2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罪】ウイルスってどうやって作るんか?【罪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:15
どうやって作るんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:17
@ECHO OFF

まずはここから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:47
>>1

犯  罪  宣  言  で  す  か  ?  ?


怖いので、事前に報・・・・・

4 :E.T ◆XSSH/ryx32 :04/03/10 21:42
>>1
カエレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:13
2ちゃんによくウイルスのソースがコピペされてるじゃないですか、
あれにexeとかの拡張子つけたらウイルスになったりはしないんですか?

たぶん非常に恥ずかしいことを書いてると、自分でも薄々感じてますが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:42
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/10 23:13
2ちゃんによくウイルスのソースがコピペされてるじゃないですか、
あれにexeとかの拡張子つけたらウイルスになったりはしないんですか?

たぶん非常に恥ずかしいことを書いてると、自分でも薄々感じてますが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:25
お前のような邪悪な目をしたものにワシのウイルスは伝授せん。
清い魂の持ち主にしか、ワシのウイルスは伝授せんのじゃ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:27
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/11 03:42
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/10 23:13
2ちゃんによくウイルスのソースがコピペされてるじゃないですか、
あれにexeとかの拡張子つけたらウイルスになったりはしないんですか?

たぶん非常に恥ずかしいことを書いてると、自分でも薄々感じてますが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:03
ソフト使えば誰にでも作れます。終了

10 :電脳プリオン:04/03/17 11:41 ID:???
不人気スレ救済!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 12:34 ID:???


12 :七資産@もなか一杯:04/03/21 04:10 ID:???
(・∀・)クソスレイイネ!!

とりあえずage・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)