2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :使えこなせない:04/04/16 22:14 ID:9So2I9Vh
恥ずかしい話なんですけど、エロサイト
に行ってハアハアして、次の日にネットを開いたら
ナンカ勝手に英語のエロサイトが表示されるんです
今までは、接続するとヤフージャパンが表示されるように
なっていたんですけど。しかも、ほうっておくと
ランタイムエラーが発生しましたとかでるんです。
誰か助けてお願いします

2 ::04/04/16 22:21 ID:0hVk/tde
出直してこい

3 :使えこなせない:04/04/16 22:24 ID:9So2I9Vh
お願いします。
海より深く反省してます。
本当に困っているんです。
ウワーーーーン。

4 :使えこなせない:04/04/16 22:26 ID:???
>>2さん冷たいこといわないで

5 : :04/04/16 23:51 ID:GBLgl8/s
>>1
スパイウェアだと思います。
スパイウェア駆除ソフトを入れれば大丈夫です。

6 : :04/04/16 23:59 ID:GBLgl8/s
ここを参考にダウンロードしてみて下さい。
俺はこれを使ってます。フリーソフトですからもちろん無料です。

http://www.dream-seed.com/server/spybot.html

俺も初心者で数ヶ月前同じ目にあったもんですから。焦った焦ったw
同時にノートンなどのアンチウイルスソフトで
ウイルススキャンもしておいたほうがいいですよ。
俺の時は7個出てきたw

7 :>>1氏ね:04/04/17 08:12 ID:???
>>6
単発スレにマジレスするな!
ますます厨房が糞スレ立てるだろ!

8 :_:04/04/17 09:50 ID:IcovPAaB
同類哀れむ。
放っておけなかったんだろうな。

9 :5:04/04/17 15:12 ID:???
>>8
その通り・・・
まあ何か単発の質問あったらスレ立てないでここで聞けばいいんじゃないかと。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1031839794/

10 :04/17:04/04/17 18:47 ID:???
>>1無限にスレは立てれる訳じゃないのだから、少しは自分で解決する努力をしてください。恐ろしく既出しているじゃないですか、その質問なら。自分のケツは自分で拭く、自分で撒いた種は自分で刈り取る。

11 : :04/04/18 00:25 ID:???
>>6
親切心でレスしたかも知れんが、>1と同罪。
ルールは守れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)