2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :マサキ:04/04/10 13:50 ID:/otqIm6s
ここで書き込んでいいのか分かりませんが
デジカメで取った写真などを携帯に送るにはどうすればいいですか?
容量が大きくておくれません。
どうか教えてください

2 : :04/04/10 13:52 ID:diOB5Zg+
また糞スレか
板違いもたいがいにしろよ。

>容量が大きくておくれません
じゃあ小さくして送りゃ良いだろ。

3 :無題:04/04/10 13:54 ID:???
知ったことか

4 :マサキ:04/04/10 13:59 ID:/otqIm6s
どうやって小さくするんですか?

5 : :04/04/10 14:46 ID:???
お前、ルール読んだのかよ?
2chでもルールってもんがある。

質問だけでスレを立てない。

大抵の板にある「質問スレ」
質問はそっちでする。
いちいちスレを立てるな。迷惑。

6 :初級ななしさん:04/04/10 16:40 ID:???
よく聞けよ。
大きくなったちんちんを小さくするには、
怒張した息子を慰めてやる必要があるんだ。

ちんちんを右手で握って見ろ。
握ったか?

よし、いいぞ。そのまま前後に動かしてみろ。
どうだ?気持ちよくなってきただろう??

出るか?出そうか!?
よ・・・よしっいいぞっ!

そのまま俺のケツの中に全部ぶちこめえええええええええ!!!

7 :7:04/04/12 01:24 ID:???
7get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)