2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパーハカーになりたいのですが・・・

1 :名無しさん:04/03/25 17:45 ID:XcnyvY4D
どうすればいいのですか?

それと文句があるなら>>2にどうぞ。

ちなみに僕はHTMLが少し分かるぐらいです。

知らない人のために書いておきますがHTMLって<a href="http://pc3.2ch.net/hack/">初級ネットワーク板</a>見たいな感じのことですよ。

2 :スーパーハカー:04/03/25 18:04 ID:+DQ22Kl3
スパーハカーですがなんでも質問して下さいね(^_^)v

3 :名無しさん:04/03/25 18:08 ID:XcnyvY4D
>>2
どのようにしてなりました?

4 : :04/03/25 19:03 ID:???
http://allabout.co.jp/computer/netsecurity/closeup/CU20040123A/

5 :名無しさん:04/03/25 19:57 ID:XcnyvY4D
>>4
名乗ったらなれるようなセキュリティコンサルタントになりたいんじゃなくて
スパーハカーになりたいのですが

6 :_:04/03/25 20:02 ID:???
>>5
意味不明

7 :馬鹿とはさみ:04/03/25 20:11 ID:???
5 名前:名無しさん :04/03/25 19:57 ID:XcnyvY4D
>>4
名乗ったらなれるようなセキュリティコンサルタントになりたいんじゃなくて
スパーハカーになりたいのですが

8 :名無しさん:04/03/25 20:58 ID:XcnyvY4D
>>6
お前の方が意味不明です。


9 :_:04/03/25 22:06 ID:???
あーわかったよ
ハッカーじゃなくてスパーハカーに成りたいわけか
ごめんごめん

10 :_:04/03/25 22:18 ID:???
>>9
ただ単に下の方読んでないだけじゃないの?
最近の厨房は信じられないくらいに文章力低下してるからなぁ

11 :名無しさん:04/03/25 23:22 ID:XcnyvY4D
>>9
そういう意味でもないんだけど。

>>10
2ページ目までちゃんと読んだが

12 :_:04/03/25 23:38 ID:???
>>10
ほんと信じられないくらいに低下してるなw

13 :名無しさん:04/03/25 23:39 ID:XcnyvY4D
>>12
何だ釣りか。

真面目に何すればいいか誰か教えてください

14 :_:04/03/25 23:49 ID:???
>>1は釣り

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

以下、遊びたい方は自由にどうぞ

15 :名無しさん:04/03/25 23:59 ID:XcnyvY4D
>>14
何かあればすぐ釣りかよお前らは。
たしかに>>1は釣りっぽく取られてもしかたないと思うが。

とりあえず僕は寝るんでその間にちゃんとした方法かいてください

16 :名無しさん:04/03/26 11:57 ID:9I9Qx8bE
誰も書いてないか。
読むべき本でも何でもいいので本当にお願いしますよ

17 :_:04/03/26 12:04 ID:1RBsnuQW
タバコを吸ってはけばいい。スパー、ハカー

18 :名無しさん:04/03/26 14:52 ID:9I9Qx8bE
>>17
もうアボガド、バナナかと

19 :~:04/03/26 15:36 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/990099159/

20 :名無しさん:04/03/26 17:59 ID:9I9Qx8bE
>19
そこも行ったけどいまいちな回答しかえられなかったよ

21 :スーパーハカー:04/03/26 18:15 ID:cY5BwjSe
だから僕が教えてあげますって11!(^_^)/
しつもんしてくだちゃい!(>.<)

22 :名無しさん:04/03/26 18:26 ID:9I9Qx8bE
>>21
どうすればなれるのですか?

23 :スーパーハカー:04/03/26 18:39 ID:cY5BwjSe
>>22
まず君が何ができるのか教えて下さい(^_^)
あとPCのSPECを教えて下さい

24 :名無しさん:04/03/26 18:57 ID:9I9Qx8bE
>>23
pen4:3G
mem:1G
ですがこれで何が分かるんですか?

25 :ナナシアター.www:04/03/27 00:49 ID:???
>>24
厨のクチェにハイスペック!?

26 :うんこまん:04/03/27 03:29 ID:???
童貞に真珠だな

27 :名無し:04/03/27 06:23 ID:???
>>1  潰して欲しいHPあるが遊び半分で何かやるか? IDもPASSも入手済みだけど

28 :名無しさん:04/03/27 09:17 ID:cctInfTA
>>24
別に金を払ったんだしいいじゃないですか

>>26
いつの間にか童貞決定ですかそうですか。
それを言うなら童貞にバイブとか童貞にコンドームとかじゃないんですか?

>>27
いらない。むしろIDとかPASS入手することに興味があるし。
どうせあなたもキンタマかなにかで手にいれた厨でしょ?
そうじゃなかったら何か教えてください

29 :名無しさん:04/03/27 09:18 ID:cctInfTA
>>28
>>24じゃなくて>>25

30 ::04/03/27 09:58 ID:???
うんこちんちん☆

31 :名無しさん:04/03/27 17:33 ID:cctInfTA
ここには厨しかいないの?

32 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:42 ID:???
Cをまず極めろ
話はそこからだ

33 :名無しさん:04/03/28 00:47 ID:UqSpHcc5
>>32
少しなら出来ますが極めるにはどうすればいいんですか?

34 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:55 ID:???
少なくとも、
ttp://lxr.linux.no/source/kernel/
↑のコード読んで何やってるか理解できるまで

35 :名無しさん:04/03/28 01:02 ID:UqSpHcc5
>>34
linuxlinuxしてて吐き気がしました。
どこまで極めるかじゃなくどうすればって聞いているんですが

36 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:11 ID:???
どうすれば、って極めるにはどうすればってことじゃないのか?
ひたすらコード読んで、ひたすらコード書く。
ってことで>>34を書いたんだが。

>linuxlinuxしてて吐き気がしました。
もしサーバのクラックがしたいんなら、Linuxのカーネル読んどいた方が良い。
別にBSDでも良いけど。


37 :名無しさん:04/03/28 01:45 ID:UqSpHcc5
>>36
これからサーバーではlinuxがますます優性になるってことですか?

38 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:55 ID:???
ますます優勢ってか、既にウェブサーバ市場ではunix系OSのシェアはかなりある。
Windowsは少ない。
たまにIIS/ASP/SQL Serverみたいの見るけど。


39 :名無しさん:04/03/28 02:09 ID:UqSpHcc5
>>38
*BSDとかsolarisやsystemVとかじゃなくっていみなんですが。
Windowsサーバーはcoderedだかなんだかにかかってる中国人ときっと勘違い上司がいるんだろうなって会社のサーバーでしか見たことありません。
普段余り気にしてないからかも知れませんが。
マイクロソフトですらwindowsで運用してるか怪しいのに

40 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:10 ID:???
>*BSDとかsolarisやsystemVとかじゃなくっていみなんですが。
Linuxに限ってのこと?
Linuxに限ってもシェア大きいよ。

>Windowsサーバーはcoderedだかなんだかにかかってる中国人ときっと勘違い上司がいるんだろうなって会社のサーバーでしか見たことありません。
>普段余り気にしてないからかも知れませんが。
coderedにかかっている中国人ってなんだよ(w
人間がかかるもんじゃねーだろ。

まあ2chに何時間もいるくらいなら勉強しろ。
コード読んで書きまくれ。

41 :名無しさん:04/03/28 18:04 ID:UqSpHcc5
>>40
やっぱりコード読んで書きまくるのが一番の近道なんですか。

それはおい置いてあなたは本当にハッカーなんですか?

42 :名無し募集中。。。:04/03/28 18:40 ID:???
自分がハッカーかどうかは知らんがハックはするよ。
クラックはしねーけど。

43 :名無しさん:04/03/28 19:02 ID:UqSpHcc5
>>42
そうですか。きっと漏れが思うようなハッカーではなさそうですね。
おとなしくデバイスでもかいといてください。

だれか侵入方法に詳しい人いますか?
色々教えてください。

44 : :04/03/28 20:49 ID:???
>>1
スーパーハカーってなに?

45 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:05 ID:???
>>43
お前は何でそんな偉そうなんだ?
低スキルなのにそんな調子じゃどうしようもねーぞ。

最後にこれ教えておいてやる。
ttp://www.niksula.cs.hut.fi/~dforsber/synflood/result.html

これも読めないようじゃ進入なんてできねーよ。

46 :名無しさん:04/03/28 21:48 ID:UqSpHcc5
>>45
悪いが英語自体が読めない。
日本語なら書いてる内容は理解できると思うんだが

47 :名無しさん:04/03/28 21:49 ID:UqSpHcc5
>>45
書き忘れたが君は理解しているのかい?

48 :a:04/03/28 22:46 ID:hnlpyHYy
期間限定で消されちゃうHPとかを自分のPCに保存するやり方とかないかな?
HPの1ページだけじゃなくてそのHPのファイルその物を残して置くには???

49 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:01 ID:???
>>46-47
英語自体読めないって、高校英語程度の学力があるなら辞書使えば読めるだろう。

>書き忘れたが君は理解しているのかい?
していなかったらこんなん紹介しねーしな・・・。

一つ言っておくが、(広義での)ハッカーの世界はgive'n'takeが基本だ。
gimmeしか言えないんならハッキングは止めとけ。


50 :名無しさん:04/03/28 23:25 ID:UqSpHcc5
>>49
辞書引くのめんどくさいし。
それにしても君は偉そうですね。
give'n'take、gimmeってgive and take、give meのことですか?
カッコイイ−ねホント。
何も出来ないのにいちいちカッコつけないでもらえますか?
見ているこっちが恥ずかしいので。

51 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:41 ID:???
>>50
何でそんなに喧嘩腰なんだ?

52 :名無しさん:04/03/29 00:06 ID:Z5D9Jde0
>>51
ただ偉そうな人嫌いだからです。

53 :名無し募集中。。。:04/03/29 00:17 ID:???
別に偉そうにしてねーけどなあ。
>>45とかは確かに偉そうだが。
一応善意で教えてるつもりだったんだが、態度悪いと教えてもらった気にならんか?

54 : :04/03/29 00:19 ID:???
厨の相手するくらいなら寝た方が有意義だYO

55 :名無し募集中。。。:04/03/29 00:29 ID:???
こういうのもたまには面白いだろ。

56 :ななし:04/03/29 00:35 ID:???
>>1
こっちで質問した方が良いYO
詳しい人いっぱいいるから
http://pc3.2ch.net/prog/

57 :名無しさん:04/03/29 00:40 ID:Z5D9Jde0
>>53
態度悪いと教えてもらった気になるし、むしろ歓迎なんですが英語なので不可。
その上SYN Floodと来たら皇太子様でもブチ切れますよ。
何年前に発見されたんですか?人間で言ったら結構年ですよ。
僕は幼女しか愛さないので

58 :名無しさん:04/03/29 00:44 ID:Z5D9Jde0
>>56
さらっと見てみたけど明らかに板違いに感じました

59 :名無し募集中。。。:04/03/29 01:05 ID:???
>>57
ん?TCP/IPに関しては基礎知識あるの?
それだったらすまないな。
スプーフィングあたりも分かる?

60 :名無しさん:04/03/29 01:15 ID:Z5D9Jde0
>>59
SYN Floodで使うじゃないですか。

61 :名無し募集中。。。:04/03/29 01:31 ID:???
SYN Floodで使うってか、スプーフィングするためにSYN Flood使うんだけどな。
シーケンスナンバーアタックは分かるかい?

62 :名無しさん:04/03/29 01:55 ID:Z5D9Jde0
>スプーフィングするためにSYN Flood使うんだけどな。
そうなんですか?
てっきりRSTが返されないように乱数なIPになりすますんだと思ってました。

シーケンスナンバーアタックは知りません。ぐぐったけど出て来なかったし。
重なる番号でも送るんでしょうか?それとも初期番号を推測してコネクションを乗っ取るのでしょうか?

63 :名無しさん:04/03/31 04:01 ID:P1VF+0ph
誰かハッキングの仕方教えてください

64 :.exe:04/03/31 04:23 ID:???
>>52は教えてもらう立場じゃないな。釣り房だろ。態度が悪くちゃ人に聞いたって教えてもらえないよ。
んで、もうちょっと態度を改めろって話。不正アクセスよりも社会常識を身につけてもらいたいですね。
>>49は別に偉そうだとは思わないがな。

ところでハッキングや侵入が何かを理解して聞いているのか?メールサーバー分かるか?
pop3とかimap4とかsmtpのport分かるか?少しは自分でも勉強しなさいってこった。

65 :名無しさん:04/03/31 04:40 ID:P1VF+0ph
>>64
110,143,25
君には何も教わることなさそうです。
厨が人のスレにまで来て偉そうにするのは止めてもらえませんか?

66 :.exe:04/03/31 04:47 ID:???
>>65
それくらい分かってるならもう自分で探せるだろう。検索の仕方分からないのか?
あと自分が立てたスレだからといって偉そうにするのはやめろ。まして、教わる側が偉そうにするなんて(ry
まぁ、何をやりたいのか簡潔に書けば教えられなくもないんだがな。

67 :名無しさん:04/03/31 04:55 ID:P1VF+0ph
>>66
教わる側が偉そうにするなんてとか言いましたか。言っちゃいましたか。
「君には何も教わることなさそうです」の意味が分からなかったかな?
あなたは心配な人ですね。

68 :.exe:04/03/31 04:57 ID:???
>>67
教わることなさそうで?誰が教えてくれるんでしょうね。そんな態度で。
あと二行目に書いてあることがよく分かりません。話からそれてます。教わる側はそれなりの態度とってください。
まぁHTMLでハッカーになりたいっていうぐらいじゃ俺よりも随分とスキルがなさそうで・・・。

69 :名無しさん:04/03/31 05:00 ID:P1VF+0ph
>>68
じゃあそのスキルっての見せてみてよ。
ホント君はおもしろいですね。何が出来んの?
君はここにでも書き込んどけ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1078923198/

70 :真のハカー:04/03/31 05:01 ID:???

裏2ちゃんに行ったこともないようなやつはハカーになれません

71 :名無しさん:04/03/31 05:03 ID:P1VF+0ph
>>70
フジアナさんですか?

72 :.exe:04/03/31 05:03 ID:???
>>69
結局は教わるんだから態度直したらどうだよ。何でお前が偉そうなんだよ。
つかそこに案内された意味が分からない。
で、何ができるの?ですか。偉そうな発言して利口そうなあなたが考えてくださいよ。

73 :名無しさん:04/03/31 05:06 ID:P1VF+0ph
>>72
ええーーー!!
だってあなたが自称教える側なんでしょ?
それに
>HTMLでハッカーになりたい
ってスレちゃんと読んでから書き込んでね.

74 :.exe:04/03/31 05:07 ID:???
>>73
だから態度がよくないっていったんじゃんー。
HTMLでハッカーになりたいんですか?HTMLだけじゃ難しいと思いますけど。

75 :名無しさん:04/03/31 05:13 ID:P1VF+0ph
>>74
>>15で言ってるようにある程度釣り的要素はあるんだよ。
ただそれは集客の為であってスレタイ自体はおおマジだけど。
誰もこのスレに目を通してくれなきゃ教えてくれる人も現れないからね。
とにかく君はもういいからオナニーでもしててください

76 :.exe:04/03/31 05:16 ID:???
>>75
どんなことをしたいのか書いとけ。相変わらず態度悪いな。
まぁ、釣りなのかマジなのか区別がつかんからな。。

77 :名無しさん:04/03/31 05:18 ID:P1VF+0ph
>>76
明確にスパーハカーになりたいと書いてあるだろ。
スレタイぐらいちゃんと読んでくれ恥ずかしいから

78 :.exe:04/03/31 05:19 ID:???
>>77
スニッフィングぐらい知ってる・・・・・・・よな?

79 :名無しさん:04/03/31 05:22 ID:P1VF+0ph
>>78
もうかえっていいよ。

80 :.exe:04/03/31 05:29 ID:???
その態度じゃ教えてもらえそうにないな。つかageんなよ。sageてろ。人に教わってスパーハカーですか(プゲラ

81 :名無しさん:04/03/31 05:34 ID:P1VF+0ph
sageるとIDが出ないから嫌。
自分よりも下の人間に教えてもらう気は無いので結構です。
教えて欲しい人には自分からでも頭下げるし。

82 :.exe:04/03/31 05:35 ID:???
ageんな!捨て鳥つけとけ!それにおめぇよりも下だとは思ってないがな。自意識過剰は困ったもんだ。

83 :名無しさん:04/03/31 05:40 ID:P1VF+0ph
>>82
厨にageんなとか言われたくないんですが。
とにかく荒すのはもう止めてくれませんか?

84 :.exe:04/03/31 05:46 ID:???
教えて訓が何を言う。sageて鳥つけることもできないのか?下がってたら俺もこないんだが。

85 :名無しさん:04/03/31 05:50 ID:P1VF+0ph
>>84
で君は結局何がしたいの?仕事しろよ

86 :.exe:04/03/31 05:58 ID:???
>>85
その言葉そっくりそのまま言い返したい。そしてageるなと言いたい。何故ageるんだ。

87 :名無しさん:04/03/31 06:27 ID:P1VF+0ph
今僕は春休みなんで。

ageるのは教えてくれる人の目に入りやすいようにするため。
それより何でageて書いちゃダメなの?
ここは自分で作ったスレだし。

88 :.exe:04/03/31 06:43 ID:???
春休みだからハッキングのお勉強かw(プ 何でageちゃだめか分からないかな。
糞スレだからだよ。2ch初心者には分からないとか?

89 :名無しさん:04/03/31 06:48 ID:P1VF+0ph
>>88
春休みだからハッキングのお勉強をして何が悪いんだい?
ほんと.exe君は馬鹿だなぁ。

誰かまともな方スパーハカーのなり方教えてください。
お願いします。

90 :.exe:04/03/31 06:54 ID:???
>>89
春休みにハッキングのお勉強をしてて暇人だなぁと思っただけで、悪いとは思ってないよ。
まず、こんなところにハカーさんがくるかね。
忙しいんだよ、ハカーさんは。本当に凄い人は、こんなスレにくるのでしょうかね。まぁずっと頑張ってなさい。
あとageるのはよくない。周囲に迷惑だ。

91 :sage:04/03/31 11:17 ID:???
TCP/IPを勉強→Linux導入→C言語習得(Parlがベスト)→VBとJavaを読めるぐらいになる

IP抜く技術→さまざまなアタックの方法を習得→トロイの使い方に慣れる→HPを立てる→もう一台PC買ってそれにハックしてみる

そのパソコンのセキュリティを高めて自分のレベルを上げる(ファイヤーウォールこしのハックなど、これができればかなりのLV)

そしたらいざ他人をハック!!!

92 :名無しさん:04/03/31 14:07 ID:P1VF+0ph
>>91
すいませんなんとなく君にも教わることは無いような気がします。
それに他人をハクしちゃダメでしょう。

93 :名無しさん:04/03/31 19:47 ID:P1VF+0ph
本物ハカーさんはいないのですか?

このままだとこのスレはただの日記になってしまいそう

94 :ぽちょむきん ◆B/tAXjquWo :04/04/01 15:18 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080711514/l50


95 :a:04/04/01 15:26 ID:???
ここの1はこんな態度悪いと誰も教えてくれないのに気付いていない。

96 :名無しさん:04/04/01 15:35 ID:80qHTD7V
>>94
tanasinnなんてどうでもいいよ。

>>95
自分よりレベルの低いくせに教えようとしている人間にはそれ相応の対応をします

97 :名無しさん:04/04/01 15:38 ID:80qHTD7V
>>94
tanasinnなんてどうでもいいよ。

>>95
自分よりレベルの低いくせに教えようとしている人間にはそれ相応の対応をします

98 : :04/04/01 17:25 ID:Lvvd+qaw
スーパーカーになりたい
に見えた

99 :名無しさん:04/04/01 18:04 ID:80qHTD7V
>>98
そんなことはいちいち書き込まないでください

100 :名無しさん:04/04/01 21:46 ID:80qHTD7V
4/1
今日も2ちゃんねるとテレビでハカーになるための勉強ができ中田

101 :.exe:04/04/02 00:09 ID:???
>>100エイプリルフールだからって(ry

102 :名無しさん:04/04/02 00:10 ID:???
まぁ名前がそのまんまだったが、このスレの人たちは親切に教えてくれたとは思うんだがな。

103 :名無しさん:04/04/02 00:14 ID:1MPpn8Zl
>>101-102
わかったから雑談するなら雑談スレでお願いします

104 : :04/04/02 16:19 ID:SRjJRLRm
>>103
つーか学生ならPCなんかで遊んでないで数学でも勉強汁

105 :名無しさん:04/04/02 16:34 ID:1MPpn8Zl
>>104
ご心配ありがとう。
でも無職の君よりもできると思うので必要無いです

106 : :04/04/02 17:58 ID:9Tl+sq8w
>>105
高校で学問はやめるんですか。
これからの日本は大卒でも高卒くらいの仕事しかさせてもらえないというのに・・・。

107 :スーパーハカー:04/04/02 17:58 ID:???
で、1はなにが目標なの?

108 : :04/04/02 18:05 ID:9Tl+sq8w
なんだ結局ハッタリか( ´,_ゝ`)プッ  

109 :名無しさん:04/04/02 18:23 ID:1MPpn8Zl
>>106
もう大学いってますよ

>>107
スパーハカーになること

110 :スーパーハカー:04/04/02 18:41 ID:???
くどいようだけどスーパーハカーとは?

111 ::04/04/02 18:43 ID:???
Javaphileに入りたいのですが

112 :名無しさん:04/04/02 18:47 ID:1MPpn8Zl
>>110
スゴ腕のハカーに決まってるでしょ。

スゴ腕のハカーとは?とか聞かないでくださいよストーカーさん

113 : :04/04/02 18:52 ID:TQz0NAxp
>>112
とりあえずこれを一読のこと
http://cruel.org/freeware/hacker.html

114 :名無しさん:04/04/02 18:56 ID:1MPpn8Zl
>>113
>Q: Windows ソフトのことで困っています。助けてもらえますか?
>
> はい。DOS プロンプトにいって、「format c:」とタイプしましょう。ものの数分
>で、困っておいでの各種問題は消滅することでしょう。
最悪なサイトですね。

115 : :04/04/02 19:05 ID:o49TyOn2
>>114
あんたはクラッカーになりたいんでしたかw


116 :名無しさん:04/04/02 19:06 ID:1MPpn8Zl
厨共がウザイ今日この頃ですね

117 : :04/04/02 19:49 ID:hjmRaZPl
>>116
いっぺん氏んできなさい。そうすれば何かが見えるかもしれません。

118 :名無しさん:04/04/02 20:14 ID:1MPpn8Zl
>>117
もういい加減止めてください。
何か可哀想になって来るので。

ところでシーケンスナンバーアタックとかいってたまともな人はもういないのですか?
なんなのかさっさと教えてください。

119 :スーパーカーBOOM:04/04/02 21:08 ID:???
>1 さすがに男にストーカーは…。

まずここで聞くのが間違いでは?(ハゲラッパ

120 :名無しさん:04/04/02 21:37 ID:1MPpn8Zl
>>119
ここがhack名前で他にも聞くべきところが無かったから


121 :名無しさん:04/04/02 23:16 ID:???
>>120
結局君のなりたいハッカーとはどういったものなんだ?
ひとえにハッカーといってもいろいろあると思うんだが。



ハッカー 【hacker】

コンピューターに熱中している人。創造的なプログラムを組むのを喜びとする人や,
不法に他のコンピューター-システムに侵入してデータを改変したり,無断でコピーしたりする人。



gooにはこう書いてあるね。

122 :名無しさん:04/04/02 23:47 ID:1MPpn8Zl
4/2
今日もハカーになるための勉強はろくにできなかった.
それにしても何にもできないくせに絡んで来る奴が多いい.
早く小泉首相には雇用を改善して欲しいものである.

123 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/03 00:06 ID:???
向こう側は人がいなくなっちゃったので
賑わってそうなこっちにお邪魔しよっと
よろしこヽ(゚∀゚)ノ

124 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/03 00:07 ID:???
ちなみに
向こう側→1078923198
削除依頼出てるんでスレストされないように頑張っていこう

125 : :04/04/03 02:13 ID:F7KCBlPL
>>1

スーパーバカー

126 :スーパーカー:04/04/03 03:15 ID:???
>125 ハゲシク既出

ドンドンジャラジャラドンジャララァー。はい!

127 :名無しさん:04/04/03 03:51 ID:RmbJ8dJI
>>123-124
スクリプトキディはここにはいりません。

>>125-126
君達はほんと知識も技術もないのに人のこと小馬鹿にするのが好きなんですね。
馬鹿にするならせめて技術的な根拠を挙げてもらえると今後のために嬉しいんですが。


128 : :04/04/03 07:50 ID:???
PCを自分で作れるようになってからにしろ

129 :名無しさん:04/04/03 08:21 ID:RmbJ8dJI
>>128
ハッキングにハードの知識はある程度必要だと思いますが作るのはまず不可能です。
組み立てならまだ簡単でしょうが。
それでも組み立てですら僕には必要ない知識です。
オタクは秋葉原でエロゲーでもかってなさい

130 : :04/04/03 08:50 ID:???
>>129
では自作のPCを使え。
つーかプログラム読んで書きまくるほかに道はない。
こんなことやってまにそっちのほうをやれ

131 :名無しさん:04/04/03 08:54 ID:RmbJ8dJI
>>130
自作するメリットが見当たらないので不可。
それに置く場所が見当たらないですし。
あなたはずいぶん偉そうですがハカーですか?
じゃないならもう来なくていいです

132 :名無しさん:04/04/03 09:08 ID:92ofiJsR
誰ですか私を騙っているのは?
↑のレスなどは書いていません。
もうやめてください。

133 :名無しさん:04/04/03 09:10 ID:RmbJ8dJI
>>132
さっさと仕事いきなさい

134 :名無しさん:04/04/03 09:15 ID:92ofiJsR
>>133
あんたこそさっさと仕事行きなさい

135 :名無しさん:04/04/03 09:16 ID:92ofiJsR
ところでさっさとスパーハカーになりたいのですが


136 :名無しさん:04/04/03 09:20 ID:RmbJ8dJI
>>134
君はスレを全部読まないでスプーフしようとしたんですか?
せめて全部読んでから来てくださいね

137 :_:04/04/03 09:38 ID:Fa/8G9n+
裏2チャンネル
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/12222/net2.html

138 :名無しさん:04/04/03 18:24 ID:???
>>135
こいつワガママ言い過ぎだと思わない?何様?愛子様?バカじゃないの。
さっさとプログラミング覚えてもっとましな会話ができるようになってからきてください。
HTMLできるからといってハカーになりたいとは夢は雲の上ですね。せめてjavascriptは覚えてください。

139 :名無しさん:04/04/03 18:33 ID:RmbJ8dJI
>>138
偽物にマジレス(・A・)イクナイ!

140 :名無しさん:04/04/03 18:38 ID:???
えっもう誰が誰だがわからないwさっさと捨て鳥つけろw>>1

141 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/03 18:46 ID:RmbJ8dJI
>>140
こうも偽物がるとさすがに嫌なので付けました。
と言うか君も偽物なわけだが。

142 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/03 19:05 ID:RmbJ8dJI
もうここにはスパーハカーはいないことは分かりました。
だから僕よりも少しでもハッキングに詳しいぐらいの人でもいいので教えてください。

143 :似非ハッカー:04/04/03 19:46 ID:???
ハッカー に なりたいなら
>>113 とかの 資料を読んで その内容を 実行に移す。

クラッカー に なっちゃダメよ。

144 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/03 20:15 ID:RmbJ8dJI
>>143
>>113の内容はくだらなすぎて話になりません。
結局それっぽい感じのリンクを挙げることしかここの人達はできないのですね。
僕は悲しくなって来ました

145 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/03 22:31 ID:???
一回リストブラウザでスパーハカーをググって見たらトップ20件全部2chだったw
結構おもしろいリンク引っかかるぞ

146 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/03 22:32 ID:???
>>127
漏れはスクリプトキッズじゃないよ
人が多そうな所うろついてるだけ

147 :名無しさん:04/04/03 23:01 ID:???
144はハッカーなんかならなくていいよ。漫才でもやってなよ。

148 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/03 23:40 ID:RmbJ8dJI
4/3
今日もほとんどできなかった。
この板にはきっとカスしかいないのだろう。

149 :名無しさん:04/04/04 01:36 ID:???
>>113が下らない、って言うなら自分でソースの読み書きでもしたら?
君の目指している”ハッカー”が何なのか解らない。

コンピュータに違法に侵入することはハッカーのするべき事じゃないよ?

150 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/04 01:52 ID:8kcfavtp
>>149
えーとね、道徳厨っていうんですか?あなた。
そんなことはどうでもいいんですよ。
それにいつ僕が不正アクセスしたいなんていいましたか。

>>113は誰が何といおうと下らない。

151 :名無しさん:04/04/04 11:17 ID:???
じゃあ、何がしたいのさ?

152 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/04 11:24 ID:8kcfavtp
>>151
不正じゃない侵入テスト

153 :名無しさん:04/04/04 12:03 ID:???
なら知り合いの鯖を借りるか自分で鯖用意してやったら?

154 :七誌:04/04/04 15:27 ID:???
厨房なんかにかまってないで放置しましょうよ。
早く逝ってね。>>1

155 : :04/04/04 16:09 ID:vy/WnxMf
>>1
http://www4.justnet.ne.jp/~k-kouda/
だったらこれぐらい読んどけ

156 :スミス婦人:04/04/04 17:20 ID:???
スパーハカーって言い方キモいよ?
人に聞かないでまずは自分でやれ。
そんなに>1はスキルがあることを自慢したいの?

なら俺のPCをハッキングでもなんでもしてくれよ!
見習いハカーさん?(ヒゲラ

157 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/04 20:51 ID:8kcfavtp
>>155
で何か?としか言いようが無い内容です。

>>156
僕はまだハカーじゃないので自慢する程技術ありませんよ。
それにせめてfushianasanしてから言いましょうね。

158 :1:04/04/04 21:34 ID:???
1ですごめんなさいキモヲタヒッキーでごめんなさい。


159 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/04 23:19 ID:8kcfavtp
4/4
今日は少しハカーになるための勉強ができた。

>>158のような粘着uzeeeeeee
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/998145579/


160 :fushianasan:04/04/05 00:43 ID:???
裏2ちゃんに行きたいので行かせてくださいm(_ _)m

161 :fushianasan:04/04/05 00:44 ID:???
裏2ちゃんに行きたいので行かせてくださいm(_ _)m
管理人のひろゆきさんと>1さんおねがいしますm(_ _)m

162 :fushianasan:04/04/05 00:46 ID:???
裏2ちゃんに行きたいので行かせてくださいm(_ _)m管理人のひろゆきさんと>1さんおねがいしますm(_ _)m

163 :fushianasan:04/04/05 00:48 ID:???
裏2ちゃんに行きたいので行かせてくださいm(_ _)m管理人のひろゆきさんと>1さんおねがいしますm(_ _)m

164 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/05 00:53 ID:DLtcMVVE
>>160-162
荒さないでくれませんか?
すれ違いすぎですよ。
新しくスレたてて聞いてみたらいかがですか?

165 :fushianasan:04/04/05 03:18 ID:???
裏2ちゃんに行きたいので行かせてくださいm(_ _)m管理人のひろゆきさんと>1さんおねがいしますm(_ _)m

166 :名無しさん:04/04/05 03:32 ID:???
>>164
自分のスレはえらそうにしていいんですか?
みっともねーな(プゲラ

167 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/05 04:13 ID:igTDbZS4
>>165
本当に質の低い人間ですね君は。

>>166
いいんです。
ここは真面目にハッキングについて語るスレなので晒しageとかする人はいりません。
あなたも少しはハッキングについて語ってください。

168 : :04/04/05 07:14 ID:5oSxVfza
_| ̄|○

169 :ポチョムキン:04/04/05 10:20 ID:???
>1 fushianasanやってるんだからハッキングしてくださいm(_ _)m

170 :名無しさん:04/04/05 14:09 ID:???
>>167
御願いする態度になったらな。えらそうにすると永遠と教えてくれないと思われ。
んで、お前はHTMLだけでハッキングっていってたら間違いだね。不可能だと思うよ。WebでのHTML言語だけだと。
javascriptでやっと少しのことはできるかっていうこと。
Cは覚えろよ。自分でハッキングツール作りなさい。そのためにはネットワークも知らなきゃいけないし、攻撃手段もしらなきゃね。
ネトランでもハッカージャパンでも読んでなさい。そうすれば道は開けますよ。まぁ本屋でもいきなさい。
つかあなたが何をまずしたいのか言ったらどうよ。

171 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/05 16:19 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ E.T召喚したら面白そうだなぁなんて思うのは漏れだけ?

172 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/05 20:21 ID:igTDbZS4
>>169
粘着過ぎ中国人とか朝鮮人ですか?

>>170
HTMLしかわからないわけじゃないと何回いったら分かるんですか?
ちゃんとスレ読みなさい。そして吊りなさい。
ネトランでもハッカージャパンですか〜?
そんな恥ずかしいことはできません。

>>171
E.Tって人はハカーなんですか?

173 :_:04/04/05 21:39 ID:kGbH7r00
>>165 裏2チャン
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/12222/net2.html
>>1 ハッカー板
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/8726/

174 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/05 21:43 ID:igTDbZS4
>>173
あれがハカー板ですか?ただのうんこ板ですよ。
だいいちハカー板にトリップテストスレがあるはず無いでしょ。

175 :あはーん:04/04/05 21:59 ID:Pfq32jwA
通報しますた

176 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/05 23:16 ID:igTDbZS4
4/5
今日も少しはハカーになるための勉強ができた。
いい加減ここの人達にもハッキングについて語って欲しいものである

177 :名無しさん:04/04/06 19:16 ID:iK1ZVyHE
定期age

178 :キモヲタ神:04/04/06 22:48 ID:21BIzWxv
かなづちで自分の頭をおもいきり殴れ
その瞬間から君もスーパーバカーだ

179 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/06 23:14 ID:iK1ZVyHE
>>178
キモイ

180 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/06 23:34 ID:iK1ZVyHE
4/6
今日は勉強できなかった。
これは>>175のせいだろう。
execlでググると予想される検索キーワード: excel
yahoならExcelをもっと知りたいならが出て来るのが>>175ぐらいむかつく

181 : :04/04/07 21:37 ID:???
>>1さん
シーケンスナンバーアタックは、わかったー??
シーケンス番号 アタック でぐぐると、なんか、それらしいのがあったよ!
俺には、なんのコトヤラサパーリダターけど…

>>113 の文章は、俺は好きだったな〜。。
俺が、10歳若かったら、、俺もスーパーハカーに成りたい!
とか思ったかモナー

ところで、、
鯖がUNIXなんだったら、俺もUNIXがイイ!
けど、UNIXて、なんか とっつきづらそう…
てことで、今後、UNIX+美GUIのMacOSXユーザー激増!!
てならないかな…

Macいかが??

182 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/07 21:52 ID:D3VSlRms
>>181
どうもありがとうございます、ありました。
tcpコネクションジャックのことだったんですね。

マックは完全に未知の領域なのでなにもかもが分かりません。
小さいころ友達の家にあったなーぐらいで。

183 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/07 23:15 ID:D3VSlRms
4/7
今日はハカーになるために英語を少し勉強してみた。
氏ねよアメ公

184 :名無しさん:04/04/08 01:25 ID:???
>>1
HTMLしか分からないといったら何回わかるんですか?吊りなさいとか言ったね。
俺はHTMLだけじゃなくて他のも勉強しろといってるんだよ。ネットワークも勉強しといたほうがかなり役に立つ。
まぁ、F5を連打してなさい。これも大人数でやるとすごい威力があるのを君は知ってるのか!

185 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/08 05:45 ID:d3WvCDFQ
>>184
f5アタックって言うんですか?そんなことは知ってますよ、よく知識の無いねらーがやってますね。
下等なDOSアタックを僕に勧めないでもらえませんか?

186 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/08 18:16 ID:7PutIhuZ
4/8
今日はまたまったくなにもできなかた

187 :  :04/04/08 18:32 ID:???
>>1さんは2ちゃんを覗く以外にどんな事をやっているの?

188 :名無しさん ◆crf7T5qD22 :04/04/08 19:23 ID:7PutIhuZ
>>187
テレビ見ることとネット上をぶらつくこと

189 : :04/04/08 22:39 ID:ML03RDKy
ID一緒なのにトリが違うとはこれいかに

190 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/09 04:34 ID:i4FbYA6c
>>189
打ち間違い

191 : :04/04/09 18:01 ID:1vh2GjTt
スーパーバカー

192 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/09 19:31 ID:i4FbYA6c
4/9
今日は全くなにもかも勉強できなかった

193 : :04/04/09 22:49 ID:???
>>188の返事を見て失望しました。
自分では何もできないお方なのですね( ´,_ゝ`)プッ
あ、俺ですか?俺は地道にCを学んでおります。へたれですけど

194 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/10 04:54 ID:diOB5Zg+
>>193
失望されるのは結構だけどあなたごときと比べないで頂けますか?

195 : :04/04/10 11:39 ID:+ut+9jWX
自宅のMacと、友達んちのMacで、ハッキングの練習をしようと思うのですが、
それですら、犯罪になるんでしょうか?? 
もちろん、友達の許可は取ります。
友達のISPの許可とかも 必要なんですか??

196 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/10 11:44 ID:diOB5Zg+
>>195
wargame自体は犯罪になりません。やたら回線自体に高負荷を与えなければ間違いなく。
ただし、ISPがハッキング監視ソフトでもいれてたら文句言われる可能性はあり得ます。

197 :195:04/04/10 12:14 ID:+ut+9jWX
>>196
ありがとうございます(`・ω・´)
そうですか、文句言われるコトもあるんですね… つーか、監視されてるかも ですか…
まぁ、でも、それぐらいは覚悟して、望もうと思います。

つっても、、
出来るかどうか、わかんないんですケド ( ・∀・)

198 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/10 18:00 ID:diOB5Zg+
4/10
今日は学校の勉強も兼ねて英語を勉強した。

199 :名無しさん:04/04/11 12:48 ID:???
おい、てめー!ドスアタックを馬鹿にできんのか!あの破壊力を知らないならスーパーカーなんてなるもんじゃないぞ!
サーバーに負担がかかって落ちることあるんだからなぁ!

200 :名無しさん:04/04/11 12:49 ID:???
つうか、人に聞いてばかりいないで、自分で調べろよ。教えてくんですね。情けない。

201 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/11 14:53 ID:zsZM8qky
>>199
f5アタックのことですよ。
あんなのはハッキングとも言いません。
DrDOSとかUDPfloodだのはそれなりに評価しています。

>>200
心配しなくてもあなたごときには聞きませんから安心してくださいね。

202 :名無しさん:04/04/11 15:19 ID:???
3分ハッキングでも買いなさい。
http://www.cbook24.com/bm_detail.asp?sku=01091704

203 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/11 15:40 ID:zsZM8qky
はじめての3分ハッキングってタイトルな時点で僕が読む本じゃないと思います

204 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/11 16:21 ID:???
というか恥ずかしくて買えない

205 :名無しさん:04/04/11 19:44 ID:???
1はなかなかの釣り師でつね。

206 :名無しさん:04/04/11 22:21 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hakkainyan&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040411&MD=
ttp://www.bbsplus.net/cgi-bin/m3/joy.cgi?id=hakkai

スーパーハカー

207 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/12 02:04 ID:gfu8AoWx
>>204
もしかしてまともな人?

>>206
もう良いよ君は

208 :名無しさん:04/04/12 02:20 ID:???
ハックを公表するのに抵抗感がある。

209 :_:04/04/12 09:32 ID:axxUEkcA
マックを買うのに抵抗感がある。

210 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/12 12:00 ID:gfu8AoWx
>>208
うざいです。

>>209
確かにマック買うのは抵抗ある。
けどうざいです。

せっかく今日は休みなんで誰かハカーのなり方教えてください

211 :nyer:04/04/12 13:33 ID:E2BwFEJi
2600を毎季刊購入し、寝るときは枕元へ、トイレでも、台所でも、電車の中でも、仕事中も読み、常に世界の現実に質問する。これが基本。




212 :nyer:04/04/12 13:35 ID:E2BwFEJi
you HACK to learn, you don't learn to HACK

213 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/12 15:07 ID:gfu8AoWx
>>211-212
2600て?
英語しゃべんな

214 :_:04/04/12 17:15 ID:axxUEkcA
ハッカー関係の本買えばいいだろう。いいのが多数、出版されてるぞ。
CD−ROMの付録付きだったら、楽してハッカー気分味わえる。

215 :nyer:04/04/12 22:03 ID:E2BwFEJi
やっぱ英語分からんとな。ネットで調べろ。コンピューターだけじゃないぞ。
ハッキングはまず心構えからだ。

216 : :04/04/12 22:49 ID:???
>>1氏は大学生だそうで。
英語の文献なども読めたりするんじゃないですか?
というより大学でどんな事を学んでらっしゃるんだろう…

217 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 00:24 ID:cadGu4gy
>>214
何が良いか書いてください。

>>215
英語は今勉強中

>>216
英文学部じゃないから読まないよ
何学んでるかはひ・み・つ

218 : :04/04/13 04:41 ID:???
英文学部じゃないから・・てワラタw
かわいいな。

219 :_:04/04/13 08:39 ID:tCcmoIAm
ここで本の名前教えても本屋で売ってるとは限らないだろう。
”コンピュータ悪のマニュアルビギナーズ” 発行所は株式会社データハウス。

220 :_:04/04/13 08:45 ID:tCcmoIAm
データハウス
ttp://www.data-house.co.jp/
著者のHP
ttp://akademeia.info/

221 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 09:23 ID:cadGu4gy
>>220,219
データハウスさんの本はいりません。
windowsのハッキングマニュアルで懲りました。
詐欺られた気分です。

それに180ページじゃそんなに詳しく書いてあるとも思えないのですが?
800ページ近くあるhacking exposedって本でも具体性や理論性に欠ける部分があると言われてるそうなのに。

222 :nyer:04/04/13 10:52 ID:VBaU2bqM
とにかく何でも読む事。どれだけ多く読んだかで、全てが決まる。
日本語の情報なんて微々たるもの。目から血が吹き出て、脳みそパンクしてでも
英語で読め。古本屋であさりまくれ。安ければ安い程良い。
同時に格安中古コンピューターをどっかから数台手に入れ、自分の部屋でネットワーク
を作っていじりまくれ。ケースを開けろ。もちろん大切な仕事用の
コンピューターは別に確保しろ。


223 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 11:12 ID:cadGu4gy
>>222
と言うことは馬鹿でもスパーハカーになれるんですか?
それならなるの止めようかと思います。
もしそうならですが。

それと家は狭いのでPC何台も置けません。
あなたは無職なのに大きい部屋住んでるんですか?

224 :nyer:04/04/13 12:16 ID:VBaU2bqM
>>223
君は根本的に考え方を直さないといけないね。
君は無職で家が狭いんだろうけど、工夫すればどうにでもなるんだよ。
別にハッカー達は豪邸に住んでる訳じゃない。第一ハッカーは金銭的な
ものにはこだわらない。知識の探求だよ。
今自分が置かれている環境でいかに伸びるか。どこまで知識を伸ばせるか。
そんな事を考えるのもハッキングの第一歩なんだよ。

225 :_:04/04/13 12:41 ID:tCcmoIAm
そこまで探求しなくても手軽におまけCDのプログラム使ってDOS攻撃したり
自分のHPにブラクラしかけて遊んでれば。
それでハッカー自称してもいいんだから。
とことん調べて将来何の役にも立たなかったら無駄な人生歩んだな、と後悔するよ。

226 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 12:42 ID:cadGu4gy
>>224
怒らせてしまいましたか?
君を無職っていってしまったことは誤ります。
ホントのことだとは言え申し訳ないです。

でも勝手に僕まで無職にしないでください。

227 :_:04/04/13 12:49 ID:tCcmoIAm
激しくワロタ

228 :nyer:04/04/13 13:01 ID:VBaU2bqM
>>226
君は僕がこんな時間にこんな所うろついてるから勝手に無職だとか
決めつけてる様だけれど、僕が地球の裏側にいる事も分からずに視野の狭い
考えを持たない方がいいよ。世界は広いよ。
後僕は別に怒ってる訳じゃないから。
君がかわいそうだなと思っているだけだから。


229 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 13:08 ID:cadGu4gy
>>228
地球の裏側から2ちゃんご苦労さまであります!
それじゃあ君も僕を勝手に無職と決めないでくださいね。
ちゃんと学生してるんで。

>>227
あんまりnyerさんを笑わないであげてください。可哀想です。

230 :nyer:04/04/13 13:14 ID:VBaU2bqM
地球の裏側からでも2ちゃん。これぞハッキングなんだよ。
イラクから2ちゃん出来る奴いればそれこそ本当のハッカー。
ハッカーは大昔のチャット、usenetから生まれたんだよ。


231 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 13:18 ID:cadGu4gy
>>230
イラク人ですか?いろいろ大変なのにインターネットとは富豪ですかあなたは?
それとあなたがハカーであると誤解を招くような発言はやめてください。

232 :nyer:04/04/13 13:21 ID:VBaU2bqM
>>231
ところでなんでお前がそんな攻撃的なのか分からない。
なんか溜まってるの?

233 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 13:41 ID:cadGu4gy
>>232
そうですか?
自分で言うのも何ですがあまり攻撃的だとは思わないのですよ。
多分はたから見てると君の方が必死に攻撃しているように見えると思いますが。

なにはともあれとりあえず誤っておきますね。
ごめんなさい。

234 :nyer:04/04/13 13:47 ID:VBaU2bqM
別に謝らなくてもいいけど。怒る必要も無し。
言論の自由、情報の共有。これもハッキングなんだよ。
そもそもハッキングとは情報への欲望なんです。
いくら質問してもキーを叩いてもうるさがらない。
だからコンピューターはハッキングの道具なのです。


235 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 13:50 ID:cadGu4gy
>>234
前言撤回します。
何かお前キモイ。
高卒は消えろ

236 :nyer:04/04/13 13:56 ID:VBaU2bqM
高卒は当たっています。学歴、名声などにこだわり過ぎてる様ですね、
君は。せつない人生よ。

237 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 13:59 ID:cadGu4gy
>>236
ホントなのか。
ますます持って可哀想な人だ。
これ以上触れないように努力します。

238 :nyer:04/04/13 14:08 ID:VBaU2bqM
分かった、分かった。もうここは夜遅いんで僕は寝ます。
勉強がんばってね。彼女でもできたらいいね。
SE〇がんばろうね。


239 :_:04/04/13 14:55 ID:tCcmoIAm
ハッカーがそんなに偉大なのか

240 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/13 16:27 ID:cadGu4gy
>>238
なんか君は家庭教師のトライと同じくらいしつこい人ですね。
まーむこうは一人一人はあっさりですが・・・。
一応レスしといて挙げます。
勉強は高卒にとやかくいわれるすじあい無いです。
彼女は今はいいや、疲れるし。
sexもそれほど好きじゃない。
それじゃあ遅れましたがお休みなさいませ。

241 :名無しさん:04/04/13 23:25 ID:???
うざいとか言ってちゃこのスレ伸びないね。終了ですか。

242 :スパムー:04/04/13 23:43 ID:???
なんかあいつむかつくよな ID:cadGu4gy
敬語なあたりが2倍イライラ感を増幅させる。
まじ むかつくと思った

243 :名無しさん:04/04/14 00:11 ID:???
>>242
itteyoshi

244 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 03:42 ID:4CDhZYoX
>>241
スレの伸びよりも内容が大事だと思うのですが。

>>242
そうですか?基本的に知らない人には敬語で話すべきだと僕は思うのですが。

>>243
GJ

245 :nyer:04/04/14 10:34 ID:dlOkLn7h
>>240
お前はいじめられっ子っぽいな。
それはそうでもいいとして、本スレハッキングの話題をしよう。

246 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 11:05 ID:4CDhZYoX
>>245
ハッキングの話しできるんですか?

247 :nyer:04/04/14 11:14 ID:dlOkLn7h
>>246
うん

248 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 11:16 ID:4CDhZYoX
>>247
じゃあスパーハカーになるためにはどうすればいいですか?

249 :nyer:04/04/14 11:28 ID:dlOkLn7h
前の文章読んで下さい。

250 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 11:29 ID:4CDhZYoX
>>249
結局君はハッキングについて語れないんですね。
残念です。

誰か他に語れる方はいないのですか?

251 :nyer:04/04/14 12:16 ID:dlOkLn7h
>>250
で何を知りたいんだい?


252 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 12:22 ID:4CDhZYoX
>>251
あなたは結局何も知らない人なのでいりません。
いい加減知ってるような素振りを見せることは止めてください

253 :nyer:04/04/14 12:38 ID:dlOkLn7h
>>252
僕が知っていようが、知ってなかろうがどうでもいいんだけれど。
だから君は何が知りたいんだって僕は聞いているの。


254 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 12:44 ID:4CDhZYoX
>>253
だからハカーのなり方だって言ってますでしょ

255 :nyer:04/04/14 12:54 ID:dlOkLn7h
>>254

だからそれだったら前の文章を読んで実行しなさいって言うの。
そうすればなれるから。

256 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 13:10 ID:4CDhZYoX
>>255
何かこのままwhile(10);な展開が続きそうなのでbreak;してください

257 :nyer:04/04/14 13:36 ID:dlOkLn7h
でこれで終わりか?

258 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 13:43 ID:4CDhZYoX
>>257
とりあえずお風呂に入浴して来るのでそれまでに話題を考えておいてください

259 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 14:21 ID:4CDhZYoX
なあんも話題考えてないじゃないですか。
本当もういいです。

次の方〜ハッキングについて語りましょう

260 ::04/04/14 19:49 ID:???
ハッキングって人のパソコンに進入したり
人のIDパクッたりすることぉー?

261 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/14 20:56 ID:VTF13nND
>>260
また厨ですか。
春ですね。

262 :青龍:04/04/15 00:06 ID:???
>>260
はい、本人が答えましょう。インターフェースをするのもIPアド使用も
知れていますが、もう一つ解釈の取りかたがあるのはご存知ですか?
この方法を載せるとまずいので控除させて頂きますがハッキング基礎的分野
において盲点を突いた情報の抜き方が存在するのは事実です。
匿名掲示板でもIDが分かれば徐々に情報は抜けます。実際にかかる時間は
かなりですがこれを使えばまず名前を筆頭に住所、電話番号の他、離婚をされた
方は前に置いていた籍までの閲覧が可能(そこまでやったことはないが)です。
ネット切断されると言うのは回線利用からIPアドレスを使えば切断は余儀ないですが
一つの盲点を突けば結構事は簡単に調べられます。もちろん一般では公開
されていません。では。。

263 :名無しさん:04/04/15 01:30 ID:???
>>262
このコテ、ザ掲示板でみたことあるw
必死なIPから個人情報を抜く香具師だw
>>1と同じレベルだなw
>>261
ハッカーになるにはまず対策を知ったほうがいいな。
あと自分でTool作れたらgood

264 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 05:54 ID:4Hur3eT1
>>262
とりあえず、ここの掲示板のアルゴリズムは確率的に2ちゃんをクラックしない限りクラック不可能ですよ。
朝青龍さんは出直して来てください。

>>263
勝手に一緒にしないでもらえますか?

265 :nyer:04/04/15 10:50 ID:jAfhdPNA
だから皆さん結局どうすればどうなるとゆう答えがないですね。
ですから
you hack to learn, you do not learn to hack
なのです。
「学ぶためhackする。hackの仕方を学ぶのではない」
とゆう事です。
皆さん頑張りましょう。


266 :_:04/04/15 16:07 ID:5JDKBeEs
板で質問してハッカーになった奴いるのか。
大体、ハッカーって日本にいるの?

267 : :04/04/15 17:50 ID:???
少なくとも、英文学部じゃないから英語読まないとか言ってる香具師は
ならないよ。断言できるから。

268 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 19:58 ID:4Hur3eT1
>>265
またそれか。
>>266
いますよ多分。
>>267
無理と言われることを成し遂げるのがスパーハカーです

269 :初心者:04/04/15 20:12 ID:???
自分のパソコンがハッキングされたかどうか
どうすればわかるんです?

270 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 20:20 ID:4Hur3eT1
>>269
ログ。
トロイ仕掛けられたかはレジストリとnetstatあたり。

271 :初心者:04/04/15 20:23 ID:???
ログ?レジストリ?netstat?

272 :初心者:04/04/15 20:24 ID:???
書き込みログのこと?

273 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 20:58 ID:4Hur3eT1
>>272
ログはあくまであればです。

274 :初心者:04/04/15 21:57 ID:bVYYl9Yh
ログからどうやってわかるんです?

275 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 22:17 ID:4Hur3eT1
>>274
どんなログかによるでしょう。

276 :応援者:04/04/15 22:21 ID:???
今日も収穫なしですか?

277 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 22:22 ID:4Hur3eT1
>>276
ここには嫌がらせに来る人しかいないみたいなんですよ。

278 :応援者:04/04/15 22:25 ID:???
そうみたいですね・・・くだらない事書いて申し訳ないです。すごく興味があるので、早く進展してくれれば良いのですが・・・。

279 :初心者:04/04/15 22:37 ID:dHN2eknT
>>275
すいません・・

パーソナルファイアーウォールログから
わかりますか?
それと自分のパソコンがハッキングされてたってわかった場合
どういう対策をとればいいんでしょうか?

280 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 22:52 ID:4Hur3eT1
>>279
良く知りませんがファイアーウォールログは多分攻撃された痕跡ぐらいしか残らないと思います。
設定が勝手に変わっていたとかなら別ですが。

分かった場合はバックドアを仕掛けられてないか調べましょう。
あと自分が使ってる物のセキュリティホールを調べて埋めてください。
別にこれらは普段からもやっておくべきことです。
あまりにもひどいことされた場合は警察にでも相談してください。

そしてこれはセキュリティ板の管轄だと思いますのでそちらで聞いたらいかがでしょう?

281 :初心者:04/04/15 23:09 ID:CqIDbDj9
わかりました・・・
教えてくれてありがとうございます

282 :nyer:04/04/15 23:28 ID:jAfhdPNA
結局解答レベルがあまり高くない様です。
「セキュリティーホールはウイルスによって開けられている可能性大です。
一度市販のウイルスソフトでスキャンしてみましょう...」
こんなレベルの解答じゃないですか。

283 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/15 23:39 ID:4Hur3eT1
>>282
また絡んできましたね。
この悪当め。
起きたてなのに暇なんですね君は。

それに「ハッキングされたらどうしたらいい」という質問自体ほかに何とも答えられないでしょう。
スパーハカーを目指している僕にはハッキングされることはまず無関係ですし。

284 :初心者:04/04/16 01:16 ID:6teqwxFC
すいません・・・
また来ました。
ファイアーウォールをいれてるとハッキングされないと
聞いたのですが、本当ですか?

285 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/16 05:53 ID:RVWlQTs6
>>284
そうだとは限りません。
しにくくなるだけです。

286 :名無しさん:04/04/16 17:32 ID:???
なんだかなぁ。

287 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/16 17:38 ID:RVWlQTs6
>>286
いちいちそんなことを書かないで頂けませんですか?

288 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/16 19:24 ID:RVWlQTs6
それにしても本当に人がいないですねここは

289 :nyer:04/04/16 21:52 ID:xe/MZvZt
social engineerなんかはパスワード入手に一番だな。
意味わかんないだろ、どうせ。

290 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/16 23:52 ID:???
social engineeringなら知ってるけどな
engineerってそういうこと専門にやってる人?

風邪気味でつらいなぁ(´Д`)
季節の変わり目は毎回これだ

291 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/16 23:58 ID:???
それにしても
気付いたら何か単質が異様に増えたな
漏れが自治厨やめたからか?;-)
ネットサービス板みたいにスレの細分化が起こってる。
古株の居ないこの板に思い入れなんて無いので別にどうなっても構わないけどな。

292 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 04:15 ID:lDlTM6R2
>>289
>意味わかんないだろ、どうせ。
って君はよっぽどレベル低い人間と見ました。
social engineeringぐらいハカー目指す人間なら意味分かると思うのですが。
何かここに来る人僕をかなり頭悪い人間と思っていないですか?
それは勘違いですよ。

>>291
君は結構まともな人そうですね。

293 :名無しさん:04/04/17 04:37 ID:???
>>289
自信過剰だろ、俺だってそんくらい知ってるぞ。

>>292
多分2chに書き込んでハッカーになるっていってもスーパーハッカーは難しいと思うんだが。。
そいえば、欺術って本があるよ。一応お勧め。。

294 : :04/04/17 06:28 ID:???
>>292
http://coolsoft.site.ne.jp/hti/hacker/021.html

295 : :04/04/17 06:32 ID:???
http://coolsoft.site.ne.jp/hti/要するにここ。

296 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 07:00 ID:lDlTM6R2
>>293
あんまりソーシャルエンジニアリングは興味無いんですよね。
今は欺術じゃなくて技術を付けることに専念したいので。

>>294-295
またそうやって人のことを馬鹿にするんですか

297 :_:04/04/17 09:39 ID:IcovPAaB
ソーシャルエンジニアリングでハッカーテクニックの全部じゃない?

298 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 12:36 ID:lDlTM6R2
>>297
君はソーシャルエンジニアリングの意味分かってないでしょ?

知ったような口を叩くだけのカスじゃなくて本当に真面目に八王に付いて語ってくれる人お願いします。

299 :nyer:04/04/17 13:06 ID:uucEVdCs
>>297
そうだよな。結局。やっと話合いそうな奴ですね、君。
>>292
どうせ同一人物だろお前。書き方からして。



300 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 13:09 ID:lDlTM6R2
>>299
本当にハッキングについて何にもしらなんですね。
それに同一人物って・・・

301 :名無しさん:04/04/17 15:55 ID:gRGph2GY
ここにいる人たちは面白いねぇ

302 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 16:26 ID:lDlTM6R2
>>301
nyerさんのことですか?

303 :新規:04/04/17 16:29 ID:dOVZR1lm
ID:??? ってどうしたらできるの?

304 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 16:35 ID:lDlTM6R2
>>303
質問はここでしないでください。二度とするなーーーー

305 :名無しさん:04/04/17 17:06 ID:gRGph2GY
>>302
そうです
あなたのことも含みますけどね

306 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 17:36 ID:lDlTM6R2
>>305
それはちょっと心外です

307 :応援者:04/04/17 17:56 ID:???
主さんにとって何のタメにもならない、くだらないレスは完全スルーでいいのでは?(このレス自体もそうなりますが)。相手にしなければ、来なくなると思います。
失礼しました。

308 :名無しさん:04/04/17 19:40 ID:gRGph2GY
>>306
今までの流れから本当はハッカーになるのが目的じゃなくてただ釣りなのかと思ってたんだけど…
でももし本気でハッカーになりたいんならまずは基礎的な力をつけたほうがいいよ

309 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/17 22:42 ID:???
ひさしぶりに燃料投下するぞ〜!!゚∀゚)ノェィ

http://mypage.naver.co.jp/gikoneko/

スパーハカーになるためには
あらゆる物をハックできなきゃだめなのだ〜
ちなみに漏れは“家”にSYN flood攻撃したことあるYO!!(言っとっけどもう時効だかんね)

310 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/17 22:45 ID:???
>>296
漏れは技術に弱いので
欺術とか結構重点置いてる方だな、ジャンケンとかな ;-)

明日が終われば大分楽になるから
また自分の勉強でも始めてみますかね

311 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/17 23:09 ID:lDlTM6R2
4/17
久しぶりに日記を書いてみる。
今日は英語の勉強と前に書いた関数の手直しをした。

最近、蝿が多くて困っている。いい殺厨剤はないものか。

312 :_:04/04/17 23:20 ID:IcovPAaB
MSX3って開発どこまで進んでいるんだろう。

313 :名無しさん:04/04/17 23:25 ID:???
>>310
国家試験でも受けるのでつか?

314 :応援者:04/04/17 23:32 ID:???
>>312>>313 雑談は違う板でやってくださいと言われるのがオチだと思われます。

315 : :04/04/17 23:33 ID:???
リナックスでも入れてみたら?

316 : :04/04/17 23:35 ID:???
>>314
お前は何をやりたいんだ。少しはここにいないで、勉強したらどうだ。

317 :_:04/04/17 23:45 ID:IcovPAaB
DVDの置き場に困っています。いい解決方法を教えて下さい。

318 :応援者:04/04/17 23:51 ID:???
>>316 その言葉はそのままそっくりお返ししますね。
>>1さん、荒らしてすみません。

319 :sage:04/04/17 23:52 ID:???
安易な人質バッシングで、本当の問題から目をそらすな。

「危険だと分かってるのに自己責任で行ったバカだ」とは、後から言える事だ。
人質が出た「あと」だから言える事だ。
当初「日本人が標的にされるなんてなんかおかしい」という意見があったが
その通り!日本人が拉致されることなんて、想像できるはずはなかった。

政府は「イラクはもう戦場ではない。アメリカが制圧した」という
嘘 を 公 表 し て い た。
本当はまだ戦場だと分かっていながら、そう言わなかった。
戦場ではない、と言った以上民間人の渡航を禁止できなかった。その責任。

さらに、今回の解決に関して政府は結局なにもしなかった。
イスラム聖職者協会がうまいこと運んでくれたから尻馬にのっただけ。

あの3人は親イラク的な思想がある。「イラクを攻撃したアメリカへの疑問」が。
世論が、人質への同情に動けば、国内に親イラク感情が芽生えかねない。
そしてアメリカのイラク侵略戦争への批判が強まるのは、政府にとってまずい。

以上の事から政府はあの3人をスケープゴートにしようとした。

いつもなら、マスコミは政治家のどんな小さな「失言」にもかまびすしい。
「人質になったのは自己責任だ」というのは、人命救助に反する言葉で、
通常ならもっと他党の政治家に攻撃されていたはずだ。

そうならないのは、国会全体が、「イラクは戦場ではない」と言ってしまっていた事への責任、
また結局何も出来なかった事への責任から、国民の目をそらさせたいからだ。

染まりやすい民衆がそれにのっかって、人質批判をしていい気にっている。
ひどい目にあった人に「厳しい事」を言うのは、訳知りになったみたいで気持ちがいいのだ。

320 :_:04/04/17 23:56 ID:IcovPAaB
24時間、パソコン動かしてるのでHDDが相当熱いです。いい冷却方法ありますか。

321 :名無し三等兵:04/04/18 00:43 ID:???
                 .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
              .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ, オボレル      .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
          。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ  .:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚
* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.

322 :_:04/04/18 00:54 ID:fIPPFXDq
ハリモグ、ハーリーのリス子チャン

323 :nyer:04/04/18 00:55 ID:0XnodO+V
>>311, >>317
そうです。そのような事考えるのもハッキングです。ただ物を買いに行って
解決するのではなく、解決方法を考える事を楽しみましょう。
>>319
そうですね。マスコミの情報を鵜呑みにするのではなく、自分で情報を集めましょう。
そう。それもハッキングです。

324 : :04/04/18 01:59 ID:???
>>318
あなたと1さんで何か宗教でも始めるつもりですかw酷いですね。

325 :age:04/04/18 03:36 ID:???
>>318
応援者は実は1と同一人物でこれは自作自演でしたというオチなんだよ

326 : :04/04/18 03:54 ID:???
>>325
なるほどね。

327 :_:04/04/18 10:44 ID:fIPPFXDq
犯人は自作自演だ                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´ 
               `‐ 、         , ‐'´   
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\  
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !

328 :応援者:04/04/18 18:09 ID:???
>>325-327
残念、違います。ちょっと調べれば分かるはずなんですがね・・・。所詮、君たちはその程度。

329 : :04/04/18 20:21 ID:???
>>328
ちょっと ってどうやって調べるんですか?w
IDは非表示だし、2ちゃんねるで個人を特定する方法ってあるの?w

330 : :04/04/18 22:41 ID:???
>>328
お前にハッカーは無理だと思うよ、諦めな。

331 :バ~~:04/04/19 05:40 ID:???
>>328
こんなところでハッカーになりたいなんて…。所詮、君たちはその程度。

332 :んだない ◆XiTat8Wacg :04/04/19 08:51 ID:???
テスト

333 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/19 13:08 ID:a0P7QOs2
僕が悪菌で感染してるあいだに自演説が決定的になってる。
まぁどうでも良いですが。

334 : :04/04/19 18:21 ID:???
どうでもいいよ

335 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/19 20:27 ID:a0P7QOs2
4/19
今日は忙しくてなにも勉強できなかた。
明日はできると良いな

336 : :04/04/20 14:33 ID:???
何を勉強すんだよw

337 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/20 19:10 ID:AvD9URIu
4/20
今日もほとんど(少しは英語やった)勉強できなかった。
学期始めは忙しくていけない。

>>336
英語・プログラミング・プロトコル・過去のアッタク方法・生物学

338 :nyer:04/04/20 21:48 ID:pRdjXPPg
イヤイヤ書かされる小学生の日記みたいなんですが。

339 :1:04/04/20 21:53 ID:uWskJGoA
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

340 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/20 22:28 ID:AvD9URIu
>>338
だってしょうがなく書いてるんですもの。
ハッキングについて語れる人が来るまでこのスレを落さないために。

341 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/21 00:35 ID:???
>>313
そんな仰々しいもんじゃないっす。
商業高校でテスト受けてきたんだが
なぜか同じ試験受ける女子高生が一杯いたよー(*・∀・*)

342 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/21 00:37 ID:???
自分も日記を書いてみよ

4/20
学校が昼で終わったので駅の図書館に寄ってきた
かなり混んでいた(理由はもちろん分かるな
日本経済の将来を見たような気がした(´Д`)

343 :あぼーん:04/04/21 02:38 ID:???
あぼーん

344 : :04/04/21 08:22 ID:???
チンカスみたいな生活送ってんだろうな〜1は。
文章から負のオーラが滲み出てる

345 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/21 09:21 ID:cWX4VdMO
>>342
商業高校って昼には終るんですか?
楽で良いですね。

346 :_:04/04/21 11:20 ID:???
おまいらレベル低いよ
>>150まで読んで激しく萎えた
HTMLとか言ってる様じゃ話にならない
hacker諦めて皿洗いでもやってろ

347 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/21 11:29 ID:cWX4VdMO
>>346
ハカーあきらめたとしても皿洗いにはならないと思います。
大学出て皿洗いはいたいと思います。
それにあなたは言える程レベル高いんですか?いや、高くない。

348 :fusiansan:04/04/21 11:36 ID:ZPqjviLf
sss

349 :p6017-ipad48sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/04/21 11:37 ID:ZPqjviLf
a

350 :nyer:04/04/21 12:32 ID:BbnGOmmX
具体的に何か質問ある人は?話が進まないのですが。
(仕切りや屋でゴメン)

351 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/21 12:40 ID:cWX4VdMO
>>350
仕事しないんですか?
よくウザイとか言われませんか?

352 :nyer:04/04/21 12:46 ID:BbnGOmmX
仕事はハックです。
たまにウザイと言われますが、ハックしてればそう言われるのは当然です。

353 :自称無職 ◆GDOUjSj73M :04/04/21 13:04 ID:Bz2ilkcl
先月から新手のphishigがアメリカを中心に騒がせているけど、
www.antiphishing.org/ これって具体的に対処法あるの?付け焼刃じゃない方法。
内容は「詐欺行為」だけど、手法がハカーよりだよね。
使用者には気付かせずに工作をするのだから、
破壊工作もせず、情報のみを取り、使用者は取られたことにすら気付かない。
被害が出て、そこで初めて自分のカード情報が漏れていることに気付く。
これはJavaScriptだけど、JavaScriptに限らずいくつかの噂を聞いてるし。
ハカーの間で情報のやりとりとかされてるのかな…?

354 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/21 13:20 ID:cWX4VdMO
>>353
良く読んでないけどリンク先が本物か確かめれば良いのでは?
無職だからカードの心配より仕事の心配してください。

355 :nyer:04/04/21 13:24 ID:BbnGOmmX
オレオレ詐欺みたいなもんだろう。
ただのsocial engineeringだよ。
掛かる方が悪い。


356 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/21 17:13 ID:cWX4VdMO
4/21
今日は学校の勉強も兼ねて英語をやった。
今度アメリカ人を見たら鞄にゴミいれてやろうかとおもうた

357 :_:04/04/21 19:21 ID:a8JkNMBI
ちょっと面白い話?
ウイルスセキュリティーを正規ユーザー登録しないと起動の度に”正規登録しますか”というメッセージが表示されて目障り。
窓の手で自動実行から”K7TSUpdT”というプログラムの呼び出しだけを止めさせればユーザー登録しなくても聞いてこないみたいだ。
正し、プログラム名”空白”の自動実行を止めてはいけない。

358 : :04/04/22 00:21 ID:???
>>356
俺はこいつを虐めてやりたい。お前らもそう思う筈。

359 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/22 02:41 ID:???
>>345
高校じゃなくて大学

4/21
日経BYTEを読んでいたらキンタマウィルスのことが書いてあった。
今月はネタが無かったのかな?

360 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/22 09:14 ID:lSeCGOhv
>>359
商業大学でしたか。
ごめんなさい

361 : :04/04/22 21:25 ID:???
そういう>>1は?

362 : :04/04/22 23:47 ID:???
スーパーカーになりたいのですが・・・

363 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/23 00:57 ID:9HuRPBbQ
>>361
詮索(・A・)イクナイ!

364 : :04/04/23 09:21 ID:???
スパーハッカになる第1っぽとして、idを変えても同一人物と見抜く方法を
教えてください。


365 :同じIDが3人居る確立:04/04/23 09:33 ID:UVAGe8CX
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/347-380

「必死」とは美しいもの。 同一ID3人集ダイジェスト!!

>こんな珍しい事ってあるもんなんだね〜記念にもっかいカキコ♪>このスレぶっこわれてんジャネエノ?
>うほ、ほんとだ!
>このスレそのものがオカシイって事だったのね。
>こんなの初めてだ。オモロスギル(・∀・) 

             そして。。。。

>ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>すごいね朝からいいものみた。根がまじめなんだろう。最後まできっちり演じてた。

「グリとグラ達」が暗躍するミラクルワールド! 忘れかけた新鮮な感動を貴方に!

*バーボンハウスじゃないよ。自作自演の美学!まぁ暇潰しにご覧あれ。


366 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/23 18:52 ID:9HuRPBbQ
>>365
ぼたばらスレにもはったのは君ですか?

367 :2:04/04/23 19:28 ID:yzqCOmee
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840443368o.jpg&id=godscanty&t=

368 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/23 23:02 ID:9HuRPBbQ
4/23
今日は実験だったのでほとんどなにもできなかった。
明日は暗号でも勉強してみます。

369 : :04/04/24 03:54 ID:???
スーパーハッカーってウルトラ級で忙しいらしいよ。だから2chで聞いても(ry

370 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/24 10:18 ID:EPA/S7KD
>>369
じゃあどこで聞けば良いんですか?

371 :_:04/04/24 13:22 ID:lIf3XBBT
ttp://win2k.dip.jp/endlessskyline/megaryuushi.htm
スーパーハッカーHP

372 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/24 14:00 ID:EPA/S7KD
>>371
他だの厨ページですね。
話になりません。

373 : :04/04/24 16:02 ID:8ksY160S
ハッカーですが何か?


374 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/24 16:11 ID:Ho/fjw8y
>>373
経歴査証(・A・)イクナイ!

375 :_:04/04/25 13:17 ID:kZ0gtZU6
ハッカーは世の中の為にならないから、これ以上邪悪なる探求をするな。
お前のバカさ加減には父チャン情けなくて涙が出てくらぁ!

376 : :04/04/25 13:38 ID:???
言ってることをもっとまとめれ。

377 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/25 13:39 ID:Oq+Ndsvs
>>375
誰の父ちゃんですか?
君が親に言われたことを僕に押しつけないでください。

378 :_:04/04/25 13:51 ID:???
>>377 調子良さそうだなw なかなか香ばしくてイイぞ

379 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/25 14:01 ID:Oq+Ndsvs
>>378
調子は風引いて最悪です。
それに香ばしいとは>>375とかのことを言うのだと思いますよ。

380 :個人的意見:04/04/25 14:36 ID:???
>>375
差別

>>◆eRP3DPXYGc
×ハッカーになる
○ハッカーになっている

381 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/25 17:30 ID:Oq+Ndsvs
>>380
僕はもうハカーてことですか?

382 : :04/04/25 23:15 ID:???
それでいーじゃん。
あと、使用可能のメールサーバーってどうやったら分かるんですか。。
ハッカーさん教えて。。

383 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/25 23:26 ID:???
>>360
商業大学でもないんだが...
まぁ、あながち間違いでもないのでまぁいいか

>>382
実際にメールを出してみれば?

384 : :04/04/25 23:33 ID:???
メール出して、with SMTPって書いてある前の数値などをサーバーってことにして送ろうとしてるんですが、
何か間違ってるでしょうか。。

385 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/25 23:34 ID:Oq+Ndsvs
>>383
ごめんなさい。

>>382
スパマーは大っ嫌いです。
ただメール出すだけならプロバイダのサーバーか自鯖ですれば良いじゃないですか。
このスットコドッコイめ

386 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/25 23:53 ID:???
うぃ〜ちと酔い気味〜

>>384
思いっきり推測で、

君は来たメールのヘッダを見ている
で、Received欄に書かれたIPアドレスを見て
このサーバーでメールを送れないかと考えている

答え:
どーでもいいから
まずやってみろ

387 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/25 23:56 ID:???
単質だらけで激しくやる気を無くすんだが板全体を眺めてきた
常連がいなくなってPC初心者板化しているだろうと思ったら案外違ってた
新規流入が全然ないのでレベル低下より先に過疎化が進行している

/.は肌に合わんし、megabbsは人いなさ過ぎだし
漏れはどこへ移住すればいいのやら
難民生活は続く

388 : :04/04/26 01:44 ID:???
>>385
スパマーじゃないんですが。。
そのサーバーってsmtp.mail.yahoo.co.jpとか?なんか送信できない。。

>>386
それやってます。。今まで1度だけ成功したことあります。。奇跡。。

389 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/26 13:40 ID:F0zQFefw
>>388
最近出せなくなってるのか。
数年前までodnとかもだせたのに。
でも、スパマーじゃない普通の人には必要無いことですよね。


390 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/26 20:52 ID:F0zQFefw
4/26
咳がとまらないから今日は勉強でき中田

391 : :04/04/27 03:19 ID:???
>>389
なかなかメールを送信できないわけなんですが。。
匿名メールです。。分かりますか?

392 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/27 08:09 ID:AIa0RpdR
>匿名メールです。。分かりますか?
意味が分かりません。
だからそろそろ消えてくれれば幸いです。

393 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/27 21:56 ID:AIa0RpdR
4/27
今日は何にもできなかった。
そろそろゴールデンウイークだから勉強できると良いな。

394 :3:04/04/27 22:11 ID:tDosDopf
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

395 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/27 23:37 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1083075841/
最近この手の質問多いな。
単質だから無視したがパッチ当てない香具師大杉

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1082986076/
最近の香具師はスレッドの立て方も知らんのか。
漏れの頃はテンプレが今の何倍もあったから、
テンプレをエディタに貼り付けてリンク切れや間違いなんかをチェックした後
SETTING.TXT見て、必要な分だけ串を用意して...とやっていたんだぞ。
スレを見ると、さっそく11でアホが出現して閉口。
丁寧にレスしてる香具師がいるんだけど
そのうち疲弊して去って行ってしまうと思うと悲しい。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/977244188/577-
皆さん、nyに一杯漂白剤(whiter)流してやってください

以上愚痴でした。

396 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/28 11:15 ID:0HRbJD2n
最近うちの会社のシステム管理で迷うことがあるのでお聞きしたい。
wellknownじゃないポートのフィルタリングを確立済みのtcpパケットは通す設定してるんです。
いちいち個別設定しなくて良くて便利な上に早いからこないだからそうしてるんですがacker仕掛けられたりとかどう思うよ?

とかいってみても反応無いんでしょうな。と思いつつ定期age

397 : :04/04/28 17:25 ID:???
匿名メールが分からないんじゃここのスレ主はハッカーなんて考えられないですね。

398 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/04/28 20:06 ID:???
ackerって何だろう?

案1:attackerの打ち間違え
案2:ACK→ACKer→パケットいぢるツール?
案3:この人http://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD69987.html
案4:hackerの打ち間違え

399 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/28 22:49 ID:0HRbJD2n
>>398
文脈から2としかとれないと思うのですが。

400 : :04/04/29 14:50 ID:???
>>399
大学生じゃなかったの?

401 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/29 16:11 ID:ZElYrkgS
>>400
ですが何か?

402 : :04/04/29 16:22 ID:???
>>389
何のことだ?

403 : :04/04/29 21:04 ID:???
>>401
>>396
>最近うちの会社のシステム管理で

404 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/30 03:00 ID:k0mUHpLE
>403
>とかいってみても
って言ってるでしょ。
あくまでも仮定の話です。
だってここ話題がなんにも上がんないんだもん。
誰かハッキングについて語ってください。

405 : :04/04/30 03:05 ID:???
>>404
あなたが語ってください。

406 :fus&lro;ianasan:04/04/30 04:13 ID:???
>>1さん頑張って下さいと思いました。

407 :_:04/04/30 20:26 ID:NZE7hGF0
ttp://akademeia.info/
お前は、ここのサイト行ってなさいって事だ。

408 ::04/04/30 21:19 ID:c/NL5TEe
THCIISSLame v0.1 - IIS 5.0 SSL remote root exploit
tested on Windows 2000 Server german/english SP4
by Johnny Cyberpunk (jcyberpunk @ thc.org)

[*] building buffer
[*] connecting the target
[*] Exploit send successfully ! Sleeping a while ....
[*] Trying to get a shell

Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]
(C) Copyright 1985-2000 Microsoft Corp.

C:\WINNT\system32> これでいいの?

409 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/04/30 22:00 ID:k0mUHpLE
>>407
またεですか、そうですか。
興味ありません。

>>408
THCIISSLame v0.1てのが知らないから分かりません。
けどC:\WINNT\system32>てでてるから良いんじゃないですか。
と言うかどうでも良すぎです。

410 ::04/05/01 15:13 ID:???
>だってここ話題がなんにも上がんないんだもん。
>誰かハッキングについて語ってください。

そう思うんでしたら自分で話題作りましょう。
しかもさ、ハッキングってなによ?どーゆハッキングかとかさ、
なになにについてとか、ある程度まとを絞ってみるとかしないの?
お前みたいのいたら誰も語りません。というかこんなところで語る人いません。


411 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/05/01 15:55 ID:b7LCpcjQ
>>410
>というかこんなところで語る人いません。
それはただあなたが語れないだけですよ

412 :3:04/05/01 17:19 ID:0sWgCXpq
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072444377336o.jpg&id=godscanty&t=1072444419335

413 : :04/05/02 02:23 ID:???
これで俺もハッカーになれるってわけか。

414 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/05/02 17:46 ID:ukVLxbqJ
>>413
あなたには無理かと思います。

415 ::04/05/02 23:22 ID:???
日本の会社が支那にハッキングされたそうです。
なんとかしてくだはい。

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083498844/

416 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/05/03 01:31 ID:???
海外のウェブサイトを漂っていたらこんなページを見つけてしまった...
http://yonkis.com/w.php?id=2842004193039.jpg

まったく知らない言語だとリンクのアンカー見ても見当つかない上に
いきなりこれは驚いた

417 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/05/03 02:34 ID:8NosuMHO
>>416
無効の人にとって日本人はみんな醤油顔だからそう見えたんじゃない?

418 :あああ:04/05/03 03:02 ID:+Rapos93
なるほど。
ホントかよ。

419 : ◆eRP3DPXYGc :04/05/04 08:54 ID:kTBSnrvQ
誰もかいてないから定期あげでもしときますね

420 :_:04/05/04 14:31 ID:???
そんな、事よりチョット聞いてくれよ。甥のパソコンがウイルスにやられて、
バックアップから復旧させても何回もポートからウイルス感染で30分ぐらいで
必ずインターネットできなくなる。ハッカーは他人に迷惑かけてとんでもない奴等だよ。
誰か逆探して、犯人を捕まえてくれないかなぁ。

421 : :04/05/04 16:12 ID:???
ハッカーじゃなくてクラッカーな

422 : :04/05/04 16:40 ID:???
いや、単なるウイルスの感染だろ

423 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/05/04 19:12 ID:kTBSnrvQ
>>420
閉じるかフィルタリングすれば良いと思います。
>犯人を捕まえてくれないかなぁ
>>420の甥もタイーホ

424 : :04/05/04 19:52 ID:???
>>420
ウィンドウズアップデートしてないから・・・

425 :pu:04/05/06 18:32 ID:???
ねえなんで消防の相手してるやつがいっぱいいるの(´・ω・`)ガッカリ・・・

426 :名無しさん ◆eRP3DPXYGc :04/05/06 22:04 ID:qwzGz7xY
>>425
悪かったです

427 :_:04/05/07 07:03 ID:mxPrEFIb
”三菱マテリアルの個人情報が2チャンネルという掲示板に書き込まれた”という情報が新聞の載っていた。
これってハッカーの仕業?

428 :白い空青い雲 ◆vonC9ltisI :04/05/07 20:30 ID:???
>>427
セキュ板の有名なスレッドね。
ただ単に鯖管が.htaccessの設定間違えた...というか、してなかった?

429 :Rosary:04/05/07 21:18 ID:???
初めまして、お邪魔します。
HPの宣伝をさせてください。

こちら、タロットをメインにした占いサイトです。
がっ!
今までの占いサイトにありがちな、重い雰囲気ではありません。
おまじないの紹介や日記・ポエムなどもありますので、
文学系の方にも楽しんでいただけると思います。
1度、お越し下さい。

ttp://www13.plala.or.jp/lunatarot/

心より、お待ちしています。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)