2002-09-30  36    2983

こんなことになったら逆に気色悪くなってアクセス解析をつけることにした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)