2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNメッセンジャー及びYahooメッセンジャーで

1 :匿名希望:04/03/26 10:22 ID:JdHcO4aJ
MSNメッセンジャー及びYahooメッセンジャーで、
自分が禁止設定にされているのが
わかるツールがあると聞いたことがあるのですが、
誰かご存知ありませんか?

2 :2get:04/03/26 10:26 ID:???
2get


3 :3get:04/03/26 10:28 ID:???
3get

4 :4get:04/03/26 10:36 ID:???
余裕で4ゲッツ

5 ::04/03/26 11:56 ID:???
余裕で5⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡
ってことで
http://popup3.tok2.com/home/messenger/cgi-bin/support_bbs/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1061212112

の9番目にレスした人がかいてる。
漏れもこのやり方でアカウントチェックやったんだけどオンラインの人もオフラインです。
ってでるんだけど、誰かちゃんとできた人いる?

6 :???:04/03/26 13:05 ID:???
自分もそうなった。
というか、オンラインの確認じゃなくて
禁止されてるかどうかの確認では?
昔、偽メッセでできたと聞いたが・・・。
今はもう接続できなかったはず。
(接続できるDLLがあると聞きましたが、
 もし知ってる人は教えてください。

7 ::04/03/27 00:18 ID:???
>>6
そうだったW
ためしにやってみたらちゃんとつかえたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)