2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページの設定について

1 :名無しさん:04/04/25 22:52 ID:B4y9ICN+
あるホームページを見ていたら、ホームページの設定が勝手に変更になり、
インターンネットオプションの中の現在のページを使用と標準設定と
空白を使用とアドレスの記入欄が使えなくなりました。
どうすれば使えるようになりますか。

2 :    :04/04/25 23:00 ID:U/eTgR2I
 2

3 :???:04/04/26 00:13 ID:???
>>1何処にいったの?

4 :名無し:04/04/26 00:13 ID:???
エロ

5 :おそらく5:04/04/26 00:28 ID:h7MfHDeH
>>1
言っている意味がわかりませんが・・・・
入力不可能状態になったっていうことですかね?
できれば状況をうpしてもらえれば説明しやすいと思いますが?

というか単発質問スレは良くないのでは?

ということでこのスレ借りますね、、、、
ってこの板はじめてきたんですが質問スレないんですかね?
=======================================================
ということで質問させてもらいます・・・・
ttp://homepage2.nifty.com/kamurai/simcity/
↑このウエブページの全容が見れません

↓こういった状況になってしまいます
ttp://upld.komugi.net/img/up327.jpg

違うPCでは表示されるんですが、何が原因ですかね?
セキュリティソフト無効にして、JAVAは全部チェック済みです・・・・
環境は両PCともにIE6ですが・・・・なんで見れないのか教えてください

6 :おそらく5:04/04/26 00:44 ID:???
自己解決しましたスマソ

7 :初心者:04/04/27 01:33 ID:3uCV21+M
質問させてください。私もいつの間にか変な検索サイトがホームになって
現在のページ使用も標準設定もその時はなるんですが再起動したら元に戻ってて
なかなか設定が変わりません。わかる方がおられたらよろしくお願いします。

8 :あふぉ:04/04/27 01:42 ID:???
>>7
全部初期化しろ!!

9 ::04/04/27 05:33 ID:???
俺も変なアドレスが勝手にホームに指定されて困っとります。
コントロールパネルでヤフーのアドレスをホームに指定しなおすんですが、
いっとき(?)すると、いつのまにかその変なアドレスに変えられてるんですよ。
お気に入りにも何故か勝手にいろいろ追加されてたり・・・

どなたか助けてください・・・

10 : :04/04/27 07:36 ID:???
その説明じゃ分からんここでも行っとけ
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html

11 : :04/04/27 10:21 ID:???
俺も勝手に変更される。
ISEARCHとかいうのに・・・。
どしたらいいの?

12 :ボケカス:04/04/28 01:11 ID:???
お前らココ嫁
エロサイト見たら…助けてください!Part21

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1082454987/


13 :なし:04/04/30 22:21 ID:6cWgHIUP
私もホームが
http://aifind.info/になってしまいました。
元に戻そうにも戻りません。
ホームを変えて適用を押すとフリーズしてしまいます。
どうすればいいでしょうか?

14 :なし:04/04/30 22:22 ID:6cWgHIUP
私もホームが
http://aifind.info/になってしまいました。
元に戻そうにも戻りません。
ホームを変えて適用を押すとフリーズしてしまいます。
どうすればいいでしょうか?

15 :_:04/05/01 10:07 ID:???
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / 藻前ら
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ    /\  <  揃ってイッテヨシ 糞スレに群がるなっての
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとおやくそくだよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

16 :とほ:04/05/05 03:32 ID:XGjBunr5
わたしもaifind/infoとかいうエロサイトに設定されてしまいました。

17 : :04/05/05 12:43 ID:???
>>13-16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1083649773/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1083647943/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)