2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかワイヤレスインターネットが異様に重いんですが

1 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 17:41 ID:53I3DmVA
ここ最近ずっとそうです
ネトゲやっても即落ちばっかり
どなたか対処法を・・・

2 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 17:46 ID:lDlTM6R2
ここ最近ずっとそうです
ネトゲやっても即落ちばっかり
どなたか対処法を・・・

3 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 17:50 ID:53I3DmVA
2は偽者です(言うまでも無く
計測してみたら1.3mでした
CATVです 誰か対処法おせ〜て><

4 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 19:12 ID:???
1は偽者です(言うまでも無く
計測してみたら糞スレでした
アフォ初心者です 誰か対処法おせ〜て><

5 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 19:15 ID:???
ここ最近ずっとそうです
この板特に糞スレばっかり
どなたか対処法を・・・

6 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb :04/04/17 19:42 ID:/giipW5G
1から5まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら1.3mでした
走り高跳びです 誰か対処法おせ〜て><

7 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb :04/04/17 20:06 ID:5K9ojkBk
1から6まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら13cmでした
ボッキ時です 誰か対処法おせ〜て><

8 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 20:53 ID:???
1から6まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら1,3本でした
波平です 誰か対処法おせ〜て><

9 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 22:16 ID:/giipW5G
1から8まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら13個でした
男7人です 誰か対処法おせ〜て><


10 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb :04/04/17 23:06 ID:???
1から9まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら13回でした
ヌキまくってます 誰か対処法おせ〜て><

11 : 名前:充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/17 23:12 ID:TpJ05NYM
1から8まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら1,3Mでした
どうしたら身長伸びまるんですか 誰か対処法おせ〜て><

12 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 00:20 ID:???
1から11まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら11レスでした
アフォいっぱいです いつまで続くかおせ〜て><

13 : 名前:充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 02:23 ID:Fl95PtA9
1から12まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら12レスでした
ヴァカ沢山です 誰か対処法おせ〜て>< 

14 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 10:39 ID:???
ここ最近ずっとそうです
何回やっても朝立ちしっかり
どなたか対処法を・・・

15 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb :04/04/18 13:54 ID:o/xUkrSc
1から14まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら13匹でした
僕の精子です 誰か対処法おせ〜て><

16 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 13:57 ID:o/xUkrSc
ここ最近ずっとそうです
何回やっても夢精しっかり
どなたか対処法を・・・


17 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 15:21 ID:???
1から16まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら減点13でした
免停です 誰か対処法おせ〜て><

18 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 15:22 ID:???
ここ最近ずっとそうです
ナンパやっても即マン病気持ちばっかり
どなたか対処法を・・・

19 : 名前:充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 16:36 ID:Fl95PtA9
1から18まで偽者です(言うまでも無く
計算してみたら髪の毛減ってました
一日しか経ってないのに 誰か対処法おせ〜て><

20 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/18 23:21 ID:???
1から19まで偽者です(言うまでも無く
計測してみたら20レス目でした
ネタ切れです 誰か新ネタおせ〜て><

21 :そーめん。:04/04/19 01:14 ID:KvMKwkQP
>>1.
電波が弱いか、指向性が正しくないか、妨害するものがあるかだと思います。
どれも、>>1の文章からでは判断できないものなので、
自分で周りをみるなり、設定を見直すなりしてみてください。
そうすれば改善されると思います。

22 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/19 07:23 ID:???
ここ最近ずっとそうです
糞スレにマジレスしっかり
どなたか対処法を・・・

23 :充実野菜 ◇JUUJITUcgb:04/04/19 07:30 ID:???
21は偽善者です(言うまでも無く
計測してみたらカコワルイマジレスでした
教えて君が無駄に勢いづきます 誰か対処法おせ〜て><

24 :ざー○ん。:04/04/19 18:50 ID:???
>>1.
電波か、指向性がアヤシイか、妨害するものがあると思い込みすぎです。
どれも、>>1の文章からでは判断できないものなので、
自分で周りをみるなり、人生を見直すなりしてみてください。
そうすれば改善されると思います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)